Цитата(Gia)
2ALL
Мож что-то типа голосовалки сделать, за 03.10 или 04.10. Так как дата предварительная, давайте рассмотрим все предложения и пожелания. Время еще есть подумать.
Однозначно 03.10 - в пятницу вечером легче вырваться.
Все, оставляем тяпницу, а там уж все как-нить постараемся прибыть!
Ну так бы и писали что встреча краснодарцев)))))
Ripley
вообщето я из Сочи :smile:
и не думаю, что после встречи рано попаду домой :roll:
designer
не знаю за что проголосуем, но я "ЗА" встречу :grin:, а когда не принципиально, в пятницу действительно проще после работы собраться, чем в субботу от семьи и планов оторваться
мнения разделились, по предварительным итогам голосования 50х50, 1х1 :grin:
паника в рядах кубанских гетцеводов, что же делать, как же будут развиваться события. чья сторона возьмет.
смотрите прямые включения с места события и будьте в курсе всех новостей :grin:
неужели у всех настолько далекоидущие планы аж на 2 недели вперед построены?))))))))))))))))))))))))))) я бы например свою семью с собой взяла, тем более, что в ростиксе такие вкусные крылья можно пожевать)))))))
SergeyKombi
24.9.2008, 9:14
Ripley
А большая семья то?
Я своих тоже брать буду с собой если поеду.
СЕРЁГА
аргументы пожалста :grin:
Gia
В пятницу действительно проще, сразу с работы поеду на встречу!!! А на выходные лично мне трудно планировать что-либо. :smile:
SergeyKombi , я да муж))))
Давайте действительно приложим все усилия для данной встречи в пятницу, а так как в наших планах (я надеюсь действительно в наших) сделать встречи регулярными, то в ближайшее время мы позволим себе собраться и в выходной день :!: ;-)
Gia
или даже...
и не в Краснодаре ;-)
Цитата(Ripley)
Ну так бы и писали что встреча краснодарцев)))))
А я тоже с перефирии.

И тоже буду на встрече. Мне лично все равно. Можно и на выходных.
Алекс160
24.9.2008, 12:16
Вступить в клуб можно будет
Алекс160
24.9.2008, 12:17
Как фото своего жужика паставить чтоб всем посмотреть[color=white][/color][size=18][/size]
-СЕРЕГА-
24.9.2008, 12:55
Цитата(Алекс160)
Как фото своего жужика паставить чтоб всем посмотреть[color=white][/color][size=18][/size]
Через свой профиль-Управление аватарой
Алекс160
Вступить в клуб нуна и не будет, а ты уже в нём :smile:
а жужика своего на аватару давай, и на встречу на нем приезжай посмотрим в живую :smile:
Чего-то путаться начинаю... Всё в силе? В пятницу?
Алекс160
24.9.2008, 13:19
Приеду порисуюсь у меня диски Р16 музика машина в теме
Надо тока решотку сделать
kol134
не надо путаться. пока предварительно пятница в силе, но думаю большинство "за" пятницу, она и останется в силе
Алекс160
24.9.2008, 13:31
А как свое фото вставить
designer
24.9.2008, 13:39
Жаль не смогу ни 3, ни 4-го

Но радует, что хоть сообщение пришло с форума в личку
Sergey GLS1.6
24.9.2008, 14:01
вообщем, если мафынку не добъю совсем, то приеду
Sergey GLS1.6
Машинку береги! и обязательно приезжай!
Дашь пару уроков, как правильно на скорости 160 км. и че правильно делать :grin:
Sergey GLS1.6
24.9.2008, 14:05
Gia
лехко
dosang
ну эт не последняя встреча, так что на следующую обязательно приедешь :smile:
посматривай форум иногда ;-) да и в нашу ветку заглядывать не забывай :smile:
Sergey GLS1.6
24.9.2008, 14:06
только на твоеё машине, а то я ещё денег со страховки не получил
Sergey GLS1.6
:shock:
а мож на твоей, у тя ж машинка уже знает че да как :grin: + бонус к страховке :grin: а моя не приучена, да и скрость 160 кмч для нее перебор . Не ну было пару раз но эт в виде исключения :oops: и страховка у меня отсутствует, да и вообще у меня и машины то нет :grin:
Алекс160
24.9.2008, 14:26
Все получилось спасибо!
Абалдеть :shock: Форум ожил

Хотелось бы повидаться, но к сожалению, скорей всего всю следующую неделю буду в Питере.
Скучный
Тима
и все кто не смогут присутствовать на данной встрече. Есть не большая просьба, тк думаю, что на встрече будут обсуждаться некоторые вопросы касаемые непосредственно форума, и вопрос о встречах в том числе, то
заглядывайте периодически на форум, тк, надеюсь, мы приблизительно решим с какой периодичностью бум проводить встречи.
в общем это все к тому, чтоб каждый из нас мог проследить за встречами и если не получилось быть на одной, то обязательно получится поучаствовать в другой :smile:
З.Ы. сама не поняла чо написАла. ну как-то так.
SergeyKombi
24.9.2008, 15:57
Ripley
у меня больше
Я, жена и 2-е сыновей.
:razz:
Чот я потерялся! 2 страници перечитал и не понял кто будет. Господа кто будет пишите себя в список. Я думаю рука не отпадет.
designer
Gia 50/50
vova1
СЕРЁГА
kol134 50/50
Максимка
Олень 50/50
SergeyKombi 50/50
Папарацци
ShuriKh
Лен@ 23
Sergey GLS1.6 50/50
Цитата(SergeyKombi)
Ripley
у меня больше
Я, жена и 2-е сыновей.
:razz:
Серега. Тока без обид. Бракодел ты. 2-е сыновей
Вот у меня Сыночек и лапочка дочка.
designer
24.9.2008, 16:56
vova1
тада я тож бракодел :sad:
Я за КП, парковка по-больше.. да и воообще, ели на машине - то какая разница где? я приеду :smile:
на КП парковка то большая... :roll: а вот как кого найти... я первый раз приеду....
Всем привет!
Давно здесь зарегистрирована, но, кажется, ни разу не писала. Можно сказать, новичок ))
На встречу постараюсь приехать, пора бы и познакомиться )
SergeyKombi
24.9.2008, 22:10
vova1
Все нормально. Мне нравиться.
designer
Брат по счастью.
Лен@ 23 найдешь быстро. Встречи обычно у большинства клубов проходят на парковке за КП. Если будешь ехать со стороны Авроры, то едешь на парковку за КП, а там сразу направо, и ..... вот оно большое скоплении гешиков!!!!!!
Ripley
Алекс160
Не очень понятно, Будите ли Вы на встрече?
designer
Gia 50/50
vova1
СЕРЁГА
kol134 50/50
Максимка
Олень 50/50
SergeyKombi 50/50
Папарацци
ShuriKh
Лен@ 23
Sergey GLS1.6 50/50
TaTa638
Olsen
Я приеду хочу пообщатся с водителями гетцов а то из своих друзей я как белая ворона не кто непонимает меня зачем взял его хотя БМВ з20 я сделал на корпус
Я ПРИЕДУ
designer
Gia 50/50
vova1
СЕРЁГА
kol134 50/50
Максимка
Олень 50/50
SergeyKombi 50/50
Папарацци
ShuriKh
Лен@ 23