Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сушимания!!! Тематические встречи ГК. 22.11, суббота!
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Bobr
Цитата(ДАЛЬНОБОЙЩИК)
Цитата(Pol_cerry)
Вот так у меня всегда... Я захожу на форум на следующий день после встречи. Вот оно человеческое несчаститие. sad.gif

А когда еще встречаемся ? )))))

Видимо накануне твоего следующего посещения форума! :smile:

Да нееее....
Сеня идем в кино, см. свободную зону!!!
(но, наверное Pol_cerry прочитает мое сообщение тока завтра!!!)
:-)))
ДАЛЬНОБОЙЩИК
Bobr
Так а я о чём!
Pol_cerry
Только сегодня прочел... :grin:
alphavision
кстати, о встречах... Маринэ, когда следующая?))
uncle Fedor
Пока не вернусь из командировки, предлагаю все встречи-тусы-гулянки-пьянки отменить нахрен!
alphavision
uncle Fedor
эгоист!)) мы же без тебя специально репетируем, чтобы потом, когда ты придешь, ваааааще такое забабахать!..))
Катенок
Давайте уже соберемся что ли...... А то я что-то соскучилась уже....
alphavision
Katenok
я за! но на этой неделе не смогу уже(( сегодня у маман ДР, а завтра мы вечерней лошадью на дачу валим праздновать.
Карандаш
Давайте в среду - где-нить в бюджетном суши.
Например, на Пятницкой, как в прошлый раз
alphavision
Карандаш
а что там на Пятницкой? Тануки?
в Тануку я пойду! только расскажите, как туда подъезжать и где там парковаться))
AlexJP
alphavision
Там напротив Тануки переулочек есть - вот в нем-то и запарковаться, вполне, реально ...
Маринэ
Не, только не эта Тануки, там не сядешь!
Давайте среда, 15 октября.
Вопрос - где?
AlexJP
Цитата(Маринэ)
Не, только не эта Тануки, там не сядешь!
Давайте среда, 15 октября.
Вопрос - где?
Надо искать переферийнее, по возможности ... ;-)
Маринэ
Могу предложить Якиторию на Балтийской. В 7 txthf там припарковаться можно, и места обычно есть. Балтийская - Сокол
alphavision
AlexJP
ну не всем же подходит периферийнее, к тому же даже тем, кому подходит, подходят разные районы периферии))

как вариант: мы тут с подружками нарыли отличное место - Ист-буфет, на Новослободской. это между метро Новослободская и Менделеевская. кухня всякая восточная, принцип елки-палочной телеги, цена - самое большее 650, это неограниченные подходы ко всему. за 400 можно взять разовый подход (в прошлый раз я брала неограниченный, но больше одного раза подойти все равно не шмогла :grin:). можно заказывать и по меню. цены нормальные.
единственное, не помню, как там с большими столами, но это все узнается...
alphavision
Маринэ
Ленинградка, будний день, вечер, в область... а не будет там :vis:?
Карандаш
Поддерживаю Балтийскую. Хотя не против Новослободской.

alphavision
Ленинградку можно по Планетной улице нарулить и как раз выехать на Балтийскую. wink.gif
Тем более, на Балтийской движение одностороннее
Маринэ
Цитата(alphavision)
AlexJP
ну не всем же подходит периферийнее, к тому же даже тем, кому подходит, подходят разные районы периферии))

как вариант: мы тут с подружками нарыли отличное место - Ист-буфет, на Новослободской. это между метро Новослободская и Менделеевская. кухня всякая восточная, принцип елки-палочной телеги, цена - самое большее 650, это неограниченные подходы ко всему. за 400 можно взять разовый подход (в прошлый раз я брала неограниченный, но больше одного раза подойти все равно не шмогла :grin:). можно заказывать и по меню. цены нормальные.
единственное, не помню, как там с большими столами, но это все узнается...

Хороший вариант!
Поддерживаю!
AlexJP
alphavision
А там (Ист-буфет, на Новослободской) только суши? Или, наоборот: всё, кроме суши?
alphavision
Карандаш
вааааще не представляю))

Маринэ
о! спасибо!))

кто-нить еще поддерживает?
alphavision
AlexJP
там и суши, и китайская, и еще пишут, что тайская и вьетнамская, но на шведском столе все вперемешку, так что я особо не поняла, где что)) но все очень вкусненькое, с десяток супов, салаты, горячее, сушки, сладкое и мороженое. в разовом подходе можно подойти раз за супом, раз за мороженым и раз за всем остальным.
единственное: на шведском столе сушек мало, если хочется только их, то лучше брать по меню.

вот здесь: http://www.eastbuffet.ru/ru/front_end_east...es/view_page/35
Татачка
была я там тоже на менделеевской!!!
мне понравилось!
и суши там вкусные!

если на менделеевской, то буду!
AlexJP
alphavision
Мы "ЗА"! Единственно - по времени. К 19 можно и не успеть из Люберец через Текстильщики ... :???:
alphavision
AlexJP
в центр должно лучше ехать, по идее. но да, к семи все равно проблематично...
но мы ж там и не один час будем сидеть! подождем вас, подготовимся)) а ехать до него не особо дальше, чем до того же Б-2, но точно ближе, чем до Балтийской))
AlexJP
Цитата(alphavision)
AlexJP
в центр должно лучше ехать, по идее. но да, к семи все равно проблематично...
но мы ж там и не один час будем сидеть! подождем вас, подготовимся)) а ехать до него не особо дальше, чем до того же Б-2, но точно ближе, чем до Балтийской))
Мы это место знаем ... ибо живём недалеко :smile: А вот как там с парковкой в это время? Бывает, от Садового проезжаешь вечером и машины в 2 ряда стоят с аварийками - это не айс! :twisted:
alphavision
AlexJP
я на Сущевской паркуюсь, это параллельная улица, там всегда можно найти место. туда вообще с Садового удобно заехать, переулками с Делегатской, и в пробке на Новослободской не надо стоять!
AlexJP
Цитата(alphavision)
AlexJP
я на Сущевской паркуюсь, это параллельная улица, там всегда можно найти место. туда вообще с Садового удобно заехать, переулками с Делегатской, и в пробке на Новослободской не надо стоять!
И это правильно! Новослободскую лучше объезжать ... laugh.gif
Катенок
15-го постараюсь быть))))))!!!!!....
alphavision
ну что, господа сушиманы и книголюбы?)) надо бы с местом определяться! среда уже послезавтра!))
AlexJP
А что, есть другие предложения кроме Ист-буфет?
alphavision
AlexJP
ну вдруг возникнут?
и потом, если уже точно туда идти, то надо это в шапке прописывать, чтобы молчаливые присоединенцы знали, куда направлять колеса в среду))
AlexJP
alphavision
Надо Маринэ подключать!
alphavision
Ма-ри-нэ! Ма-ри-нэ! Сне-гу-роч-ка! :grin: :grin:
Маха-шумаха
и я новичок))возьмите меня))))и где встреча? и сколько народу обычно бывает?) Маха
Карандаш
В этот раз не смогу составить вам компанию sad.gif
Маринэ
Маринэ в тихом трауре... Ничего не хочу...
Ну что писать в первом посте - про Новослободскую?
alphavision
Маринэ
да погоди писать - как же мы без тебя? :cry:
Конфета
А я новенькая и соооооооовсем никого не знаю :oops: ,но очень хочется поехать. Примите меня в свою компанию?

Поддерживаю вариант на Соколе который. :leb:
alphavision
люуууудиии! ау! давайте уже точно определяться с местом и составом участников! а то вообще весь поход под угрозой!

я хочу и могу пойти, вариант "Ист-буфет".
AlexJP
Цитата(alphavision)
люуууудиии! ау! давайте уже точно определяться с местом и составом участников! а то вообще весь поход под угрозой!

я хочу и могу пойти, вариант "Ист-буфет".
Готовы присоединиться! :smile:
lanaK
если встреча все-таки состоится, то я бы тоже подъехала в "Ист-буфет".
судя по карте он как раз возле метро, а это для меня сейчас очень актуально smile.gif
alphavision
lanaK, отлично! да, там от Менделеевской совсем близко, а от Новослободской максимум 5 минут идти. так что давай с нами!))

так, нас уже четверо!

кто еще?
Конфета
а время какое? :kuku:
Latipov-Alexandr
так, а такой вопрос, я вот тока тут зарегистрировался. живу в питере, тут то что нибудь из подобных мероприятий проводится, и как чассто????? мне на почту будут приходить приглашения, или подобная информация ??? :?: :?: :?:
AlexJP
Цитата(Latipov-Alexandr)
так, а такой вопрос, я вот тока тут зарегистрировался. живу в питере, тут то что нибудь из подобных мероприятий проводится, и как чассто????? мне на почту будут приходить приглашения, или подобная информация ??? :?: :?: :?:
Приветствую! Поглядывай в Питерской ветке темы о подобных мероприятиях ... Или приезжай на московские ... :grin:
alphavision
Наталька
в шапке написано - 7 вечера))

слушайте, у нас же даже стол не заказан, ничего. или и не будем? в прошлый раз часов в пол-7 было еще много свободных столов. большой компании у нас, как видно, не получится, так что усядемся.

вообще вопрос: будем ли мы собираться в малом составе либо дождемся, когда все смогут и будут в настроении?
AlexJP
Мы приготовились и ждем!
Часов до 5 вечера можно ещё решать! :smile:
lanaK
Цитата(alphavision)
Наталька
вообще вопрос: будем ли мы собираться в малом составе либо дождемся, когда все смогут и будут в настроении?

плохо, когда нет одного ну очень желающего организовать встречу. sad.gif тогда все заражаются хорошим настроением и такой вопрос не возникает smile.gif

скажу за себя.
я приеду в независимости от состава(исключая конечно случай, если я буду одна).
Бешеный Слон
Так куда идем то?
Тут Ист-буфет мелькал - я за smile.gif
и во сколько?

я как раз из племени молчаливыхприсоединенцев
alphavision
lanaK, супер, значит, мы будем как минимум вдвоем))
я очень желаю!))
вот и AlexJP с Таней тоже желают!))
а на такой малый состав и столик заказывать не надо, пока нас только четверо, твердо желающих участвовать и готовых приехать и определенное место к определенному времени.

дублирую свой телефон: 8-910-416-91-81, Катя.

если точно решим собираться, то я подъеду пораньше туда, где-то в половину седьмого или даже раньше, мне тут рядом, столик забью и буду всех ждать. до 6 вечера я на работе и периодически мониторю форум. ну и на телефоне, естественно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.