Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Козырек противосолнечный
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Страницы: 1, 2, 3
Dodge
я купила машину три недели назад и была жутко расстроена, когда не увидела козырька, муж предложил приклеить просто зеркальце, но я не любитель handmade и не поклонница кружка умелые ручки... smile.gif
МаZZай
И мне приехал перезаказанный 85220-1C610DU на дорестайл.

Фотки сравнения старого и нового вот :

По размерам и цвету старый и новый вариант совпадают. Но есть отличия:
1. Толщина нового козырька чуть-чуть больше, хотя может мне это просто кажется
2. Новый козырек значительно более жесткий, чем старый. И на ощупь это заметно (внешне - слабо)
3. Держатель нового козырька - под пластмассу, а не металлический, как на старом. Но практически ни из одного места в салоне одновременно они не видны, если козырьки в транспортном положении.
4. На новом козырьке надписи о подушке безопасности - ну да я знал на что шел. Без надписей на дорестайл версия -1С670

К сожалению, думаю такие отличия в деталях - из-за наличия различных поставщиков и (возможно) - из-за изменения техусловий на изделия, произошедшие со временем. Возможно, куплю себе новый козырек на водительскую сторону. ее тоже можно заказать с зеркалом.
KVN
Для тех кто заменил козырьки. Не забудте в бардачек фонарь положить laugh.gif. Вечером при штатном плафоне в эти зеркала ни хрена не видно. Сравниваю с Туссаном, где зеркала в козырьках с подсветкой.
Кудрявый
А может эту тему в фак занести?! думаю многим, особенно прекрасным дамам эта тема будет достаточно полезной!wink.gif
Вовка
http://www.koravto.com/catalog/car_accesso...ent.php?ID=1683 - такой зеркаль не подходит? :grin:
gerzog
Скажите, кто-нибудь сталкивался с тем, что козырек (водителя) начал "раскрываться", т.е. в солнечный день ты открываешь козырек, заводишь его в лобовому, а он раз! и опускается вниз и висит...болтается. Как - нибудь это лечится?
Naden'ka
:obm: У меня нет ни одного зеркальца - ни в моей водительском козырьке, ни в пассажирском!
А так хочется, чтобы хотя бы в моем козырьке было зеркальце с подсветкой! (в крайнем случае Без) Что делать? Как мне быть?
Вовка
Цитата(Naden'ka)
:obm: У меня нет ни одного зеркальца - ни в моей водительском козырьке, ни в пассажирском!
А так хочется, чтобы хотя бы в моем козырьке было зеркальце с подсветкой! (в крайнем случае Без) Что делать? Как мне быть?

Купить другую машину, где зеркальце с подсветкой..
МосБарбос
Люди, ХЕЛП!!! Подскажите, как снимаются фиксаторы козырьков, боюсь сломать... Или дайте ссылочку, где посмотреть... :?:
ALEKSANDR
Готов поменяться козырьками, так как зеркальцами не пользуюсь.
Leksf
Кто живет в Москве и кого нет в козырках зеркал, очень хочеться, а заказывать и ждать, долго и дорого - пишите в личку
Supermuper
Цитата(Leksf)
Кто живет в Москве и кого нет в козырках зеркал, очень хочеться, а заказывать и ждать, долго и дорого - пишите в личку

Пытаюсь отправить тебе ЛС - не уходит, висит в исхдящих и хоть ты тресни... Так что приходится здесь писать: есть желание обменять свой пассажирский без зеркала на аналогичный с зеркалом - какова цена вопроса?
GreyVoyager
Цитата(ALEKSANDR)
Готов поменяться козырьками, так как зеркальцами не пользуюсь.
Если еще не поменялся - я бы хотел поменяться - жена очень просит.
ALEKSANDR
Ещё не поменялся. Живу в Подольске.
GreyVoyager
Цитата(ALEKSANDR)
Ещё не поменялся. Живу в Подольске.
Готов подъехать, остальное в личку.
Leksf
Цитата(Leksf)

Предложение пока еще актуально, кому надо пишите в личку!!
SergNW
А может в Питере есть кто готов поменять козырёк с зеркалом на козырёк без зеркала (пассажирский), с доплатой? Рестайл.
Supermuper
Цитата(Leksf)

Огромное спасибо от меня и от моей второй половинки!!!
Удачи на дорогах!
GreyVoyager
Подскажите пожалуйста номера левого и правого козырьков с зеркалами. У меня Getz 2008 года.
GDA
Присоединяюсь к вопросу. Насколько я понял, нужно выбирать из
85220-1C170QS - 2 995,23р.
LHD, 3 DR WAGON 5, 5 DR WAGON, MIDDLE GRADE, HIGH GRADE, 1100 CC, 1400 CC, 1500 CC, 1600 CC, MPI-DOHC, MPI-SOHC, TDI, 4 SPEED AT 2WD, 5 SPEED MT 2WD; CUT OFF SWITCH, A/BAG(D/S), A/BAG(P/S), MRR W/CVR-VANITY(NON GLASS)D/S, MRR W/CVR-VANITY(NON GLA) P/S
и
85220-1C670QS - 1 189,85р.
LHD, 3 DR WAGON 5, 5 DR WAGON, MIDDLE GRADE, HIGH GRADE, 1100 CC, 1400 CC, 1500 CC, 1600 CC, MPI-DOHC, MPI-SOHC, TDI, 4 SPEED AT 2WD, 5 SPEED MT 2WD; A/BAG(D/S), MRR W/CVR-VANITY(NON GLASS)D/S, MRR W/CVR-VANITY(NON GLA) P/S
в чем разница принципиальная разница между ними? я так понимаю, что в первом варианте для варианта с пассажирской подушкой? а что имеется ввиду под "CUT OFF SWITCH"? заранее спасибо
Leksf
Цитата(GreyVoyager)
Подскажите пожалуйста номера левого и правого козырьков с зеркалами. У меня Getz 2008 года.

Здравствуйте! У меня остался водительский козырек с зеркалом - новый (машине 1.5 месяца), если Вам это актуально, готов с Вами обменяться с разумной доплатой (с Вашей стороны). Пассажирский уже обменял.
_wildcat_
Цитата(Leksf)
Здравствуйте! У меня остался водительский козырек с зеркалом - новый (машине 1.5 месяца), если Вам это актуально, готов с Вами обменяться с разумной доплатой (с Вашей стороны). Пассажирский уже обменял.

мммм... мне казалось, что мы с Вами договорились, осталось только время и место встречи обсудить...
странно.
GreyVoyager
Цитата(_wildcat_)
Цитата(Leksf)

мммм... мне казалось, что мы с Вами договорились, осталось только время и место встречи обсудить...
странно.
Ну вы уж разберитесь. Кто кому обещал. Да и чего-нибудь приобретать я рассчитываю только после майских праздников. Кстати если не секрет, то разумная доплата это в каких пределах?
GreyVoyager
Цитата(GDA)
Присоединяюсь к вопросу. Насколько я понял, нужно выбирать из
85220-1C170QS - 2 995,23р.
и
85220-1C670QS - 1 189,85р.
в чем разница принципиальная разница между ними? я так понимаю, что в первом варианте для варианта с пассажирской подушкой? а что имеется ввиду под "CUT OFF SWITCH"? заранее спасибо
Вопрос Цвета так и остался открытым. Как я понял козырьки с зеркалами имеют более теплый цвет чем козырьки без оных.
GDA
коллеги, ау? предпологаю, что за 2 995,23р козырёк с подсветкой. есть мнения?
GreyVoyager
Цитата(GDA)
коллеги, ау? предпологаю, что за 2 995,23р козырёк с подсветкой. есть мнения?
С этим номером видел козырек за 1100р. Ладно, как появятся деньги - займусь этим поплотнее, и по результатам отпишусь
PeterOfLight
У меня необычный вопрос.

Так уж получилось, что я высокий и штатный солнечный козырек слишком сильно закрывает мне обзор сверху. Вроде все видно, но как-то не комфортно - бывает нужно видеть вблизи знаки и светофоры висящие высоко.

Укорачивал ли кто-нибудь козырек?
Или может продаются более узкие модификации?
PeterOfLight
Похоже у меня одного такой вопрос.
Психопад
Затонируй лоб полоской сверху 15 см и усе
PeterOfLight
Спасибо, но немного не то, неудобно когда все время сверху сужен обзор.
Александр23
PeterOfLight
Не знаю, У меня 190 см и ГЛС, не мешает полоска.
maksa
Психопад
15 cм слишком много . допускается полоска max. 140 мм или 14 см
МаZZай
Цитата(PeterOfLight)
Или может продаются более узкие модификации?

Если я не ошибаюсь, более узкие модификации должны быть от версии с люком в крыше. В описании указывается как "ROOF-SUN". но это только версия, на свой страх и риск ....
p626oy86
Я вот думаю заказать 85220-1C670DU 650руб. в экзисте. Вырезать его и вставить себе. Кто нибудь такое делал?? :smile:
Лен4ик
Тоже хочется зеркальца - рестайловский GL))
Если кто сможет помочь с обменом замечтательной девушке, то есть мне))), - буду очень признательна :rev:
Nortel2009
Добрый День!

Getz в семье водит мама, очень ей хочется, чтобы в водительском козырьке было зеркальце, но я не сторонник колхозить с приклеиванием, так что просьа, напишите пожалуйста парт намбер козырька с зеркальцем на рейстал или может кто сможет обменяться с моей доплатой?! Заранее спасибо.
Алеф
Если кому то не нужны зеркала в козырках, готов обменять свои без зеркал ;-) :roll:
sky833
Куплю козырьки с зекалом или поменяюсь козырьками на рестаил....предложения в личку.
africanych
http://www.lanos-club.ru/forum/lofiversion....php/t7243.html
"Колхозники" Шеви клуба wink.gif
BlueOnyx
africanych, голь на выдумки хитра.
Gersss
после многочисленных просьб представительниц слабого пола решил таки устранить недочет корейцев.

Вмонтировал зеркальце таким образом.

Цена вопроса = 80р (элемент бокового зеркала 2110) + время

процесс

внутри козырек оказался из ДВП и паралона.
2 - сторонним скотчем набрал нужную толщину и вклеил само зеркало.
Тонкий облицовочный пластик тоже приклеил к зеркалу с лицевой стороны по периметру на тонкий (белый) 2-сторонний скотч. Все держится замечательно, надеюсь заказчицам понравится :)
На счет подсветки - пока решил не делать, т.к. недавно установил штурманский фонарь. Если его не хватит, то сделаю подсветку на козырьке. А если да, то нет :)
Sever123
Очень нужен правый козырек с зеркальцем, Обменяю свой без зеркала на ваш с зеркалом, с доплатой ! Пишите в личку. Девушка очень просит ...
JAMPER_RU
Народ подскажите где взять козырьки с зеркалами, или зеркала оригинальные ???
Или дайте точный Vin на них. В теме не понял про номера ....... что то не сходится.

Колхоз не предлагать!!!
Вовка
http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...st&p=664814 - А что тут непонятного???
SergeyR
Такая проблема - от мороза лопнула петелька крепления крышечки зеркальца на водительском п/с козырке.
Кто если знает подскажите - как починить/заменить/где купить/код детали.
Или отломать его совсем на3раза и забыть?
ВладимирБ
Цитата(SergeyR @ 29.1.2011, 11:02) *
Такая проблема - от мороза лопнула петелька крепления крышечки зеркальца на водительском п/с козырке.
Кто если знает подскажите - как починить/заменить/где купить/код детали.
Или отломать его совсем на3раза и забыть?

Ну если суперклеем или паяльником никак, то, как вариант, дорога на разборку, либо в магазин за новым козырьком.
Glom
Ребят, подскажите, вот ЭТОТ козырек на гетц рест подойдет?
Strebok
Цитата(glomik @ 3.2.2011, 22:17) *
Ребят, подскажите, вот ЭТОТ козырек на гетц рест подойдет?

На Акцентах козырек другой формы

на Гетц номер 85220-1C670QS рестайл.
Glom
Понял, спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.