Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Попытка раскрыться [Нижний Новгород]
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
Страницы: 1, 2
ViniLena
Unik
ага, я тоже с парашютом прыгнула бы. Но я поняла не судьба мне с парашютом прыгнуть, одно время реально была возможность, и оба раза как-то мимо прошли, то ногу расшибу, то экзамены. Смирилась, что не летать мне.
Irene
И я прыгнула бы.... Только мне либо с кирпичом, либо еще с чем-нибудь эдаким... Ибо я по лимиту массы не прохожу.... :???:
Voron
девушки вы не расстраивайтесь на счёт парашютов! Уже было обсуждение этого безумного поступка в Бочке! всё разузнали,оказалось в этом году сезон уже давно закрыли! Вот весной, как только откроют сезон,так и .............
у меня это тоже давняя мечта,но я не мог найти единомышленников,а здесь "героев" кажется хватает!!!! :smile:
Unik
Voron
главное, собраться с духом :grin:
Voron
Unik
ну это как повезёт,а то может лучше взять с собой друга, который при любых обстоятельствах выкинет из самолёта!!!!!! Поэтому и нужно собираться толпой! так прыгнут все!
Unik
Voron
да, это беспроигрышный вариант))
WADIE
Цитата(Unik)
Voron
главное, собраться с духом :grin:

- главное чтоп это дух потом не вышел :shock:
Unik
WADIE
о5 тебя сносит на кладбищенские темы? laugh.gif
WADIE
Unik
- меня никуда не сносит ! :grin:
- на шипах :grin:
- весь :grin:
- всё :grin:
ЛёхаФ.
по поводу парашютов, прышки сами не опасны так как выбрасывают на десантных парашютах, они самые безопастные.
Unik
ЛёхаФ.
ага, опасно приземление :smile:
БЛС-Толстый
Надо по весне организовать выезд клуба в Богородск. Кто хочет попрыгает , ну а кто не хочет поволнуется и попьет (и поест).
Gunya
БЛС-Толстый
+1
Прыгал я там, чудно время провёл.
ЛёхаФ.
Unik
ну ножки чуть отобьёшь, ощущение примерно как буд то м 3-5 метров пригаешь вниз :grin: :grin: :grin:
Unik
ЛёхаФ.
ну, с высоты 3-5м я прыгала, так что уж как-нить переживу :grin:
38epb
Так что там у вас с прыжком с парашютом? Прыгали уже? Предлагаю в эти выходные организоваться на данное мероприятие. Нахожусь в Нижнем в гостях,и очень хочется экстрима! Если желающих нет-может,хотя бы координаты кто знает,где можно прыгнуть? А?
murei
Цитата(38epb)
Так что там у вас с прыжком с парашютом? Прыгали уже? Предлагаю в эти выходные организоваться на данное мероприятие. Нахожусь в Нижнем в гостях,и очень хочется экстрима! Если желающих нет-может,хотя бы координаты кто знает,где можно прыгнуть? А?

прыгать сам навряд ли, но где могу сказать
на аэродроме в Богородске, что недалеко от места встречи 25.07(Хотя не знаю точно где это бурцево, но от чешской деревни точно недалеко, примерно 10 км)
или на аэродроме в Истомино, это около Балахны
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.