Цитата(FLOT)
pssergey
Дядя! Оставьте теорию! Вы уж право себя не жалеете! Чуть-чуть назад и все прекрасно зазвучит!
Дядя! Оставьте теорию! Вы уж право себя не жалеете! Чуть-чуть назад и все прекрасно зазвучит!
Приветствую!
Да я и рад бы....Но, к сожалению не выходит. Тут и так всё упрощается дальше некуда. Просто имеется опыт, который показывает, что дорогой динамик всё равно не в силах сделать чудо в конкретных условиях, если он установлен через ж. ;-)
Собственно, я то для себя могу решить вопрос. Просто тема аудио интересна мне с детства, по сему и интересуюсь выбором других. Я тут правда прощёлкал с датами :roll: Мороз походу динамики купил уже.:grin:
Цитата
Оставте номиналы,чувствительности,стыковки, чатоты раздела и т.д.!Забубеньте тупо компонентники с прилагаемыми кроссоверами и поддержите все это сабом.Вот Вам звук, вот Вам счастье!!! Хотя художника никто не остановит! Искренне удачи!
Частично согласен! Но, как нам известно частоту раздела нельзя оставить без внимания в случае с авто акустикой, особенно. Физику процесса не изменить. Но в эти дебри лучше не лезть, конечно! Тем более если нет интереса разбираться в этом. Просто считаю не оправданным тратить кучку денег на дорогие (действительно хорошие) динамики если в силу известных ограничений получить на все деньги от них не получится. АбЫднА да -А! ;-)
Так же желаю успехов :smile: