Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы одноклубникам (Рязань)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Рязань
Страницы: 1, 2
кицуня
Цитата(льдинка @ 22.2.2009, 9:44) *
А я каждое утро встречаюсь с голубым гетцем 199) но не знаю, кто это)

Я тоже, уже на протяжении года или больше)))) Стоит на стоянке у моей работы)))
brk62
Видел сегодня девушку на темно-красном гетсе с клубной символикой на заднем стекле справа и снизу)попытылся привлеч внимание, видимо не получилось(
Мария740
Всем привет. Принимайте новенькую на зелененьком с номером 740
GreeAl
Цитата(Мария740 @ 24.4.2013, 12:03) *
Всем привет. Принимайте новенькую на зелененьком с номером 740

Привет! Новичкам всегда рады!
Мария740
Что-то у Вас тут не очень живенько. Встречи бывают?
GreeAl
Встреч не было уже давно... Многие сменили машинку и "отпочковались" от клуба. Осталась пара-тройка оптимистов, готовых поддержать любое движение, но в удобное время... :-) Я одно время присоединялся к Московскому отделению, устраивали покатушки по центральному региону, но в связи со сменой машинки, дальние поездки стали не экономными. Сейчас я в списках клуба Санта Фе, ну а здесь занимаюсь модерированием Рязанской ветки. Но компанию всегда поддержу... :-)
Мария740
GreeAl, а не подскажете, где можно найти механизм от ручки управления отопителем?
GreeAl
Ну, для начала, давай знакомиться. :-) Я - Сашка. Твой ник, я надеюсь, соответствует твоему имени... :-) А запчасти я приобретаю в Экзисте. Он представлен у нас в Полсинауте, вход №6. Если напишешь свой VIN, помогу с номером запчасти... И если не сложно, давай перенесемся в "Свободную Зону". Там можно болтать обо всем... Своего рода - "Изба-флудильня"... :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.