вот вот, на форуме вроде народу много, а на встречу приехало мало :sad: да и на ветки общаются в основном теже кто был на встрече :sad: а жаль... почему у нас в самаре такой не активный народ? :roll:
РоманычСамара
напишите хоть как обмыли
Kattrinel
7.11.2008, 23:09
veerus
Кара
Подождите, еще не все поняли, так сказать еще не поверили своему счастью, что ветка все таки существует.
РоманычСамара
10.11.2008, 19:06
Обмыли ооо-чень отлично! думаю ездить долга будет!!!!! С шашлыком во дворе и т.д. Супир!!!
самарская ветка походу опять вымерла :sad:
Kattrinel
14.11.2008, 21:11
Кара
Все работают :roll:
так выходные же уже :grin:
и я тоже не домохозяйка
ну чет как то с самой собой общаться ужо надоело на форуме :smile:
надо как то все таки нам налаживать общение, другие города смотришь, аж зависть берет, а у нас чет все глухо :???:
вот чес слово признайся самой не обидно? ветку выцарапали буквально, заходишь, а тут тишина... :sad: обидно же, ну
да, обЫдно. Я тоже заглядываю каждый день, а здесь усё тихо. Люди наверное трудятся целыми днями, а потом уже и не до инета им.......
Ничего, скоро зима, может одумаются! :-)
а народу то появилось много нового, это радует :leb: :smile:
Все кризисом заняты! Бабосы по чулкам прячут. :end:
Георгий Олегович
19.11.2008, 16:12
Предлагаю предложить пару интересных тем!
И глядишь народ заинтересуется и подтянется)
предлагайте темы, тока за :grin:
Lisa Simpson
3.12.2008, 15:06
А отозваться-то можно? или сразу "в темы"? ;-)
не тока можно, но и нужно :grin:
Добро пожаловать!!! :hb:
Lisa Simpson
3.12.2008, 15:42
Ок, спасибочки! :smile:
Кара, вот видишь с пришествием зимы народ все-таки подтягивается. Не так активно как хотелось бы, но все лучше, чем ничего!
Lisa Simpson, приветствую!
да народ подтягивается, но перед 1й встречей народу на форуме было больше.
Lisa Simpson
17.12.2008, 11:41
Кнопка, спасибо! Приветствую взаимно и всех. Сразу ;-) У нас тут Getzеводы работящие все, не до И-нету, правда :???: С такой активностью можно и обычной почтой общаться - 1 раз в 1 неделю :grin:
Illusary
17.12.2008, 11:43
Lisa Simpson
У всех предновогодний аврал на работе
Lisa Simpson
17.12.2008, 12:00
Illusary
Фахт. И сменится он посленовогодней депрессией.
а мне лучше всех! Я в отпуске! :razz:
Давненько чот не заходил, а тут приятная неожиданность )))
Самарская ветка !
... еще в прошлом году о ней разговор заводили
я тоже Гетцовод!
черный гетц с флуаресцентной кислотной @ на заднем стекле
Santik
Voltan
Привет, привет :yaya: Добро пожаловать!!! :hb:
Kattrinel
18.12.2008, 22:38
Voltan
А можно фото в студию этой флуаресцентной кислотной @? Даже темка специальная для этого существует... ;-) Интересно просто посмотреть.
Kattrinel
сфоткаю - выложу :smile:
мой сотрудник на той неделе встретил в районе Хлебной площади серебристый гетц с номером "376", тока буковы другие, говорит и наклейка была клубная как у меня на заднем стекле :shock: точно не я, я в том районе на геше еще не разу не каталась :smile: к тому же говорит и волосы у водительницы тоже черные :shock: хотел догнать и обсигналить, потом увидел на руле, что ногти не мои

и не стал пугать...

сознавайтесь кто
приветки всем :cool:
я тут у вас зарегестрировалась только что :razz:
а сходки на гетзах вы устраиваете???
а то я недавно видела сходку у опелей корса, прикольно =)
вот у мя Гетз 1,4 АТ черный 2008 г.в. :cool:
привет привет :yaya: вливайся :grin: сходку пока тока один раз устраивали, вот на вторую собираемся, присоединяйся ;-)
Лерчонок
31.12.2008, 7:38
ой, еще один автомат!!!!!!!!!!!!!!!!! добро пожаловать
спасибо=)))
да долго думала что брать, уже сделала заказ на механику, но буквально за месяц до прихода поменяла на автомат заказ =)
ну вроде как то попроще поудмала для города =)
Всех с новым годом кстати :smile:
Всем привет, и с праздником))) Я тут под Новый Год прикупил себе гетц.. Цвет темно-серый 1,4 на ручке. Почти все мне в нем нравится, если бы не наши "прекрасные" дилеры, которые отвратительно сделали предпродажку, и установку магнитоллы :sad:
Цитата(@lf)
Image
У кого покупали ?
"Колис" :sad: Сегодня съездил к знакомым в шиномонтаж, они все путево сделали, а в этом Колисе мне даже грузики балансировочные предназначенные для литых дисков поставили на штамповку, из-за чего колпаки топорщились. Слава Богу в нормальном шиномонтаже все сделали как надо :smile:
Kattrinel
3.1.2009, 22:21
Image
И для этих обсуждений есть соответсвующая тема... Давайте не будем Пакостить и хулюганить, а то... :twisted:
Kattrinel
Ну ты создай тогда темку, где новичкам можно только первое время как-то высказать свои эмоции, естественно без нецензурных слов :smile: Пусть в этой теме старички направляют новичков ссылками в нужное русло... А то я еще не успел освоиться, а тут уже угрозы посыпались :sad: Пакостить и хулиганить тут никто не собирался, а новичкам свойственно ошибаться...
Image
вот темка, можете про официалов высказать, усе че думаете :grin:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...72&start=45
ну и тем более вы уже сами там отписались
:grin: Прогнал, прогнал...
Image
бывает :grin: ждем на встречу со всеми впечатлениями :smile:
мне до ТО-1 осталось всего 1500 км, свечи видимо уже исдыхать начали по ощущениям, хотела рвануть прям щас ,пробег 13500, машина шумит и что удивительно, на холодную ( поясню: ночь стоит) нормально заводится, а на теплую(вышла в магазин, пришла фиг) с третьего раза :???: люди всяки разные автомобилеводы говорят дотянуть до ТО :roll:
ну и это... вы уж нас всяко разно не бросайте :sad: а то по одному разу люди отпишутся и пропадают [-X так жеж нельзя, ну :sad: давайте уж как то заорганизовываться!!! :!:
Kattrinel
4.1.2009, 22:29
Image
Видимо вы с другими модераторами не сталкивались, которые просто не предупреждают и тем более НЕ просят, а сразу же прикрывают доступ на пару недель к форуму. Я понимаю, что специально тут никто не собирается пакостить. Просто направляйте свои эмоции в нужную тему. Кстати темы вы сами тоже можете создавать, только не забывайте в теме регион указывать (Самара).
Kattrinel
В этом клубе не сталкивался :smile:
договорились :smile:
Katrin323
9.1.2009, 14:17
Привет) я тоже из Самары, точнее из Красного Яра!
Kattrinel
9.1.2009, 14:20
Katrin323
Все равно свои! А вот и второй белый гетц. :-) Час назад состоялась встреча, чуть-чуть не успели...
Katrin323
13.1.2009, 19:48
Да сама прочитала когда про встречу, расстроилась))) как раз в это время там недалеко была))) Сегодня, кстати, очень удивилась, увидев в Красном Яру еще один белый Гетз))) стояли рядом на парковке 2 таких одинаковых! даже номера похожи 335
Boot-Leger
20.2.2009, 13:18
Доброго времени суток Форумчане!!!Я счастливый обладатель автомобиля который мы здесь все обсуждаем)))Езжу на нем уже год,претензий к авто нет)) :grin:
Boot-Leger
Привет!!! Добро пожаловать :hb:
Boot-Leger
20.2.2009, 21:21
Цитата(Кара)
Boot-Leger
Привет!!! Добро пожаловать :hb:
Спасибо!)извиняюсь за оф но кто посвятит вновь прибывшего о последних событиях))) :oops: :?:
Понночка
30.3.2009, 11:56
Я тоже из Самары. Всегда хотелось тут Самарскую ветку видеть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.