Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Снижение цен
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Страницы: 1, 2
Damon
Цитата(Мяу)
Damon
Ну не знал что ты телепат-читаешь потоки сознаний.

Приходится, когда собеседник не может выразить свои мысли письменно. ;-)

Ну так что там с головной болью машин с Евро-4. Точнее с обобщением данного сомнительного утверждения на всю страну. :smile:
Мяу
Damon
Зайди на форумы Клубов Лацетти, Опель-астра, клуб Нубира(Украина) в разделы двигатель и чек энж.Далее жевать эту тему не хотца-надоела в тех форумах. Не ломайся(пожелание) а сломаешься-двигай на эти форумы-избавишься от трат и разводиловок сервиса!
Что касается темы поста-уверен снижения цен не будет.Упадут объемы выпусков(очем уже заявляют производители) и наши салону будут толкать в связи спросом уже по повышенной цене Кстати у меня уже за доставку установил цену на 22 т больше от той что дают в Москве!
HiBye
Цитата(Berger)
В связи с финансовым кризисом, как Вы думаете, возможно ли снижение цен на Гетц? (это я к тому-стоит ли покупать сейчас или обождать чуток).

Заказала в 28.08 за 374900р.+ доставка 3000, пришла 16.10 за 379900р + доставка 7 тыщ. Итог: 9000 за 1,5 мес.
STAVR
Брать Гетс сейчас! :old:
Кто хочет брать другие машины пусть обсуждает их достоинства
в других клубах. Здесь хвалят только Гетсы!!! :tonga:
Снижения цен я бы не ждал. В этой стране дешевеют только бабки.
Мяу
Новый I20 точно загнут штук на 30-40 дороже при тех же комплектациях как у Г2.ДА и модельный 09 в 2009 году пойдет штук на 20 дороже.
PRP
спорный вопрос. во-первых, зима на носу, а к этому времени года, как известно, продавать машину тяжелее, что означает уменьшение цены по сравнению с *сезоном*. другое дело, что к гешам это вряд ли относится, тк хороших и относительно недорогих геш почти нет, а если есть, то уходят за один день.

во-вторых, выход i20 на арену. возможно, цены на геши на вторичном рынке немного, но понизится. но опять же, очень сомневаюсь. собсно, поэтому и купил гетц вчера :razz:

ps: это я про вторичный рынок
Мяу
В августе нефть стоила 150 ,а сейчас 62- вот и думайте на ком отыграются все посредники по любому виду товаров. У нас все предприятия переходят на 4 дневную неделю-по 7 часов смена.Крах рубля неминуем, не смотря на заверения по телеящику( там о стабильности читают по бумажке кажный день-а за окно студий даже не смотрят) но ни кто не будет спасать вклады простых, все уйдет на поддержку акционеров банков и их моржу. И так как покупатель Гетца- чек простой, то если есть сейчас деньги НАДО БРАТЬ.Пик кризиса, думаю, будет февраль-апрель- вот тогда накопленния хоть и остануться, но на них мона только купить коврики и летнюю резину. Свой забрал на этой неделе. Нормальная авто-есть с чем сравнить- в семье есть еще иномарки покрупнее...Очень нормальная машинка.
PRP
Кстати пик продаж авто обычно падает на август-октябрь (статистика!).
Brokly
Если "рубль упадет", машины подешевеют smile.gif
Мяу
хрен там... В годы депрессий производители просто снижают затраты( то бишь объемы выпускаемой продукции) и удерживают прежние цены.А иногда и портят товар с целью создания последующего дефицита.
С января Гетц будет дороже т на 20 а выпуска 2009 года еще больше.Посмотрим. Кто мог купить сейчас, а протянет до посленовогодней покупки, того хорошо поимеет конь законов торговли.Наших коней мы уже имеем! ;-)
-pm-
Мяу
Гетцев 2009-го года выпуска не будет.
Мяу
pm-
А куда пропадут выпущенные в ноябре-декабре?
DIM3250
откуда инфа про подорожание на 20тыс? ни один манагер об этом не знает! Ну не могут они этогосделатьиначе смотреть будут не на гешу, а на корсу, авео итд (нужное подставить)
Мяу
DIM3250
В 2007 брал ФФ2 и Лачу (летом) с весны 2008 все взлетело от 19 до 25 т, а новый ФФ3 еще больше. Опыт не пропьешь-цены точно поползут вверх, а вот 2008г в 2009 можно будет брать янв-февр за свою цену, при подорожании она будет выглядеть как снижение- о чем непременно будут трубить все менагеры.
Андрей777
Сейчас цены упали где то на 50 тыш ре, посмотрите прайсы
Berger
Цитата(Андрей777)
Сейчас цены упали где то на 50 тыш ре, посмотрите прайсы

На 50 тыщ? где?
Мяу
Андрей777
Враньё ( не пойму цель?). Цены что и летом, А вот доставка, например к нам, стала в 1,5 раз дороже и достигла 22т.р. на 1 авто.
С учетом того что поступило предложение в Г.Думу о поднятии пошлин на ввоз иномарок на 30% ( см. новости) представьте кака цена будет уже в январе 2009г..Ну 30% конечно не от стоимости авто, но все ж...
Vnuk
Снижение откладывется, таможенный платеж на Гетз после повышения на 5% повысится примерно на 600 долларов. :evil:
ЛёхаФ.
снижение цен на Корейцев не будет , а вот европейские производители упадут в цене, как впрочем уже видно по BMW
meehalych
Думаю снижение цен может быть на машины, которые уже поставленны в Россию, т.к. покупать, думаю, сейчас уже будут меньше, на все остальное (ввезенное из за границы) понижение стоит ждать если рухнет и доллар и евро по отношению к рублю.
Мяу
У нас встают такие монстры у как ММК, ЧМК , ЗапСиб и пр. которые дают львинные доли бюджета- сокращение раб . недели падение зарплаты, увольнение работников. А кто будет питать бюджет.Думаю в течении месяца двух наступит обвал рубля.А Гешка как стоил 14 т. зеленых так и будет. Но вот за 400т рублей уже его не купишь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.