Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: *** Navarro Getz Project
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
AuX
ИМХО спойлер начинает работать при скоростях выше 180. При условии что он правильно установлен. А так - чисто внешний вид.
Navarro
С задним бампером ничего недумал? Я просто свой снял решил замутить из стекловолокна. Форму пеной залил, начал резать, но с пьянками дело далеко не продвинулось smile.gif
*Аннушка*
Ах, какие глазки! Прям бэху напомнили)))
Navarro
AuX
А чё с заднего начал? Обычно с переднего начинают... До моего заднего руки ещё не дошли (да и идей пока хороших нету)
Navarro
*Аннушка*
Спасибо, очень приятно, хоть не зря старалсо :oops:
Madsly
Расскажите процедуру выбора, нарезки, крепления и покраски порогов? 1500р. это за оба?
Navarro
А где вы видели штоб пороги продавали поштучно? канеш за оба. Выбирал по внешнему виду и по сечению (фотку выложу позже, а то пока с трубы) Резал в трех местах- по торцам и по середине, красить сам не стал- отдал в покраску, крепил с торцов на саморезы и снизу на перфоленте в трех местах, к ребру (куда домкрат упираицо), по линии дверей- на силиконовый герметик.
Navarro
Примерка подиума под допприборы и средники:

при вынутом ключе:

чехольчик на мешалку:
AuX
А смотреть в них будет удобно. Не надобно ли их чуть чуть в лево повернуть?
Navarro
AuX
Они итак повернуты чуть чуть, с водительского места всё видно хорошо.
forMAT
Цитата(Navarro)
Примерка подиума под допприборы и средники:
http://photofile.ru/photo/012xe/115193430/...e/121210115.jpg
при вынутом ключе:
http://photofile.ru/photo/012xe/115193430/...e/121210119.jpg

эм... а как же вентиляционные сопла? не мешает микроклимату в салоне?
Lerik
forMAT
ты часто пользуешся этими соплами? у меня практически всегда правая ручка в таком ж положении как у Стасика.. видно тоже не пользуется
ViKiMi
Navarroченный Гетц :grin: Стасик маладес!!!
AuX
В попу сопла smile.gif
Chert
зачет Navarro
......особенно двери и капот,осталось дело за 5 дверью(планируешь?)
AuX
Что то я тут на досуге подумал и решил. Поставлю ка я старый бампер, (куплю новый) покрашу, да продам своего гешку. Печально. Служил верой и правдой. Но, увы, тяга к мощным машинам сильнее меня. Хочу Клипсу (Mitsubishi Eclipse 2g).Сохну по нему....
Dif
Двери, спойлер, пороги офигенно нравятся. Капот вообще не нравится. Надо с багажником мутить.
Navarro
Про пороги:

AnnNikol
Navarro
Где купить такой чехол на ручку КПП? напоминает мой коврик в ванной laugh.gif
Баркас
Пардон, про саму машину не написал.

Машинка получилась в почетё!!!
Наварро, успехов в дальнейшем тюнинге!
Navarro
AnnNikol
В готовом виде нихде... а если ручки приложить то: в ОБИ (у нас) продаюцо такие губки для уборки пыли (есть ещё розовые... ;-) ) покупаеш две, распарываеш, получаецо два прямоугольника, сшиваеш по длинным граням, получаецо квадрат, его складываеш по диагонали (как салфетку) и опять сшиваеш, получаецо конус, надеваеш на мешалку и радуешсо.
Вовка

А это откуда кусок? Тот что вырезан посередине порога?

Вообще непонятно что за фото... :sad:
Navarro
Первая фотка- вырезанный кусок (профиль), вторая- вид снизу на порог (вырез в пороге под домкрат)
Вовка
А что это между порогом и дном - грязь уже забилась? Или это наполнитель какой-то??
Navarro
Вот какраз штоб грязь туда не летела, я приклепал по периметру отверстия под домкрат, тонкую алюминиевую полоску.
Navarro
Ключ...
Dif
Чё за диски, фирма?
Dif
Я бы себе в твоём случае реснички замутил, с вырезами под линзы. Понятно выражаюсь?
Navarro
Цитата(Dif)
Чё за диски, фирма?

RW-H305, были серебристые- перекрасили.
Kuzz
оп оп оп! ключ не видел! хачу пазырить))
Navarro
Цитата(Dif)
Я бы себе в твоём случае реснички замутил, с вырезами под линзы. Понятно выражаюсь?

Сделать поверх моих ресничек, ищо одни? laugh.gif
Dif
А где у тебя реснички?

Предлагаю сделать типа этого:

Это не конечный вариант, а направление для размышления.

Можешь взять зеленую изоленту и клеить на фару, и экспериментировать, будет очень наглядно. Я всегда так реснички макетирую
bumbaka
да ну, у Стасика и так клёвая эксклюзивная оптика, нафик ара-реснички делать? это если хочется сток "затюнить", а тут и так всё клёво. жопу вот доделает и ваще не узнаешь, что гец =)
Navarro
Dif
Та нафих? Уж такую то куда как проще было сделать ;-)

Dif
Оо! Я себе такиеже мучу, только с одним би-галогеновым/би-ксеноновым модулем. Даже цвет такой же. Есть ещё фото этой машины?
Вовка
Раздел почитать в лом???
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=20539
кум Панас
Че заднюю часть не переделал?номер на бампер,прямая задняя дверь?
Вовка
кум Панас
Почитай тему внимательно....прежде чем вопросы задавать, на которые уже ответ дали!
HaLicH
КРУТО!!!! ))))реально круто! только цвет мне не нравиться!
Redline-m3club
расскажи плиз про ключ
как, где и сколько денег???

И про фары тоже, самопал или купленная?
Navarro
Redline-m3club
Болванку под выкидной ключ, купил в специализированном магазе по ключам, 500р, с родного переставил жало ключа и магнитик иммо, там вполне рабочие кнопки, но моя В9 их не видит. А фары самопал (если интересно можно кинуть пару фоток с полуфабрикатом)
Navarro
Redline-m3club
самопал...

Dif
Огромный респект!!! Представляю объём работ
badro
Может пропустил но всё равно спрошу - как двери то открывать??? Видел как то девятку пару месяцев назад тоже без ручек и так и не смог придумать механизм.
Redline-m3club
написал в личку :cool:

по фарам просто супер, а чо по деньгам вышло?
Вовка
badro
Механизм прост - на доп канал сигналки вешается управление.. И окрывается с брелка... К тяге замка изнутри прикручиваешь актуатор как для ЦЗ.. и вуаля ))) Возможны вариации, но основа такая... ;-)

Navarro
А чорный корпус - это тоже пена, или всётаки формавал пластик?
Brokly
В таких мелкоштучных делах речь о пластике не идет. Как правило это композиты. Тут скорее всего на пене "волосатая шпатлевка" и может быть сверху для доводки обычная. Вообще есть очень прикольная штука для таких поделок это двухкомпонентный пластилин "Мистери", летом покупал где то в инете, нужно было для подиумов.
Navarro
1.Родную фару обернул тонкой плёнкой,намазал баксидку со стеклотканью,когда подсохло! нанёс пену для жесткости
2.В снятой с фары матрице вырезал два отверстия и вставил отрезки канализационой трубы, матрицу вместе с трубами промазал силиконом( шоб разъединить потом)
3.Заполнил баксидкой со стеклом,када подсохло опять пеной для жесткости
4.Вырезал требуемую форму,промазав по пене баксидкой
5.Убрал пену нафих,шпатлевал,шкурил,красил...

З.Ы.Баксидка из хозмагов-предпочтительнее,ибо форма мягкая, а если из полимерки со стеклом(пользовался ремкомплектом Novol) получается жесткая
badro
Navarro
По сравнению с тобой у меня руки не то что из ж.. а вообще неизестно откуда растут!!!! Теперь дело за задними фарами?
Вовка
Спасибо! Не буду врать что думал так же ;-) я думал что там как магнитофонов, типа надавил и открылась. :roll:
Navarro
badro
Задние проспорт, заказаны и едут (тока чёта очень долго едут)
mr.Kocha
цвет офигенный диски надо тёмные, белый тут не катит
респект
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.