Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чиптюнинг с Тестдрайвом в Питере
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2
Рыжий
Вчера перепрошился у Сергея ("Пароход") т.к. показалось, что после посещения ТО1 вернулись старые прошивки, когда машина часто глохла на холостом (если не очень плавно и без газа отпускать сцепление). Нет, прошивки Сергея были на месте, и все же после перепрошивки машинка побежала гораздо бодрее.
Приятно, что дополнительных денег он не взял, и внятно прокомментировал суть произошедшего.
Серж
ню ню поглядим как дальше......
napoxoq
Да нормально дальше smile.gif Как уже далеко не один десяток прошитых laugh.gif ездят и радуются. И ТАЗики и Кии-Хундайчики и Волги-Газели с газом и без, вот пикупил загрузчик для всяких Лацетти да Дэу последних в которых ЭБУ Сириус стоит. Все путем и все будет хорошо smile.gif С наступающим господа. Кто хочет сделать подарок себе и автомобилю к празднику поторопитесь, потому как 27-го уезжаю на все каникулы, а может и на весь январь.
teRRacot
и все таки, если есть желание сделать чип-тюнинг - к кому обращаться??
napoxoq
Обращайся к Борису +7 921 746 77 17
Я из Питера уехал. В кризистные времена в провинциях теплее, так-что привет вам из Кубани. Борис мой коллега из Ассоциации Диагностов Автоэлектриков и Чиптюнеров, всё нужное для Вас у него есть, а чего нет пришлю мгновенно.
teRRacot
пасиб
обязтельно позвоню седня же
передавай привет провинции)
я сам от туда
93 регион на номере)
napoxoq
Передам smile.gif
Я дозвонился до Бориса, он сегодня на даче, но думаю вы сами определитесь когда вам встретится удобней.
Удачи smile.gif
teRRacot
созвонилсо
прийдется подождать млин...
Sava9e
Оживлю тему! :smile:
Прошился еще в апреле, прошивка от Паулюса (осенне-зимняя), Таежник назвал ее "Динамик, на новом софте". Откатал с тех пор порядка 10 ткм, думаю, пора поделиться впечатлениями.
1. На "низах" исчез провал в районе 1500-2000 об/мин
2. Не так чувствуется включенный кондей
3. Все это время был ежедневный "смешанный цикл" - расход постепенно снизился с 8,5 до 7,9 л/100 км (по замерам "бак-пробег" также снизился на 0,5 л, бензин - 92)
Проходил на днях ТО-30000, никаких претензий со стороны сервиса. Каких-либо минусов не замечено. Сильно не "вваливаю", но на зимней еще резине по первости, ожидая привычного провала, срывал в пробуксовку при трогании.
В целом - очень доволен, жаль, что тянул, "дозревал", не прошил сразу :smile:
Конфигурация авто - в подписи
Максим
Sava9e
у меня та же история, только машина 1,6. С нетерпением жду апгрейда прошивок от Паулюса.
napoxoq
А ты с Борисом созвонись, попробуй из последней рассылки прошивку Кстовчанина. При всем уважении к Паше Леха его по этим блокам переплюнул многократно.
Sava9e
napoxoq, если этот пост:
Цитата
А ты с Борисом созвонись, попробуй из последней рассылки прошивку Кстовчанина. При всем уважении к Паше Леха его по этим блокам переплюнул многократно

мне, то сейчас не буду - денюшкофф свободных мало...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.