Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: *** Serg Getz Project
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3
Серж
:grin: :grin: :grin: :grin:
кум Панас
Красные брызговики - не канает!
Серж
Короче согласен по поводу красного на 1000%Всё переделал слегка,так что завтра сфоткаю снова после мойки и выложу в воскресенье вечером фото,по возвращении из детского дома.
demitra
Автор, без обид, но колхознее твоего Гетца я ещё видел никогда((( Полное ощущение того что скупил всё что нашёл на базаре и повесил на машину((( Одним словом - испортил машину(( Всё ИМХО Прости если обидел...
Серж
Пиливать я хотел на пустые наезды,не подкреплённые конкретным обоснованием это раз!
А второе, я писал что кое что поменял уже , новые фото http://foto.mail.ru/mail/basilio.73/200
maxon
Красиво!!!!!!!!!!РЕСПЕКТ!!!! =D> =D> =D>
Серж
Старался по возможности исправлять то ,что советуют :smile:
titanik
Цитата(Серж)
Пиливать я хотел на пустые наезды,не подкреплённые конкретным обоснованием это раз!
А второе, я писал что кое что поменял уже , новые фото http://foto.mail.ru/mail/basilio.73/200

Серёг, нормально так всё! Единственное, что ..ну обшей ты руль нормально кожей в ателье! Все эти презервативы на руль..... :mad:
3 с небольшим тысячи не такие уж и деньги. Могу дать наводку где сделали мне за пол-дня.
Серж
Надо подумать,просто у меня ещё эти ..... светятся ночью при свете фар.Жалко однако :???:
Серж
И ещё девочку на капоте заменил на дракона и закрыл поддувало в бампере сеткой
http://foto.mail.ru/mail/basilio.73/200/221.html
http://foto.mail.ru/mail/basilio.73/200/220.html
Просто раздолбал мухобойку старую,а новая чуть уже и не прикрывала ножки моей "хентай леди"
Redline-m3club
ИМХО колхоз, но это только ИМХО

мне такой тюнинг не нравится

но хозяину машины респект главное что самому нравится, так как сколько людей столько мнений :smile:
Серж
Redline-m3club
Ну колхоз не колхоз,зато от души
http://foto.mail.ru/mail/basilio.73/200/221.html
Redline-m3club
Серж
вот я и говорю, главное что хозяину нравится :smile:
HaLicH
дерзко как то... красного много...
Серж
АлисА рулит!!!!!!КРАСНОЕ НА ЧЁРНОМ
tt.ula
молодец,Серега :grin: ,гетц-клаб тебя не забудет :grin:
Сергей 521
На шоу авто экзотика,постоянно приезжает "МАСЯНЯ"...кто знат тот поймет...очень на нее похоже...полная безвкусица...как у чукчей,что вижу то пою,то и здесь...что есть то и ляпаю...Это лично мое мнение.
MagNeTo
ну вот если бы я вечером, после работы, сел в эту машинку настроение бы явно поднялось))) весело конечно) хотя по мне слишком броско и ярко)))
Dif
Цитата(Сергей 521)
На шоу авто экзотика,постоянно приезжает "МАСЯНЯ"...кто знат тот поймет

МАСЯНЯ - кульминация подобного тюнинга, там больше вешать некуда :grin:
Серж
Умники блин может не МАСЯНЯ а МОНЯ?За то я но дороге и днём и ночью выделяюсь из серой безликой массы.Это что ли?
На мой взгляд антенн многовато,провода цеплять будет
Серж
И ещё почитайте господа что писал зелёный жаб
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=27952
Я имел ввиду

Кста,одна из причин,по которой почти не читаю комменты к статьям в инете,-99% отписавшихся просто исходят желчью на ровном месте и готовы обоср* любой мало-мальский позитив.Но при этом не в состоянии сами предложить ничего стОящего внимания. Confused
ЗЫ.Это не наезд,а результат ознакомления с комментами по Бахминой.
Сергей 521
Серж
Уважаемый,ты же сам просил критиковать...это обычная критика...а критику ты ,мне кажется, не выносишь адекватно.Если ты будешь внимателен,моя машина есть в тюнинге...и она единственная в своем роде в Нижнем Новгороде,использовались только дорогие и качественные материалы.Удачи дружище! :smile: ;-)
Серж
Сергей 521
Я нормально отношусь к обсуждению и даче конкретных советов ,что и как нужно сделать.Ну а вопли типа КОЛХОЗ достали, это пустое колыхание воздуха на мой взгляд.Я уже многое переделал с момента первой публикации по крайней мере по наружной части.Ну а про материалы ,ну простите денюжков мало,если б были финансовые возможности то взял бы Цивик Tipe R и не мучал бы Гешу laugh.gif
DENtist
Серж
Где брал свойлер ??? )))))
хочу такой же ! wink.gif
по чем обошелся ?
Серж
DENtist
(Серж ) Кого ты там имел ввиду???? :grin:
Спойлер "Pro sport" цена вопроса примерно 4100.А где взять,ну если ты из Спб. то рынок на Фучика там есть магазин Авто тюнинга,в районе перекрёстка с Софийской улицей.Или в Динамику,почти рядом,ближе к Софийской.
F-A-Q
"колхоз-дело добровольное"
Серж
Мда чисто новогодний коммент с будуна :grin:
А по конкретнее? Ну задрали глупости.
кум Панас
Немного "колхозно", а так пойдет!
Серж
Ну спасибо :grin:
casha12345
попробуй нижнюю решотку закрепить с внутренней стороны, это вещь полезная для радиатора, а ротивотуманки сделай как на пежо-308
Серж
Решётка ещё не доделана,погода не позволила.Ну а фары поставил и два года не могу подключить эти то, а не то что 308 :oops:
casha12345
Серж

.Ну а фары поставил и два года не могу подключить эти то, а не то что 308

я про дизайн а не про подключение
bi6
шок...в плохом смысле этого слова. :shock: для полного комплекта осталось "прямоток" поставить и на лобовое надпись: sparco :grin:
casha12345
bi6
для полного комплекта осталось "прямоток"

хорошее предложение[list]
bi6
[quote=casha12345]bi6
для полного комплекта осталось "прямоток"

хорошее предложение[list] а как же непременный атрибут "хорошего" вкуса,надпись sparco??? :grin: :grin: :grin: уж лепить,так лепить... А если серьёзно,посмотрел возраст тюнинговщика и удивился...35 лет,вроде бы состоявшийся человек.Такое обычно ваяют 18 летние мальчишки,которым кроме как с помощью аляпистого вида машины и выделиться то нечем...Конечно же автор в душе 18-ти летний,но не настолько же я надеюсь, у него отсутствует элементарный вкус,что бы так изуродовать довольно таки симпатичный автомобиль...Ради Бога,не обижайтесь на меня(это к автору тюнинга).У меня не было умысла обидеть,зацепить Вас за живое...Не претендую на объективность,просто высказал своё мнение...Ещё раз ИЗВИНИТЕ,если мои слова восприняты как обида...
casha12345
bi6

Я не обижаюсь меня это не цепляет, никаких обид.
а вот на его возраст я что-то не глянул, так и подумал что ему 18 а в 35 надо другим тюнингом заниматься.
Серж
casha12345
bi6
А может на личности не бум переходить? Любви все возрасты покорны,я не успел ещё на тазах наиграться.В возрасте 18-28 лет машины просто не было.
Федот
А как попасть в "Тачку на прокачку"? :?:
Серж

Вовка её и ссылку на Мейл а не на Контакт кинь на верх плиз :oops:
titanik
Серёга! Зачёт :-) Ты уже по самые помидоры в правильном русле фэйс-лифтинга :cool:
Серж
Макс так я глядя на твой чёрно красный вариант решил не париться больше с цветами,а просто продолжить чёрный цвет отделки(ручек,зеркал и тд)
nplana
а где же прежние фото? как было - как стало.
спойлер нравится! старый хуже смотрелся. плюс крыша черная - здорово!
Серж
Цитата(nplana)
а где же прежние фото? как было - как стало.
спойлер нравится! старый хуже смотрелся. плюс крыша черная - здорово!

Если я буду в мыле хранить все свои варианты альбом лопнет laugh.gif laugh.gif laugh.gif
serg1377
винил все портит, вообще не смотриЦа! Ты уж извени!
Крыша порадовала! Оптика - зачет. В салоне "пушистости" лишние.

Но в общем работу большую проделал! Пять балоФ!

Без обид, на вкус и цвет - фломастеры разные!)
dinosavr
Серж
по мне - так экстерьер мрачноват, но учитывая, что ты как я понимаю металлист ;-) , для тебя в самый раз! Зачет короче :grin:
А вот салон не понравился, сорри, но это опять же ИМХО :???:
Серж
Ну до салона руки не дошли пока.
dinosavr
Ну вообще в точку с металлом :grin: :git: :git: :git:
Рамиска
Зачет!!! мне больше сидушки понравились :grin:
Серж
Рамиска
Хочу заметить что это чехлы,но очень удобные.
Константин Олегович
а чем крышу клеил?сколько стоит?
Серж
Константин Олегович
Виниловая плёнка Оракал № не помню точно 951 кажется.Мне лично по дружбе сделали за 5000 с материалом,а так примерно 7000 стоит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.