В этой теме предлагаю выкладывать информацию о прикормленных местах дежурства ГАЙцов, и на что они ловят.
Выкладывать в таком порядке:
Район; улица или перекрёсток; нарушение за которое ловят.
Автозавод:
Проспект Ленина вдоль завода ГАЗ от 6й до Северной проходной – 60 Км/ч
Лескова 68 АВШ НГТУ – 40 Км/ч
Лескова 12 на перекрёстке 40 Км/ч
Старых произв.-Колхозная, между парком культуры и озером – алкоголь
Перекрёсток: проспект Молодёжный, ул. Краснодонцев – обгон на перекрёстке
Гайдара 72 – 60 Км/ч
Отрадная 5 – 60 Км/ч
Озеро «Зеркалка» - мойка автомобилей
telefonist
18.10.2008, 18:06
Автозавод:
пр.Ильича от авт.ост.Райсовет до ул.Красных партизан-40 Км/ч, дальше после пересечения трамвайных путей до ул.Красноуральской-60 Км/ч(тоже проверка скоростного режима)
Поворот после Щербинок 2 на МЕГУ, поворот через сплошную - 1500р(((
- нижне-волжская набережная около красных казарм и у чкаловской лестницы !
Лев_Тюкин
19.10.2008, 18:25
Область:
в сторону Богородска
после поста ГАИ метров 150 ещё городская зона в ней и стреляют.
Далее деревня новинки возле мойки и внизу около остановки напротив магазина.
Посёлок окский стоят на въезде, у автосервиса перед спуском и внизу перед остановкой
Лев_Тюкин
19.10.2008, 18:30
После деревни сартаково спуск стоят после моста, но сейчас ремонт непоявляются
Кольцо на кузбасской,проверка ремней,документов и свежести дыхания! (В основном утром)
yura2507
19.10.2008, 21:59

Я бы проголосовал 600-1000 но такого варианта нет
Lasstocka
20.10.2008, 7:40
Въезд в Кстово, сразу после знака "Кстово" - у Юриковой работы. Не штрафовали (отбрехалась/пожалели), но ловили 2 раза за превышение скорости.
У Управления железной дороги. Там часто в кустах стоят. Превышение. 50 рублей.
На выезде из города в сторону Кстова от Щербинок, превышение - 50 рублей.
Ну и один раз... На Ржавке... Обгон через двойную сплошную. Взятка в 500 рублев...
Lasstocka 50руб.? Такие штрафы есть?
ул. Ларина, под виадугом (пр.Гагарина) прячуться за столбами. Ржачное зрелище ))
Также на Комсомольском шоссе. Под виадугом (пр.Ленина)
Ктонить возьмитесь карту составить с отметкой частых радарных стрельбищ и видео камер. Я думаю можно скинуться на ящик пива автору.
Пашкевич
20.10.2008, 13:05
Как ни странно, но за полгода НИ РАЗУ!!
- на площади Ленина (вечерами) ближе к стрелке метров 50 до светофора перед поворотом на мост
- на мещере дорога вдоль ж/д в межполосном разделителе среди деревцов ( 50 км )
- съезд с моста канавинского после обл гаи светофор на мещеру ( движение по полосам )
За весь стаж (с 92-го года) - одна взятка (по юности, был не прав. каюсь. больше не даю. и меньше тоже.).
Радары и засады, имхо, нет смысла выкладывать - голь на выдумки хитра, м часто обнаруживаешь "радарщиков" в самом неожиданном месте
А про встречку - дык "запасти" может и едущий следом за тобой патруль
Вывод: следи за собой, будь осторожен (с).
зы. Ну да, я обычно по городу до 70 км/ч езжу, если впереди "спонсора" нет. :razz:
в верхней части проблем пока нет, а вот в нижней бывает за год раз 5 накажут.
верхняя часть
утром - медецинская поворот на кладбище 40км РАДАР и ВЫХЛОП
утром и вечером обьезная из кузнечихи на анкундиноское шоссе РАДАР и ВЫХЛОП
Lasstocka
23.10.2008, 11:41
Цитата(Gunya)
Гуня, такие штрафы БЫЛИ. Лет 5 назад...
Lasstocka
У меня тагда ещё прав небыло :roll:
Цитата(Lasstocka)
Цитата(Gunya)
Гуня, такие штрафы БЫЛИ. Лет 5 назад...
- я в мае 50 заплатил за превышение на 30 км/час !!! -за городом - в Суздаль ездили .....
Getz752
28.10.2008, 16:24
Цитата(vp)
За весь стаж (с 92-го года) - одна взятка (по юности, был не прав. каюсь. больше не даю. и меньше тоже.).
Радары и засады, имхо, нет смысла выкладывать - голь на выдумки хитра, м часто обнаруживаешь "радарщиков" в самом неожиданном месте
А про встречку - дык "запасти" может и едущий следом за тобой патруль
Вывод: следи за собой, будь осторожен (с).
зы. Ну да, я обычно по городу до 70 км/ч езжу, если впереди "спонсора" нет. :razz:
За весь стаж (с 92 года) уж и не упомню скок взяток-штарфов)))
За последние 1,5 года (как стал гетцеводом) -2 штрафа за скорость.
А про спонсора - инфа к размышлению:
последний раз был крайне удивлен, когда вкатили штраф вместе со спонсором, гордо продемонстрировав радар-двустволку - 2 скорости фиксирует с задержкой 05 сек)))
Што, впрочем не мешает мну есздить от 70 до 140 в зависимости от настроения/дороги)
Basilien
28.10.2008, 16:29
Цитата(MaxS)
Поворот после Щербинок 2 на МЕГУ, поворот через сплошную - 1500р(((
Я отдал 500 р.
-----------
Еще любят стоять за Кстовом в сторону Лыскова. (Превышение, обгон с выездом на встречку и т. п.)
Getz752
28.10.2008, 16:39
Паленые места от мну (чот не увидел их выше)
Пирокский: Гагарина, между Электроном и Сурикова (от щербинок ехать). Кусты постоянно заняты мужиками с фенами.
Поворот с Гагарина на Медицинскую (если в Щербинки ехать). Пару раз наблюдал, как из засады на медецинской гайцы гонятся за несчастными, развернувшимися до разрыва 2 сплошной.
от моста по Пл. Ленина в сторону вокзала. 100% проверка на утренний выхлоп. Рекомендую неуверенным в себе по Совнаркомовской ехать.
Getz752
есть радары фиксирующие до 7 целей !! :grin:
- а у электрона я просто не останавливаюсь - пролетаю мимо !
- фиксация скорости и времени 3 минуты !
- попадаешь в стоп - лист на 3 часа !
-это если в погоню не бросятся ! ( зачем покидать рыбное место ! )
- ежели нету видео-фиксации !!! - против лома нет приема !
- в конце-концов -- не заметил ! :shock:
- PS . 4 раза прокатывало .......
Цитата(WADIE)
есть радары фиксирующие до 7 целей !! :grin:
- а у электрона я просто не останавливаюсь - пролетаю мимо !
- фиксация скорости и времени 3 минуты !
- попадаешь в стоп - лист на 3 часа !
-это если в погоню не бросятся ! ( зачем покидать рыбное место ! )
- ежели нету видео-фиксации !!! - против лома нет приема !
- в конце-концов -- не заметил ! :shock:
- PS . 4 раза прокатывало .......
а можно поподробнее? что за стоп-лист на 3 часа?? и что за фиксация скорости и времени 3 минуты
1. Поворот с ул. Бекетова на ул. Нартова - объезд препятсвий и обгон по втречке (там встречка только для общественного транспорта) - лишение на 4-6 мес.
2. После мостика на ул. Ванеева, по направлению к пл. Советской - превышение (наверное)
3. ул. Богородского - тоже превышение, скорее всего (там 40)
MaxS
- все радар-детекторы после фиксации превышения скоростного предела - фиксируют показания скорости и начинают отсчет времени
от момента замера ..... через 3 минуты показания замера скорости автоматически обнуляются ! (это не касается систем видео фиксации :grin: )
- стоп-лист = если ты не остановился на требование работника ДПС :shock: - и он по рации передает твой номер/марку/цвет ....
= эти данные записываются в деж/части и в течение 3-х часов - тебя ожидают незабываемые приключения с пристрастием ...
- как 3 часа проходят - эту инфу снимают ... - живи спокойно ! :grin:
==самое главное чтобы не бросились в погоню ..... :shock: ( тут и прострелянными колесами/стеклами и .... попахивает .... :shock: )
Getz752
29.10.2008, 13:34
Рисковый ты мужиг)))
Чуйвствую в ГИБДД тебя "Злобный Гетц" зовуть)))
сколько дней подряд хожу :grin: по улице Новой - постнно стоят.....за что тормозят - не поняла. сегодня специально посмотрела - никаких знаков с ограничениями не увидела (там односторонее движение)
Mer
- тама знаки остановка запрещена ..... и выезд из обл увд
WADIE
это то я видела, но ты видел - там вся улица машинами забита?!
WADIE, там гораздо вкуснее знаков - "встречка". Движение-то одностороннее, и, не поверишь, полно любителей "проскочить полквартала" встречается до сих пор.
GreenSerf
7.11.2008, 11:51
Верх.
От пл. Сенная до Ас Сенная 40кмч
Родионова Фантастика в сорону Сенной поворот налево к Гибдд Нижегородского р-на(запретили) почти каждый день вижу.
Територия Фантастики круговое движение все едут не по кругу а режут(встречка)
Цитата(GreenSerf)
Територия Фантастики круговое движение все едут не по кругу а режут(встречка)
-
территория Фантастики -
не является дорогой общего пользования !!!!
- ни страховка - ни нарушения не распространяются !
OldHorse
9.11.2008, 11:08
Сегодня гайцы вернулись на рокадку - напротив гаражей перед трампарком был фен в сторону Подновья. С весны их там не видел...
OldHorse
- хороший хозяин в такую погоду собаку на улицу не выгонит ... :grin:
- а гиббдуны - ну пусть потешаться ( чем бы дитя не тешилась - лишь-бы не руками :grin: )
- ну холодно им на трассе .... вот в гаражи и подалися :grin:
===========================================
- а чтобы не было с ними проблем - соблюдайте ПДД ! :grin: - или старайтесь соблюсти :grin:
OldHorse
9.11.2008, 13:13
WADIE
И так ехал как пионЭр - 60км... :sad:
водитель - так я ничего не нарушал !!! :shock:
гиббдун - а моя семья не может ждать пока вы что-либо нарушите ! :grin:
OldHorse
9.11.2008, 14:05
WADIE
:grin: :grin: :grin:
9 раз из 10 видела если ехать со стороны цирка по Коммунистической и поворачивать на самом крайнем светофоре на ул.Прокофьева - повернешь, а они тут как тут. Но там улица Алеши Пашкова идет с одностороннем движением, а видимо некоторые не знают и поворачивают (я сама так один раз рискнула - хорошо на другой стороне улицы никого не было :grin: )
Вчерась на пейджере инфа прошла, что на Высоковском спуске кирпич повесили. Зима пришла, однако...
Вчера (то исть сегодня уже, ночью) был удивлен двумя удивителями в форме на улице Алексеевской... Удивительным же для мну оказалось то, что движение от Ч.Пруда до Минина (вдоль пынка) поменяло направление на прямо противоположное.. И теперь там односторонка только с Миниа в сторону Ч.Пруда. Я же, привыкнув за многие годы к схеме движения и увлекшись объездом залитых водой ямок, крипича не заметил и был принят стражами правопорядка у пл. Минина... В очереди стоял час!!! (4 машины передо мной уже "пришли")... Гаец рассказал, что знак висит 3 месяца (врет, мне кажется), и что наказывать стали недавно, а до этого предупреждали и отпускали по указивке начальства...
Так што осторожно.
OldHorse
17.11.2008, 10:02
В субботу,15.11,у всех подряд проверяли выхлоп на аппендиксе между Салганской и Артельной.Там ездит много любителей срезать приличный кусок между Ванеева и пр.Гагарина.
mpetrov
17.11.2008, 10:08
Цитата(Getz752)
Вчера (то исть сегодня уже, ночью) был удивлен двумя удивителями в форме на улице Алексеевской... Удивительным же для мну оказалось то, что движение от Ч.Пруда до Минина (вдоль пынка) поменяло направление на прямо противоположное.. И теперь там односторонка только с Миниа в сторону Ч.Пруда. Я же, привыкнув за многие годы к схеме движения и увлекшись объездом залитых водой ямок, крипича не заметил и был принят стражами правопорядка у пл. Минина... В очереди стоял час!!! (4 машины передо мной уже "пришли")... Гаец рассказал, что знак висит 3 месяца (врет, мне кажется), и что наказывать стали недавно, а до этого предупреждали и отпускали по указивке начальства...
Так што осторожно.
А там знак и правда уже месяца 3 висит, но очередь от этого почему-то меньше не становится... Сам всегда удивляюсь, когда очередных попавшихся вижу. Думал уже все знают...
Getz752
17.11.2008, 10:21
mpetrov
Не знал.. Часто езжу в противоположном направлении (с Минина на Алексеевскую)... Так все время через Варварку проезжал, чтоб на Алексеевскую попасть (((
А в Высоково знак правдависит.. был там в Вс.
Getz752
- гаец конечно врал ! не 3 месяца - а с середины июля ! :shock:
есть у кого-нибудь карта Нижнего в хорошем разрешении и детализации? хочу сделать карту точек, по предложению Gunya. у меня была в бытность таксистом, но уже не так актуальна
Вертихвостка
19.11.2008, 8:39
Всем привет! Меня взловили жестокро на комсомольском шоссе - перекресток после автосалона Форд, я заехала в карман для того чтобы переехать комс. шоссе и уйти на дорогу, ведущую к парку первого мая. Собстна, учитывая, что вклиниться в поток машин, что едут со стороны (вроде кузбаса или сокращенный путь с пр ленина-х/з) я каждое утро делала лихой маневр и объезжала по встречке два ряда авто стоящих и покорно ожидающих зеленый свет и вставала в маленьком промежуточке м/у ж/д путями))))) самая первая и также покорно ожидала свой свет. в пятницу это был мой последний роковой маневр...меня вспоймали как только я переехала комсу. мну и не подозревал что пипец как плЁхо делает, дядя гибдедешник сказа "обгон по встречной - третей полосе и остановка на ж/д путях - скажи пока гешке на год...гы)", села в их машину и в ходе конструктивного диалога сошлись на премии в размере двух тыщ и нудной лекции о том что я не знаю правил ПДД)))...бу га га а кито их знает.....кароч, они там тусят каждое утро. Велкам))))
Getz752
19.11.2008, 10:27
Ну ты дерзкая)))) Такие маневры с июля месяца прошлого года не совершаю))) 2 кила рублей - весьма неплохо за такое панибратское обращение с ПДД :grin:
yura2507
19.11.2008, 10:31
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.