Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Камеры на дорогах (Вологда)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Вологда
Страницы: 1, 2
AnnStep
нет там ограничения, а так все там под 100 гоняют
Александр35
Кроме Пошехонки да, пошехонку Питерци ставили.....
DIMOK
Я на Пошехонке проверил работоспособность камер scratch_one-s_head.gif
Вот таким вот образом:
AnnStep
красавец)
француженка
Да уж! Напугали! У меня работа находится на Пошехонке: считай-основная улица для передвижения, что домой, что в направлении центра... sad.gif
Olga_A
И почём обошлость тестирование?))) А в каком ряду был? Интересно, правый по-прежнему невидим для камер?))
Александр35
Цитата(Olga_A @ 16.2.2011, 10:01) *
И почём обошлость тестирование?))) А в каком ряду был? Интересно, правый по-прежнему невидим для камер?))

Если посмотришь на фото нарушителя (вверху) то видно, что камера захватывает ширину дороги не более 4 метров (т.е. стандартная ширина 1-й полосы движения), после этого проедь по пошехонке и посмотри вверх, висят только 2 камеры и 2 радара рядом с ними, т.е только 2 полосы. Однако надо сказать что уже сейчас есть замена аналоговых камер цифровыми, которые (1-на) захватывает до 4-х полос, мы пробовали работает, однако замена стоит денег и немалых.
bard
упс. или я не видим или мне ещё не приходило.. но там я летал бывало и далеко за сотню.. где эти камеры то? :)
Александр35
До конца года установят автоматические камеры( с рассылкой писем) на основных мостах города....
Twin Peaks
Их всего то 4.
Теперь на 800 летия не полетаешь, ночью до 120 успевал полетать.
DIMOK
Цитата(Twin Peaks @ 16.10.2011, 11:31) *
Их всего то 4.
Теперь на 800 летия не полетаешь, ночью до 120 успевал полетать.

А что на 800 летия тоже есть камеры, где?
Alexthe
Чернышевского на выезде из города, после Лукойл заправки по левую руку (после автомоек) висит камера - иногда вспышки вижу, сам один раз попал - но письма счастья не было :)
Катерина036
и мне кстати тоже оттуда не приходило письмо, хотя вспышку отчетливо видела) В принципе так же как и на Пошехонке, иногда забываю, что камера там висит, но тоже писем не шлют, а времени прошло уже прилично)
Александр35
Пока в тестовом режиме, игрушка за 3 000 000, производитель вроде Германия, название "Авторобот", пока повесили бесплатно......
Twin Peaks
Александр35 В каком месте установлена?
Александр35
Конец Чернышевского, после заправки Лукойл.
Закуплены 3 комплекса, 2-ва на 4-ре полосы, и один на 2-ве полосы, пока не устанавливались, все впереди, сумма 6 000 000р., так, что будут отрабатывать. Хочется сразу предупредить, комплексы с измерителями скорости по видеоизображению (т.е. излучений не будет, и антирадары становятся бесполезными).
AnnStep
скоро все камерами увешают, никакой личной жизни s10310.gif
Twin Peaks
Мне 2 письма счастья пришли из Воронежа и Краснодарского края,
бюджет немного пострадал.
max26
Цитата(Катерина036 @ 22.10.2012, 2:07) *
и мне кстати тоже оттуда не приходило письмо, хотя вспышку отчетливо видела) В принципе так же как и на Пошехонке, иногда забываю, что камера там висит, но тоже писем не шлют, а времени прошло уже прилично)

мне летом с чернышевского пришло письмо на 300 р.-скорость 89 км . говорят что если превышение в пределах до 20 км штраф 100р. и письма слать себе в убыток
Катерина036
неделю назад ехала по Чернышевского, камеры на привычном месте не увидела...Сняли что ли?
AnnStep
сегодня камера была
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.