38epb
Всю жизнь почти заправляюсь на Лукойле на Монастырке - Машина не гудит, не шумит, и обороты всегда стабильные! Идёт тоже отлично! А вот на АЗС других фирм лил - там да, чуть по хуже, нет такой резвости :sad:
Присоединяюсь к вопросу о "рокадке" - это где?
mojo-nn
Бринского по направлению от казанского шоссе (Родеонова) в сторону ванеева мимо улици Н.Сусловой.
Надо ехать до Ветлуги. Есть ли по дороге Лукойловские или другие приличные заправки? И как далеко от Киселихи? В баке литров 10, надолго не хватит.
Все, раскусил я Сибнефть, он же ГАЗПРОМНЕФТЬ - а бензин то ТЕРМИНАЛОВСКИЙ, сам видел бочка терминаловска сливала бензин на сибнефти. А на терминале как раз бензинчик Г***О!!!!
И еще, кто заправлялся в щербинках на ГАЗПРОМ (не путать с ГАЗПРОМНЕФТЬ)? Как какчество? (на юг ездил заливал на 2 таких, бензин понравился очень, а в НН не пробовал, т.к на лукойле скидка пока 5%, хотя даже без скидки лук дешевле газпромовского).
Цитата(mrK)
И еще, кто заправлялся в щербинках на ГАЗПРОМ (не путать с ГАЗПРОМНЕФТЬ)? Как какчество? (на юг ездил заливал на 2 таких, бензин понравился очень, а в НН не пробовал, т.к на лукойле скидка пока 5%, хотя даже без скидки лук дешевле газпромовского).
один раз заправил. вопросов не возникло. вроде ничешный бенз. хотя на язык не пробовл :smile:
Цитата(L@n@S)
Надо ехать до Ветлуги. Есть ли по дороге Лукойловские или другие приличные заправки? И как далеко от Киселихи? В баке литров 10, надолго не хватит.
http://www.licard.ru/wwwintra/licard_ru_ro...&y2=7282809
yura2507
26.10.2009, 10:24
mrK
Каждый раз на Терминале заправляю, очень нравиться.
yura2507
Ну не знаю, я на Кладбищенсом пер. На терминале залил один раз, машина (ваз21093) не ехала и клапана зазвенели. Может 1.6 гетц более всеядный или бензин лучше стал?!
mrK
да там вощееее ( не кому глаза не режит

) бенз безпантовый, я лью 95 экто с лукойла по 20р.
mpetrov
26.10.2009, 17:42
Цитата(ЛёхаФ.)
mrK
да там вощееее ( не кому глаза не режит

) бенз безпантовый, я лью 95 экто с лукойла по 20р.
Это где у нас такие цены?
ЛёхаФ.
"да там вощее..." Это ты про терминал, газпром или газпромнефть? Да, как это по 20р? Я правда тоже на лук. лью 92 по 18.75 (можно и экто за те же деньги)
mrK
про терминал..
с гаспромом тоже проблемы были, зазвинели клапана...
mpetrov
у друга по карте заправляюсь в неделю всегда литров 50 лишнего есть :smile:
Наташик
10.11.2009, 22:54
В последнее время стала замечать (или кажется просто), что недоливать стали на заправках. Особенно подозрение падает на Таксиойл. И вообще после этого бензина странно двигатель шумит при старте, да и заводится не всегда с первого раза.
Вот мне интересно, кто-нибудь проверял на порядочность авто-заправки?! :roll:
Приехать что ли на АЗС с колбой, заказать литров несколько и проверить сколько реально зальют... :twisted:
ЛёхаФ.
А ты именно про газпром или все же про газпромнефть?
Наташик
Я конечно на таксиойле не готов рискнуть залиться, но кто там заливаются либо очень довольны ценой, либо потом недовольны качеством.
Ну, а недолив это святое! А сейчас, когда сливочное масло в пачках по 175 г (вместо 200) по старой цене продают, ничего удивительное. Да еще скидки надо оправдать! Ведь если скидка увеличилась то и недолив тоже. Вспомните скидку у оффициалов на работу... Цена упала а продолжительность работ выросла (кто то писал такое про агат кажется)
Наташик
11.11.2009, 11:10
Цитата(mrK)
Я конечно на таксиойле не готов рискнуть залиться, но кто там заливаются либо очень довольны ценой, либо потом недовольны качеством.
На Таксиойл заправиться заезжаю только, если больше некуда и очень срочно надо.
В связи с последними моими приключениями решил опять темку приподнять!Кто где теперь заправляется?Поменялись может проверенные места?Жду вашего мнения!
Цитата(Extrud @ 23.8.2010, 0:05)

В связи с последними моими приключениями решил опять темку приподнять!Кто где теперь заправляется?Поменялись может проверенные места?Жду вашего мнения!
Обжегся на ГазпромНефть (пл. Комсомольская), до кучи видел там Терминаловский (!)
бензовоз
теперь вновь на ЛукОйле (Гагарина, Ванеева у Зергуда, под трамплином)
Цитата(Extrud @ 23.8.2010, 0:05)

Мото на Казанке - форева!
Пробовал другие - не-а...не то. Хуже тянет (субъективно), утром "плавают" обороты, выше расход...ИМХО.
все три года почти заправлялся на лукойле и 92.. тут начал замечать что к 2 тыщ оборотам (когда движок не напряяжен) - позванивают клапана.. вчера залил 95 - думаю попробовать..
блин,... скажу одно - лить теперь буду только 95 )) и вроде как исчезли звоны.. что странно, не думал что связано с бензином может быть..
Господа! Вопрос к тем, кто заправляется на Луке под трамплином: мне кажется или бензин там стал много хуже?
Цитата(Irene @ 13.10.2010, 20:19)

Господа! Вопрос к тем, кто заправляется на Луке под трамплином: мне кажется или бензин там стал много хуже?
мне тоже так кажется) поэтому больше там не заправляюсь
oldgetz
14.10.2010, 17:51

- и кушаит по-больше ....
Цитата(oldgetz @ 14.10.2010, 18:51)

Во-во!
У кого-нибудь будут рекомендации, куда теперь податься?
G@nib@l
14.10.2010, 22:07
Цитата(Irene @ 14.10.2010, 19:43)

Во-во!
В последнее время доверяю только Газпрому!
Цитата(Irene @ 14.10.2010, 19:43)

Во-во!
Я в кузничихе около Зергуда лью 95-ый. Уже несколько месяцев. Полет отличный)))
oldgetz
15.10.2010, 16:53
Цитата(sevs @ 15.10.2010, 16:41)

Я в кузничихе около Зергуда лью 95-ый. Уже несколько месяцев. Полет отличный)))
- полет - полетом ... а ездит машинка как ???
vikingsam
15.10.2010, 20:46
Терминал на Нартова....нареканий нет.
а что вы думаете про СТ-100 (спортивное топливо с октановым числом 100) на TaxiOIL???
жуть как интересно его попробовать, но что-то страшновато)))
P.S. 64 рубля литр)
Знакомый на ТАЗе без прокладки головки блока домой приехал, а едет говорят хорошо! Но меня например жаба душит за такие то деньжищи еще и мотор убивать!
vovik10
23.11.2010, 21:14
Заливай просто 92.
Getz iz NN
11.1.2011, 18:20
[/quote]
Как раз хотел узнать насчет Газпрома, как там бенз? Заправок много открывается, а я ещё там не заправлялся.
Цитата(Getz iz NN @ 11.1.2011, 18:20)

Как раз хотел узнать насчет Газпрома, как там бенз? Заправок много открывается, а я ещё там не заправлялся.
Заливаю только 92 пока нареканий не было(почти год)!
тоже только 92 лью,нормально. доверяю только лукойлу и газпрому.
Цитата(tolik88 @ 11.1.2011, 21:15)

... доверяю только лукойлу и газпрому.
Луку нет доверия вообще никакого бенз гумно ! ИМХО!
в 95% случаев заливаю лукойл - тьфу,тьфу,тьфу пока претензий не было.
до этого был меган, 4 года лил только лукойл 95, последние 2 годал лил лукойл экто 95 - тоже никаких проблем не было.
Жена как то на волга петролеум заправила свой гетс,так он глох у нее (АКПП), с тех пор тоже только на лукойле заправляется))
Getz iz NN
13.1.2011, 11:23
Несколько раз приходилось заправляться на АЗС которые, мягко говоря не вызывают доверия. Тьфу, тьфу, тьфу, но никаких проблем небыло, даже незаметил изменений в работе двигла. А так, в 95% заправляюсь на луке.
Getz iz NN
19.1.2011, 8:49
А бензин дорожает... Щас залил на Луке 92Экто уже по 25р. На АЗС говорят что среднию цену на бенз будут поднимать до 30р за литр. Значит стоит ожидать что 92 будет стоить порядка 28ми рублей (((
Getz iz NN, в Екб, 92 сейчас 23.30-23.60, 95 - 25..26 руб.
Getz iz NN
19.1.2011, 9:32
DEDA, у нас вчера такие цены были. Боюсь что и у вас скоро поднимутся (
Цитата(Getz iz NN @ 19.1.2011, 11:32)

DEDA, у нас вчера такие цены были. Боюсь что и у вас скоро поднимутся (
У нас недавно было 22.80 за 92-й. Вечером залился, утром уже на 50 коп. дороже.
Вот бы з/п так.
Getz iz NN
19.1.2011, 17:16
Вот бы з/п так.
Неплохо бы...
А так, с 1000руб. минус 2литра получается. Вроде и немного.
Цитата(Getz iz NN @ 19.1.2011, 17:16)

Вот бы з/п так.
Неплохо бы...
А так, с 1000руб. минус 2литра получается. Вроде и немного.
Зема... ты за год посчитай, минус сколько литров стало, по-сравнению с концом 2009-го. Хотя не, не считай... не порть себе настроения)
Getz iz NN
19.1.2011, 17:50
Ты лучше постчитай сколько ты всего денег на бензин потратил. Пробег раздели на расход и умнож на стоимость бенза. Вот где волосы дыбом встают =) У меня 70000км =)
Getz iz NN,
- а если посчитать сколько ты за всего потратил за всю жизню ... - тут не только волосы и не только дыбом - а выпрыгнуть ...
Иваныч52
21.1.2011, 11:45
Я понял. Чтоб разбогатеть, надо поменять машину на лошадь :-)
Цитата(Иваныч52 @ 21.1.2011, 11:45)

Посчитать сколько она съела и ходить пешком!

А Вы хоть примерно представляете, сколько стоит содержать лошадь?..
Цитата(Irene @ 21.1.2011, 18:29)

А Вы хоть примерно представляете, сколько стоит содержать лошадь?..

- а скока их в машине ??? - то-то !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.