Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: * Уфа тюнингует 102 rus *
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3
groman
Эта тема создана для того, чтобы обсуждать своих GETZов со стороны "автомондиала". :ven: Какие диски, фары, реснички, салон, тонеровка, аудиоподготовка и многое другое... ВАУ!!! Где, че, как, почем???
чтобы в др. темах не оФФтопили :!:
tux
АААА! Я сделал это:

groman
во сколько вылезло ТАХ
tux
Dif, groman
9900р. ГУ, 80$ (2200р. было на новогодних каникулах) пульты+коса с доставкой, 5800р. отдал за перепайку пультов и подбор сопротивлений (родной пионеровский адаптер с меньшей функциональностью 5900 у официалов).
PS. Если кому интересно, могу контору подсказать
nautilus
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...p;&start=15
вот на земляк ) ты наверняка даже с ним знаком. решение - лада КРЫЖОВНИК :grin:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=23016 - Казанский коллега) но по-моему похожие варианты решения.
про пороги от 10-ки - что то не припомню где видел)
Azzza
Всем привет!
Спасибо всем кто помог определиться с выбором - остановился на 4ом варианте:
Турнео: 14" ЕТ 45 DIA 67,1 PCD 4 x 100 - 2109 руб. (6.2кг)

Сами диски обошлись в 1970руб :grin:
Все вместе - диски, сборка, балансировка, проставочные кольца, гайки вылезло в 9012 руб. Примерил на Гетца - все хорошо. смотрится зачОтно!
Ждем окончательного прихода весны - бум переобуваться.

З.Ы.: Выбрать есть из чего, обращайтесь - поможем :cool:
З.З.Ы.: Брал в Таганке на С.Перовской - рекомендую! На 15 радиус тоже хватает дисков - есть из чего выбрать. Также есть реплика оригиналов Hyundai (цена от ~1900 р.)
nautilus
Azzza
спасибо!)
где есть выбор?) интересуют конкретно уже слики-белые)))
сегодня в самаре нашол магазин - завтра поеду - ассортимент посмотрю, и отпишусь что -почем))
был с утра в тольятти :grin: проездом - магазинов не обнаружил))
Azzza
Таганка Slik'и вроде не возит :sad: Но если заморачиваться, я думаю, можно найти. Опять таки инет магазины вроде же работают ;-)

А было бы с финансами чуток по лучшее :grin: Взял бы еще резину летнюю новую:

Michelin Pilot Exalto
Цена: 2450 руб.
Радиус: R14
Размер: 185/65 R14
Сезон: Лето

nautilus
Slik'и помоему в уфу вообще ни кто не возит... :sad: хотя вроде как в тольятти делают... если только на рынке узнавать... завтра буду позвонить в "сипайлово" :grin:
nautilus
заехал сегодня в самаре в пару магазинов: Vianor - официальный представитель Slik в регионе ( так написано на офиц. сайте) дисков на 14" 4/100 НЕТ вообще. и и еще обрадовали что белых сликов такого типо-размера в природе не существует. :sad: только с 15" бывают.
сторой магазин - AV*TO - тоже большой достаточно представитель дисков и шин. в наличии - 2 вида дисков, ну уж очень пАзорные...
кароче буим брать по рекомендации Azzza в таганке на С.Перровской. диски K&K Турнео такие же как и у Azzza, только БЕЛЫЕ :smile: только у них ценник поболее будет чем 2109 руб. :sad:
bars
nautilus
А я вообще не понимаю этих танцев с Бубном по поиску понравившихся дисков Slik.....
Уже как минимум 10 человек с форума списались с компанией в Тольятти - высказали свои пожелания и диски были доставлены в кратчайшее время без оплаты доставки и наценок продавцов. Попробуй почитать форум - уже несколько тем о заказе дисков
nautilus
bars
я внимательно все читаю, что мне интересно и знаю что заказывали(читал), просто я как то пока не связывался с интернет-покупками, и хотелось купить "в живую". а так как поиски не увенчались успехом (слики), но был найден K&K, который тоже нравится, и есть в наличие - то и выбор пал на него :smile: тем более, что авто в уфе, и диски находятся в уфе, а я сейчас в самаре. сегодня был у официалов, но они "ничем не смогут помочь", а в толльятти - я до конца недели не могу съездить, т.к. не на чем, хотя уже адреса магазинов есть...
bars
nautilus
Ну если очень захотеть.....
С центрального автовокзала Самары через каждые 15 мин идут маршрутки и автобуся в тольятти. 1 час 20 мин в пути и ты в магазине в Тольятти))) если есть диски в наличии то обратно и на такси мона уехать. Но если уже выбрал литье - твое право))

Жил в Самаре 5 лет из них 2.5 года работал в Тольятти т.е. вечером на работу туда, утром обратно в Самару..... Поэтому для меня нет расстояния между городами.
nautilus
bars
:smile: я уже 8 лет пребываю в самаре, а живу в уфе)
на днях тоже был в тольятти. 100-120км...недалеко канешно.. но на маршрутке везти катки 4 штуки :???: не оно как-то... а в уфе- уже есть в наличие и никуда не нужно ехать :smile:
Azzza
nautilus, почему белые турнео будут дороже чем блэкплатинум? :shock:
0238 14" Турнео блэк платинум 45 67,1 4 x 100 2343 руб.
7215 14" Турнео вайт 45 67,1 4 x 100 2343 руб.

Цена с сайта КиК'а. В Таганке, я думаю, по цене сможем договориться ;-) Мне диски обошлись на 15% ниже прайса :grin:
nautilus
Azzza
совершенно верно!!! тока в таганке - 2305 ублей :smile: за содействие -спасибо)))
Еня
Поставила диски сегодня)))) :smile:
Огромнейшее спасибо Azzza :rev: очень помог...
и даже резину мою таскал :oops:

Фотоотчет чуть позже ;-)

теперь я канешь крута :cool: белые диски на белой машине...
Dif
Я себе тоже диски поставил. Эффект превзошёл даже мои ожидания. :razz: Только фоток нет
Dif
Фотика нет. Я думаю сёдня на встрече наши фотокоры зафотокорят :grin:
nautilus
на днях видел кашкай с очень интересными порогами-бамперами. точнее с накладками... кароче это выглядит как две параллельные хромированные трубки которые плотно (без зазора) между собой соединены. вдоль всего порога - прямые, по бамперам - по форме бампера снизу. что понравилось - эти "трубки" находились не ниже губы переднего бампера. диаметр трубок - на взгляд - около 10-15мм. похоже на кухонные рейлинги для всяких там лопаточек-ложечек :grin:
Веснушка
Dif, вот так получилось сфоткать твоего "красавчика" :grin:

bruda20
Следы на фотке на дороге мокрые, как будто Dif с заносом на 180 парковался!!!
nautilus
Dif катки зач0тные!!! :smile:
Coo1esT
дим, скоко возмешь за установку такихже гудков? и скоко за установку диодных лент на двери как у тебя? цена вместе. и скоко это по времени займет?
Dif
В личку
Dif
Сегодня ездил загород. на 15 дисках это офигительно!!!!!!!!! и на нормальной резине.
Управляемость, торможение в разы лучше. В дождь 140км/ч и всё ништяк! Я не сторонник конечно таких скоростей, и уж тем более на родных колёсах я б больше 110 точно не ехал.

И если бы я не пробовал ездить на 16 радиусе, то вообще бы был дико счастлив, а так, просто сщастлив.

ИМХО:
родные диски и резина - для пенсионеров и девочек
Диски на 15 и нормальная резина - так и должен с завода идтить
Диски на 16 и нормальная резина - для тех кому погонять

Единственный минус перехода на 15 радиус - цена и повышенная шумность. На крупных ямах/кочках на них ещё лучше/мягче чем на родных колёсах, но вот мелкие, всякие трещины/стыки асфальта стали слышны.

Но та резина, что щас у меня стоит на асфальте офигенна, но если на ней в грязь заехать, то полная ЖЖЖЖ. зато по лужам, на 100км/ч, даже намёка на аквапланирование нэту.

Стали досаждать, и конкретно: слишком мягкая подвеска, и большой, неудобный руль. Но руль, это походу после того, как я в Тойоте Селике посидел, он там маленький, и абсолютно перпендикулярен земле, так офигительно его крутить!!!

Сильно советую!!!!!!!!!!! Если есть возможность, не раздумывать!!!!
Еня
Вот обещенные фотки чистой машинки на новых дисках

Dif
Ну дык совсем другое дело!!!!!!!!!!!!
Осталось только белые реснички на фары наклеить :grin: А то белых развелось, спереди и не узнаешь, свой-не свой :grin: И вид офигительный будет
nautilus
Цитата(Dif)
Ну дык совсем другое дело!!!!!!!!!!!!
Осталось только белые реснички на фары наклеить :grin: А то белых развелось, спереди и не узнаешь, свой-не свой :grin: И вид офигительный будет

ну дык и порожек тута не помешает :oops: с ма-а-а-аленьким спойлерочком)))))
tux
Купил 15-й радиус на лето:

Скад КАССАНДРА Селена 6*15 4*100 ET44 ЦО 54,1
TIGAR PRIMA 85/55R-15 82V
Цена вопроса 15840. Так что зря пугал diff насчет 30000 деревянных wink.gif

Как переобуюсь, выложу фото с законченным вариантом.

PS. Ну когда же кончится эта зима? :evil:
Dif
Я не специально, я не хотел :grin: У меня вышло диски R15 - 15300руб + резина немного бу 8000руб+шиномонтаж бесплатно, итого 23тыр.
tux
Dif
В городе покупал, наверно. Я же ездил в Поволожскую шинную компанию.
Славная
Народ!!! Подскажите где можно купить детали к машинке, не дорогие? (капот, бампер, 2 радиатра)????
Dif
Посмотри тему на форуме Куплю/продам, продавали бампера за 2000руб, ну доставка ещё рублей 500, они бу, мож даже цвет попадёт

А так:
Караван 74-60-30
Экзист не помню номер
Транстехсервис - может быть тоже недорого
Славная
В экзисте я лазила, просто думаю может где дешевле есть.
А в Уфе есть разборки? или телефоны кто этим занимается ни кто не знает?
Azzza
Цитата(Славная)
В экзисте я лазила, просто думаю может где дешевле есть.
А в Уфе есть разборки? или телефоны кто этим занимается ни кто не знает?

Тебе на какую машинку? Разбор есть - сам там брал на Цивку двери.
Пиши, звони - контакты есть :smile:
Веснушка
DIF у нас опять преобразился :grin: :grin: .... красафщег...

Веснушка
Coo1esT на него и так пальцем показывают :grin:
tux
Переобулся, помылся и как-то так получилось:

Dif
На 15-ом радиусе машина стала лучше ездить? ;-)
tux
Dif
Разгон, как мне показалось, стал чуть более вальяжным. Зато скорость ощущаться стала меньше. Пока больше впечатлений нет. Надо поездить еще.
Вовка
Цитата(Dif)

А чо за пороги?
groman
Цитата(Вовка)
Цитата(Dif)

А чо за пороги?

Вовка помоему от 12ря
Dif
Цитата(Вовка)
Цитата(Dif)

А чо за пороги?

От 2112, на одних инет-магазах называется Спурт, на других Спрут. Сделаю более качественные фоты, отпишу в тюнинге
Вовка
Почаще там пишите.. а то мы на всеобозрение доработки выкладываем.. а вы тут втихомолку красоту наводите. :evil:
tux
Привет, Dif. Ты личку не читаешь что ли?
Меня интересует, сможешь ли ты поставить защитную решетку в нижней части бампера для защиты радиатора и заменить пластиковую в фальш-решетке? Самому снимать бампер как то страшновато...
Время и цена вопроса...
ЗЫ. Металлическая сетка есть (окрашена и залакирована)
groman
я себе дворники безкаркаски поставил на лоб 55 водительская и 38 пасажирская - Фирма "KOTO" офигенные и крепы модные
tux
Поставил металлическую сетку для защиты радиатора:

Если кому надо, остался еще такой же кусочек (покрашено и покрыто лаком).
Dif, еще раз спасибо за помощь wink.gif
tux
Добрался и до подсветки. Светодиодные площадки по 5 см. Спереди 4 площадки (по две слева и справа), сзади - по одной для каждого пассажира.

Подсветка для водителя и переднего пассажира:

Подсветка для задних пассажиров:

Подключено к плафону освещения салона. То есть при открытии дверей загорается дополнительная подсветка спереди и сзади. Аналогичная картина при включении плафона при закрытых дверях.
nautilus
tux
молодец!!! респект!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.