Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: -=ВСТРЕЧИ GETZ CLUB УФа=-
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Уфа
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
ShocK
в 20:21 уехал. куда уж раньше...
groman
Shock точно знаю, что Madmaks приезжал ещё
Gazik
еще приезжала я где то в 20.20 застала только Madmaksа ... попозже подъехал rus102rus ...
groman
ребят по возможности будте пунктуальнее, встреча же у нас в 20:00 а не 20:30.... )))) или время перебивать придется???
ShocK
Все на Акбузат приезжали? =)
Gazik
Цитата(ShocK @ 20.5.2011, 11:31) *
Все на Акбузат приезжали? =)

Приезжали на Акбузат, который на Менделеева .... )))) А вы на каком нас ждали? ))))

Madmaks
Да со временем все Ок! просто не все и не всегда могут приехать ровно к 20 00! Поэтому, по возможности, лучше подождать одноклубников немного! хотя бы до 20-30!))) тем более не все рядом с местом встречи живут ( работают).
кто-то с другого конца города едет..) давайте тогда определим Одно постоянное место для встреч не зависимо от погоды,акций Гибдд и тд..например Акбузат, Монумет, Вертолетка, да хоть во дворе у дяди Васи!)) и не будем каждую среду гадать где же встретиться в четверг!) и сделаем это путем всеобщего голосования на протяжении одной недели. Итог подведем по кол-ву голосов за то или иное место!
Вадимко
Цитата(Madmaks @ 21.5.2011, 23:16) *
Да со временем все Ок! просто не все и не всегда могут приехать ровно к 20 00! Поэтому, по возможности, лучше подождать одноклубников немного! хотя бы до 20-30!))) тем более не все рядом с местом встречи живут ( работают).
кто-то с другого конца города едет..) давайте тогда определим Одно постоянное место для встреч не зависимо от погоды,акций Гибдд и тд..например Акбузат, Монумет, Вертолетка, да хоть во дворе у дяди Васи!)) и не будем каждую среду гадать где же встретиться в четверг!) и сделаем это путем всеобщего голосования на протяжении одной недели. Итог подведем по кол-ву голосов за то или иное место!

ЫЫЫЫЫЫЫ))) стопицот раз говорил об этом laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Madmaks
значит йа стопитсотпервый)))

Ну чо молчим то? Модераторы ??? аууу! давайте сделаем голосование!!!
ДАЛЬНОБОЙЩИК
Цитата(Madmaks @ 22.5.2011, 21:33) *

Я предлагаю в Инорсе!))
Azzza
Цитата(ДАЛЬНОБОЙЩИК @ 22.5.2011, 23:41) *
Я предлагаю в Инорсе!))

+1 за Инорс Viannen_loungelizard.gif
groman
Цитата(Madmaks @ 22.5.2011, 20:33) *

макс, я даже этим заниматься не хочу, однажды это уже было, как видишь не к чему не привело.
Madmaks
Тогда встречи будут проходить на Монументе на пирсе в 20.00 каждый четверг!!! что бы ни кому не обидно было!
groman
предлагаю сегодня провести встречу на Акбузате в 20:00, а в дальнейшем решим 1 из 2 вариантов
ShocK
на Акбузате в 20:00, а в дальнейшем решим 1 из 2 вариантов
Lilian
ахахааааа!!! на видео Стёпка так на Кулеста смотрит, тип откуда чудо такое в ушанке появилось! разглядывает так интересно! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Gazik
Может сегодня встречу на Монументе устроим??? В волейбол можно поиграть, погода вроде как налаживается :)))))))))))))
groman
Сегодня (09.06.2011г.) встреча состоится на пирсе Монумента Дружбы (около волейбольной площадки) в 20:00, вообщем как обычно)
groman
пасиб всем кто приехал!
groman
Я проезжал мимо Акбузата, несмотря на погодные условия golfЫ как всегда на месте. я мимо проехал никого наших нет! (
Вадимко
Цитата(groman @ 15.7.2011, 9:33) *
Я проезжал мимо Акбузата, несмотря на погодные условия golfЫ как всегда на месте. я мимо проехал никого наших нет! (

DROMовцы тоже всвоем репертуаре....))))))
RagnaR
Я по всем соскучился, когда и где следующая стрелка, всех хочу видеть.
groman
встреча состоится сегодня на парковке Акбузата в 20:00
groman
groman
rabb1t

groman
Клубочки, клумбы предлагаю сегодня организовать встречу на территории проведения финала Конкурса на самый лучший автомобиль, организатором которого является 102rus канал UTV, все действие будет проходить на паркинге ТЦ МИР (4-ый уровень) начало в 19:00.видео (Трафик)
Обещают веселую атмосферу и интересное зрелище.
Если никто не против встретимся там.
Жду Ваших мнений и идей до обеда, а там уже конкретно определимся где и как встретимся
groman
встреча состоится сегодня 11.08.2011 в 19:00 (можете подъзжать к 20:00) на 4-м урровне паркинга ТЦ МИР
совместим приятное с полезным, Вы будете учавствовать в выборе "Лучший автомобиль города"

(жаль, что диф не участвует)
Вадимко
Цитата(groman @ 11.8.2011, 15:26) *
встреча состоится сегодня 11.08.2011 в 19:00 (можете подъзжать к 20:00) на 4-м урровне паркинга ТЦ МИР
совместим приятное с полезным, Вы будете учавствовать в выборе "Лучший автомобиль города"

(жаль, что диф не участвует)

мну тоже нет
groman
Димон
1-е место заняла mazda RX8 голубого цвета виниловая с аэрографией под капотом
было достаточно неплохо но и ватно одновременно )))

всем кто знает Рому Канарского - передает Респект от клуба МаЗда 3
Так же привет от Civikoв
И от Ветали велотриалиста
ShocK

Вадимко
а все приехали в семью на -2С )))
Slavabashkin
где? что?когда?
Dif
в семье в 8
Вадимко
Цитата(Вадимко @ 3.11.2011, 16:19) *
там же вроде все закрыто? да и дождь на улице... да и как то туда не ездили уже стопицот лет.....
я например апоеду в семью на -2с, тортик кушать)))

а ваще откуда ты пропал? всмысле появился?)))))

Цитата(Slavabashkin @ 9.11.2011, 0:40) *
где? что?когда?

главспирт приезжал, мокнул под дождем, а ты Славка - кинул. взял и не приехал...эх ты....
Вадимко
Цитата(Dif @ 9.11.2011, 0:43) *
в семье в 20,00

подтверждаю)))
Dif
Цитата(Вадимко @ 9.11.2011, 20:41) *
подтверждаю)))

Напиши какой это уровень, а то я не помню.
Вообщем если с комсомольской заезжать, надо наверх, а не вниз
Вадимко
-2c
ShocK
был... и походу был только один dry.gif
Вадимко
Цитата(ShocK @ 10.11.2011, 20:38) *
был... и походу был только один dry.gif

кто?????
я был, Диф был, и еще 6 бибишек)))
а еще черный гетц приезжал, крутился крутился, но не подъехал
ShocK
Цитата(Вадимко @ 10.11.2011, 23:31) *
кто?????
я был, Диф был, и еще 6 бибишек)))
а еще черный гетц приезжал, крутился крутился, но не подъехал

время было 20:00, подъехал я на парковку, остановился напротив ББшек, возле них камерун бегал, постоял, подождал, сходил до банкомата, вернулся через 20 минут, обошел всю стоянку никого не видел... уехал...
Вадимко
ну так то зафтро четверг....
ShocK
Тогда же там же? =)
Вадимко
Цитата(ShocK @ 16.11.2011, 21:29) *
Тогда же там же? =)

ну так то я приеду, о я работаю до 20:00, где то в полдевятого я подтянусь уже...
ShocK
Встреча завтра в семье в 20:00
Вадимко
Цитата(ShocK @ 16.11.2011, 21:51) *
Встреча завтра в семье в 20:00

интересно, кто откликнется...
groman
на каком уровне???
Вадимко
Цитата(groman @ 17.11.2011, 7:37) *
на каком уровне???

-2с
ты приедеш штоле?
groman
постараюсь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.