Кста, идвашку можно будет вполне прикольно тюнить черным винилом, объединяя 2 решетки в одну, по типу Golf GTI
Кудрявый
26.9.2008, 13:02
Цитата(Мороз)
Кста, идвашку можно будет вполне прикольно тюнить черным винилом, объединяя 2 решетки в одну, по типу Golf GTI
я думаю полюбому такой бампер сделают очень быстро для них...
MAXIM(SONATA-CLUB)
не думай... для гетца хрен чо сделали...
Хмм.. а вот корма i20 мне совсем не нравится... действительно опИль
Кудрявый
26.9.2008, 13:52
Цитата(Вовка)
MAXIM(SONATA-CLUB)
не думай... для гетца хрен чо сделали...
ну у нас есессно ниче не будет, или мало

))) у супостатов будет

))) полазил на сайте одном, стока там дорестайлов красивых из малайзии... миленькие они...
мне кстати не понятно почему маркетологи думаю что если человек покупает хендай он не будет на машину ченить ставить то? Даже на логань есть какая то фигня в большем объеме....
Цитата(MAXIM(SONATA-CLUB))
Цитата(Мороз)
я думаю полюбому такой бампер сделают очень быстро для них...
нафига чото делать, кусок винила и вуаля:
Этта, а чо, у нас фоток салона еще не было??? :shock: На бмв клубе уже обсуждают:
Цитата(Мороз)
На бмв клубе уже обсуждают:
Чего интересного говорят?
Цитата(Step)
Цитата(Мороз)
На бмв клубе уже обсуждают:
Чего интересного говорят?
Ну типа понты - ничто, пофиг на чем в пробке стоять...
Цитата(Racer)
нормальный повседеневный автомобиль для города. надо отвыкать от клема автомобиль для дЭвушки и автомобиль для НЕдЭвушки. через 5-7 лет все будем ездить на 70-100 сильных дизельных телегах гольф-класса.. как в европе.
Оригинальный козырек по центру. Там будут часы...наверное :grin:
Не, посмотрел по внимательней... это дисплей "музыки" скорей всего.
Цитата(Мороз)
Этта, а чо, у нас фоток салона еще не было??? :shock: На бмв клубе уже обсуждают:
А откуда фотки салона? Есть там ещё? :smile:
Цитата(forMAT)
Цитата(Мороз)
А откуда фотки салона? Есть там ещё? :smile:
http://www.autobild.de/artikel/hyundai-in-...008_787330.html
Этож практически Kia ceed!
Надо смотреть фото в базовых комплектациях, а не расфуфыренные для фотокаталогов.
Цитата(Мороз)
Спасибо) В сером металлике весьма так смотрится :cool: Жаль фоток салона мало...
интересно только одно актуальна ли эта фраза у нас? В базовую комплектацию любого Hyundai i20 в Европе войдут шесть подушек безопасности, климатическая установка, магнитола с поддержкой формата mp3, рулевое колесо с кнопками управления "музыкой" и бортовым компьютером, а также система "бесключевого" доступа в салон. Цены на новинку пока не объявлены. :grin: кто что думает???
не, ну ладно... с других ракурсов вроде ничё... но та которая в шапке, красная, просто ужасно выглядит...
вот так намного лучше
Цитата(DIM3250)
интересно только одно актуальна ли эта фраза у нас? В базовую комплектацию любого Hyundai i20 в Европе войдут шесть подушек безопасности, климатическая установка, магнитола с поддержкой формата mp3, рулевое колесо с кнопками управления "музыкой" и бортовым компьютером, а также система "бесключевого" доступа в салон. Цены на новинку пока не объявлены. :grin: кто что думает???
Я думаю,что это не правда. :grin: Не уверена,что все аналогичные модели других производителей комплектуются в базе 6-ю подушками и климат-контролем.Обычно это набор для дорогих комплектаций.Во всяком случае,на все известные мне корейские машины
в базе такое не ставится.
yura2507
27.9.2008, 12:25
А интересно задняя подвеска Телега или независимка?
Цитата(yura2507)
А интересно задняя подвеска Телега или независимка?
В более крупном классе мало кто использует независимую подвеску(кроме гольфа ничего не приходит на ум), а ты хочешь что бы её запихали в массовый авто В-класса
Step
импреза :roll: :roll:
Ashikh
Потому что полный привод :grin:
чорт... правки нет... я просто представил неразрезную балку рессорную на импрезе... зачотно было бы...
Ashikh
Рессорную :shock:
Жесть, это уже УАЗик получится :grin:
Независимая слишком дорога в разработке, потому её делают только когда есть полный привод.
Step
ну у октавии помоему... хотя тот же гольф... у предыдущей было так же как на гетсе, т е полунезависимая... ли полузависимая, хз... а вот по поводу новой по моему хвастались =)
у и20 думаю такая же как на гетсе... твёрдая, короткоходная и т д... карочем комфорту думаю можно не ждать
Цитата(Ashikh)
у и20 думаю такая же как на гетсе... твёрдая, короткоходная и т д... карочем комфорту думаю можно не ждать
Покомфортнее точно будет, базу-то увеличили :smile:
ну вон у мазды6 база явно длиннее, а веть табуретка табуреткой... ну предыдущая, как нынешняя не знаю
Цитата(LexLi)
Оригинальный козырек по центру. Там будут часы...наверное :grin:
Не, посмотрел по внимательней... это дисплей "музыки" скорей всего.
Это для мелочи полочка))))
Кудрявый
29.9.2008, 11:26
Цитата(Мороз)
нафига чото делать, кусок винила и вуаля:
да прикольно!!!!!! тока вот бы нумер еще бы сдвинуть куда-нить ту зе лефт или ту зе райт!!!! а Ваще красивый смешарик... салон понравился... особенно красный кантик в салоне.... прикольный зверек...
Смотрится очень неплохо вот только капот как не родной и номер не на месте, а в остальном 5 +.
Ну вот и все!!!!!
Встречайте! Новый Hyundai i20!
http://www.autoweek.ru/review/news/19872/
ну вот!! Да вобщем случайно наткнулсо
Лев_Тюкин
30.9.2008, 20:32
На И20 ручки открывания дверей отличаются от гетсовских давно такие хотел, Кто-нибудь знает можно ли на Гетз такиеже сделать????
Лев_Тюкин
А ты внимательно осмотри место расположение ручек и там и там...
Да нет если очень захотеть то ручки без проблем поставить!! :smile:
Но это будет заваривание родных отверстий под ручки и проделывание новых под ручку другого типа(естественно покраска двери) Имелся такой опыт при Тазоводстве(на 2107 ставили ручки от калины - случай один в один, ручки Getz-i20)
А мне нравится авто, и пусть все кто тут говорит что 20-ка похожа на опель, поищут на что похож дорейстайловый гетц... дам подсказку на марку (митсубиси)
Класный автомобиль с удовольствием купил бы но уже есть новый матрас.
кстати 10 в европе катается во всю, очень популярная модель и 30 тоже, но из-за того что авто для европы дорог в плане эксплуатации менее распространен, но все равно их много :razz:
Корея поработит мир и выкупит БМВ
А вот рядом с прикуривателем мне показалось есть USB-вход. Кому как кажется?
http://www.netcarshow.com/hyundai/2009-i20...allpaper_06.htm
Цитата(Step)
Ashikh
Независимая слишком дорога в разработке, потому её делают только когда есть полный привод.
:shock: :shock: :shock: :grin:
Так, навскидку из класса C:
Elantra (таганрогская тоже),Ceed,I30
Focus,Mazda3
Octavia (последняя), Golf V, A3
Lacetti
Accent (это даже не С класс)
Lancer (в т.ч. и предыдущего поколения)
Civic (седан)
Spectra, Cerato
DesBo
Похоже на то. Вроде как USB и ещё маленький разъём (джек?).
И, мне кажется, ключ старт-стоп. Не вижу, чтобы его можно было поворачивать.
Но, во-первых, это картинка, и это наши предположения.
Во-вторых, наверняка это сама наикрутейшая комплектация.
Нет ключ по всей видимости обычный, но с кнопками управления ЦЗ и убирающимся жалом.
Комплектация действительно самая топовая наверное!
ну что сказать...
когда увидела это -
разочаровалась... понятно что это реконструкция, но передние фары - это прошлый век...
ну а это:
как многие уже заметили - близнецы!
разнояйцевые, но все же...
Фары по прежнему Н4. Это "минус" :sad:
А бампер от Мазды 3........ :grin:
Цитата(sasch23)
... и пусть все кто тут говорит что 20-ка похожа на опель, поищут на что похож дорейстайловый гетц... дам подсказку на марку (митсубиси)...
подсказка не помогла! назовите модель!!!
Мазда Демио
Bl@ckCat
2.10.2008, 11:33
Мороз
Интересно, это только мне салон Королу напоминает?
Эдем
Точно топовая, салон похоже кожанный. Но все равно прикольно.
Мне нравится машин, все больше и больше. Вполне вероятная замена Гетц-у будет. Если цену до звезд не поднимут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.