Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: *** Jungar Getz Project
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2
Jungar
наконец то дошли руки сфотографировать машину))
было сделано следующее:
1.Поменяны стоковые передние кресла на спорт вариант Issota Daytona.
2.установлены 2 прибора:1). температура охлождающей жидкости 2). вольтметр.
3. сделана шумоизоляция всех 4х дверей,крышки багажника(замучался её проклеивать изнутри) и самого багажника.далее планируется потолок.
4.установлены колёса R15.диски Kosei racer, резина yokohama c-drive 195/50.
5.установлена хорошая музыка...... а именно:
-магнитола алпайн 84
-усилитель на колонки soundstream LW 4.620
-моноблок на сабфувер Crunch PZI 1000.1
-колонки передние focal Polyglass VR 165mm
-колонки задние Focal Polyglass V2.165mm
-сабфувер vibe AC 12 EVO
-конденсатор(в ближайшее время будет заменён на более мощный) Stinger 1 фарад.(знаю его мало.).
-стоит дистрибьютор,силовые провода и RCA будут заменены,так как стоят мистери. а они не очень,и замена после замены кондея.
вперёд колонки поместились под стандартные грили,а вот назад под стандартные грили не влезли... по этому поменял.

Планируется замена магнитолы на какую нить с дисплеем,заварка задней выштамповки на багажнике,изменение передних фар,и возможно установка компрессора.

фото: http://foto.mail.ru/mail/jungar05/24
dimson
отлично,
вопрос: а приборчики сам ставил? если да то как? если нет, то где?
про замену сидений тоже было бы интересно послушать) где и почем?
Navarro
Деньги потрачены с умом, хорошо получилось, куда воткнул датчик температуры охлаждайки?
ЛЁХА СПб
Цитата(Navarro)
Деньги потрачены с умом, хорошо получилось, куда воткнул датчик температуры охлаждайки?

+1 Интересные приборчики....
Navarro
А, увидил куда воткнул... я поставил его на малый круг циркуляции тосола (шланг идущий к печке) ибо температура там реальная (по большому кругу тока при перегреве)
ВКВ
Jungar
Симпотно получилось.
410
Jungar
и во сколько это все встало?
The_JOhn
а можно сделать фотку приборчиков так, чтобы было заодно приборную панель видно

давно хочу себе тахометр приделать, но так, чтобы по минимуму пластик дырявить и чтобы аккуратно смотрелось
Бешеный Слон
Jungar
про до приборы тоже интересно :-)
где купил? почем? :-)
как ставил? :-)
Насколько данные по ним достоверные? :-)
Вовка
Приборы AutoGauge
http://www.prosportshop.ru/catalog/section...SECTION_ID=3589
bumbaka
только вот надпсиь альпайн на дверях - косяк, тока ары радуются, что альпайн, зачем это надо? =)

ну и твиттеры в стандартных местах мне как-то поприятнее. а так нормалёк.
Jungar
да алпайн это я сам знаю))всё влом отколупать))оставлю только на центральной консоли над воздуховодами.сиденья,датчики и музыку ставил все сам.по поводу твитеров,не стал их ставить в треугольники потому что туда они не вмещались!там большой твитер!

приборы автогаудж,как сказал Вовка))мои ТТ дизайна.прикрепил их в стаканах на 2х стороннем скотче к лобовому стеклу и провода провёл вдоль стойки( ну или как там еёsmile.gif )вольтметр буду ставить второй так как этот показывает напряжение рабочей сети а мне ещё нужен чтобы показывал напряжение музыкальной сети.
данные по температуре в принципе совпадют с данными производителя!на 95 градусах включается карлсон а на 85 выключается.

именно эти приборы стоили один 1200 один 1300 вроде)) и по 150р стаканы. ни одной дырки при их установке не просверлил. брал у нас в королёве в конторке PSG tuning.

бюджет всего что стоит в районе 85000-90000. (26 только колёса встали.)

сидухи ставил при помощи уголков)))думал расшатается всё а нифига. так и оставил.без сварки. всё на болтах.

есть ещё идея перешить их в кожу....

и завтра начну убирать усилки.чтоб не видно было!а то там мне они не нра как висят...да и провода...а справа это просто маток проводов лежит))

была ещё вторая лампа но от басов она умерла. надо диоды ставить...

laugh.gif
Jungar
а подиумы для приборов то подорожали!!!
http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=29040
да и приборы тоже))или я их по такой же цене брал...не помню уже.помню что в районе 3х вышло.
вот приборы(они кстати лексус стаил а не ТТ)):
температура: http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=38143
вольтметр: http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=28923
Navarro
Зачем пищалки в задние двери? потому што они ближе к уху находицо? ;-)
Jungar
не)))просто саб очень мощный и сзади вообще ничё не слышно было кроме бум-бум)))))))
DimOZ
Зачётно и аккуратно всё сделано! Маладца! всё в меру.
Хочу себе тоже поставить теп.ОЖ и возник вопрос. Напиши, пожалуйста, что кроме самого прибора, ещё надо покупать дополнительно чтобы самому поставить прибор? Подключается без проблем(прямые руки имеются ;-) )?
Jungar
подключается без проблем!просто надо купить вот такую штукенцию http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=38482 только ща не помню диаметр.ну там померить самому можно.внешний диаметр минус 4-6мм.там толщина стенки патрубка 2 или 3 мм. и вставлять надо эту штуку под сам датчик в разрез верхнего патрубку отходящего от радиатора.
КубГТУ
провода надо аккуратней прокладывать :smile: а так все зачетноsmile.gif
Jungar
так это просто маток проводов валяется)))я вечером до того как фоткал другу музыку помогал ставить))и куски моих проводов кинул в багажник)))

на днях добавлю фотки: сделал решётку радиатора и поставил банку ulter 21-1.положил начало замены выпуска))вслед за этим будет впуск)))думаю ещё над валами.
Jungar
сегодня занизился фото не особо так как темно уже было!смотрите что получилось.

Кудрявый
вооот! четкий ты!!! нра! поставил большие катки, опусти подвеску, ибо трактор!!!
Jungar
нада ещё опорники поменять=)диски15
demitra
Круть! :cool:

Jungar
Я так понимаю это тот самый оригинальный lowered spring kit да?
Аммо сток? Какие ощущения от езды? :smile:
И можно попросить ещё несколько фото целиком машины сбоку и сзади? :smile:
Jungar
как дожди пройдут сделаю фото сет=)это пружины eibach pro-kit
от еды ощущения только положительные!аммо сток!хочу каябу!интересно есть шток укороченный у каябы или нет...меньше козлит при переключении резком!в поворотах раньше страшно было что сильно кернит, теперь просто сносит=)))резина не удерживает=)
из минусов то что ямки чувствительнее стали=) но в принципе это не минус для меня
OSIRIS
Надо будет вживую глянуть, единственное что останавливает от проделывания аналогичной операции - уменьшение и так небольшого клиренса)
Хотя на волнах она должна меньше раскачиваться, и цеплять соответственно)
Кудрявый
Цитата(OSIRIS)
Надо будет вживую глянуть, единственное что останавливает от проделывания аналогичной операции - уменьшение и так небольшого клиренса)
Хотя на волнах она должна меньше раскачиваться, и цеплять соответственно)

ага, согласен с тобой! 185/60 на 14 и так почти клиренса нет, а с пружинами так ваще будет как шахерка полная арбузовsmile.gif хотя внешний вид очень найсовый... поставил, но точно знаю что возле дома тогда лишусь огромного списка парквочных мест, на бордюры не залезу=( когда сдохнут аммо штатны и если поставлю каябу, то... может уж до конца все заколхожуwink.gif фиг бы с ним клиренсомsmile.gifsmile.gifsmile.gif
OSIRIS
Да, бамперами то бордюры цепляешь, а занизишь нужно будет их сторонами обьезжать, как на спорткаре))
Jungar
ага=))))верно верно про борю.ры стоит забыть=)резиновые лежаки цепляю некоторые=)у меня гараж 5 минут пешком по этому места во дворе меня не калышат=)))а вот то что не расскачивается это факт!сегодня ещё на МКАДе заценил=)в общем только позитивные эмоции=)а никто не в курсе чё кроме каябы можно?блин и опорники мертвые....люфтят не по децки=((((когда разбирал перед был не в восторге...
ща фотки ещё скину=)
Jungar

Олег 777
Жжет нормально. Багажник конечно?
Кудрявый
на скок ниже стал клиренс??? ничего не цепляешь а то тоже вот думаю - репу чешуsmile.gif))
Владимир13
Jungar какой вылет у колёс ( дисков) и интересует сколько встали пружины.
K@trin
Видела лично сие чудо тюненха...;-)
В общем, всегда восхищалась людьми, которые своими собственным руками могут наворотить такое в собственной машине! мегареспектище!!!! ;-)
давай доделывай, мой машину, клей наклейку и приезжай на встречу ;-)
Jungar
вылет дисков 45 как понять на сколько пружины встали????
Ну как сказать не цепляю?на самом деле цепляю=)))есть резиновые лежаки, которые под колею променаются!вот если по колее, то цепляю=) потом к гаражу подъезжаю цепляю некоторые кочечки=)
и ещё!!!!!!!!!про ПАРКОВКУ на ТРОТУАРАХ я забыл=))))))))))))))))
и всё же я готов всем этим рисковать ради такой устойчивости на дороге=))))сказкка=)
Катрин спасибо!
сегодня вечерком наверно будут фотки инсталяции в багажник!ОНО РАБОТАЕТ=))))
MaxFruit
Jungar
Ручки в двери покупал? Или сам накрасил =)
Jungar
со всеми ручками сток!на днях будут фото инсталяции в багажничке=)
Twin Peaks
Jungar
Подскажи как крепил сеточки от динамиков к обивкам дверей?
У меня такие же дины, как закрепить мыслей нет. :cool:
Максим
Jungar
и, если можно, сфоткай приборы в салоне не крупным планом, а в интерьере.
Unreal-609
вот к этому я и стремлусь ни чего лишнего......но вот котки я себе воткнл все же 16, 15 как то маловато, и да же не чего не шваркает....
leizy1986
КОЛХОЗ
особенно в багажнике
Kuzz
leizy1986
Вовка, ты? :grin: :grin: :grin:
Сменить пароль
:grin: :grin: :grin:
Jungar
leizy1986
васянь может ща взглянешь? То что на фото колхоз в багажнике окей согласен, не согласен с тем что ты сейчас ниче не видел, далее что колхоз еще? И третье сам можешь что то предложить дельное?
Кудрявый
Цитата(Jungar)
leizy1986
васянь может ща взглянешь? То что на фото колхоз в багажнике окей согласен, не согласен с тем что ты сейчас ниче не видел, далее что колхоз еще? И третье сам можешь что то предложить дельное?

не кипятисьsmile.gif)) Он классный пареньsmile.gif)) Выхлоп воткнул?!smile.gif
Красный
Jungar
А для повседневки такие сиденья удобны? Залезать - вылезать нормально?
ЛёхаФ.
Красный
думаю жестовато эти сидухи... при пробеге в 1000км зад отвалится smile.gif)), а так зачётно смотриться..
Красный
ЛёхаФ.
Смотрится отлично!!!
OSIRIS
Вы не видели нынешнюю инсталляцию, словами не передать)))
demitra
OSIRIS
Ну дык мы ждём пока афтар сам покажет! :smile:
Вовка
Цитата(Kuzz)
leizy1986
Вовка, ты? :grin: :grin: :grin:

Нет, я на море был :roll: :roll:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.