Веснушка
19.12.2008, 10:20
ХАМСТВО-ХАМСТВО и еще раз ХАМСТВО !
neverseen
25.12.2008, 18:28
к сожалению среди гетцоводов тоже есть люди не знающие и не уважающие ПДД. Только что на перекрестке рядом с финляндским вокзалом на меня чуть не наехал гетз т141хн с девушкой за рулем. Я начал переходить перекресток на зеленый сигнал светофора, а ей приспичело переехать перекресток на 100% красный. Еще и пешеходам не уступила. Надеюсь ты прочитаешь это сообщение и тебе будет стыдно!
Coo1esT
25.12.2008, 19:13
засады гибдд
Irishkin
25.12.2008, 19:45
пробки бесят :evil: :evil: :evil:
Цитата(DefCom)
Я ответил другое!
ГДЕ как вариант ГИБДД???
Вы не внимательны ко списку, читаем:
"дорожный мусор... "
и в том же пункте некие РЕ Агенты. Наверное России Единой служители имеются ввиду...
Хамство и неуважение со стороны больших машин. Но еще желание владельцев зубил и точил обогнать тебя, стартануть раньше на светофоре и пр......
Matrix-man
25.12.2008, 21:34
Отсутствие туалетных кабинок вдоль Садового кольца :roll:
Цитата(Катерина036)
меня пугают девушки за рулем, хотя и сама водитель. А еще машины с буковкой "У" . от них вообще не заешь, чего ожидать...
А вот и нифига! Они как правило более понятные, чем тонированные в 0 зубилы и классики! А еще буква У - не значит что там ученик

Ну есть еще стремные газели и "такси".
Katerina11
26.12.2008, 8:25
Keldar
и Акценты. не помню, писала, или нет, но я уже просто прикалываюсь, когла по городу еду - мало какая авария без акцента обходится :???:
Непредсказуемость действий ,водителя,впередиидущего транспорта.Считаю,если сел за руль,то должен на "шаг опережать свои действия,понятные другим.Еще напрягают водители солидных иномарок,с крутыми номерами,занимающие середину двух полос и двигаюшие со скоростью 30 км/ч :evil:
north_friend
27.12.2008, 9:14
[quote]Еще напрягают водители солидных иномарок,с крутыми номерами,занимающие середину двух полос и двигаюшие со скоростью 30 км/ч[/quote]
А у нас так ездят например всякие Нивы (это у меня последний случай, пару дней назад), ещё когда ему в окно показываешь, что мол прешь по середине дороги, так ведь ещё и недовольные...[/quote]
Jarlacks
28.12.2008, 1:11
Вот как все пишут: хамство,хамство и ещё раз хамство... А что считать хамством? Один считает что если обозначил простое перестроение одним-двумя миганием поворотника,то поступил вежливо,предупредив. А оказаться может что тот кому он мигнул, его в хамы записал! Выходит у каждого свое понятие :sad: Возьми каждого по отдельности-все супер примерные водители,а на дорогу выезжаешь-одни хамы кругом))) Я вот честно скажу чего я боюсь.. ни хамства,ни ухабов и мусора,ни гайцев ,ни спертого авто - на все уже иммунитет почти выработался,а боюсь только две вещи: сбить кого то ненароком или нажраться и сесть за руль! Друзья,давайте уж по честному- раз уж взялись обсуждать "хамов","колхозников" и водителей конкретных марок,то давайте начнем с самих себя. А как мы сами то выглядим,в глазах других и боятся ли нас? :smile:
Сам голосую пока за "другое"..
Jarlacks
Хамство- это когда водитель едет так, как ЕМУ хочется:
- плевать на то, что на дороге есть другие водители;
- если ЕМУ НАДО, то повернуть направо из левого ряда или из правого - налево;
- маневр без поворотников, отъезд от тротуара - так, как-будто вокруг никого нет, разворот там, где захотелось;
- если ЕМУ НАДО перестроиться в соседний ряд - засунул морду в интервал, а затем влез весь - не важно, что в интервале даже капот не помещается;
- если Я включил поворотник - Я на главной дороге! вы все ОБЯЗАНЫ МЕНЯ пропустить;
- выезд из двора направо, не глядя налево (еще и телефон левой рукой у уха);
- пропустить (пешехода, водителя) - НИКОГДА!;
- выехать за "стоп" линию и встать на "зебре";
- обехать остановившегося на желтый и встать перед ним в "раскарячку" ...
Кудрявый
29.12.2008, 12:49
Цитата(Katerina11)
Keldar
и Акценты. не помню, писала, или нет, но я уже просто прикалываюсь, когла по городу еду - мало какая авария без акцента обходится :???:
онои понятно

а вторая по аварийности соната

ранее наверное было с эсперами и нексиями
Кудрявый
29.12.2008, 12:50
я против хамтсва... его не терпел никада и терпеть не буду... бесит всякое быдло, которое любит повернуть из второго ряда, которое едит по тратуару а потом хочет влезть перед тобой, ну и тд... сами знаете... так же к хамству на дорогах хочу отнести хреновое поведение пешихходов и хреновое поведение к ним...
Jarlacks
29.12.2008, 19:14
AlexJP
е аще сюда можно добавить всяких "умников" которые мигают все "дальним" в левом ряду,любителей лазить на тротуары,парковаться враскорячку,играть в "шашки", пристраиваться нагло отжимая всех вслед за "мигалкой" прорывающуюся через пробку... ну и что? Надо начинать всех "лечить"? А что вы собственно можете сделать? Обогнать и прижать или подбить? А если хам ловчее окажется? Все это наша реальность,просто примите это и не реагируйте никогда чтоб не уподобляться и нервы себе не расшатывать.. Ездить стараться надо так,чтоб не мешать никому и заранее просчитывать дорожную ситуацию и хамов в том числе,чтоб не попасть из за них в неприятности. Тогда и вас за хама никто не примет и боязнь пройдет. И ещё, я никогда не поверю,что те из нас,которые как минимум больше 5ти лет за рулем хоть бы раз, но не сделали что то из выше перечисленного ;-) Потому хамство - считаю надуманным страхом)))
А мне не нравятся, то есть, нравяться, конечно, но все же не нравяться (короче я запутался) девчонки на улице в одежде модели "возьми меня прямо тут"! Конечно, у нас свобода выбора, и все такое, но я хоть и женатый, а все ж живой человек, упрвляющий, межу прочим, транспортным средством, несущим повышенную опасность! :bud:
Цитата(Jarlacks)
AlexJP
е аще сюда можно добавить всяких "умников" которые мигают все "дальним" в левом ряду,любителей лазить на тротуары,парковаться враскорячку,играть в "шашки", пристраиваться нагло отжимая всех вслед за "мигалкой" прорывающуюся через пробку...
Абсолютно согласен. И в этих случаях можно сказать, что это - ХАМ! Потому что, опять же, он едет так, как ЕМУ НАДО! И плевать на остальных.
Цитата(Jarlacks)
ну и что? Надо начинать всех "лечить"? А что вы собственно можете сделать?
Никого и никогда лечить не надо! Правило ДДД - рулит! Единственное, о чем жалею, что не вожу с собой свежую картошку ... :grin: Так хочется, иногда ... запулить в корпус авто хаму :grin:
Цитата(Jarlacks)
... Ездить стараться надо так,чтоб не мешать никому и заранее просчитывать дорожную ситуацию и хамов в том числе,чтоб не попасть из за них в неприятности.
И с этим согласен. Очень хорошая рекомендация!
Недавно наблюдала картину: за рулем (ВАЗ) девушка, говорит по мобильнику, на заднем сиденье прыгают двое маленьких детей (не пристегнуты). Девушка выезжает на встречку, чтобы объехать пробку. СТРАШНО.
Mysterja
22.2.2009, 14:06
Моих случаев в списке нет... но если выбирать из списка, то плохие дороги... панически боюсь влететь в большую яму или открытый люк....
а так больше всего боюсь ситуации, когда стоишь на светофоре, смотришь в зеркало заднего вида и видишь, как машина несется на тебя... и фиг знает, успеет он затормозить, или воткнется в зад....
Бесят уроды выезжающие на перекресток, когда ясно, что уже не успевают проехать, гонщики, неизвестно с кем соревнующиеся, эвакуаторы, забирающие машины не там, где они действительно мешают, а где удобно.
MeloFFka
22.2.2009, 16:08
Больше всего боюсь сбить человека (не дай Бог). Очень много ситуаций на нерегулируемых пешеходных переходах.....и люди ведут себя просто не осторожно......
Еще страх появился, перед нарушителями, которые выежают на красный на перекрестке.....и появляются перед тобой...перпендикулярно твоему движению... :evil:
Ну и можно сказать, совсем маленький страх :grin: , чувствую неуверенность када за мной едет КАМАЗ или подобно большие авто :grin: .
PS может я уже совсем нервная стала ???
Ответила АВАРИИ.
А я похоже на дороге ко всему привык и особо не нервничаю из-за возникающих малоприятных ситуёвин! Матернулся и дальше поехал!) Ну если тока любители в тёмное время на габаритах или ваще без света поездить немного напрягают!
В принципе со времени к всему можно привыкнуть.
Но уровень качества дорог... Машину жалко.
Готов собственными руками задушить ответственных :twisted:
shur1d0ZeR
25.2.2009, 0:25
Грязные светофоры, плохие дороги, маршрутчики :!:
Напрягают только неработающие стопсигналы, это када по "хамски" быстро двигаешься, остальное фигня , с годами привыкаешь..
Я б ещё к хамству добавил Фуры, маршрутки и крутые парни на тонированных девятках и шестёрках...
Блин, когда они начинают что-то делать непонятное на дороге...это страшно! А ещё...ты их видишь, а они тебя нет.
P.S. при мне дело было...еду значит я за фурой...по левой полосе гаишник...ну вообщем решил гаец фуру обогнать, а фура раз, и давай перестраиваться в левый ряд...вообщем замял он гайца...что дальше было...я не знаю...но чуется права он у "фуриста" отберёт...
Цитата(Mysterja @ 22.2.2009, 15:06)

Моих случаев в списке нет... но если выбирать из списка, то плохие дороги... панически боюсь влететь в большую яму или открытый люк....
а так больше всего боюсь ситуации, когда стоишь на светофоре, смотришь в зеркало заднего вида и видишь, как машина несется на тебя... и фиг знает, успеет он затормозить, или воткнется в зад....
К стати да...у меня было так разок...думаю дай ка отъеду чуток подальше...тот что был на волге в окурат встал на моё место. (тормозил он с визгом и дымом)...было страшно...
fortunovich
14.4.2010, 11:07
Напрягают ыдыоты, которые пересели на авто из-за компьютерных приставок. И вообще задумался, мало кто понимает, что управляет средством повышенной опасности. Ведь не случайно права в 18 дают, если что и сесть можно...
Глупо раздражаться на хамство на дорогах... Хамство - это ведь, по сути, глупость - т.е. человеческой особи не хватает умственных способоностей понять, что "хам" делает хуже и себе любимому. Т.о. наличие некоторого количества хамов - просто особенность человеческого общества - как говорится "дураков не так много, но они очень грамотно расставлены", т.е. объективная реальность... которую по сути изменить нельзя...
глупо на нее сердиться или раздражаться.. это как на плохую погоду дуться

Умный человек будет просто
без эмоций оберагаться от плохой погоды... с помощью зонтика или теплой одежды...
А вот плохие дороги - это то, с чем теоретически бороться можно... и нужно!
не нравится ездить по плохим незнакомым дорогам, особенно когда времени в обрез!!!
не даром говорят - ближняя дорога та, которую знаешь!!!
elenlink
14.4.2010, 14:06
Цитата(ad-77 @ 14.4.2010, 13:51)

не даром говорят - ближняя дорога та, которую знаешь!!!

как точно подмечено. Я за рулем 2 месяца, по первости вообще тяжко было, когда не знаешь куда ехать, ща полегче, но от врожденного топографического критинизма даже навигатор не всегда спасает )))
а я боюсь собак,котрые непонятно откуда выбегают.....было пару раз такое, и собаку жалко и пострадать самому и других задеть не хочется...
*Аннушка*
14.4.2010, 23:27
Из перечисленного мотоциклистов не люблю... Всегда стараюсь отстать и пропустить вперёд другой автомобиль, если передо мной кто-то вклинивается на мотике.
ватрушка
28.4.2010, 22:36
Боюсь психованных бетономешалок и мусоровозов

- вылетают неизвестно откуда и жарят под 120 км/ч подрезая все что им под колеса попадется...

Не шучу между прочим...
А я всяких фур бешеных боюсь((( Они такие большие... а я такая мааленькая...
А еще недавно из под колес какого-то камаза подхватила неизвестно откуда взявшуюся раскалённую чёрную пыль. Результат - не отмывается, не отчищается. не растворяется... С лобового стекла эту пыль мне на мойке лезвиями вручную отчищали-отскрябывали. А по кузову вердикт - на перекраску ((
111irina111
17.5.2010, 13:01
а меня пугают аварии с участием пешехода, а тем более пешеходов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.