Lasstocka
Ну как у тебя закончилась история со страховыми? На ремонт направили?
Я сегодня была на независимой, все посмотрели, сфотографировали и записали...А потом сказали, что задний бампер надо снять и приехать ещё...т.к могут быть скрытые повреждения.
Сколько же времени надо на все это!!! :twisted: Жуть :sad:
Lasstocka
9.10.2008, 14:18
Я жду заключения независимой экспертизы. А дальше уже видно будет.
Евгений Н.Н.
9.10.2008, 19:25
Очень Вам сочувствую,
а самое хреновое - это как у меня при продаже машины - всем блин доказывай, что пепелац отремонтирован грамотно, но ни как народ неубеждаем - всем подавай машину не битую, не крашенную - но рублей за 200-250
Lasstocka
9.10.2008, 21:18
Женьк, да...
А на Ауди буим наклейку гетц-клуба клеить?!!! :grin:
Илья Геннадьевич
9.10.2008, 21:30
Тоже недавно попал в аварию, несерьезно правдо...и при этом я не виноват!!! Но лучше был бы виноват, быстрее б отремонтировал!!!
А так по порядку:
1. Заверить справку в ГАИ
2. Через 3 дня получить справку что я не верблюд ( Т.е. невиновен справка № 748 ?!)
3. Независимая экспертиза (5 дней + сервис + скрытые дефекты еще 3 дня)
4. 14 дней ждать пока страховая (1 страховая компания) переведет денюжки! Затем ремонт 2-3 дня.
ИТОГО: 23 -30 дней на ремонт царапины и замену фары ( при условии наличия деталей) если на заказ детальки то еще 4-7 дней
Scorpion
10.10.2008, 8:22
Сочувствую, девушки! И всем тем, кто также попадал в аварии. Очень не люблю я когда всё это происходит, иногда можно потерять времени до 12 часов !!!!!!!! Это за день лишь!!! Пока сотрудники ГАИ приедут, потом в ГИБ2Д, потом разбор полётов, получение справок...и только потом всё начинается "снова", но уже со страховой! И потом с сервисом, что будет делать авто!!!
Недавно сам попал в аварию.

Начал движение на перекрёстке регулируемом, как мне на встречу вылетает Ваз 14 модели. И столкновение почти лоб в лоб. У моей машинки покосился номерной знак, лопнула фара с ксеноном

Но сама лампа вроде не пострадала, так как ехал в тот день под дождём. Крыло, бампер лопнул частично, капот немного повело и прогнуло. Плюс потом обнаружил что ещё пробило бачок омывателя. Вот так. А "любимая" ЮГОРИЯ оценила всё это на 25000!!!! Вот теперь не знаю, что "найдут" в "Сибкаре" ребята рихтовщики-оценщики. Не сильно ли малая сумма за ремонт таких повреждений?! Плюс ко всему, авария произошла в другом городе. Пришлось потом гонять туда обратно, за справками из ГАИ и оплаченным штрафом, что не пропустил встречное ТС. Вот такая история. Машинка пока ещё не ремонтировалась, жду ответа банка..
P.S. Но не завидую 14-ой. Его машина почти вся искорёженная была
Евгений Н.Н.
10.10.2008, 19:05
Lasstocka
на Аудь пока не знаю - клеить иль нет, не уверен оставить ее себе или продать...
Пока не разобрался.
Коистантин
10.10.2008, 19:18
Жена у меня через полтора месяца после покупки помяла Х-трайл. Я даже и не подозревал, что у Х-трайлов передние крылья пластиковые. А у гешки правые крыло и дверь... приказали долго жить...
Lasstocka
22.10.2008, 13:47
Ну вот. Прошел почти месяц, а воз и ныне там. Превысив в два раза срок ответа, в понедельник ответили таки независимые эксперты (интересно, куда можно пожаловаться на них за несоблюдение сроков?). С понедельника заключение экспертизы лежит в Центральном офисе Ингосстраха и они не мычат и не телятся.
Зато домой мне прислали письмо с кучей красивых слов на тему "Страхуйся, Ласточка, у нас".
Задолбали.
Lasstocka
Ингосстрах - forever ! ( в смысле навсегда ! - пока страховку получишь - лучшие годы ... да и жизнь вся ... пройдет .... :shock: )
- покуайте наших слонов !! - наши слоны лучшие в мире !
WADIE
Lasstocka
да судя по всему ( кого знаю) - у всех такая ерунда в разных страховых. за что тока люди деньги получают, не понимаю?!
- у меня проблем со страховой не было .... тьфу-тьфу-тьфу !
WADIE
везунчик значится :grin:
че за страховая?
OldHorse
10.11.2008, 18:09
Присоединяюсь к честной компании... :sad:
Сегодня в 9.20 утра вынужден был затормозить об серебристый ФордФокус.И дальше день пошел кувырком...понедельник,однако...
Гайцы приехали почти мгновенно(Советская ГИБДД) - всего через два часа.ПОтом до 15 часов торчали у них,ждали инспектора для оформления, потом час топтались в ВСК со страховкой.В результате сказали мне - везите независимую экспертизу,и всего(!?!) через месяц мы вам перечислим денюжку на ремонт.В общем на работу попал только в 16.15. Гешик на ходу , но морда лица у него несколько не товарная - бампер,фара,крыло...
Согревает два момента:
- Фокуснику досталось больше.А нех...пардон,не надо точить лясы на перекрестке!
- в ДТП виноват не я...
пойду ,выпью с горя вотки... :sad: :sad: :sad:
yura2507
10.11.2008, 18:15
OldHorse
Та же фигня, со стеклом, на работу к 15-00 пришел.
OldHorse
10.11.2008, 18:17
yura2507
Прочитал.Сочувствую,коллега... :sad:
P.S. А в каком районе снова начали стекла бить?
yura2507
10.11.2008, 20:26
OldHorse
В советском, совсем не характерном для этих дел.... В общем руки у кого то лишние, однозначно...
mpetrov
10.11.2008, 22:13
М-да, а темка то регулярно пополняется... Не дай Бог кому еще здесь засветиться... Зато становится понятно, почему страховые цены ставку на Гетцы поднимают. Статистика весь суровая, а уж ты виноват или нет - дело второе... Господа, давайте аккуратнее!!!
OldHorse
Мы же решили покончить с этим!!!!! (см. "Норма")
Давайте аккуратнее!!!!!!!!!
OldHorse
сочувствую :roll:
OldHorse
- морально поддерживаю !
- на будущее поаккуратнее плизь ! :grin:
OldHorse
Да...сочувствую! :cry: Но главное, что с тобой все хорошо! А железа, как говорит Юра на всех хватит.
Давай держись, и наберись терпения через все это пройти...
OldHorse
усё будет хорошо!
Гешу починят!
Береги нервы!
OldHorse
11.11.2008, 16:25
All
Спасибо,люди... :grin: За моральную поддержку.
Утром взошло солнце, внимательный осмотр побитого участка показал,что не все так плохо, в обед приехал подрулевой с паузой(из Москвы), проект вроде движется к успешному завершению - похоже, не все так мрачно... :smile:
mpetrov
Спокойнее и аккуратнее меня ездят только пешеходы... :grin: За 20 с лишком лет за рулем побывал в 4-х крепких ДТП - и все 4 раза не по моей вине!...абыдна,да...
yura2507
11.11.2008, 16:42
OldHorse

А я за последние 2 года в 5-ти

И все не по моей вине, а за 5 лет и того больше, 1 раз потянулся назад и приотпустил тормоз, на другой машине, скатился в 10-ку

Это единственный раз по моей вине

А так всё не по моей
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.