Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Попытка раскрыться [Нижний Новгород]
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
Страницы: 1, 2
yura2507
Всем Привет!
Долго думал как же мне назвать тему. Всё же определился с названием.
Что то мы давно с вами не общались просто так, на просто так темы, становимся замкнутые, я думаю стоит иногда немного отходить от формата, к которому я зачастую вас сам же притягиваю.
Давайте поговорим о том что мы можем, или о том что бы мы хотели уметь делать.
Я расскажу вам про себя, всем я вам знаком, некоторым в хорошем смысле, некоторым в так себе, ну а некоторым в плохом, это нормально т.к. нас много, и любить все не могу, ведь без ненависти я не оценю любви. Любовь и симпатии приходят по разному, и из за разных достоинств, кто то любит за то что говорю много (кто то за это ненавидит!), кто то за то что внешне нравлюсь (за это ненавидеть как мне кажется нельзя), кто то за то что я ему помог, ну в разных моментах жизни, что я и не считаю может быть помощью, да я честно скажу считаю что всё делаю только для своей радости, мне нравиться когда люди радуются, от этого жить теплее становиться. Поставишь кому нибуть магнитолу, он такой радостный, а ты вот стоишь и думаешь, а ведь мне это ничего не стоило, а он рад, классное чувство. Чем больше живу, тем больше понимаю что заветы боженьки на самом деле очень правильные, вот например один из них: возлюби ближнего своего как самого себя, это же до такой степени раскрывает смысл многого, что даже в голове мысли переполняются.
Это всё я к чему, не совсем наверное к тому что вы подумали, это я к тому, что многие вещи, которые я сейчас делаю, я в недавном прошлом и делать то не умел! А сейчас на раз два.
Вот возьмём к примеру ту же блин музыку, кто то думает что это просто гемор какой то её установить, я когда первый раз ставил, так же думал, оказалось всё просто, раз два и готово, и как я понимаю, и многие другие вещи так же просты, и я же, стараюсь постичь всё что нам наш создатель предложил, ведь в постижении вселенная, мир который для нас закрыт.
Почему я прошу многих людей мне помогать когда я что то делаю, нет, совсем не из за того что я один не справлюсь, а из за того, что мне хочется увидеть что человек это понял, и порадовался так же как и я, ведь прекрасно уметь что то, что то такое, что может понадобиться тем кто ещё не сумел это сделать.
Давайте поразмышляем над тем что бы мы хотели уметь, или что бы мы хотели познать, и чем мы друг другу можем помочь, лично я готов всем помогать, всеми вопросами, и мне вы можете всегда звонить, я все вопросы рассмотрю.
А вообще давайте учиться, я никогда не умел рисовать, и решил сегодня нарисовать его, нашего друга, вот что получилось:
MaxS
Юр, хоть мы с тобой и не общались лично, но за почти год моего пребывания на форуме я действительно понял что ты ОЧЕНЬ хороший человек. Таких ОЧЕНЬ мало в настоящее время.

P.S.
Веселый рисунок))))))
yura2507
MaxS
Спасибоsmile.gif
Но в общей картине, давайте не меня конкретно обсуждать, а то чего бы вы, мы, хотели бы добиться, в духовном смысле, тоесть я не про то что хочу заработать 10000000, про само познание!
ЛёхаФ.
умею всё , но уже всё достало. И делать не чего не хочу.
вот такой Я хороший :grin: :grin: :grin:
Герда
Юра, я польщена wink.gif молодец! Знаешь, у меня что-то похожее было, когда я стала донором! Ведь отдать немного своей кровушки ничего не стоит, а кому-то она действительно поможет и кто-то в ней очень нуждается!
П.С. И рисунок классный - видно, что от души!
П.С.С. спасибо за совет с магнитолой))) ведь помоло же) а знаешь, сколько счастья было?!!! Потом долго танцевала около машинки wink.gif
Unik
а хорошая тема ведь... :smile:
насчет раскрыться и познать что-то новое... хотелось бы мне все-таки как-нибудь выкроить времени и пойти учиться в художку.
У кого-нить из наших есть художественное образование, признавайтесь :smile:
WADIE
- пришел порутчик и всё опошлил :

- возлюби ближнего - как самого себя ... сам - а какой рукою ???? :shock:
- а теперь про меня :
===ВЕСЕННЕ=ОСЕННЕЕ=ОБОСТРЕНИЕ====непроходящее====
==депрессивно=маниакальный=синдром==вялотекущая=шизофрения=сопровождаемая=манией
=величия=и=преследования===
(...ЗАТО...САМОКРИТИЧНО..... :umn: - я про себя !!! )

- а Юрик молодец !!! - всем бы так :grin: и побольше оптимизма !!!
Герда
Unik
в художку не успела, только музыкалка! но рисовать тоже люблю!
yura2507
Герда
Вот Видите! У Всех есть мечта. Но ведь не только рисование, кроме этого много чего интересного можно сделать, например у меня есть ещё одна мечта, научиться красить авто, авто молярное дело освоить, хотя я уже изучил всю теорию, и немного попрактиковал, я пока далеко не ас, но стремлюсь к этому.
кот базилио
а я это с парашютом прыгнуть хочу и на танке пострелять :sniper:
smeh
А я хочу мотоцикл купить. Очень нравятся кавасаки.
эх.............
Сергей 521
yura2507
Не благодарное это дело,Юр,сам красил машины,два года...печень и легкие не айс...хотя очень интересно,если творчески подходить...
yura2507
smeh
Да ну нафиг, ничего хорошего в мотоциклах нет, надоел он мне... Трата энаргии, приезжай продам.
Сергей 521
У меня мечта открыть свое тюнинг ателье...есть потенциал,есть желание,есть умение...но пока только мечта.
yura2507
Цитата(Сергей 521)
У меня мечта открыть свое тюнинг ателье...есть потенциал,есть желание,есть умение...но пока только мечта.

Эх! Как похожи наши мечтания! Я знаю ещё одного парня который тоже Тюнинг Ателье хочет! Ганибал Леха. Нас ТРОЕ!
Халерик
Цитата(yura2507)
Цитата(Сергей 521)

Эх! Как похожи наши мечтания! Я знаю ещё одного парня который тоже Тюнинг Ателье хочет! Ганибал Леха. Нас ТРОЕ!

А сколько денег на это нуна? Вот думаю каким бизнесом заняться laugh.gif
yura2507
Халерик
smile.gif 1000 на гараж, 300 на оборудование (+000)
Berk
А мне всегда танцевать хотелось научиться, но пока только мечта, решиться все никак не могу начать это мероприятие. И вроде бы не бревно, двигаться умею, но нигде этому не учился, а всегда хотелось.

И что бы там не говорил Юрик, все таки хоцца снова сесть за руль мотоцикла, 3 года уже как не вожу, до этого 3 сезона ездил, это не лечится, все таки smile.gif
Халерик
Цитата(yura2507)
Халерик
smile.gif 1000 на гараж, 300 на оборудование (+000)

если это в деревянных то можно подумать ;-) считайте что нас четверо :grin:
GBG
yura2507
блин, тюнинг ателье всю жизнь мечтал открыть!!!! я если чё тоже с вами!!!!!!!!
Irene
А я тоже всегда очень хотела научиться рисовать! Причем у меня дед профессиональный художник. Во мне его гены плещутся, тяга к... (искусство, наверно, слишком громкое слово) ... самореализации, что ли... А "кисть вруку не ложиться"...
И вообще, удачи всех и во всех начинаниях!!! laugh.gif
G@nib@l
yura2507
Ты прав друган очень хочу!!! и чтобы это было на уровне например BRABUS т.е. ЧЁТКО :smile: :smile: :smile: ну а пока колхозим свою бедняжку!!!
Unik
Герда
музыкалки у меня 2 класса) на большее не хватило.
да и в изо-студию походила недолго...
и на фигурное катание тож года 2...
видать, это максимальное время, в течение которого я увлечена)))) а потом как-то проходит... уже неинтересно.
а вообще бы еще хотелось с парашютом прыгнуть (не чтобы вытолкнули, а самой))), и на лошади научиться ездить...

на данный момент я собираю кулинарные рецепты, которые мне самой интересны) уже целая книга набралась, скоро издаваться можно будет laugh.gif
WADIE
yura2507
Berk
Халерик
- могу договариваться !! и решать проблемы !! почти с любыми структурами ( и гос. и совсем не гос. ) - есть знакомые кот. не подводят ! :grin:
Герда
Unik
музыкалки хватило меня на 9 лет) два класса (фортепиано и гитара)
сейчас рисую в свое удовольствие wink.gif
каток обожаю - снедок кружится, музычка играет, зимний вечер, румяные щеки - что ещё для счастья надо? ;-)
с парашютом не советую прыгать - надо убить в себе это желание!Это исходя из собственного опыта! зачем испытывать судьбу? прыгнула, потом по врачам ходила, рентгены делала, хромала! Лучше вместо этого сделать что-то доброе!
На лошадях накаталась - хех, мне за рулем больше нравится :smile:
yura2507
Цитата(WADIE)
yura2507
Berk
Халерик
- могу договариваться !! и решать проблемы !! почти с любыми структурами ( и гос. и совсем не гос. ) - есть знакомые кот. не подводят ! :grin:

Вадик хочет в нашу компаниюsmile.gif Ну хорошие связи всегда пригодятсяsmile.gif
yura2507
- я медвед!
yura2507
После установки турбины Getz стал сильно греться. Пришлось модернизировать.
G@nib@l
yura2507
а сейчас все в порядке???!!!
kamin
бедненькая машинка:sad:
yura2507
kamin
Короче, первые ощущения после снятия бампера, все мои действия, в связи с переходом на новый тип резины сопровождаются звуком шшшшшшшшшшшш, жжииииииии, пешеходы сначала внимательно осматривают машину, дорогу не переходят, приходиться рукой махать, но многие не решаются, близ находящиеся автомобили уступают дорогу, череватятся, в общем зелёный свет на всёsmile.gif А мне нравиться ездить без бампера!
Может кто знает где купить решетку, хочу на низ бампера поставить, вместо транрадтного.
OldHorse
yura2507

Юра, об кого машинку ударил?! :grin:
yura2507
OldHorse
smile.gif Об плохостоящегоsmile.gif Снял блин бампер и оторвал чёрную накладку, решил поменять, открутил, отломал, а потом подумал, номер то не прикрутить.... И ещё хочу с низу заделать решеткой, там не сложно, но вот, жду от Лёхи молдинг...
MaxS
и как с турбиной???)))) втыкаешььь))))))) очень странно: ты что-то сделал с машинкой а фотоотчета нет? фото в студию!!!!!!!!!!
yura2507
MaxS
Да пока нету ничегоsmile.gif Как доделаю, дам отчетsmile.gif Пока без бампера езжу, ну а как снимать бампер я думаю ни кому не интересноsmile.gif
MaxS
да как снять бампер я знаю - снимал уже))) вот про турбинку интересно посмотреть, а еще не мешало бы звуковой файлик с работой мотора))))) будем ждать :razz:
OldHorse
yura2507

Цитата
Пока без бампера езжу, ну а как снимать бампер я думаю ни кому не интересноsmile.gif

Очень интересно.И актуально... :sad:
yura2507
OldHorse
10 минут и он снят, приезжай, я тебе сниму, или в верхней части где нить встретимся, желателен гараж, а то я болею.
OldHorse
yura2507

Спасибо, не горит. Выздоравливай!...с гаражом пока сложно... :sad:
Lasstocka
Спасибо Юрику за тему. Хорошая тема.

А у меня сейчас синдром картошки и я не готова в этой хорошей теме отписаться... Я попозже...
WADIE
Цитата(yura2507)
желателен гараж, а то я болею.

- предупреждали : кастингатор береги .... - молодой ащё ! :grin: :grin:
Unik
Цитата(Герда)
Unik
музыкалки хватило меня на 9 лет) два класса (фортепиано и гитара)
сейчас рисую в свое удовольствие wink.gif
каток обожаю - снедок кружится, музычка играет, зимний вечер, румяные щеки - что ещё для счастья надо? ;-)
с парашютом не советую прыгать - надо убить в себе это желание!Это исходя из собственного опыта! зачем испытывать судьбу? прыгнула, потом по врачам ходила, рентгены делала, хромала! Лучше вместо этого сделать что-то доброе!
На лошадях накаталась - хех, мне за рулем больше нравится :smile:

не, за 9 лет я б сдохла... laugh.gif тож по классу фортепиано училась... в последних классах школы походила на курс гитары))
ага, я тож кататься люблю... в прошлом году наконец-то коньки прикупила)))) а ходила на фигурное катание с 4 до 6 лет))) но опыт не пропьешь!)
да, историй страшных про парашют полно, но все равно оч хочется :smile:
эх... вот рецептами болею еще... кулинарными, в смысле)
WildMan
Юр, ты молодца. Немного расчуйствовался - это хорошо. НО!!! У нас Нижегородская ветка 9 страниц!!! Администрация нам с тобой голову снимет. Займись пожалуйста модерацией плотнее. На форуме бардачище полный. Все темы забиты флудом. У меня времени не хватает вообще, Гетца продаю, но на форум забивать не хочу и не буду, но возможности следить за всем у меня нет. Почисть нашу ветку, а то у меня выхода не будет, кроме как начать тереть всё по полной и выдавать "горчишники" всем и вся, а то расслабились здесь все, я смотрю, по полной программе... Без обид.
-ГостьЯ-
Интересно, почему такие лимиты по веткам..
Юр,как и договаривались, завела новый ник себе с черточкой.
Старый нужно "убивать" или оставить с миром?
О себе? В двух словах не раскроешься. Надо в разведку сходить ))
Или съездить.. Объездила городов дай Боже..
Днем лицезрею вины запчастей,вечером пробки))
Со временем хоцца дорасти до башой мощной машинки представительского класса,дабы не вписываться ни в одно парковочное место. Вот это будет весело :grin:
То ли дело гешка: юркий, маневренный и родной.
Еще хоцца мир во всем мире. Это реально? по крайней мере,в микромире этого форума тепло и уютно. Захотелось остаться!

P.S. (Каток-это тема! Стоит организоваться!)
Вертихвостка
а я вапще космическая женщина)))) я хачу летать....в реализации - прыгнуть с парашюта!!!! зимой встаю на сноуборд...в феврале-апреле планирую заплести афро-косички и умотать в Ебипет в Дахаб, дабы катацо на винд серфе!!!! по поводу своего дела еще не придумала..но тоже что то надо мутить))))я живу одним днем и получаю удовольствие!!!!!
MaxS
Цитата(Lasstocka)
А у меня сейчас синдром картошки

синдром картошки - это как?????
SiMiX
А я вот открыл в себе любителя мебельного дела. В доме всю мебель собрал сам. Возил распил, фасады и фурнитуру из НН на прицепе. Всем советую очень дешево!!!
Lasstocka
MaxS
Это: положите меня в темное место и нетрогайте до весны...
WADIE
Lasstocka
- тока не в ящик :shock:
Lasstocka
Угу. Предпочитаю кровать )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.