Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прикормленные точки ГАИшников Нижний Новгород
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
Страницы: 1, 2
VoVeN
В этой теме предлагаю выкладывать информацию о прикормленных местах дежурства ГАЙцов, и на что они ловят.
Выкладывать в таком порядке:
Район; улица или перекрёсток; нарушение за которое ловят.
VoVeN
Автозавод:
Проспект Ленина вдоль завода ГАЗ от 6й до Северной проходной – 60 Км/ч
Лескова 68 АВШ НГТУ – 40 Км/ч
Лескова 12 на перекрёстке 40 Км/ч
Старых произв.-Колхозная, между парком культуры и озером – алкоголь
Перекрёсток: проспект Молодёжный, ул. Краснодонцев – обгон на перекрёстке
Гайдара 72 – 60 Км/ч
Отрадная 5 – 60 Км/ч
Озеро «Зеркалка» - мойка автомобилей
telefonist
Автозавод:
пр.Ильича от авт.ост.Райсовет до ул.Красных партизан-40 Км/ч, дальше после пересечения трамвайных путей до ул.Красноуральской-60 Км/ч(тоже проверка скоростного режима)
MaxS
Поворот после Щербинок 2 на МЕГУ, поворот через сплошную - 1500р(((
WADIE
- нижне-волжская набережная около красных казарм и у чкаловской лестницы !
Лев_Тюкин
Область:
в сторону Богородска
после поста ГАИ метров 150 ещё городская зона в ней и стреляют.
Далее деревня новинки возле мойки и внизу около остановки напротив магазина.
Посёлок окский стоят на въезде, у автосервиса перед спуском и внизу перед остановкой
Лев_Тюкин
После деревни сартаково спуск стоят после моста, но сейчас ремонт непоявляются
Voron
Кольцо на кузбасской,проверка ремней,документов и свежести дыхания! (В основном утром)
yura2507
smile.gif Я бы проголосовал 600-1000 но такого варианта нетsmile.gif
Lasstocka
Въезд в Кстово, сразу после знака "Кстово" - у Юриковой работы. Не штрафовали (отбрехалась/пожалели), но ловили 2 раза за превышение скорости.

У Управления железной дороги. Там часто в кустах стоят. Превышение. 50 рублей.

На выезде из города в сторону Кстова от Щербинок, превышение - 50 рублей.

Ну и один раз... На Ржавке... Обгон через двойную сплошную. Взятка в 500 рублев...
Gunya
Lasstocka 50руб.? Такие штрафы есть?
ул. Ларина, под виадугом (пр.Гагарина) прячуться за столбами. Ржачное зрелище ))
Также на Комсомольском шоссе. Под виадугом (пр.Ленина)
Gunya
Ктонить возьмитесь карту составить с отметкой частых радарных стрельбищ и видео камер. Я думаю можно скинуться на ящик пива автору.
Пашкевич
Как ни странно, но за полгода НИ РАЗУ!!
WADIE
- на площади Ленина (вечерами) ближе к стрелке метров 50 до светофора перед поворотом на мост
- на мещере дорога вдоль ж/д в межполосном разделителе среди деревцов ( 50 км )
- съезд с моста канавинского после обл гаи светофор на мещеру ( движение по полосам )
vp
За весь стаж (с 92-го года) - одна взятка (по юности, был не прав. каюсь. больше не даю. и меньше тоже.).

Радары и засады, имхо, нет смысла выкладывать - голь на выдумки хитра, м часто обнаруживаешь "радарщиков" в самом неожиданном месте smile.gif
А про встречку - дык "запасти" может и едущий следом за тобой патруль smile.gif
Вывод: следи за собой, будь осторожен (с).

зы. Ну да, я обычно по городу до 70 км/ч езжу, если впереди "спонсора" нет. :razz:
ЛёхаФ.
в верхней части проблем пока нет, а вот в нижней бывает за год раз 5 накажут.
ЛёхаФ.
верхняя часть
утром - медецинская поворот на кладбище 40км РАДАР и ВЫХЛОП
утром и вечером обьезная из кузнечихи на анкундиноское шоссе РАДАР и ВЫХЛОП
Lasstocka
Цитата(Gunya)

Гуня, такие штрафы БЫЛИ. Лет 5 назад...
Gunya
Lasstocka
У меня тагда ещё прав небыло :roll:
WADIE
Цитата(Lasstocka)
Цитата(Gunya)

Гуня, такие штрафы БЫЛИ. Лет 5 назад...

- я в мае 50 заплатил за превышение на 30 км/час !!! -за городом - в Суздаль ездили .....
Getz752
Цитата(vp)
За весь стаж (с 92-го года) - одна взятка (по юности, был не прав. каюсь. больше не даю. и меньше тоже.).

Радары и засады, имхо, нет смысла выкладывать - голь на выдумки хитра, м часто обнаруживаешь "радарщиков" в самом неожиданном месте smile.gif
А про встречку - дык "запасти" может и едущий следом за тобой патруль smile.gif
Вывод: следи за собой, будь осторожен (с).

зы. Ну да, я обычно по городу до 70 км/ч езжу, если впереди "спонсора" нет. :razz:

За весь стаж (с 92 года) уж и не упомню скок взяток-штарфов)))

За последние 1,5 года (как стал гетцеводом) -2 штрафа за скорость.

А про спонсора - инфа к размышлению:
последний раз был крайне удивлен, когда вкатили штраф вместе со спонсором, гордо продемонстрировав радар-двустволку - 2 скорости фиксирует с задержкой 05 сек)))

Што, впрочем не мешает мну есздить от 70 до 140 в зависимости от настроения/дороги)
Basilien
Цитата(MaxS)
Поворот после Щербинок 2 на МЕГУ, поворот через сплошную - 1500р(((

Я отдал 500 р. smile.gif

-----------

Еще любят стоять за Кстовом в сторону Лыскова. (Превышение, обгон с выездом на встречку и т. п.)
Getz752
Паленые места от мну (чот не увидел их выше)

Пирокский: Гагарина, между Электроном и Сурикова (от щербинок ехать). Кусты постоянно заняты мужиками с фенами.

Поворот с Гагарина на Медицинскую (если в Щербинки ехать). Пару раз наблюдал, как из засады на медецинской гайцы гонятся за несчастными, развернувшимися до разрыва 2 сплошной.

от моста по Пл. Ленина в сторону вокзала. 100% проверка на утренний выхлоп. Рекомендую неуверенным в себе по Совнаркомовской ехать.
WADIE
Getz752

есть радары фиксирующие до 7 целей !! :grin:

- а у электрона я просто не останавливаюсь - пролетаю мимо !
- фиксация скорости и времени 3 минуты !
- попадаешь в стоп - лист на 3 часа !
-это если в погоню не бросятся ! ( зачем покидать рыбное место ! )
- ежели нету видео-фиксации !!! - против лома нет приема !
- в конце-концов -- не заметил ! :shock:
- PS . 4 раза прокатывало .......
MaxS
Цитата(WADIE)
есть радары фиксирующие до 7 целей !! :grin:

- а у электрона я просто не останавливаюсь - пролетаю мимо !
- фиксация скорости и времени 3 минуты !
- попадаешь в стоп - лист на 3 часа !
-это если в погоню не бросятся ! ( зачем покидать рыбное место ! )
- ежели нету видео-фиксации !!! - против лома нет приема !
- в конце-концов -- не заметил ! :shock:
- PS . 4 раза прокатывало .......

а можно поподробнее? что за стоп-лист на 3 часа?? и что за фиксация скорости и времени 3 минуты
Irene
1. Поворот с ул. Бекетова на ул. Нартова - объезд препятсвий и обгон по втречке (там встречка только для общественного транспорта) - лишение на 4-6 мес.
2. После мостика на ул. Ванеева, по направлению к пл. Советской - превышение (наверное)
3. ул. Богородского - тоже превышение, скорее всего (там 40)
WADIE
MaxS

- все радар-детекторы после фиксации превышения скоростного предела - фиксируют показания скорости и начинают отсчет времени
от момента замера ..... через 3 минуты показания замера скорости автоматически обнуляются ! (это не касается систем видео фиксации :grin: )

- стоп-лист = если ты не остановился на требование работника ДПС :shock: - и он по рации передает твой номер/марку/цвет ....
= эти данные записываются в деж/части и в течение 3-х часов - тебя ожидают незабываемые приключения с пристрастием ...
- как 3 часа проходят - эту инфу снимают ... - живи спокойно ! :grin:
==самое главное чтобы не бросились в погоню ..... :shock: ( тут и прострелянными колесами/стеклами и .... попахивает .... :shock: )
Getz752
Рисковый ты мужиг)))
Чуйвствую в ГИБДД тебя "Злобный Гетц" зовуть)))
Mer
сколько дней подряд хожу :grin: по улице Новой - постнно стоят.....за что тормозят - не поняла. сегодня специально посмотрела - никаких знаков с ограничениями не увидела (там односторонее движение)
WADIE
Mer
- тама знаки остановка запрещена ..... и выезд из обл увд
Mer
WADIE
это то я видела, но ты видел - там вся улица машинами забита?!
vp
WADIE, там гораздо вкуснее знаков - "встречка". Движение-то одностороннее, и, не поверишь, полно любителей "проскочить полквартала" встречается до сих пор.
GreenSerf
Верх.
От пл. Сенная до Ас Сенная 40кмч

Родионова Фантастика в сорону Сенной поворот налево к Гибдд Нижегородского р-на(запретили) почти каждый день вижу.

Територия Фантастики круговое движение все едут не по кругу а режут(встречка)
WADIE
Цитата(GreenSerf)
Територия Фантастики круговое движение все едут не по кругу а режут(встречка)

- территория Фантастики - не является дорогой общего пользования !!!!
- ни страховка - ни нарушения не распространяются !
OldHorse
Сегодня гайцы вернулись на рокадку - напротив гаражей перед трампарком был фен в сторону Подновья. С весны их там не видел...
WADIE
OldHorse

- хороший хозяин в такую погоду собаку на улицу не выгонит ... :grin:
- а гиббдуны - ну пусть потешаться ( чем бы дитя не тешилась - лишь-бы не руками :grin: )
- ну холодно им на трассе .... вот в гаражи и подалися :grin:
===========================================
- а чтобы не было с ними проблем - соблюдайте ПДД ! :grin: - или старайтесь соблюсти :grin:
OldHorse
WADIE

И так ехал как пионЭр - 60км... :sad:
WADIE
водитель - так я ничего не нарушал !!! :shock:
гиббдун - а моя семья не может ждать пока вы что-либо нарушите ! :grin:
OldHorse
WADIE

:grin: :grin: :grin:
Mer
9 раз из 10 видела если ехать со стороны цирка по Коммунистической и поворачивать на самом крайнем светофоре на ул.Прокофьева - повернешь, а они тут как тут. Но там улица Алеши Пашкова идет с одностороннем движением, а видимо некоторые не знают и поворачивают (я сама так один раз рискнула - хорошо на другой стороне улицы никого не было :grin: )
mpetrov
Вчерась на пейджере инфа прошла, что на Высоковском спуске кирпич повесили. Зима пришла, однако...
Getz752
Вчера (то исть сегодня уже, ночью) был удивлен двумя удивителями в форме на улице Алексеевской... Удивительным же для мну оказалось то, что движение от Ч.Пруда до Минина (вдоль пынка) поменяло направление на прямо противоположное.. И теперь там односторонка только с Миниа в сторону Ч.Пруда. Я же, привыкнув за многие годы к схеме движения и увлекшись объездом залитых водой ямок, крипича не заметил и был принят стражами правопорядка у пл. Минина... В очереди стоял час!!! (4 машины передо мной уже "пришли")... Гаец рассказал, что знак висит 3 месяца (врет, мне кажется), и что наказывать стали недавно, а до этого предупреждали и отпускали по указивке начальства...
Так што осторожно.
OldHorse
В субботу,15.11,у всех подряд проверяли выхлоп на аппендиксе между Салганской и Артельной.Там ездит много любителей срезать приличный кусок между Ванеева и пр.Гагарина.
mpetrov
Цитата(Getz752)
Вчера (то исть сегодня уже, ночью) был удивлен двумя удивителями в форме на улице Алексеевской... Удивительным же для мну оказалось то, что движение от Ч.Пруда до Минина (вдоль пынка) поменяло направление на прямо противоположное.. И теперь там односторонка только с Миниа в сторону Ч.Пруда. Я же, привыкнув за многие годы к схеме движения и увлекшись объездом залитых водой ямок, крипича не заметил и был принят стражами правопорядка у пл. Минина... В очереди стоял час!!! (4 машины передо мной уже "пришли")... Гаец рассказал, что знак висит 3 месяца (врет, мне кажется), и что наказывать стали недавно, а до этого предупреждали и отпускали по указивке начальства...
Так што осторожно.

А там знак и правда уже месяца 3 висит, но очередь от этого почему-то меньше не становится... Сам всегда удивляюсь, когда очередных попавшихся вижу. Думал уже все знают...
Getz752
mpetrov

Не знал.. Часто езжу в противоположном направлении (с Минина на Алексеевскую)... Так все время через Варварку проезжал, чтоб на Алексеевскую попасть (((

А в Высоково знак правдависит.. был там в Вс.
WADIE
Getz752

- гаец конечно врал ! не 3 месяца - а с середины июля ! :shock:
MaHuaK
есть у кого-нибудь карта Нижнего в хорошем разрешении и детализации? хочу сделать карту точек, по предложению Gunya. у меня была в бытность таксистом, но уже не так актуальна
Вертихвостка
Всем привет! Меня взловили жестокро на комсомольском шоссе - перекресток после автосалона Форд, я заехала в карман для того чтобы переехать комс. шоссе и уйти на дорогу, ведущую к парку первого мая. Собстна, учитывая, что вклиниться в поток машин, что едут со стороны (вроде кузбаса или сокращенный путь с пр ленина-х/з) я каждое утро делала лихой маневр и объезжала по встречке два ряда авто стоящих и покорно ожидающих зеленый свет и вставала в маленьком промежуточке м/у ж/д путями))))) самая первая и также покорно ожидала свой свет. в пятницу это был мой последний роковой маневр...меня вспоймали как только я переехала комсу. мну и не подозревал что пипец как плЁхо делает, дядя гибдедешник сказа "обгон по встречной - третей полосе и остановка на ж/д путях - скажи пока гешке на год...гы)", села в их машину и в ходе конструктивного диалога сошлись на премии в размере двух тыщ и нудной лекции о том что я не знаю правил ПДД)))...бу га га а кито их знает.....кароч, они там тусят каждое утро. Велкам))))
Getz752
Ну ты дерзкая)))) Такие маневры с июля месяца прошлого года не совершаю))) 2 кила рублей - весьма неплохо за такое панибратское обращение с ПДД :grin:
yura2507
Меня так же за обгон по встречной за пересечение сплошной, за превышение скоростиsmile.gifsmile.gifsmile.gif Тоже кое как на 2 т.р. договорилсяsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.