Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВСТРЕЧИ [Вологда]
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Вологда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Катерина036
за меня там съешьте пару шампуриков))
AnnStep
Катя, встретимся на нейтральной территории, на Комеле))
Катерина036
ну вообще не вопрос)) вместо 200 км всего то 180 останется проехать))
Twin Peaks
Когда ужо соберемся на пиршество?
Давно ничего не ел. cray.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif

yulka35
Я - за, хочу со всеми познакомиться.)))
Катерина036
Цитата(yulka35 @ 10.2.2013, 23:36) *
Я - за, хочу со всеми познакомиться.)))

Это оч хорошо! мы всегда рады пополнению в нашей компании. Следи за обсуждением, учавствуй)
Я 26 февраля приезжаю в Вологду, шашлыки съем сама, свою пару шампуриков уже не отдам))
AnnStep
ну вот, другой разговор! давайте с датой определимся ужо. а то скоро пост, или может кто за морковный шашлык?))
Ледоход на Комеле посмотрим, Катин мяч утопим, гетц попинаем, мужчины смогут женщин на руках через заводи по носить, я, если чо, всех вытащу)
Катерина036
Анечка, все мячи у меня кончились)) топить больше нечего)) В остальных вопросах поддержу)
Twin Peaks
У меня где то валяется футбольный, надо поискать.
Я усегда готов, pioneer.gif только предупредите за 24 часа до того как t125210.gif
Катерина036
Предварительный план мероприятия:
1 вариант: 16-17 февраля
2 вариант: 23-24 февраля
3 вариант: 2-3 марта
Место, я так поняла, Комела. Время прибытия на Камелу 12-13.
Ответственный заа шашлык как всегда Паша, остальные - за закупку других продуктов.
у кого какие еще предложения?

PS: я за 3 вариант.
aqva
Нам 3-й вариант удобнее)
Twin Peaks
Главное определится и сообщить количество душ населения слегка заранее,
чтобы я затарился в четверг или пятницу
и спокойно подготовил мяско к употреблению.
Катерина036
Кстати, недавно обратила внимание, что у спуска к Комеле поставили ограничение 70. Теперь там постоянно пасутся гаишники. Всвязи с этим у меня вопрос: а можно ли там поворачивать налево к Камеле, как мы это делаем всегда?
Лично я запрещающих знаков не видела, а может не замечала. scratch_one-s_head.gif

Цитата(aqva @ 11.2.2013, 22:41) *
Нам 3-й вариант удобнее)

Полина, спасибо, принято ;)
Twin Peaks
Разметка осенью была прерывистая, поворачивать налево можно.
Катерина036
Цитата(Twin Peaks @ 11.2.2013, 22:48) *
Главное определится и сообщить количество душ населения слегка заранее,
чтобы я затарился в четверг или пятницу
и спокойно подготовил мяско к употреблению.

Постараюсь донести до всех эту новость через соц. сети. По телефону гнилой номер, трубки не берут, номера поменяны у многих, телефоны отключены, да и накладненько как то получается))
Twin Peaks
Количество пока второй вопрос,
главное определиться с датой.
Мне любой период подходит.
Катерина036
Слушайте, а если в Лукьяново еще как вариант? или в сторону Дикой?
Olga_A
Я тоже за третий вариант и за шашлык))
Место - все равно где))
А в сторону Дикой мест не знаю. В Лукьяново, наверное, сугробы форсировать придется?))
AnnStep
Боюсь в лукьяново будет вам))))) не проехать, помните как то из колеи в колею там прыгали? на Камеле хотя бы насыпь, хотя мне до Лукьяново ближе.
3й вариант вполне устраивает, у меня номер тот же, звоните, пишите, денежные переводы приветствуются.
PS как то и в парке у Локомотива шашлыки жарили)
Катерина036
Ну что, товарищи шашлычники, вот наш список желающих отдохнуть на свежем воздухе в хорошей компании
AnnStep
Twin Peaks
yulka35
aqva
Катерина 036
Olga_A

Все что ли? это все желающие? остальные оттаивайте!!!! хватит зимовать, зимняя спячка отменяется, весна на носу, пение птичек, запах ранних шашлыков, треск угля в мангале, нарезочка в одноразовых тарелочках, романтика!!

Roger
Если буду свободен, то обязательно присоединюсь - вопрос, как всегда дата и время ?!!!
Twin Peaks
Дата: 2 или 3 марта,
время сбора: полагаю часов в 11,
Место сбора: Маршала Конева 14а - Т/Ц Макси.

Кто когда может?
мне лично все равно 2 или 3 числа.
Катерина036
Мне тоже без разницы 2 или 3. Только я наверное сразу на Камелу махну. Сынишку бабушке еще завозить.
aqva
Мы за воскресенье 3 марта
Olga_A
мне тоже 3 число удобнее. и я только после 12, возможно
AnnStep
как определитесь Паша позвони мне, ибо я почти без интернета временно живу т.к. сменила пмж и мне не хотят подключать его гадыы
Twin Peaks
AnnStep Хорошо.

Клубни просыпаемся, час Х уже скоро.

Дата: 3 марта,
Время сбора: полагаю часов в 11,
Место сбора: Маршала Конева 14а - Т/Ц Макси.

Катерина036 +2
aqva +2
Olga_A +1
AnnStep +2
Twin Peaks +1
...

Не стесняемся, вливаемся. mail1.gif drinks.gif

Катерина036
Давайте тогда на этом и определимся. Возражений вроде не было, я так поняла всех устраивает дата, место и время.
Катерина036 только в одном экземпляре.
Катерина036
А мангал, шампура у нас будут?
Twin Peaks
Мороз -20 дают по прогнозу,
весна пришла.
Катерина036
Блин, вот засада...Ну что? будем запасной вариант рассматривать? или мы морозов не боимся?
Twin Peaks
В феврале 2010 вроде в -20 жарили же, да и машина рядом завел погрелся.
Запасной вариант мармелады или рио?
Катерина036
Да, было дело, в Лукьяново, а еще на карьере в мороз и с сильным ветром. Я вообще за шашлыки, пусть и на морозе, но буду поддерживать большинство.
Давайте решать, времени немного осталось.
alexx35ru
Господа. я предлагаю не просто пожарить мяса, но и поучаствовать в интересном эксперименте)))))
Подробности: http://forum.auto35.ru/viewtopic.php?pid=2012532#p2012532
вкратце- замеряем приборчиком динамику своих автомобилей, потом заливаем хорошую прошивку (делаем чип-тюнинг) и замеряем ещё раз свой автомобиль.
P.S Вклюсите меня в список участников))))
Roger
Цитата(alexx35ru @ 27.2.2013, 11:39) *
Господа. я предлагаю не просто пожарить мяса, но и поучаствовать в интересном эксперименте)))))

Интересная идейка !!! Я за.
aqva
Ничего страшно-морозного по прогнозам не обещают.
Хотя после встреч в Лукьяново и на карьере уже ничего не страшно
А если и морозы - термос с горячим чаем и вперед, пассажиры могут взять погреться что-нить и покрепче t125210.gif
Катерина036
Цитата(alexx35ru @ 27.2.2013, 12:39) *
P.S Вклюсите меня в список участников))))

Василий, давай присоединяйся к шашлыкам ;)
Мне тоже кажется погода не помеха, и не в таких условиях шашлыки делали. Тем более днем сейчас под солнышком оч тепло, не замерзнем))
Катерина036
А что у нас с мангалом и шампурами?
Twin Peaks
У Ани вроде как есть, позвоню днем, уточню.
Olga_A
У меня есть мангал и шампуров несколько. Правда мангальчик ржавый))
А есть еще место для шашлыков на лыжне здоровья в Кириках - там колодчик, до него есть автодорога. Правда, народу там много бывает
Катерина036
Я была там как то. Правда не на машине, а на лыжах туда добирались, поэтому знаю только как по лыжне туда добраться. А как машины заезжают и какая колея и место для парковки, я не знаю.
Мы сейчас за водой на источник ездим, там дорога через лес. Приходится машину на трассе оставлять и пешком с канистрами чапать, потому что колея глубокая, внедорожниками растаскана.
alexx35ru
Если будем чиповать машинки, то захватите по 2000. Если собирамся замерять динамику автомобилей до чиповки и после, то надо прямой ровный участок дороги. в идеале Камёла, по новомосковской. а там дорога на старомосковскую
Olga_A
Я 2 недели назад была у источника в Кириках. Дорога прогрейдирована хорошо почти до источника, последние метров 100 просто узко, для одной машины. Но видела обычные легковушки на стоянке прямо там. Я там машину на обочине у лыжни оставляю.
Но конечно, на Камеле более цивильные условия в плане подъезда и крыши над головой)
Катерина036
Цитата(alexx35ru @ 28.2.2013, 12:13) *
Если будем чиповать машинки, то захватите по 2000. Если собирамся замерять динамику автомобилей до чиповки и после, то надо прямой ровный участок дороги. в идеале Камёла, по новомосковской. а там дорога на старомосковскую

Я не чипуюсь, меня в расчет не берите pardon.gif
Olga_A
я тоже не знаю что за зверь такой))))
Twin Peaks
У мну прошита давно.
Я так смотрю что собирается около 9 клубней,
тогда беру 5 кило сырого мяса.
Время есть до завтра, корректируйте если что.
alexx35ru
позвоните мне, во сколько и куда соберетесь... 921-82022-93 я приеду
Катерина036
Встреча клуба состоится 3 марта. Сбор в 11:00 в Макси на ул. Конева, закупка продуктов. Затем колонной на Камелу.
Кто-нибудь возьмите мангал и шампура. Кто не сможет к 11 приехать к Макси, приезжайте сразу на Камелу.

PS: Ребята, я не смогу составить компанию. Заболели, из Ярославля больными не поедем.
Olga_A
Мангал-шампура я возьму. Катя, выздоравливайте!
Roger
Мы тоже заболели всей семьей sad.gif Придется дома отсиживаться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.