Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не получить машину (то нет ПТС, то деньги не переведены)!
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Страницы: 1, 2
женя1979
не знаю скандал как минимум а так хочу чтоб предоставили автомобиль за те деньги которые я заплатил и не больше и авто не хуже
euro
В смысле забрал деньги? Будешь обращаться в другой салон или там же?
euro
Заплатил всю сумму или только первый взнос?
Александр23
женя1979
Вины салона может и не быть, бьют чаще перевозчики, салон оказывается крайним. Но отвечать обязан именно он. Вам, впрочем, от этого не легче.
rika
Цитата(Andasay)
Александр23
В банк то для перечисления денег разве кроме счета из салон а и договора с квитанцией по первому взносу, больше ничего не нужно - копию ПТС, Страховой полис (копию)?

Как правило надо, но вот у Сбербанка все наоборот. Они сначала дают кредит, а потом уже клиент сам страхуется (СК из их списка) и ставит на учет. Большинство банков не выдают кредит, пока у них не будет на момент выдачи кредита оформлена страховка на машину и не предоставлены им копии документов.
женя1979
деньги не забрал а машина полностью оплачена
Просто по договору они мне обязоны предоставить машину за 60 дней и суммой 380000 если не предоставят то -0,5% каждый день неустойка
rika
Цитата(Птиц@)
Переименовал и перенес. Kostiks

Палки (чуть-чуть) салон может вставлять, нервишки попортить. Ну им же надо заработать по-максимуму на клиенте. Тем более с допов и страховок они получают гораздо больше, чем с голой машины.
Хотелось бы получить полный расклад, а потом искать решение. Если есть желание, пообщаемся в личке или по телефону.
Olegio
женя1979
Пусть делают скидку или бесплатные допы. Одному знакомому за дефект окраски Гешки салон бесплатно установил сигнализацию и магнитолу.
женя1979
там сильная вмятина кузовные сказали что замена заднего крыла
а так хочетца гетц но если нет то придётца искать аналог а хочетца гетц
euro
А другого в такой же комплектации дать не могут?
женя1979
неа нет в наличии есть лучше но дороже а денег лишних нету
euro
А подождать чуть?
женя1979
3 месяца обзвонил всех дилеров в том числе авто-мир
Olegio
euro
В одном из наших салонов сказали, что новые заказы на Гетцы не берут, типа их больше привозить не будут, будут ждать i20. Не знаю, правда или нет...
женя1979
может быть производство прекратили выгребают склады
Olegio
В салоне стоял жёлтый в свободной продаже. Никто не хотел брать. Может и сейчас ещё стоит. Цвет на любителя, хотя я за неимением другого взял бы и такой не раздумывая.
женя1979
я бы тоже только я в москве
Olegio
Это понятно, что в Москве. Лично я в твоей ситуации добивался бы скорейшего ремонта и хороших скидок, нежели отказывался от данного авто. Времена нынче нестабильные, уж лучше синица в руках.
женя1979
не ремонт ну его лучше б/у
Мяу
Крыло это ерунда-пусть меняют.Сам можешь завтра помять.Только когда будешь забирать-посчитай сколько они протянули дней и выстави счет на 0,5%- пусть допы ставят-ты всегда можешь сбить цену.Только эти шаги надо оформлять в письменном виде(возможно придется идти в суд) .Однако ясно крыло , бампер не влияют на общее качество авто и не суть важны.А новый всегда лучше старого. Не отказывацся! Сбей цену после ремонта.Чем дольше будешь перепираться тем больше выиграешь.И почитай Закон о защите прав потребителя- там есть твои пункты.
женя1979
ремонт занятентца на месяц при лучшем раскладе и в цвет не факт что попадут цвет сложный
Мяу
женя1979
Читай ЗоЗПП-сроки ремонта, снижение цены в случае порчи товара и пр. У тебя масса возможностей.Цену (как обычно) стараются не сбрасывать, но думаю т на 30 можешь получить допов-надо только письменно выставить салону претензию о нарушении сроков договора и ждать .Повторю-новое авто будешь знать как родное и не париться лет пять.Крыло-ерунда. Полазий на других форумах(пример-оацетти клуб-там много полезных советов по юристике). Удачи. ;-)
Мяу
женя1979
Читай ЗоЗПП-сроки ремонта, снижение цены в случае порчи товара и пр. У тебя масса возможностей.Цену (как обычно) стараются не сбрасывать, но думаю т на 30 можешь получить допов-надо только письменно выставить салону претензию о нарушении сроков договора и ждать .Повторю-новое авто будешь знать как родное и не париться лет пять.Крыло-ерунда. Полазий на других форумах(пример-лацетти клуб-там много полезных советов по юристике). Удачи. ;-)
HiBye
Цитата(Птиц@)
ведь в договоре с банком дается 10 дней на все про все

а это разве не с даты подписания акта приема-передачи авто между Вами и салоном?
ilevser
HiBye
вообще надо конкретный кредитный договор смотреть, но там вроде обычно 10 дней (может рабочих) с даты выдачи кредита
HiBye
ilevser
"Не позднее 5 (пяти) раб.дней с даты подписания Клиентом и Продавцом акта приема-передачи Транспортного средства передать в Банк ПТС на Транспортн.ср-во, а также копию свидет-ва о регистрации Тр.ср."
Птиц@
Еще радость :grin:
Удалось в салоне уговорить менеджера поменять зеркала с тестового Геши на мой! и теперь у меня эксклюзив :grin: ручки черные, зеркала в цвет :grin:
Мелочь, но приятно! :grin:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.