Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: * Уфа тюнингует 102 rus *
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3
Альбиночка
:smile: так здорово! а как называются такие штучки.которые на калеса надевуают.и они светятся????я хочу такие)) :razz:
tux
Альбиночка, если я тебя правильно понял, то эта та же светодиодная подсветка. Только устанавливается она за колесными дисками. Только это удовольствие на самое дешевое:
http://www.tuning-shop.ru/index.php?state=...p;currentPage=1
или
http://www.supertuning.ru/category_195/
или описание процесса колхозинга:
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=17624&st=8
Альбиночка
tux
а если я куплю эти подсветки я сама смогу установить? и вообще где они продаются?
Альбиночка
и че там 2 штучки тысячу рублей стоят??? :shock:
Альбиночка
закачала азотом!!! прикольно!! мне кажеться стала быстрее ездить!!! мне может канешно кажеться..но я думаю что это так и есть! и сказали что при мелком проколе колес, азот не сдувается,и если на солнце одна сторона стоит, раздуваться не будет! вот! ну быстрее начала ездить это ТОЧНО! :cool: кому надо! может даже бесплатно сделают, мне седня скажут! :!: :bud: и в азоте 99,5 азота! вот!
Максим
Альбиночка
не в обиду... не позорьте славный город Уфу! хватит ерунду говорить...давно всем уже ясно, что азот в колесах помогает машине так же как брызговики Sparco, компакт диск на зеркале, и монетки по периметру лобового... какими бы чудо свойствами не обладал азот, в колесе, он все равно не соприкасается с атмосферой, а значит бесполезен...

и давайте все-же о ТЮНИНГЕ! У вас (у 102) прикольно получалось, пока про азот не начали...)))
tux
Добрался и до подсветки багажника:
artua02
По поводу азота...это все таки другой газ нежели просто воздух...и его свойства отличаются...то есть он может обладает лучшей сжимаемостью или наоборот сопротивляется изменению объема...вобщем какой то эффект может быть...тока не думаю что очень заметный...
Альбиночка
artua02
:smile: хоть кто-то поддержал...и в конце концов я же девушка...че так наезжать то не поняла?нормально до етого было на 102...да пожалуста...
tux
Вот такие теперь мы с ресничками :cool:
nautilus
Dif, вопрос на засыпку:
сколько может стоить вот такая покраска панели в уфе? )))

в самаре есть такой акцент с БЕЛОЙ панелью - смотрица гаварят ваще Улёт!!!))))
Сменить пароль
nautilus
а можно ссылку на альбом вконтакте?
nautilus
Цитата(tux)
nautilus, тысяч пять, не меньше я думаю.
я щас в самаре просто узнаю, думаю что наамного больше,чем 5.. .думаю что даже больше 10. они красят и как то под лак делают. как увижу своими глазами, обязательно опишу как это выглядит. вот думаю,что Дима подскажет, сколько это может стоить))
Сменить пароль http://vkontakte.ru/album-419477_3894022?st=60
tux
nautilus, я бы еще сиденьки себе такие как на фотке забацал. Кожистый салон :crazy:. Мечта... Сколько такое может стоить, никто не в курсе?
nautilus
Цитата(tux)
nautilus, я бы еще сиденьки себе такие как на фотке забацал. Кожистый салон :crazy:. Мечта... Сколько такое может стоить, никто не в курсе?
:grin: :grin: :grin:
Dif
А я почему-то подумал что панель кожей обтянули, а не красили.

Хотя стоить я думаю будет одиннакого, что кожей, что красить,от 20тыр.

Сиденья все кожей обтянуть, от 20 тыр. Но это цены были год назад, какие сейчас - незнаю.

Но на коже зимой очень холодно, а летом очень жарко. И Скользко.
nautilus
странно канешно ,если кожа и краска по стоимости - одинаково :???: в самаре уже точно знаю, что меньше 20 тыщ)) ведутся переговоры по покраске)))
Dif
Ну, скажем так, по обшивке кожей я назвал невысокую цену, занимаются знакомые, делают недорого, и довольно хорошо. В прошлом году отдавали им обшивать Ниссан купэ, 2 дверные огромные обшивки, 2 сидения и потолок 1м Х 1м, кожей 2-х цветов, черная и красная, вышло 15-17тыр.

По покраске, может и можно дешевле, не любой маляр возьмётся за это. Офонареешь шаршавость панели вышкуривать. :grin:
nautilus
ясно :smile: но может с балончика покрасить в два слоя, а потом лаком покрыть ;-) зачем вышкуривать то?))))
у меня товарищ в самаре на акценте хочет так сделать. если он решиться, я уже тогда с фотками подробно расскажу что и как получилосьsmile.gif
Dif
Патамучто надо сначала грунт, а чтоб он хорошо держался надо сделать риску 320 наждачкой, короче надо вышкурить чтоб не облезло. Панель конечно не подвержена внешнему воздействию, погода, ветки и т.п. Держаться будет лучше и дольше, чем снаружи, но красить нада всё-равно не из баллончиков(не бывает хороших, а если и найдёшь, то очень дорого), короче надо с пластификаторм красить, а то может потрескаться.

И имей ввиду, белая панель будет офигенно бликовать в стекле. Попробуй разложи белые листы бумаги на панель.
nautilus
Цитата(Dif)
И имей ввиду, белая панель будет офигенно бликовать в стекле. Попробуй разложи белые листы бумаги на панель.
полотенце ложить нада будет черное на панель :grin:
tux
Еще небольшой тюнинг
Рамки крепления номера из нержавейки

Заодно переделал крепление заднего номера. Официалы вкрутили саморезы прямо в кузов, хотя существует специальная фирменная запчасть :evil:. Рассверлил побольше отверстия, затолкал пластиковую заглушки, в заглушки - саморезы.

Задний дворник от Kia Picanto

Выглядит в разы лучше, нежели чем родной.
nautilus
а дворник задний в районе доп стоп-сигнала пикантовский как трёт? или пока не было возможности проверить?
tux
Цитата(nautilus)
а дворник задний в районе доп стоп-сигнала пикантовский как трёт? или пока не было возможности проверить?

Дворник чистит только самый низ стоп-сигнала. Да это и не нужно, свет всё равно прибивается даже через грязь и тонировку. Зато всю остальную часть дворник чистит идеально.
tux
Посмотреть результат можно здесь: http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/get...25266123984833/
tux
Начитавшись http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=522 решил тоже забацать уплотнитель капота. Донором послужил уплотнитель двери от ВАЗ 2108
tux
Раз уж открывал крышку моторного отсека, решил снять и переделать фальш-решетку радиатора. Вынул пластиковую и поставил взамен алюминиевую:

Хелловские "пибикалки" практически под сеткой не видно.
Теперь чешу затылок, может быть продолжить тюнинг "под хром"?
tux
Цитата(groman)
молодец, зачетно а я думал TUX или не TUX решетку спалил, думаю когда успел
только по наклейкам узнал

:grin: А решетку я заменил на выходных, на последнюю встречу приезжал еще со старым вариантом (пластик)
ЗЫ. Остался еще уплотнитель для капота (по идее должно хватить еще на одного Гешку). Кому-нить надо? Выкидывать жалко, а уплотнять нечего ;-)
groman
Цитата(tux)
ЗЫ. Остался еще уплотнитель для капота (по идее должно хватить еще на одного Гешку). Кому-нить надо? Выкидывать жалко, а уплотнять нечего ;-)

МНЕ, сколько по деньгам расчетаемся!!!
tux
groman, ответил в личку
Dario
Цитата(tux)
Раз уж открывал крышку моторного отсека, решил снять и переделать фальш-решетку радиатора. Вынул пластиковую и поставил взамен алюминиевую:

Хелловские "пибикалки" практически под сеткой не видно.
Теперь чешу затылок, может быть продолжить тюнинг "под хром"?

слушай, на фото решетка как-будто кривая...а вживую норм))) мне очень понравилось, хотя под хром было бы лучше, а также крепления номеров под хром сделать
Вовка
Цитата(tux)
Посмотреть результат можно здесь: http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/get...25266123984833/

Молодец... Всегда когда еду сзади автомобиля в дождь или шрязь, "желаю здоровья" таким *****, которые брызговики снимают..
groman
Вовка, это не наша тача у нас 102 регион, а 116 на фоте, на сколько я помню, TUX не снимал.
tux
Цитата(groman)
Вовка, это не наша тача у нас 102 регион, а 116 на фоте, на сколько я помню, TUX не снимал.

Все правильно, на драйве я только подсмотрел идею заднего дворника от пиканты.
nautilus
groman уплотнитель в целосте и сохранносте .... под капотом белой гешки :oops: хорошо встал :grin: как родной))) тока я вырезал в одном месте( справа если смотреть на капот) , открутил 2 болта (видимо это экран называется) заправил туда уплотнитель,и еще подрезал скобы где на крыльях ребра жесткости приварены)))
tux спасибо за резинку))))
groman
Вот давай потом на сохранность,,, :smile:
tux
groman, не расстраивайся. уплотнитель от восьмерочной двери стОит всего 200 рублей. Хватает на два гешкиных капота ;-). Скооперируйтесь с Dario, он вроде как тоже собрался уплотняться...
Dario
Цитата(tux)
groman, не расстраивайся. уплотнитель от восьмерочной двери стОит всего 200 рублей. Хватает на два гешкиных капота ;-). Скооперируйтесь с Dario, он вроде как тоже собрался уплотняться...

гыыы)) Ром, буду ставить даже может сегодня...куплю если то поделюсь
groman
Рахмат, я сегодня на машинке
Веснушка
Dif как всегда в образе..... сейчас он выклядит..примерно вот так вот smile.gif

[/img]
groman
насколько мне известно, Дима скоро опять перекрасится и мы его увидем в новой палитре. :smile:
Славная
Прикольный узорчик!
Dif, сделал макияж, вечером смыл, опять сделал макияж, потом смыл...
Скоро вообще на гешу похож не будет.
demitra
ОФФ
Цитата(Вовка)
Цитата(tux)

Молодец... Всегда когда еду сзади автомобиля в дождь или шрязь, "желаю здоровья" таким *****, которые брызговики снимают..

Вовка, неужели ты искренне веришь в то что гетцовые брызговики избавляют сзадиидущие авто от грязи и брызг, тем более со 195й резиной? :smile: Чесна гря их и брызговиками то назвать сложно :grin: Скорее просто пластмасски защищающие частично задний бамп от пескоструя :grin:

Только плиз не надо сарказма в ответ! Если есть чо возразить то плиз обосновывай с доводами ;-)
groman
Цитата(demitra)
ОФФ
[Только плиз не надо сарказма в ответ! Если есть чо возразить то плиз обосновывай с доводами ;-)

Я отвечу, а Вовка может со мной согласится
Эти пластмаски хотябы от камней частично защишают, лучше уж с ними чем без них...
из за таких я на гешу стекло замил у ОфФициалов 18 тыс, благо нашел дешевле...
tengirina
Цитата(Dif)
Наконец-то зафотографировал свой ТурбоГетц :grin:

фантастически красивый................ :shocked:
demitra
groman
Ты предположил но ни разу не обосновал... Так не считается! ;-)

Вот фото Гетца со резиной 195 как у меня и брызговиками:

Мало то что родной брызговик с широкими колёсами смотрится мягко говоря нелепо, так ещё и не защищает ровным счётом никого... Ведь прекрасно видно что при отсутствии брызговика всё то что летело в него в итоге попадёт в бампер. А всё то что предназначается сзадиидущим авто один фиг летит мимо брызговика, к сожалению....

Вот у ФФ2 брызговик в полном смысле этого слова! И выглядит в тему с любыми колёсами и защищает по максимуму ;-)

Ой блин, нафлудили так нафлудили.... Ща по шапке получать будем :oops:
Dif
Согласен, брызговики у Гетца для защиты бампера ИМХО.
Вот линолеумы СПАРКО как у меня, другое дело laugh.gif

Хочу ещё плёнку на переднем бампере подругому переклеить на этих выходных, если получится
Вовка
Каждый ***** как он хочет... Я говорю то, что видел... Так и хочется обогнать и выкинуть из окна горсть крошоного свечного изолятора...
groman
все хорош флудить про брызговики!
придерживайтесь тематике топа!!!
ShocK
Заменил сеня наконец себе Акустику штатную (пока тока фронт), поменял на Иволгу серии голд VHC 6.21... "обкатываю" их пока что =) В планах переделать заднюю полку и врезать в нее 2 блина... пока не определился каких... Либо Пионер четырех полосник (на предыдущей машине стояли, ощень нравились ) либо Herz Какой нить.... Посоветуйте кто нить =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.