Полная версия этой страницы:
Снижение цен
Цитата(Мяу)
Damon
Ну не знал что ты телепат-читаешь потоки сознаний.
Приходится, когда собеседник не может выразить свои мысли письменно. ;-)
Ну так что там с головной болью машин с Евро-4. Точнее с обобщением данного сомнительного утверждения на всю страну. :smile:
Damon
Зайди на форумы Клубов Лацетти, Опель-астра, клуб Нубира(Украина) в разделы двигатель и чек энж.Далее жевать эту тему не хотца-надоела в тех форумах. Не ломайся(пожелание) а сломаешься-двигай на эти форумы-избавишься от трат и разводиловок сервиса!
Что касается темы поста-уверен снижения цен не будет.Упадут объемы выпусков(очем уже заявляют производители) и наши салону будут толкать в связи спросом уже по повышенной цене Кстати у меня уже за доставку установил цену на 22 т больше от той что дают в Москве!
Цитата(Berger)
В связи с финансовым кризисом, как Вы думаете, возможно ли снижение цен на Гетц? (это я к тому-стоит ли покупать сейчас или обождать чуток).
Заказала в 28.08 за 374900р.+ доставка 3000, пришла 16.10 за 379900р + доставка 7 тыщ. Итог: 9000 за 1,5 мес.
Брать Гетс сейчас! :old:
Кто хочет брать другие машины пусть обсуждает их достоинства
в других клубах. Здесь хвалят только Гетсы!!! :tonga:
Снижения цен я бы не ждал. В этой стране дешевеют только бабки.
Новый I20 точно загнут штук на 30-40 дороже при тех же комплектациях как у Г2.ДА и модельный 09 в 2009 году пойдет штук на 20 дороже.
спорный вопрос. во-первых, зима на носу, а к этому времени года, как известно, продавать машину тяжелее, что означает уменьшение цены по сравнению с *сезоном*. другое дело, что к гешам это вряд ли относится, тк хороших и относительно недорогих геш почти нет, а если есть, то уходят за один день.
во-вторых, выход i20 на арену. возможно, цены на геши на вторичном рынке немного, но понизится. но опять же, очень сомневаюсь. собсно, поэтому и купил гетц вчера :razz:
ps: это я про вторичный рынок
В августе нефть стоила 150 ,а сейчас 62- вот и думайте на ком отыграются все посредники по любому виду товаров. У нас все предприятия переходят на 4 дневную неделю-по 7 часов смена.Крах рубля неминуем, не смотря на заверения по телеящику( там о стабильности читают по бумажке кажный день-а за окно студий даже не смотрят) но ни кто не будет спасать вклады простых, все уйдет на поддержку акционеров банков и их моржу. И так как покупатель Гетца- чек простой, то если есть сейчас деньги НАДО БРАТЬ.Пик кризиса, думаю, будет февраль-апрель- вот тогда накопленния хоть и остануться, но на них мона только купить коврики и летнюю резину. Свой забрал на этой неделе. Нормальная авто-есть с чем сравнить- в семье есть еще иномарки покрупнее...Очень нормальная машинка.
PRP
Кстати пик продаж авто обычно падает на август-октябрь (статистика!).
Если "рубль упадет", машины подешевеют
хрен там... В годы депрессий производители просто снижают затраты( то бишь объемы выпускаемой продукции) и удерживают прежние цены.А иногда и портят товар с целью создания последующего дефицита.
С января Гетц будет дороже т на 20 а выпуска 2009 года еще больше.Посмотрим. Кто мог купить сейчас, а протянет до посленовогодней покупки, того хорошо поимеет конь законов торговли.Наших коней мы уже имеем! ;-)
Мяу
Гетцев 2009-го года выпуска не будет.
pm-
А куда пропадут выпущенные в ноябре-декабре?
откуда инфа про подорожание на 20тыс? ни один манагер об этом не знает! Ну не могут они этогосделатьиначе смотреть будут не на гешу, а на корсу, авео итд (нужное подставить)
DIM3250
В 2007 брал ФФ2 и Лачу (летом) с весны 2008 все взлетело от 19 до 25 т, а новый ФФ3 еще больше. Опыт не пропьешь-цены точно поползут вверх, а вот 2008г в 2009 можно будет брать янв-февр за свою цену, при подорожании она будет выглядеть как снижение- о чем непременно будут трубить все менагеры.
Андрей777
10.11.2008, 0:28
Сейчас цены упали где то на 50 тыш ре, посмотрите прайсы
Цитата(Андрей777)
Сейчас цены упали где то на 50 тыш ре, посмотрите прайсы
На 50 тыщ? где?
Андрей777
Враньё ( не пойму цель?). Цены что и летом, А вот доставка, например к нам, стала в 1,5 раз дороже и достигла 22т.р. на 1 авто.
С учетом того что поступило предложение в Г.Думу о поднятии пошлин на ввоз иномарок на 30% ( см. новости) представьте кака цена будет уже в январе 2009г..Ну 30% конечно не от стоимости авто, но все ж...
Снижение откладывется, таможенный платеж на Гетз после повышения на 5% повысится примерно на 600 долларов. :evil:
снижение цен на Корейцев не будет , а вот европейские производители упадут в цене, как впрочем уже видно по BMW
meehalych
12.11.2008, 14:08
Думаю снижение цен может быть на машины, которые уже поставленны в Россию, т.к. покупать, думаю, сейчас уже будут меньше, на все остальное (ввезенное из за границы) понижение стоит ждать если рухнет и доллар и евро по отношению к рублю.
У нас встают такие монстры у как ММК, ЧМК , ЗапСиб и пр. которые дают львинные доли бюджета- сокращение раб . недели падение зарплаты, увольнение работников. А кто будет питать бюджет.Думаю в течении месяца двух наступит обвал рубля.А Гешка как стоил 14 т. зеленых так и будет. Но вот за 400т рублей уже его не купишь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.