Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ингосстрах против гетцев (Н.Новгород)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
Страницы: 1, 2
yura2507
Getz752
И я тоже постоянно на 420000 страхую каждый год, для того что если с ней что то случиться, я хочу получить новый Getz на котором смогу ездить без доплаты реального удешевления.
Так же я страхую своего Железного соратника по партии без учета аммортизации, ибо хочу получать деньги на запчасти и ремонт в полном объёме их стоимости, а не с учетом износа, по моему пробегу, 50%.
Чудо
Ну, я не согласна, сама в этом году недавно в Ингосстахе продлила страховку, все прошло руль, правда у меня был страховой случай, поэтому насчитали на тыщу больше (вышло 28 т.р.), но сказали, что если этот год отъезжу хорошо, мне в следующем сделают скидку 20% и будет 21))) :grin:

И девочка (Надежда Романова, офис на ул. Горького) со мной очень хорошо общалась, можно сказать меня там вылизали))))
WADIE
Цитата(Чудо)
...... можно сказать можно сказать меня там вылизали))))))))

- может тоже туда сходить ..... что бы можно сказать меня там вылизали))))
WADIE
Getz752

Цитата(yura2507)
Getz752
И я тоже постоянно на 420000 страхую каждый год, для того что если с ней что то случиться, я хочу получить новый Getz на котором смогу ездить без доплаты реального удешевления.
Так же я страхую своего Железного соратника по партии без учета аммортизации, ибо хочу получать деньги на запчасти и ремонт в полном объёме их стоимости, а не с учетом износа, по моему пробегу, 50%.

- а во -вторых это было одним из условий авто-кредита ....
- еще в страховке написано : что в случае конструктивной гибели авто могу выбирать :- либо сумма за которую покупал - либо сумма - такого-же а/м такой-же комплектации в авто/салоне на момент обращения за выплатой ...
mpetrov
Ну вот и я в Ингосстрах сегодня позвонил. Мой менеджер (кстати тоже Надежда Романова) насчитала следующие цифры:

КАСКО (с учетом износа бралась от 350 тыр) - 6,4% или 22400. В прошлом году для сравнения было 6,5%. При этом она сказала, что ставки на эту машину у всех страховых сильно выросли (якобы для водителей 82 г.р. аж до 14% доходит), но с учетом моего стажа (8 лет) и скидки забезаварийность получаем то, что получаем.

ОСАГО - 2445 р.

Думаю больше никого не напрягать, а страховать по этим деньгам. Как думаешь, Lasstocka?
Getz752
норм деньги.. я гдет также в росно страхуюсь
Lasstocka
Мишка, ну я за, раз без меня никак wink.gif
maxon
Вот правда жизни а не наши машинки. :sad:

http://news.hutor.ru/show.php3?id=2976
Люция
Ну да, правда жизни... Но это касается не только отечественных машинок. Водители соц. автобусов оч "креативные", не видят нифига, едут как хотят. самое страшное, что еще и людей везут :-( Джипы тоже отдельная песьня. Заметила интересную закономерность: если на джипе мужчина, то он пропустит всегда, прикроет, а если женщина, то перестроиться в тебя, не заметит или еще чего-нито. Но это только мое субьективное мнение. И вообще, не надо судить по марке машины и полу водителя, все зависит от воспитания чел-ка на дороге. Дурачков везде хватает, но есть же и нормальные водители, вежливые и адекватные :-))))
Plotan
Страховал в Ингессе - обошлось в 23 (стаж 4 года), был бы женат еще бы 2т.р. скинули бы. Ушел в Ингосс, по тому что УралСиБ насчитал 44, вместо прежних 29.

УралСиб-Ярославль мне очень понравился, выплачивали без проблем.
ЛёхаФ.
да что говорить, когда я на той неделе застрохавал годовалый Портер со стоимостью в 450т.р. по КАСКО за 13800р а гетс со стоимостью в 280т.р. нашитали в 19т.р. и где тут справедливость... Видете ли у них тариф на Гетс больше чем к примеру мазда 3... Просто пипец...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.