Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Н.Новгород. Попала в аварию (((
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
Страницы: 1, 2
Lasstocka
Ну вот... Первая авария у меня. Белорусская фура ехала в соседнем ряду и без поворотника стала перестраиваться в мой. Я по тормозам, встала резко, но вот задний ход уже воткнуть не успела - времени не хватило. Он попой снес мне правое крыло и передний бампер.
Типа не заметил (((
Принимаю соболезнования...
Вот думаю, быстро ли получится восстановить машинку. У меня КАСКО в Ингосстрахе.
Kuznechik
А мне вчера в попу Газель въехала(....бампер задний пострадал(
Lasstocka
Блин, прям неделя жестянщика (((
G@nib@l
Lasstocka
Kuznechik
Не отчаиватесь девушки!!! Главное сами живы и здорорвы, а машинки сделают будут как новые!!!
Меня тоже уже два раза "цепляли": Сначала Газель , а потом МЕРИН :sad: Последствия встречи с Газелью устранил, а до остального пока руки не доходят. Don^t worry be happy :grin: :grin: :grin:
Kuznechik
G@nib@l
Спасибо за поддержку!
G@nib@l
Kuznechik
Не за что! обращайтесь! всегда рад оказать посильную помощь!
Герда
Lasstocka
Kuznechik
эх, жалко машинки и ваши нервы :sad: ну ничего, Леха прав, главное, что с хозяйками все хорошо, а Гешек восстановят!
Я сегодня без своей голубки, уезжаю в Москву на 5 дней. С утра проехалась в общественном транспорте...хоть тоже соболезнования принимай :oops:
WADIE
Lasstocka
Kuznechik
- сочуствую !! - КАСКА-КАСКОЙ жалко только потраченное время и нервы !! :shock:

Kuznechik
- Наташа - а тебе похоже катастрофически --- полоса невезения :shock: :shock: :shock:
Ханурик
Kuznechik
Lasstocka
Девченки, сочувствую... Но, как в сказке Филатова: "Не печалься и не хнычь, есть печали и опричь.." Все будет хорошо, а может даже лучше!
А вам сил и терпения!
Kuznechik
WADIE
Ты тоже заметил??? :cry:
airins
Kuznechik
Lasstocka
Не расстраиваитесь девченки!
Это черная полоса... :sad: но она же пройдет!!! И будет белая!!!
:grin: Мне тоже кто дверь на этой неделе отрихтовал...несильно, но все равно неприятно. :smile:
Kuznechik
airins
Кстати вчера отдала в ремонт заделать старые раны, сегодня уже забираю, про качество ничего сказать не могу, только похвалить за сроки (сначали обещали вечер пятницы, суботу утром). Давай созвонимся и все таки опять попробуем встретится и обговорить все детали.
airins
Kuznechik
Давно бы пора! У меня твой ножик заржавел уже !! :grin:
Kuznechik
airins
так-так....а у меня ведь он из нержавейки!!! ;-) Это сколько времни то прошло???? :shock:
airins
Kuznechik

Да уж и не вспомню даже!!! Почитай лет сто !!! Лето однако было еще...купались исчо!!! :grin: вода то соленая была , вот и заржавел :smile:
airins
Kuznechik
Да и наклейку Ритка у меня уже давно-давно забрала..
кстати...
Рит!!! ты куда пропала то???
Kuznechik
airins
А моя где??? кстати, Риту я видела, она живет в соседнем дому от меня, надо было ей мою наклейку отдать. А с другой стороны тебя увижу.... :razz:
airins
Kuznechik
Давай звони, встретимся , расскажешь, а то мне тоже красится надо, как то не прикольно с ободранной дверью ездить :smile:
yura2507
Lasstocka
Kuznechik
Ну шо, и мае саболезнования, на самом деле, железо вещь расходная, оно закончиться позже чем закончиться бензин.
Что касательно сроков, не надейтесь на скорое решение вопроса, месяц самое экстра быстрое.
Lasstocka
Вообщем, в Ингосстрахе все хорошо, начали оформление, в среду у меня независимая экспертиза и после этого обещали дать гарантийное письмо на ремонт. Оказывается, если б виновата была я, все было бы быстрее и проще. Поскольку виновник водитель фуры, потребуются дополнительные телодвижения. Вообще, придя в себя малость, я понимаю, что обошлось малой кровью. Целы дверь и капот. Пострадал только передний бампер, крыло и фара.
Спасибо огромное Hyundai-nnу за помощь, благодаря которой сейчас я могу на машинке ездить... Закрепили мне в БЦРе бампер.

Подъезжаем мы с братом к страховой, а с другой стороны туда же подъезжает копия моего гешика, такой же зилоный, весь передок смят и лобовое разбито. Представляете? А как радовались ребята из того гешика...
Гостья
Примите и мои искренние соболезнования! Пусть и говорят,что машинка-всего лишь железка, но когда в гешку душу вкладываешь, лелеишь как родного тут уж обидно за него и очень sad.gif И все-таки, главное здоровье и жизнь, все остальное решаемо.
А у меня тоже ЧП, в субботу дверку помяли, причем умышленно около дома и даже не дтп, мелкое хулиганство с крупными неприятностями. Теперь и у меня куча беготни, растраченных нервов и метания на тему как же реанимировать дверь. Рихтовка или замена? Эх... руки бы пообрывала. И страховая пока раскочегарится кони двинуть можно, объясняя окружающим невнятное: "не-ви-но-ва-тая я, он сам пришел!!!" ))))
Юльчик
Lasstocka
Kuznechik
Примите и мои искренние соболезнования! Я вас понимаю...и даже очень!
В саму вчера сзади Калина въехала, которую ко мне Газель подтолкнула :cry: Вследствии чего весь вечер был испорчен, 3 часа в Приокском ГАИ торчали(как только моя 2-х летняя дочка выдержала?)...Нам еще повезло, что, когда случилось все, мимо ДПС проезжал. Мы даже вызвать никого не успели еще.
У меня в заднем бампере только номер от калины отпечатался...А у калины оба бампера треснули.
Теперь предстоит общение со страховой :sad:
Lasstocka
Просто охота на наши гешики какая-то (((
WADIE
Гостья
Юльчик
Lasstocka
airins
Kuznechik
SMEH
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

- вы это ... давайте завязывайте -- а то скоро ни одного ГЕШИ целого не останется !!!

- ЭТО- это- это ГЕША-ЦИД !!! какой-то начался !!!!

- сестренки и братишки , друзья и подруги , дамы и господа , ЛЮДИ !!! давайте всё та-ки поаккуратней !!!
- и машины целее и время больше и нервы крепкие !!!
- :grin: :grin: :grin: :grin:
-ZoFF-
я уже святой воды в богажник бросил smile.gif
Юльчик
WADIE
Я вот как раз аккуратно и езжу...
В моем случае было так...Я ехала по проспекту Гагарина по направлению Дворца спорта, после светофора на Сельхозе, тронулись, передо мной ехала темная иномарка(сейчас уже марку не помню)...начали набирать скорость...и вдруг за остановкой, она резко останавливается...я успеваю затормозить, калина следущая за мной тоже...а вот газель, которая на светофор не попала, со всего маху влетает в калину, а калина в меня :cry:
А этот урод посадил пассажира и уехал без последствий...он кстати, когда уже все произошло, ТОЛЬКО ВКЛЮЧИЛ ПРАВЫЙ ПОВОРОТНИК, и прижался к обочине. Посадил своего знакомого...Но я успела к нему подойти и наорала на него. Ему конечно пофиг :grin: , но я хоть негатив сняла.
Lasstocka
Цитата(Юльчик)
WADIE
Я вот как раз аккуратно и езжу...

Вот именно... Не ты, так в тебя... А фуры - зло. И маршрутки - тоже.
Юльчик
Цитата(Lasstocka)
Вот именно... Не ты, так в тебя...А фуры - зло. И маршрутки - тоже.

Это точно! От них надо держатся подальше! Но это сложно сделать, их так много :twisted:
WADIE
Lasstocka
Юльчик

надо стараться дистанцию держать !! особенно на перекрестках !
- и закладываться на дурака - который за рулем сзади ! :grin:
ЛёхаФ.
Юльчик
смотри мужу не расказывай а то машину отберёт :grin:
Юльчик
WADIE
Так у меня дистанция была...поэтому я и не въехала впереди идущую машину...да и сзади меня идущая соблюдала....А вот уже дальше нет :sad:
Всю кинетическую энергию приняла на себя Калина...до меня почти ничего не дошло, удар не сильный был...Но бампер поцарапали :cry:
Юльчик
ЛёхаФ.
А муж со мной был...А машину он у меня не отберет, т.к это моя машина :grin: У него своя, и я на нее не покушаюсь ;-)
Lasstocka
Вадик, боюсь, держать дистанцию - не в моем случае. Или заодно уж лучше держать дистанцию и от тех, кто едет в соседних рядах? Нереально.
Зло, большее чем фуры и маршрутки - это дедки-пензионеры в бифокальных очках на классике, обклееной буквами "У"... Вчера один такой заруливал в нас во дворе, сначала чуть не врезался в мусорный бачок, потом решил проехать, чуть не задев стоящие машины и в конце "припарковался", перекрыв всю дорожку нафик. Получил люлей от трех водителей, убрался отттуда нафик...
Блииин... Выход тут один: права сдать взад, в ГИБДД, зубы в стакан, сам на диван, машину - внукам... Иначе он еще найдет свой КАМАЗ и скоро...
ЛёхаФ.
Lasstocka
я вот счас всех велосепедистов боюсь и людей на мопедах. Помню посадил двух идИотов к себе на капот, а в лобовом стекле две головы торчали. Тогда у меня ещё форд был. Мальчики решили передомной развернуться laugh.gif . всё обошлось без причинение вреда жизни одарёных мопедистов, только машина вся морда , капот , лобовое стекло в хлам. И взять с них нечего было.
WADIE
Lasstocka

да еще в руль вцепятся !!! и рожа така - как будто на амбразуру или танк голыми руками-зубами
хотят порвать !!!
*Аннушка*
Цитата(Юльчик)
А этот урод посадил пассажира и уехал без последствий...он кстати, когда уже все произошло, ТОЛЬКО ВКЛЮЧИЛ ПРАВЫЙ ПОВОРОТНИК, и прижался к обочине. Посадил своего знакомого...Но я успела к нему подойти и наорала на него. Ему конечно пофиг :grin: , но я хоть негатив сняла.

А номер его записали для ГАИ?

ЛёхаФ., я тоже побывала в аналогичной ситуации с велосипедисткой пару лет назад. Правда, за рулём тогда был муж и мы ехали на дачу не на Гетце. Всё это я подробно описывала в теме о ДТП раздела "Полезные темы". Ужас, конечно!
Велосипедисты к вам потом за возмещением вреда здоровью обращались? Могут подать иск в любое время, сроки исковой давности здесь не применяются...
Юльчик
Цитата(*Аннушка*)
Цитата(Юльчик)
А номер его записали для ГАИ?

я в объяснение в ГАИ написала...но там на это даже внимание не обратили
Lasstocka
ЛёхаФ.
Поэтому я поддерживаю вопрос о получении прав на управление мопедами разными. По сути едут-то они по той же дороге, что и остальные участники движения. Но о ПДД знают понаслышке... А то, что скорость у них не очень большая, от столкновения и наезда на пешеходов не спасает - все равно ущерб есть.
Еще я за увеличение сроков обучения вообще...
*Аннушка*
Юльчик, а на разборе уже была?
Кого признали виноватым - водителя ГазЕЛи?
WADIE
Цитата(Lasstocka)
Еще я за увеличение сроков обучения вообще...

- а те, кто сроки недоучился - тот будет доучиваться в тройне ! :grin: :grin:
Юльчик
Цитата(*Аннушка*)
Юльчик, а на разборе уже была?
Кого признали виноватым - водителя ГазЕЛи?

Ну вообще должен быть он, но на Газеле был очень деловой дяденька...Договорился с водителем Калины...И в Гаи сделали как будто Газели и не было :shock: Выписали водителю Калины штраф в 500 рублей за несоблюдение дистанции.
Когда я уезжала от ГАИ, около Калины столько народу крутилось...оценивали ущерб сзади.
Mer
Lasstocka
Kuznechik
Искренне вам сочувствую! Сама мучаюсь с ремонтом 2,5 месяца :cry: А все из-за страховой - 3 недели не могли согласовать ремонт, пока не позвонила знакомой и она не дала втык сотрудникам..... Согласовали, ну все думаю - вот оно, еще неделя и будет моя машинка как новенькая. Ан, нет - не долгой была моя радость - запись на ремонт только на 16 октября!!!!! Я в шоке - ездить не могу - в дождь отваливается левое заднее стекло :grin: Но жду, надежда все таки есть, что к зимнему сезону отремонтируюсь.
Так что желаю Вам от души удачи в этом нелегком пути и скорейшего выздоровления машинкам!!!
spotless
Lasstocka
Kuznechik
Сочувствую!!! скорейшей починки!!!
WADIE
Mer

- небось в Низегородце ?
- а что нет других сервисов ?
----------------------------------------
- хотя мое мнениё по поводу данного заведения вам всем давно известно !
- сочуствую !!!!!!!!!!!
- а что со стеклом ? с дверью ? с уплотнителем ?
Mer
WADIE
да, да в Низегородце, эх... если бы я раньше знала про эту фирмочку, я же думала люди там работают.... зла нету :twisted:
А со стеклом все в порядке, вот с зеркалом беда - оторвалось :grin: . теперь примотаю скотчем и в путь - позор!!! :oops:
дверь обещали полностью заменить - надеюсь, что хоть тут не подведут...
а уплотнитель - это такая резиновая штука между дверью и каркасом машины? :oops: Вроде бы все в порядке, этим вопросом я не озадачивалась..
у меня же еще в багажнике лежит колесо с погнытым диском и спущенной шиной :grin: :grin: :grin: - некогда :razz:
Юльчик
Была вчера в страховой...провела там 2.5 часа, народу жуть сколько! И это еще не все :sad: 8 октября на независимую экспертизу.

Lasstocka
Ты права, если бы я сама виновата была, было бы проще...Сегодня бы уже могла на ремонт ехать записываться.

Если бы не новая машина, наверно и связываться бы не стала. Долго все это и муторно.
WADIE
Mer
штампованные диски прокатывают ! ( выправляют )
- на должанке есть и у трамплина ,, остальные не знаю !
- но после прокатки надо красить - иначе будут гнить !
Mer
WADIE
спасибо!!!!
а его сразу красить надо или можно чтобы еще в багажнике полежал? :smile:
P.S. а я вас сегодня видела (на автозаводе вечером) - первый раз видела машину с наклейкой - расмотрела :grin:
WADIE
Mer

лучше конечно сразу ! но можно и грунтом ! краской потом !
- главное - что-бы ржа не полезла !
-------------------------------------------
Р.S.- меня можно было сегодня и на промзоне - Дзержинска было увидеть - но днем !
Unik
эх, ничо себе :shock: :shock: :shock:
Девчонки, сочувствую!!!
Побыстрее гешам вернуть прежний вид, без ваших усилий и нервов... :sad:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.