женя1979
24.10.2008, 20:56
не знаю скандал как минимум а так хочу чтоб предоставили автомобиль за те деньги которые я заплатил и не больше и авто не хуже
В смысле забрал деньги? Будешь обращаться в другой салон или там же?
Заплатил всю сумму или только первый взнос?
Александр23
24.10.2008, 21:08
женя1979
Вины салона может и не быть, бьют чаще перевозчики, салон оказывается крайним. Но отвечать обязан именно он. Вам, впрочем, от этого не легче.
Цитата(Andasay)
Александр23
В банк то для перечисления денег разве кроме счета из салон а и договора с квитанцией по первому взносу, больше ничего не нужно - копию ПТС, Страховой полис (копию)?
Как правило надо, но вот у Сбербанка все наоборот. Они сначала дают кредит, а потом уже клиент сам страхуется (СК из их списка) и ставит на учет. Большинство банков не выдают кредит, пока у них не будет на момент выдачи кредита оформлена страховка на машину и не предоставлены им копии документов.
женя1979
24.10.2008, 22:36
деньги не забрал а машина полностью оплачена
Просто по договору они мне обязоны предоставить машину за 60 дней и суммой 380000 если не предоставят то -0,5% каждый день неустойка
Цитата(Птиц@)
Переименовал и перенес. Kostiks
Палки (чуть-чуть) салон может вставлять, нервишки попортить. Ну им же надо заработать по-максимуму на клиенте. Тем более с допов и страховок они получают гораздо больше, чем с голой машины.
Хотелось бы получить полный расклад, а потом искать решение. Если есть желание, пообщаемся в личке или по телефону.
женя1979
Пусть делают скидку или бесплатные допы. Одному знакомому за дефект окраски Гешки салон бесплатно установил сигнализацию и магнитолу.
женя1979
24.10.2008, 22:55
там сильная вмятина кузовные сказали что замена заднего крыла
а так хочетца гетц но если нет то придётца искать аналог а хочетца гетц
А другого в такой же комплектации дать не могут?
женя1979
24.10.2008, 23:04
неа нет в наличии есть лучше но дороже а денег лишних нету
женя1979
24.10.2008, 23:07
3 месяца обзвонил всех дилеров в том числе авто-мир
euro
В одном из наших салонов сказали, что новые заказы на Гетцы не берут, типа их больше привозить не будут, будут ждать i20. Не знаю, правда или нет...
женя1979
24.10.2008, 23:12
может быть производство прекратили выгребают склады
В салоне стоял жёлтый в свободной продаже. Никто не хотел брать. Может и сейчас ещё стоит. Цвет на любителя, хотя я за неимением другого взял бы и такой не раздумывая.
женя1979
24.10.2008, 23:18
я бы тоже только я в москве
Это понятно, что в Москве. Лично я в твоей ситуации добивался бы скорейшего ремонта и хороших скидок, нежели отказывался от данного авто. Времена нынче нестабильные, уж лучше синица в руках.
женя1979
24.10.2008, 23:35
не ремонт ну его лучше б/у
Крыло это ерунда-пусть меняют.Сам можешь завтра помять.Только когда будешь забирать-посчитай сколько они протянули дней и выстави счет на 0,5%- пусть допы ставят-ты всегда можешь сбить цену.Только эти шаги надо оформлять в письменном виде(возможно придется идти в суд) .Однако ясно крыло , бампер не влияют на общее качество авто и не суть важны.А новый всегда лучше старого. Не отказывацся! Сбей цену после ремонта.Чем дольше будешь перепираться тем больше выиграешь.И почитай Закон о защите прав потребителя- там есть твои пункты.
женя1979
26.10.2008, 10:01
ремонт занятентца на месяц при лучшем раскладе и в цвет не факт что попадут цвет сложный
женя1979
Читай ЗоЗПП-сроки ремонта, снижение цены в случае порчи товара и пр. У тебя масса возможностей.Цену (как обычно) стараются не сбрасывать, но думаю т на 30 можешь получить допов-надо только письменно выставить салону претензию о нарушении сроков договора и ждать .Повторю-новое авто будешь знать как родное и не париться лет пять.Крыло-ерунда. Полазий на других форумах(пример-оацетти клуб-там много полезных советов по юристике). Удачи. ;-)
женя1979
Читай ЗоЗПП-сроки ремонта, снижение цены в случае порчи товара и пр. У тебя масса возможностей.Цену (как обычно) стараются не сбрасывать, но думаю т на 30 можешь получить допов-надо только письменно выставить салону претензию о нарушении сроков договора и ждать .Повторю-новое авто будешь знать как родное и не париться лет пять.Крыло-ерунда. Полазий на других форумах(пример-лацетти клуб-там много полезных советов по юристике). Удачи. ;-)
Цитата(Птиц@)
ведь в договоре с банком дается 10 дней на все про все
а это разве не с даты подписания акта приема-передачи авто между Вами и салоном?
ilevser
30.10.2008, 14:52
HiBye
вообще надо конкретный кредитный договор смотреть, но там вроде обычно 10 дней (может рабочих) с даты выдачи кредита
ilevser
"Не позднее 5 (пяти) раб.дней с даты подписания Клиентом и Продавцом акта приема-передачи Транспортного средства передать в Банк ПТС на Транспортн.ср-во, а также копию свидет-ва о регистрации Тр.ср."
Еще радость :grin:
Удалось в салоне уговорить менеджера поменять зеркала с тестового Геши на мой! и теперь у меня эксклюзив :grin: ручки черные, зеркала в цвет :grin:
Мелочь, но приятно! :grin:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.