Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Едем на ДНЮХУ КЛУБА в ЛАГО-НАКИ! (Кубань, фото)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Кубань
Страницы: 1, 2, 3
Sergey GLS1.6
[quote=designer][quote=Gia]А мож этому чуду просто взять еще одно чудо
http://www.xmodels.ru/catalog/138/2343/
а оно по своему классу должно дотащить твое чудо [/quote]

не... это электричка... тяги маловато буит...
Gia
А меня одно беспокоит, а буит ли снег laugh.gif у нас щас на улице +18 в тени, а на солнышке так вообще жарень. И как дальше с этим жить? а "мне хочется белого снега, морозного зимнего дня, что б кони лихие с разбегом......" (с)
Sergey GLS1.6
гыыы... актуальный вопрос smile.gif)))

http://www.gismeteo.ru/towns/99381.htm
designer
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
дадада
Пост от 10 декабря 2006 года:
Цитата(designer)
Насмотрелся я тут в новостях про пустующие европейские горнолыжные курорты - снега нет, травка зеленеет, солнышко блестит... Глобальное потепление, ничего не попишешь! :sad:
На наших склонах ситуация подобная:
http://www.fisht.ru/weather/
Стабильный плюс, а снегом, на сколько я понимаю, даже не пахнет... :oops:
Что скажете, уважаемые? Не выльется ли наша поездка за снежными покатушками в банальный гряземес :roll:

а что было потом, помните? :grin:

Gia
Цитата(designer)
:а что было потом, помните? :grin:

А шо эт мени так страшно вдруг стало? :shock: :grin: :grin:
Sergey GLS1.6
ой, мой старый Геша... а диски и цепи всё теже smile.gif)
Тигренок
Где у нас можно цепи купить и надо ли обладать особыми "тайными знаниями" для их выбора?
designer
продаются в обыкновенных магазинах автозапчастей, можно попробывать по справочной 2570570
тайные знания доступны тебе на той резине, на которой ты будешь в горах :smile: (185/65/R14 например)
ну визуально оцени их "крепость", китайскую дешевку наверное не стоит брать... :roll:
Папарацци
Итак, на 13-14 декабря в "Нежной пещере" свободны два вида домиков:
-Альпийские (2 этажа,на первом 6-ть спальных мест, на втором 4-ре места, туалет и вода на улице) стоимость - 2500р.
-Сруб (2 этажа, на первом 3 места, на втором 7-мь, туалет и вода на улице) стоимость- 3000р.
Также , чуть ниже в поселке (их филиал), свободны такие же домики,но с газ. печками и водопроводом,цена таже.
Быстрее нам нужно все решить! За или против?
Домики отапливаемые.

У кого есть вопросы : 89284689312 - Валентина.
Sergey GLS1.6
хочу сруб, но мы в него все равно не влезем sad.gif
нас уже 15-16 человек т.ч. думаю, что придется брать два сруба
smile.gif
Sergey GLS1.6
Тигренок
я покупал на лиза-чайкина (москвичёвский рынок) там за ним магазины есть... ценник не помню... качество нормально...
ну ежели чего... вытащим smile.gif нас много smile.gif
designer
Sergey GLS1.6
2 сруба, это понятно...
берем вверху (в горах, но без условий) или внизу (с частичными условиями)?
второй вопрос:
Горную и остальные варианты не рассматриваем? Если у кого есть вопросы к предложенному варианту с Нежной, может продвинуть вопрос с проживанием для всей толпы самостоятельно...
В любом случае вверху воды нет, поэтому все "горные" варианты будут без условий... ИМХО
Sergey GLS1.6
я хочу вверху... и мне наср..ть на то, что негед ср..ть smile.gif
Папарацци
Однозначно берем верх, низ мне только-что обкекали laugh.gif
Там вообще делать нечего laugh.gif ,однозначно верх!!! laugh.gif
Sergey GLS1.6
для бронирования ехать не нуно?
Gia
Ну что, верх взяли? я за верх и за сруб! Ток реально нам 2 домика нужно, ну в один можно влезть (ток како смысл), если ток бутебродиками буим спать :grin:

Тем более. если в запасе пару мест буит, мож еще кто в последний момент захочет присоединиться, как раз буит куда
Скучный
Я за сб-вс с вероятростью 5050. Все будет зависеть от снега на плато. Без снега туда тащится нет смысла, имхо.
Gia
Скучный
Я тебе снега с Красной Поляны привезу, к тебе в машинку перекинем и потащишься со снегом :grin: :grin: :grin: так, что, если очень надо, то снег буит :grin:
Sergey GLS1.6
небольшие уточнения

1. Sergey GLS1.6 +3 (с ночевкой)
2. Папарацци (с ночевкой,может +1)
3. Студент (с ночевкой)
4. Тигренок + 1 (с ночевкой)
5. Gia + 4 (с ночевкой)
6. designer + 1 (с ночевкой)
7. Газелист (с ночевкой) 50/50
8. Скучный +1 (с ночевкой) 50/50

Итого имеем:
100% едут с ночёвкой 14-15 человек
50% ещё 3-4 человека
т.е. если поедут все, то есть ещё 1-2 место... ждём желающих...
а хде КС?
designer
котяру звать на эти "недогоры", думаю, звать бесполезно ... :grin:
Sergey GLS1.6
designer
апсалютна smile.gif
Gia
людииии, а у меня еще один + просится :roll: и как быть?

Так товарищи гецеводы давайте уже вливайтесь в список, а то мои ++++ все места разберут :smile:
Sergey GLS1.6
Gia
боюсь, что у тебя места в машине уже закончились smile.gif)
Gia
Sergey GLS1.6
не боись, я на двух машинах еду (Марч в придачу) :grin: вот в этом и дело, поэтому ++ как узнают, так сразу на борт просятся. я канешна грю мол движок слабенький 1,3 по перевалу придется тащиться :grin: но похоже, что это никого не останавливает :smile: :smile:
Gia
А можно я перейду к вопросам, первый из которых, а как доехать до Лагов??? :smile: как лучше из Сочи ехать кто-нибудь знает?? я ж не местная :grin: доорог не знаю :oops:
xyz
Я знаю
designer
у меня назрело 2 вопроса:
1. будем ли мутить шашлыки?
2. закупку всех остальных продуктов как в прошлый раз - вечерком в пятницу в мосмарте?

по первому пункту - если да, сразу признавайтесь, кто будет заниматься мясом? (мангал, дрова, угли у меня есть)

по второму - есть предложение рассмотреть другие супермаркеты (ашан, метро, лента)

отписываемся...
Gia
xyz
я вся внимаение - приготовилась записывать :smile:

теоретически могу добраться до Майкопа, ну а дальше полный глушак. Люди, заберите мя кто-нить с Майкопа в субботу , ну пожалуйста :smile:

designer
А как ДР клуба без шашлыка-то отмечать? давай я с ++ своими поговорю, если сообразим как довезти мясо (не пролив маринад, с учетом сдохших задних аммо) за 335 км. то возьму на себя laugh.gif
А мож кто сжалится и возьмет на себя эт дело :roll:
xyz
Значит так... От Туапсе с эстакады сворачиваешь вправо и через перевал на Хадыженск. Там дорожка говенная на самом верху, но потихоньку вполне можно проехать. Из Хадыженска следуешь на Апшеронск, в Апшеронске кольцо проезжаешь прямо, и попадаешь в центр городка там всего две улицы по одной движение с твоей стороны запрещено, по другой проезжаешь весь городок в конце Лукойловская заправка, заливай полный бак, ибо дальше начинается республика Адыгея и при всем уважении покупать бензин там не стоит.Метров через 200 развилка, сворачиваешь на Майкоп это налево, через речку. Доезжаешь до аула Красноалександровский по моему там обрати внимание на знак 40 за ним пасут частенько. На ближайшем перекрестке поверни направо, и следуй в конец аула до развилки. Там не промахнись, нужная тебе дорога идет в горку и проходит через хребет, довольно крутая. По ней ты попадаешь на трассу Майкоп - Гузерипль. Сворачиваешь направо и вперед главное не пропусти поворот на Лагонаки. Если что могу картишки распечатать. Будешь поблизости заберешь.
Gia
xyz
Спасибо, попробую разобраться! :smile: а карта у мя есть, ток толку от нее для меня никакого laugh.gif

2 ALL
Ну мы будем о чем-нить договариваться. Шашлык ? время сбора? место сбора ? осталось 3 дня а вопросов еще куча :evil:
designer
Gia
все ждут снежной среды... :roll:
Sergey GLS1.6
designer
+500 smile.gif))
http://www.gismeteo.ru/towns/99381.htm
пока прогноз утешительный :alc:
Sergey GLS1.6
таке что у нас с погодкой?
вроде как снег должен пойти smile.gif
Папарацци
Звонили , снега еще нет, давайте создавадим точный список и тогда я позвоню и забронирую 1 или 2 домика окончательно,сегодня последний день!!!!
1. Папарацци
Gia
1. Папарацци
2. Gia + 5

Папарацци
1 домик думаю точняком можно бронировать :smile:
Sergey GLS1.6
1. Папарацци с ночевкой
2. Gia + 5 с ночевкой
3. Sergey GLS1.6 +3 с ночевкой
один домик забит полностью smile.gif
Тигренок
1. Папарацци с ночевкой
2. Gia + 5 с ночевкой
4. Тигренок + 1 с ночевкой
designer
я по отдельному сценарию неподалеку от вас ;-)
...если снег ляжет ровно :???:
Папарацци
Сруб:
1. Папарацци с ночевкой
2. Gia + 5 с ночевкой
4. Тигренок + 1 с ночевкой

Вне сруба laugh.gif :
1.designer +3
747
Цитата(designer)
я по отдельному сценарию неподалеку от вас ;-)
...если снег ляжет ровно :???:

Эт почему так?
Gia
нас уже, прекрасное количество точно едущих, 13 :grin:
Уважаемые члены братства 13-ти, как буим разруливать ситуацию с шашлыками? и прочим, к шашлыку прилагающемуся :roll: :roll:
Приблизительный список продухтов мож составить.
1. Мьясо на шалык -
2. Хлеб-
3. соус -
4. сырок, колбаска -
5. Овощи (надо?), зелень.
6. Соки, минералки -
7. алкоголь, ну тут все понятно - каждый берет на свой вкус
8. А мож картофан (правда не знаю, что мы с ним там буим делать :roll: )-
9. мангал (шампурики к нему, уголь), ножик- беру, т.к. designer под вопросом пока
10. Паша, так хочется увидеть твой волшебный столик :smile:
11. Разовая (тарельки, вильки, стаканы) и не разовая посуда -
12. .....
жду предложений :smile:
designer
предложение - все, кроме мяса, закупить пятничным вечером инициативной группе в одном из супермаркетов города (ваши варианты)...
Gia
designer

а шо делать с мясом, его ж еще над в кефире(ну хотелось бы в кефире :roll: ) замариновать?
Папарацци
Итак люди, созвонился,забронирован один сруб и один альпийский домик! О цепях подумайте, выпал снег высотой 20-25 см. Бельё по 50р. или своё берете! Печку топим сами laugh.gif. Желательно взять с собой масл. радиаторы! Ну и теперь обсуждаем наш стол laugh.gif
designer
Gia
я смотрю ты настойчиво добиваешься, чтобы тебе дали порулить с шашлыком :grin:
короче - делай на свой вкус! ;-)
Gia
Цитата(designer)
Gia
я смотрю ты настойчиво добиваешься, чтобы тебе дали порулить с шашлыком :grin:

Не туда ты смотришь, и не то ты видишь :grin: я в отношении шашлыка спокойный человек, я и жареными сосисками не побрезгую :smile: просто я прошу кого-нибудь заняться шашлыками или решить будут ли у нас шашлыки вообще, просто есть небольшая разница откуда и по какой дороге их везти ;-)
Sergey GLS1.6
Gia
чем дольше везти, тем лучше замаринуются smile.gif
Sergey GLS1.6
так шо? завтра в 18-30 в мосмарте? на кп? или его там уже нет?
Gia
Sergey GLS1.6
вопрос в том, по какой дороге везти, как ехать по нашим серпантинам, да по перевалам и в чем тогда везти все это дело, оно на первом повороте куда-нить вылетит и не дай Бог разольется маринад :shock: , я ж сума сойду

Реально шашлыки берет кто-нить? :roll:
designer
Цитата(Sergey GLS1.6)
так шо? завтра в 18-30 в мосмарте? на кп? или его там уже нет?

есть, но нужен ли он?
может метро или лента на российской?
можно и шашлык там замаринованный купить...
ну конечно дороже выйдет...
зато гемора меньше
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.