Полная версия этой страницы:
[Самара] Флудилка
Nocturnus
27.4.2011, 12:26
насколько я помню тоже СангШин брал, около 500 р стоили в прошлом годе в Екзисте. правда поменять не пришлось - заводские еще не стерлись )
Ruslangetz
27.4.2011, 12:44
В прошлом году тоже купил САнгшинги. Стоили они в экзисте 600 хде-то. Менять пятиминутное дело.
и я по моему такие колодки брал, хватило на 30 тыс, менял ровно год назад, вчера услышал, что какая-то посвистывать стала.
А по поводу стоек Каяба, как то не очень они мне, просто помню на девятку такие ставил, на долго не хватало, да жёсткие они очень!
Всем привет!
Завтра иду к знакомой на свадьбу. У них не хватает видеооператора. Хотят за недорого. Из расчета тыщу рублей в час с монтажем. Нужно поработать 11-12 часов. Есть у кого-нить такие желающие подзаработать?
Спасибо!
Edwwward
28.4.2011, 10:35
Всех, кого знаю за такую цену, делают отстойно. Рекомендовать не буду.
Цитата(Edwwward @ 28.4.2011, 11:35)

Всех, кого знаю за такую цену, делают отстойно. Рекомендовать не буду.
Эт точно, будет съёмка дрожащей рукой, а монтаж всякие выплывающие банальные картинки, тоже ерунда. Знакомые недавно нанимали оператора на 7 часов, с монтажом отдали около 20 тыс, но качество съёмки и обработки там отменное!!! Обрабатывали видео ещё месяца два. (уж не знаю что там всё это время делали, но получилось хорошо)
8-917-109-93-09 Алексей
мою свадьбу снимал - мне понравилось и цена приемлема и качество не хромает!
позвони можно примеры работ посмотреть!
на этой неделе ездила в Уфу на машине. Расход топлива весьма порадовал. 30л на 540км, получается 5,55 л на 100км, но башкирские дпс-ки испортили всю эту эйфорию
Цитата(Кнопка @ 2.5.2011, 0:32)

на этой неделе ездила в Уфу на машине. Расход топлива весьма порадовал. 30л на 540км, получается 5,55 л на 100км, но башкирские дпс-ки испортили всю эту эйфорию

по М5 ездила ?- как дорога ?
а что дпс оштрафовали ?
Цитата(Dell @ 3.5.2011, 10:10)

по М5 ездила ?- как дорога ?
а что дпс оштрафовали ?
её не объедешь, как могла сократила по ней путь, но 180км пришлось проехать по м5.
Вроде того
veerus
Dell
FEV
t1811
Алекс 59Светодиодные лампы получил, сегодня привезу на встречу, кто не сможет сегодня звоните договоримся когда и где встретиться 8-927-267-(шесть)6-8(восемь)
по деньгам получилось по 315 р.
кто-нить менял подшипник помпы охлаждения по гарантии у ОД?
Кнопка а разве не целиком помпу меняют?
Цитата(ozy @ 17.5.2011, 8:52)

Кнопка а разве не целиком помпу меняют?
я пока не в курсе
Золотовласка
31.5.2011, 11:13
Всем привет!!! У меня как-то подозрительно и слишком часто включается вентилятор. С чем это может быть связано? Антифриз на уровне мин..
Цитата(Золотовласка @ 31.5.2011, 12:13)

Всем привет!!! У меня как-то подозрительно и слишком часто включается вентилятор. С чем это может быть связано? Антифриз на уровне мин..
кондей работает в этот момент ?
Золотовласка
31.5.2011, 14:49
Цитата(@lf @ 31.5.2011, 12:34)

кондей работает в этот момент ?
Кондёром совсем не пользуюсь
Ruslangetz
1.6.2011, 6:45
Надо глянуть чистые ли конденсатор кондиционера, и радиатор системы охлаждения. Разбирать и мыть...
Цитата(Ruslangetz @ 1.6.2011, 8:45)

Надо глянуть чистые ли конденсатор кондиционера, и радиатор системы охлаждения. Разбирать и мыть...
Может быть посоветуешь куда обратиться по этому поводу? У меня попытка промыть не разбирая кончилась ничем... вентилятор включается после 5-10 мин работы двигателя на холостых оборотах.
обычно за несколько лет между радиаторами (охлаждения и кондиционера) скапливается войлочная прослойка, которая препятствует нормальному охлаждению и которую без частичного снятия радиатора охлаждения удалить не возможно
может виной всему жара и езда в пробках по городу ?!
на трассе же он у тебя (Татьяна) совсем не включается !!!!!!!
ну или еще может дело в термостате - гоняет тосол помалому кругу...
У всех Гешек вентилятор часто включается.
Если будет гонять по малому кругу то вентилятор вообще не будет включатся.
а у меня сегодня кондёр перестал холод давать

, наверно фрион закончился?
veerus, а фильтр менял? загони на диагностику к спецам по кондеям, рублей 500 стоит, там и заправят, и на утечки посмотрят.
Цитата(t1811 @ 1.6.2011, 16:30)

veerus, а фильтр менял? загони на диагностику к спецам по кондеям, рублей 500 стоит, там и заправят, и на утечки посмотрят.
Рублей 500 стоит только посмотреть, а уж заправить это другое , там подороже тысячи 3.
Кстати ещё раз спасибо Альфу за диодную подсветку салона, вчера наконец то поставил, чудесно светит, пришлось конечно повозиться с установкой, но оно того стоило!!!
FEV, я тебе ссылочку дам на ребят, где недорого делают, если захочешь. Если бы я цены не знал, не говорил бы. Естетвенно неофициалы.
Цитата(t1811 @ 1.6.2011, 18:58)

FEV, я тебе ссылочку дам на ребят, где недорого делают, если захочешь. Если бы я цены не знал, не говорил бы. Естетвенно неофициалы.
давай, а то мне кажется тоже скоро предстоит с кондеем заморачиваться
Я себе поставил кондей, полная заправка с маслом и вакуумированием обошлась мне в 1500 рубчиков
Цитата(@lf @ 2.6.2011, 10:46)

Я себе поставил кондей, полная заправка с маслом и вакуумированием обошлась мне в 1500 рубчиков
теперь у тебя машина эксклюзив 1.1 с кондеем
Nocturnus
2.6.2011, 10:03
ооо, @lf, супер !! поздравляю, нужная вещь всё - таки!
Ruslangetz
3.6.2011, 8:26
Саня . Молодец.
Цитата(ozy @ 2.6.2011, 19:25)

Саш а по подробнее?
Отчёт об установке
здесь
Молодец, Санёк! Достиг поставленной цели!
Золотовласка
4.6.2011, 21:46
Цитата(@lf @ 2.6.2011, 10:46)

Очумелые ручки) Молодчина, ПОЗДРАВЛЯЮ)
Танечка (золотовласка) ты же вроде Кинельская, заезжала когда -нибудь в ФИЛ-АВТО? А то по ценам посмотрел, у них они очень даже радуют, да и отзывы положительные, вот хотелось бы услышать из первых уст, кто там был!?!?
Золотовласка
6.6.2011, 16:32
Цитата(FEV @ 6.6.2011, 17:25)

Танечка (золотовласка) ты же вроде Кинельская, заезжала когда -нибудь в ФИЛ-АВТО? А то по ценам посмотрел, у них они очень даже радуют, да и отзывы положительные, вот хотелось бы услышать из первых уст, кто там был!?!?
Свою красотку обслуживаю только в этом сервисе. Очень довольна ценой, качеством и то, что всегда можно записаться и не ждать живой очереди. Я там да же последний раз фильтр салонный купила за 300 руб. и за 150 руб. предлагали поменять(правда меняли одноклубники мои драгоценные) по 10 бальной школе, 9 могу поставить (не стоит перехваливать)
Цитата(Золотовласка @ 6.6.2011, 17:32)

Свою красотку обслуживаю только в этом сервисе. Очень довольна ценой, качеством и то, что всегда можно записаться и не ждать живой очереди. Я там да же последний раз фильтр салонный купила за 300 руб. и за 150 руб. предлагали поменять(правда меняли одноклубники мои драгоценные) по 10 бальной школе, 9 могу поставить (не стоит перехваливать)
Спасибо Тань, буду знать , поеду к ним стойки менять. Надо их ещё на скидку чтоль раскрутить, а то нас уже двое будет там из гетц клуба ))
FEV, я там обслуживался. Всё понравилось.
Ruslangetz
7.6.2011, 12:34
Всем привет. Вот сидел недавно думал про то что сейчас мы переживаем такое время, когда одно безвозвратно уходит, а другое что-то не стремится появляться. А написать хочу про колёсные пароходы. Тем кто никогда их не видел никогда не понять. Их узнают по звуку. Специфичный звук паровой машины, шлепки плиц об воду. Всё это к сожалению в прошлом. Вся техника с начало использовалась в качестве плавучих турбаз, столовых итд. Теперь её остатки благополучно догнивают на свалках. При том если удалось избежать мародеров и охотников за металлами. Вот хотел спросить у коллег посчастливилось ли кому прокатиться на колёсном пароходе, поделиться впечатлениями.
Цитата(Ruslangetz @ 7.6.2011, 13:34)

Всем привет. Вот сидел недавно думал про то что сейчас мы переживаем такое время, когда одно безвозвратно уходит, а другое что-то не стремится появляться. А написать хочу про колёсные пароходы. Тем кто никогда их не видел никогда не понять. Их узнают по звуку. Специфичный звук паровой машины, шлепки плиц об воду. Всё это к сожалению в прошлом. Вся техника с начало использовалась в качестве плавучих турбаз, столовых итд. Теперь её остатки благополучно догнивают на свалках. При том если удалось избежать мародеров и охотников за металлами. Вот хотел спросить у коллег посчастливилось ли кому прокатиться на колёсном пароходе, поделиться впечатлениями.
Эх тебя и торкнуло, что курил то ?
Руслан мы молодые вроде для таких машин.... (когда это было - только в кино такие видел)
а в самом деле что курил?
Ruslangetz
7.6.2011, 17:15
Ну я их видел в живую. Правда в дааалекой молодости "Спартак" "Александ Полежаев". Не курил ничего. Навеяло чото
Отличница
7.6.2011, 17:23
Руслан, в бытность моей работы на судоремонтном заводе к нам на слип подняли колесный пароход, и начали его ремонтировать. Хозяином данного раритета было частное лицо, потом у него какие то были неприятности и пароход ушел за долги другому собственнику, ремонт прекратился, но судно по прежнему осталось на судоремонтном заводе. я год как там не работаю, поэтому судьбу парохода не знаю. но может всетаки его отремантируют и он будет ходить по волге еще, посмотрим.
Цитата(Ruslangetz @ 7.6.2011, 19:15)

Ну я их видел в живую. Правда в дааалекой молодости "Спартак" "Александ Полежаев". Не курил ничего. Навеяло чото
В живую и мне приходилось видеть. Застал еще времена когда они ходили по Волге в качестве туристических.
Был еще "Подарок 1-го мая"))
други, кто сервис посоветует: одиночный стук в рулевом гдето при смене направления вращения руля, судя по инету - хендай-киа эур имеет такую особенность, хреновский он конструктивно. особо не напрягает, критичного ничего, но на эур гарантия два года от которой осталось несколько месяцев, официалы ессно в такие периоды заболевают диагностической глухотой типа "дайте нам 900 рублей чтобы мы сказали что у вас все в порядке!"
Цитата(Forseti @ 15.6.2011, 21:42)

други, кто сервис посоветует: одиночный стук в рулевом гдето при смене направления вращения руля, судя по инету - хендай-киа эур имеет такую особенность, хреновский он конструктивно. особо не напрягает, критичного ничего, но на эур гарантия два года от которой осталось несколько месяцев, официалы ессно в такие периоды заболевают диагностической глухотой типа "дайте нам 900 рублей чтобы мы сказали что у вас все в порядке!"
Фил-Авто в кинеле, был у них на выходных, осмотр ходовой-подвески стоил 150 руб
позвони узнай ,смотрят ли они там нужные тебе вещи?
Господа форумчане, кто-нибудь может на временное пользование дать перфоратор, а то ремонт встаёт из-за него. тот которым пользовался друг забрал , понадобился ему на работе ((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.