Цитата(кицуня @ 19.1.2011, 0:35)

..а многие и понятия не имеют о существовании гетц-клуба и прочего общения по интересам....

Видимо по этому и поднималась тема "Привлечение новых членов клуба [Рязань]" её даже прилепили , только она заглохла. Да и судя по ветке клуб раньше собирался , а теперь нет
Ну а что мешает собраться-то? Было бы желание...
Про новых членов:
Каюсь, виноват, но нового хозяина своего Гешика никак не могу затащить на форум. Он меня всё спрашивает про машину - что да как, я ему - зайди на форум, там масса инфы. Но уперся - не хочет, все меня вопросами достает... А еще у нас работает одна тётя, она купила клубного гешика прям как у меня (GreAl должен помнить ее, когда мы возле Круиза собирались, то пытались с собой её привлечь на мероприятие). Я её тоже спрашиваю - как не ай-яй-яй с клубной наклейкой и не на форуме? А она мне убийственный ответ: А надо? А зачем? И я прям растерялся...
А еще очень часто вижу на гешиках пенсионеров почему-то. Или предпенсионеров. Странно...
Если есть предложение по проведению клубной встречи - высказывайтесь. Назначим день, час и место встречи. Ну и как обычно кто едет, отмечаемся и плюсуем "гостей"... :-)
Если в эти выходные:
1. GreeAl
Если в следующие:
1. GreeAl + 1
ADWizard
20.1.2011, 12:47
В эти выхи скорее всего нет. Т.к. запланирована установка доп решетки на передний бампер если потеплей будет :) . А вот в следующие я бы приехал.
rzn_freeze
20.1.2011, 22:31
Кстати насчет решетки. Езжу с ней с лета, поставил себе. Не забивается, движок не греется, как многие кипишили, так что советую!
ADWizard
21.1.2011, 21:06
А с чего он должен греться? она же решетка! просто начитался как камешки радиатор коцают и нашел решетку осталось найти погоду :) Кстати rzn_freeze на что/ как ты её крепил ?
В тему решетки... Устанавливал сам. Решетка для номерных знаков, крепится стяжками (они же хомут гибкий) внутри бампера (для этого правда, приходится его снимать). Недостающие отверстия сверлятся или прожигаются, на ваше усмотрение... Результат получается отличный. Стяжки не видны... Могу завтра выложить фото, а кому интересно, могут посмотреть в реале в рабочие дни с 9.00 до 18.00 на Ленина 10 (ТЦ "Маяк"). Машину оставляю на стоянке справа от ТЦ. :-)
GreeAl. Был в субботу в Рязани.Проскакивал мимо 10 по Ленина-аппарата чет не видел, хотя чупа-чупс заранее приготовил =)
Так на то она и суббота... :-) Отдыхал я...
Цитата(GreeAl @ 3.7.2011, 17:06)

Так на то она и суббота... :-) Отдыхал я...
Понятно.а в будни работаем :-)
Ага... С понедельника по пятницу, пока работу не поменял - там... :-)
А что там нонче с полезными грибами в окрестностях Рязани? Очень по грибы хочется...
rzn_freeze
20.1.2012, 10:46
Сегодня съездил и перепрошился у Рината, шился под 92 бензин, прошивка 2010 года, 1.4 автомат. Пока ехал обратно до работы, почувствовал реально разницу, с низов тяга появилась, что мне очень понравилось. Вот еще покатаюсь, заценю, вроде как и расход должен поменьше стать
Как с расходом? Изменился? В какую сторону?
rzn_freeze
21.1.2012, 17:54
Цитата(GreeAl @ 20.1.2012, 22:25)

Как с расходом? Изменился? В какую сторону?
Вот расход пока не могу понять, пока там машину погреешь, то да се. Наберу статистику хотя бы за неделю, по БК и будет видно как раз
Привет. Это Ринат.
Расход все-таки лучше смотреть манеха попозже, когда пробовать "А как она тут попрет" перестанешь...) Или на трассе...
А ты кроме Гетца еще что-то прошиваешь?
Цитата(Зос @ 16.2.2012, 15:00)

Олежек, ты решил Зафирку превратить в небольшой семиместный самолет? :-)
Ну конечно делаю и другие... В личку пишите что интересует или на Нашем форуме (рязанском) гляньте мое рекламное сообщение по чип-тюнингу
Цитата(GreeAl @ 16.2.2012, 20:03)

Олежек, ты решил Зафирку превратить в небольшой семиместный самолет? :-)
Просто хочу, чтоб этот сарай отдавал свои 140 лошадей по-честному.
roma62
см. личку.
*Аннушка*
24.3.2012, 19:25
Зос, это ты свой Opel Zafira "сараем" называешь?
НЕ доволен машиной?
Почему? Просто объемный и часто забитый каким-то хламом. а недостатки есть в любой машине.
Кстати, я рассматривал к покупке Зафирку 2007 г.в., но не срослось из-за ее свеса спереди... Поэтому все-таки купил Santa Fe... Нужна была машинка с повышенной проходимостью... Рыбачу я... Теперь осталось совсем немного до полного ее восстановления...
до полного ее восстановления...
В смысле? Как понимать?
Цитата(Зос @ 2.4.2012, 12:06)

до полного ее восстановления...
В смысле? Как понимать?
Я изначально покупал ее с маленькими "недоделками", но с хорошей скидкой... :-) Теперь, потихоньку, по мере поступления денежных средств, довожу ее "до ума"...
Неделю назад забыл про камеры на дамбе Борки - Канищево. Скорость была около 80. Пробили-не пробили? В какой срок должно прийти письмо счастья, кто знает?
У меня через 1,5 недели пришло.
ЗЫ Проходила инфа что их отключали, но достоверность этого проверить не удалось.
Спасибо, будем ждать
Аналитик
30.5.2012, 13:56
Коллеги! Приглашаю 9-12 июня отдохнуть на Горьковском Море!!!!
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=64539
Цитата(Зос @ 16.2.2012, 14:00)

Сколько годков твоей Зафире и как она себя чувствует?
почти 4. Чувствует не плохо, но Гешик ломался гораздо реже. Наверное сказывается польская сборка

Но альтернативы для себя пока не нахожу. Может Зафира Турор будет лучше, не знаю... Но там вроде и цена на полторы сотни больше
Цитата(Аналитик @ 30.5.2012, 14:56)

Коллеги! Приглашаю 9-12 июня отдохнуть на Горьковском Море!!!!
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=64539Прикольно! Захожу по ссылке - а там знакомая физиономия в кадре справа! Я так понял, это Акцент-клуб. А как туда Серёга затесался?
где быстро и не дорого пройти техосмотр? нашел какой-то сайт - там пишут , что нужен такой список документов:
1. Паспорт РФ водителя
2. Водительское удостоверение
3. Регистрационный документ на ТС ( м.б. техпаспорт или технический талон)
4. Документ, подтверждающий право на управление ТС
5. Медицинская справка водителя
6. Страховой полис ОСАГО владельца ТС
7. Квитанции об оплате госпошлины за проведение техосмотра и налога с владельца ТС.
Что-то я не пойму - техосмотр автомобилю или владельцу? Зачем паспорт, медсправка, водительские права?
Цитата(Зос @ 10.9.2012, 17:20)

где быстро и не дорого пройти техосмотр? нашел какой-то сайт - там пишут , что нужен такой список документов:
1. Паспорт РФ водителя
2. Водительское удостоверение
3. Регистрационный документ на ТС ( м.б. техпаспорт или технический талон)
4. Документ, подтверждающий право на управление ТС
5. Медицинская справка водителя
6. Страховой полис ОСАГО владельца ТС
7. Квитанции об оплате госпошлины за проведение техосмотра и налога с владельца ТС.
Что-то я не пойму - техосмотр автомобилю или владельцу? Зачем паспорт, медсправка, водительские права?
Тебе принципиально нужен сервис? Может другой вариант какой устроит? Могу помочь... :-)
Не, не принципиально. Но сервис вроде бы дешевле. С машиной вроде бы заморочек нет, на второй круг отправить не должны. вчера позвонил в Автогарант - сказали 400р, из документов только паспорт и ПТС. Очереди нет. Это на окружной, возле поворота на Никуличи.
Но готов рассмотреть все варианты
Прошел техосмотр в автогаранте. 400р+50р комиссия в терминале. Проверили все лампочки, тормоза, аптечку, огнетушитель, паспорт , техталон. Выписали бумажку и отпустили. итого 10 минут без очередей.
Union_Jack
14.9.2012, 14:51
Зос, странно, аптечку вроде не должны проверять .
х.з. Спросил - аптечка нового образца? Я пожал плечами, показал. Он повертел её в руках и положил.
Union_Jack
14.9.2012, 15:00
Зос, я спецом перед процедурой спрашивал нужна ли аптечка, сказали нет.
http://stickerboom.ru/sticker/hyundai-getz-clubВот смотрите где можно наклейку взять, только жалуются все....мол по одной буковке надо приклеивать
хм, а я в альфа S напротив Радика за 50 рублей нарезал. Только картинку нужно зеркальную в Кореле принести.
http://cs319018.userapi.com/v319018177/47f5/ge-Mh6kAn2A.jpgВот такие наклейки мне сделали в Рязани, вышли в 150 рублей
Предлагаю создать тему с названием например :Мы и наши машины.
В которую надо будет выкладывать фото.)
начинай! У меня не совсем не тематичный вариант. Мой Гешик немного подрос и перекрасился
Мы здесь только вдвоем сидим?)

Это мой Гешик, правда теперь я катаюсь на Санта Фе...
Цитата(brk62 @ 20.10.2012, 0:25)

Мы здесь только вдвоем сидим?)
втроем

Санту в студию! Я её только один раз видел и то мельком...
Кстати, что-то я не вижу последнее время машинку Ван гаджета. Продал чтоли....
Я вообще в Рязани не разу не видел походу клубные Гетсы.
(Все же с наклейками катаются?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.