Эта тема создана для того, чтобы обсуждать своих GETZов со стороны "автомондиала". :ven: Какие диски, фары, реснички, салон, тонеровка, аудиоподготовка и многое другое... ВАУ!!! Где, че, как, почем???
чтобы в др. темах не оФФтопили :!:
АААА! Я сделал это:
Dif, groman
9900р. ГУ, 80$ (2200р. было на новогодних каникулах) пульты+коса с доставкой, 5800р. отдал за перепайку пультов и подбор сопротивлений (родной пионеровский адаптер с меньшей функциональностью 5900 у официалов).
PS. Если кому интересно, могу контору подсказать
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...p;&start=15
вот на земляк ) ты наверняка даже с ним знаком. решение - лада КРЫЖОВНИК :grin:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=23016 - Казанский коллега) но по-моему похожие варианты решения.
про пороги от 10-ки - что то не припомню где видел)
Всем привет!
Спасибо всем кто помог определиться с выбором - остановился на 4ом варианте:
Турнео: 14" ЕТ 45 DIA 67,1 PCD 4 x 100 - 2109 руб. (6.2кг)
Сами диски обошлись в 1970руб :grin:
Все вместе - диски, сборка, балансировка, проставочные кольца, гайки вылезло в 9012 руб. Примерил на Гетца - все хорошо. смотрится зач
Отно!
Ждем окончательного прихода весны - бум переобуваться.
З.Ы.: Выбрать есть из чего, обращайтесь - поможем :cool:
З.З.Ы.: Брал в Таганке на С.Перовской - рекомендую! На 15 радиус тоже хватает дисков - есть из чего выбрать. Также есть реплика оригиналов Hyundai (цена от ~1900 р.)
nautilus
30.3.2009, 19:33
Azzza
спасибо!)
где есть выбор?) интересуют конкретно уже слики-белые)))
сегодня в самаре нашол магазин - завтра поеду - ассортимент посмотрю, и отпишусь что -почем))
был с утра в тольятти :grin: проездом - магазинов не обнаружил))
Таганка Slik'и вроде не возит :sad: Но если заморачиваться, я думаю, можно найти. Опять таки инет магазины вроде же работают ;-)
А было бы с финансами чуток по лучшее :grin: Взял бы еще резину летнюю новую:
Michelin Pilot Exalto
Цена: 2450 руб.
Радиус: R14
Размер: 185/65 R14
Сезон: Лето
nautilus
30.3.2009, 20:35
Slik'и помоему в уфу вообще ни кто не возит... :sad: хотя вроде как в тольятти делают... если только на рынке узнавать... завтра буду позвонить в "сипайлово" :grin:
nautilus
31.3.2009, 13:38
заехал сегодня в самаре в пару магазинов: Vianor - официальный представитель Slik в регионе ( так написано на офиц. сайте) дисков на 14" 4/100 НЕТ вообще. и и еще обрадовали что белых сликов такого типо-размера в природе не существует. :sad: только с 15" бывают.
сторой магазин - AV*TO - тоже большой достаточно представитель дисков и шин. в наличии - 2 вида дисков, ну уж очень пАзорные...
кароче буим брать по рекомендации Azzza в таганке на С.Перровской. диски K&K Турнео такие же как и у Azzza, только БЕЛЫЕ :smile: только у них ценник поболее будет чем 2109 руб. :sad:
nautilus
А я вообще не понимаю этих танцев с Бубном по поиску понравившихся дисков Slik.....
Уже как минимум 10 человек с форума списались с компанией в Тольятти - высказали свои пожелания и диски были доставлены в кратчайшее время без оплаты доставки и наценок продавцов. Попробуй почитать форум - уже несколько тем о заказе дисков
nautilus
31.3.2009, 14:47
bars
я внимательно все читаю, что мне интересно и знаю что заказывали(читал), просто я как то пока не связывался с интернет-покупками, и хотелось купить "в живую". а так как поиски не увенчались успехом (слики), но был найден K&K, который тоже нравится, и есть в наличие - то и выбор пал на него :smile: тем более, что авто в уфе, и диски находятся в уфе, а я сейчас в самаре. сегодня был у официалов, но они "ничем не смогут помочь", а в толльятти - я до конца недели не могу съездить, т.к. не на чем, хотя уже адреса магазинов есть...
nautilus
Ну если очень захотеть.....
С центрального автовокзала Самары через каждые 15 мин идут маршрутки и автобуся в тольятти. 1 час 20 мин в пути и ты в магазине в Тольятти))) если есть диски в наличии то обратно и на такси мона уехать. Но если уже выбрал литье - твое право))
Жил в Самаре 5 лет из них 2.5 года работал в Тольятти т.е. вечером на работу туда, утром обратно в Самару..... Поэтому для меня нет расстояния между городами.
nautilus
31.3.2009, 15:07
bars
:smile: я уже 8 лет пребываю в самаре, а живу в уфе)
на днях тоже был в тольятти. 100-120км...недалеко канешно.. но на маршрутке везти катки 4 штуки :???: не оно как-то... а в уфе- уже есть в наличие и никуда не нужно ехать :smile:
nautilus, почему белые турнео будут дороже чем блэкплатинум? :shock:
0238 14" Турнео блэк платинум 45 67,1 4 x 100 2343 руб.
7215 14" Турнео вайт 45 67,1 4 x 100 2343 руб.
Цена с сайта КиК'а. В Таганке, я думаю, по цене сможем договориться ;-) Мне диски обошлись на 15% ниже прайса :grin:
nautilus
31.3.2009, 16:45
Azzza
совершенно верно!!! тока в таганке - 2305 ублей :smile: за содействие -спасибо)))
Поставила диски сегодня)))) :smile:
Огромнейшее спасибо Azzza :rev: очень помог...
и даже резину мою таскал :oops:
Фотоотчет чуть позже ;-)
теперь я канешь крута :cool: белые диски на белой машине...
Я себе тоже диски поставил. Эффект превзошёл даже мои ожидания. :razz: Только фоток нет
Фотика нет. Я думаю сёдня на встрече наши фотокоры зафотокорят :grin:
на днях видел кашкай с очень интересными порогами-бамперами. точнее с накладками... кароче это выглядит как две параллельные хромированные трубки которые плотно (без зазора) между собой соединены. вдоль всего порога - прямые, по бамперам - по форме бампера снизу. что понравилось - эти "трубки" находились не ниже губы переднего бампера. диаметр трубок - на взгляд - около 10-15мм. похоже на кухонные рейлинги для всяких там лопаточек-ложечек :grin:
Dif, вот так получилось сфоткать твоего "красавчика" :grin:
Следы на фотке на дороге мокрые, как будто Dif с заносом на 180 парковался!!!
Dif катки зач0тные!!! :smile:
дим, скоко возмешь за установку такихже гудков? и скоко за установку диодных лент на двери как у тебя? цена вместе. и скоко это по времени займет?
Сегодня ездил загород. на 15 дисках это офигительно!!!!!!!!! и на нормальной резине.
Управляемость, торможение в разы лучше. В дождь 140км/ч и всё ништяк! Я не сторонник конечно таких скоростей, и уж тем более на родных колёсах я б больше 110 точно не ехал.
И если бы я не пробовал ездить на 16 радиусе, то вообще бы был дико счастлив, а так, просто сщастлив.
ИМХО:
родные диски и резина - для пенсионеров и девочек
Диски на 15 и нормальная резина - так и должен с завода идтить
Диски на 16 и нормальная резина - для тех кому погонять
Единственный минус перехода на 15 радиус - цена и повышенная шумность. На крупных ямах/кочках на них ещё лучше/мягче чем на родных колёсах, но вот мелкие, всякие трещины/стыки асфальта стали слышны.
Но та резина, что щас у меня стоит на асфальте офигенна, но если на ней в грязь заехать, то полная ЖЖЖЖ. зато по лужам, на 100км/ч, даже намёка на аквапланирование нэту.
Стали досаждать, и конкретно: слишком мягкая подвеска, и большой, неудобный руль. Но руль, это походу после того, как я в Тойоте Селике посидел, он там маленький, и абсолютно перпендикулярен земле, так офигительно его крутить!!!
Сильно советую!!!!!!!!!!! Если есть возможность, не раздумывать!!!!
Ну дык совсем другое дело!!!!!!!!!!!!
Осталось только белые реснички на фары наклеить :grin: А то белых развелось, спереди и не узнаешь, свой-не свой :grin: И вид офигительный будет
Цитата(Dif)
Ну дык совсем другое дело!!!!!!!!!!!!
Осталось только белые реснички на фары наклеить :grin: А то белых развелось, спереди и не узнаешь, свой-не свой :grin: И вид офигительный будет
ну дык и порожек тута не помешает :oops: с ма-а-а-аленьким спойлерочком)))))
Купил 15-й радиус на лето:
Скад КАССАНДРА Селена 6*15 4*100 ET44 ЦО 54,1
TIGAR PRIMA 85/55R-15 82V
Цена вопроса 15840. Так что зря пугал
diff насчет 30000 деревянных
Как переобуюсь, выложу фото с законченным вариантом.
PS. Ну когда же кончится эта зима? :evil:
Я не специально, я не хотел :grin: У меня вышло диски R15 - 15300руб + резина немного бу 8000руб+шиномонтаж бесплатно, итого 23тыр.
Dif
В городе покупал, наверно. Я же ездил в Поволожскую шинную компанию.
Народ!!! Подскажите где можно купить детали к машинке, не дорогие? (капот, бампер, 2 радиатра)????
Посмотри тему на форуме Куплю/продам, продавали бампера за 2000руб, ну доставка ещё рублей 500, они бу, мож даже цвет попадёт
А так:
Караван 74-60-30
Экзист не помню номер
Транстехсервис - может быть тоже недорого
В экзисте я лазила, просто думаю может где дешевле есть.
А в Уфе есть разборки? или телефоны кто этим занимается ни кто не знает?
Цитата(Славная)
В экзисте я лазила, просто думаю может где дешевле есть.
А в Уфе есть разборки? или телефоны кто этим занимается ни кто не знает?
Тебе на какую машинку? Разбор есть - сам там брал на Цивку двери.
Пиши, звони - контакты есть :smile:
Веснушка
10.4.2009, 21:26
DIF у нас опять преобразился :grin: :grin: .... красафщег...
Coo1esT на него и так пальцем показывают :grin:
Переобулся, помылся и как-то так получилось:
На 15-ом радиусе машина стала лучше ездить? ;-)
Dif
Разгон, как мне показалось, стал чуть более вальяжным. Зато скорость ощущаться стала меньше. Пока больше впечатлений нет. Надо поездить еще.
Цитата(Dif)
А чо за пороги?
Цитата(Вовка)
Цитата(Dif)
А чо за пороги?
Вовка помоему от 12ря
Цитата(Вовка)
Цитата(Dif)
А чо за пороги?
От 2112, на одних инет-магазах называется Спурт, на других Спрут. Сделаю более качественные фоты, отпишу в тюнинге
Почаще там пишите.. а то мы на всеобозрение доработки выкладываем.. а вы тут втихомолку красоту наводите. :evil:
Привет, Dif. Ты личку не читаешь что ли?
Меня интересует, сможешь ли ты поставить защитную решетку в нижней части бампера для защиты радиатора и заменить пластиковую в фальш-решетке? Самому снимать бампер как то страшновато...
Время и цена вопроса...
ЗЫ. Металлическая сетка есть (окрашена и залакирована)
я себе дворники безкаркаски поставил на лоб 55 водительская и 38 пасажирская - Фирма "KOTO" офигенные и крепы модные
Поставил металлическую сетку для защиты радиатора:
Если кому надо, остался еще такой же кусочек (покрашено и покрыто лаком).
Dif, еще раз спасибо за помощь
Добрался и до подсветки. Светодиодные площадки по 5 см. Спереди 4 площадки (по две слева и справа), сзади - по одной для каждого пассажира.
Подсветка для водителя и переднего пассажира:
Подсветка для задних пассажиров:
Подключено к плафону освещения салона. То есть при открытии дверей загорается дополнительная подсветка спереди и сзади. Аналогичная картина при включении плафона при закрытых дверях.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.