Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покупка Гетс в Автомире. Нужны советы
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Страницы: 1, 2
Роман Петров
вот и я об этом...
DIM
Цитата(Роман Петров)
ага, тоесть манагер был неправ? он сказал что машины ПРОИЗВЕДЕНЫ в 2006... просто в старой комплектации

12290 Машины которые были произведены в 2005 году. Но являющиеся рестайлингом тоесть Гетц 2.
Гетц 1 произведенный в 2005 году стоит примерно на 1000$ дешевле в Автомире я видел на 500$ + допы в подарок, защита , ковры, и еще что-то!
Ефимыч
Брал кредит в ГазпромБанке под 9%,все устроило,кроме процедуры оформления,даже жену в банк затребовали,на оформление ушло часа три.А в общем нормально,плачу перечислением,в банк каждый месяц не езжу.Ефимыч. 1.4,МКПП,серебро.г.Щепково.
Sandrelka
В прошлую субботу заказала машину/подписала договор с Автомиром на Щелковской (очень удобно, что рядом с домом), но только придя домой обнаружила, что количество дней, в течение которых должны доставить GETZ TB11 Blue Onyx, отсуствует. Что делать ? Идти переоформлять ? А у Вас с договором все нормально было ??? Кто был менеджером по продажам ???
openalex
Цитата(Sandrelka)
В прошлую субботу заказала машину/подписала договор с Автомиром на Щелковской (очень удобно, что рядом с домом), но только придя домой обнаружила, что количество дней, в течение которых должны доставить GETZ TB11 Blue Onyx, отсуствует. Что делать ? Идти переоформлять ? А у Вас с договором все нормально было ??? Кто был менеджером по продажам ???

Подскажите пожалуйста, какой размер предоплаты сейчас там?
Собираюсь тоже там брать машину. Мне по телефону сказали , что 10% от стоимости машины - как то пока не хочется, пока машины еще нет и она даже еще на паром не погружена 1300$ давать.
То что у Вас нет сроков выполнения работ - это конечно плохо.
Значит и с случае задержки сроков по вине Исполнителя пени начисляться не будут.
Можно ли как-то обойти эти 10% в салоне, и как в большинстве салонов , заплатить 100$ за постановку в лист ожидания?
Sandrelka
Договор переделали, срок исполнения - 45 рабочих дней. Предоплату 10 % внесла 18.03.2006, но до сих пор не подтвердили, когда придет моя комплектация заказанного цвета (tb11 blue onyx), так что жду.
openalex
Цитата(Sandrelka)
Договор переделали, срок исполнения - 45 рабочих дней. Предоплату 10 % внесла 18.03.2006, но до сих пор не подтвердили, когда придет моя комплектация заказанного цвета (tb11 blue onyx), так что жду.

Вот официальные ответы от диллера
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...c&start=225
sLAVETSС
Добрый день всем!

Недавно с коллегой по работе стали счастливыми обладателями двух отличных Гетцов. Заказывали машины в "АВТОМИР"е на Щелковской.
В связи с этим хотелось бы выразить свою огромную благодарность коллективу работников этой компании за четкую и слаженную работу.

Плюсы:
1. Машину обещали привезти через месяц (менеджер Пацко Александр) - доставили на неделю раньше;
2. Мы реально замучили кредитный отдел "АВТОМИР"а кучей различных заявок по различным банкам. Начальник отдела Гавшин Александр и второй Александр (не помню фамилии) были просто сама любезность и реально помогли разобраться со всеми возникшими трудностями.

Помимо всех этих людей, также хочется отметить остальных работников салона, принимавших непосредственное участие в процессе продажи-оформления авто (деж. менеджеры, кассиры, выдача).

А кафе у вас вообще выше всяких похвал.

Так что мое мнение - АВТОМИР на Щелковской действительно отличная компания, хотя и сами честно признавались, что не всегда получается выдерживать сроки поставок (но тут они не одиноки smile.gif

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО

P.S. ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШЕМУ ФОРУМУ ЗА ПРОСТО КУЧУ НЕОБХОДИМОЙ ИНФОРМАЦИИ (ОЧЕНЬ ПОМОГЛО).
Vorvik
smile.gif Друзья, в декабре наверное поеду в Автомир за гетцом. Карточку погонять не дадите?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.