Долго думал как же мне назвать тему. Всё же определился с названием.
Что то мы давно с вами не общались просто так, на просто так темы, становимся замкнутые, я думаю стоит иногда немного отходить от формата, к которому я зачастую вас сам же притягиваю.
Давайте поговорим о том что мы можем, или о том что бы мы хотели уметь делать.
Я расскажу вам про себя, всем я вам знаком, некоторым в хорошем смысле, некоторым в так себе, ну а некоторым в плохом, это нормально т.к. нас много, и любить все не могу, ведь без ненависти я не оценю любви. Любовь и симпатии приходят по разному, и из за разных достоинств, кто то любит за то что говорю много (кто то за это ненавидит!), кто то за то что внешне нравлюсь (за это ненавидеть как мне кажется нельзя), кто то за то что я ему помог, ну в разных моментах жизни, что я и не считаю может быть помощью, да я честно скажу считаю что всё делаю только для своей радости, мне нравиться когда люди радуются, от этого жить теплее становиться. Поставишь кому нибуть магнитолу, он такой радостный, а ты вот стоишь и думаешь, а ведь мне это ничего не стоило, а он рад, классное чувство. Чем больше живу, тем больше понимаю что заветы боженьки на самом деле очень правильные, вот например один из них: возлюби ближнего своего как самого себя, это же до такой степени раскрывает смысл многого, что даже в голове мысли переполняются.
Это всё я к чему, не совсем наверное к тому что вы подумали, это я к тому, что многие вещи, которые я сейчас делаю, я в недавном прошлом и делать то не умел! А сейчас на раз два.
Вот возьмём к примеру ту же блин музыку, кто то думает что это просто гемор какой то её установить, я когда первый раз ставил, так же думал, оказалось всё просто, раз два и готово, и как я понимаю, и многие другие вещи так же просты, и я же, стараюсь постичь всё что нам наш создатель предложил, ведь в постижении вселенная, мир который для нас закрыт.
Почему я прошу многих людей мне помогать когда я что то делаю, нет, совсем не из за того что я один не справлюсь, а из за того, что мне хочется увидеть что человек это понял, и порадовался так же как и я, ведь прекрасно уметь что то, что то такое, что может понадобиться тем кто ещё не сумел это сделать.
Давайте поразмышляем над тем что бы мы хотели уметь, или что бы мы хотели познать, и чем мы друг другу можем помочь, лично я готов всем помогать, всеми вопросами, и мне вы можете всегда звонить, я все вопросы рассмотрю.
А вообще давайте учиться, я никогда не умел рисовать, и решил сегодня нарисовать его, нашего друга, вот что получилось: