Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СПБ - Очередная военно-историческая реконструкция.
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4
Annet Annet
Сёдня была на поле боя ;-) , приглядела местечко для вас-оттуда будут просматриваться и советские и немецкие позиции и сам бой во всех красках.
Adorea
мы не едем. я в печали. у мужа пневмония, сын кашляет :sad: а он так ждал, так ждал!

постреляйте там за нас!
Annet Annet
Adorea
Очень жаль, но не расстраивайтесь, следующее стОящее мероприятие 22 июня (не долго осталось ;-) )
bars
Annet Annet
Отлично обязательно позвоню!
Серж
Ну здорово позвоним конечно.
nadin-spb
ааааа.....народ возьмите меня на хвост!!!;-)
Кто готов на такой подвиг???:-D:-D:-D
Михаил З.
Меня скорее всего не будет. По личным обстоятельствам ЗАПИЛ!!! [/u]
Михаил З.
Симбус

Если возьмешь алкаша - согласен ехать. Но буду пить пиво всю дорогу...
nadin-spb
1)Серж
2)Bars +3
3)nadin-spb
4)
Simbus
Михаил З.
Давай завтра созвонимся, я сам узнаю точно во сколько я еду
Михаил З.
Simbus

Договорились!
Annet Annet
Михаил З.
Ну ты даёшь!
bars
У меня все в силе - еду!

P.S. К сожалению машина полная, захватить наверное никого не смогу. :sad:
Svet-Lana
Я тоже вроде еду smile.gif
barss
а для тебя у меня кой-что есть wink.gif, забыл?smile.gif
брать с собой завтра, али чо?smile.gif
Михаил З.
Annet Annet

Ничего я не даю. Просто 4 выходных дня подряд. Чё б и пива не попить? Ты вот с друзьями отрываешся наверное? Так и мне хочется...

Simbus

Мишаня, спасибо за предложение, но поеду своим ходом.

Серж

Как договаривались. В 10.30 на Московской славянке. Если что - наберу.
bars
Svet-Lana
Нет конечно!! как я мог забыть)))
Если завтра поедешь то конечно бери.
ANTALIYA
народ...фотки хачу.....хачу фотки....сама не смогла поехать...дык дайте по гнобить себя за это :razz: (пускаю слюньки)
Simbus
ANTALIYA
Фотки с места событий будут завтра-послезавтра, после обработки, сегодя уже даже сил дождаться пока до конца сольются нет =(
Adorea
Цитата(ANTALIYA)
народ...фотки хачу.....хачу фотки....сама не смогла поехать...дык дайте по гнобить себя за это :razz: (пускаю слюньки)

присоединяюсь laugh.gif
фотки в студию!!!
bars
Видео будет через пару дней!

Было СУПЕР!! Всем Огромное спасиббо за компанию от меня и моих плюсов :smile:
Вахмурка
Annet Annet - спасибо что рассказали о событии. :hb: .. Видела первый раз - потрясающе. Обратно ехали через поле - в объезд пробки - был сложжный выезд с поля на трассу, джипов толкали, гешка справился без проблем,опять порадовав :fly:
xaphan
Привет Питеру! Я там был на реконструкции под Никольским! Специально из Москвы приезжал! Гетцев в Питере очень мало, но на поле, где машины стояли, увидел сразу три штуки, и два из них были с наклейками клуба. Хозяев не было рядом smile.gif Один по-моему был с номером *254** *8. Судя по поиску, это titanik. Привет тебе!
Simbus
xaphan
Участвовали? За кого, в каких войсках?
xaphan
Нет, я был зрителем smile.gif
Simbus
xaphan
В следующий раз обязательно присоединяйтесь к нам, будем рады
nadin-spb
Спасибо всем за компанию, было приятно провести с вами время.... :smile:
Annet Annet
Спасибо за организацию... :grin:

Simbus
Спасибо, за сосиски и глинтвейн :grin:

Svet-Lana
за приготовление глинтвейна

Миха ТРЕТИЙ и Karjalankettu
За доставку туда и обратно... :rev:

Мне очень понравилась и реконструкция и пикничек... :grin:
xaphan
Simbus
Обязательно!
В этот раз пробакланил :grin:
kns
Привет всем!

Сосиски были оч. вкусные
Жене глинтвейн понравился
Спасибо, что позвали

Эт Константин который на гетсе с мишками и собачками
Svet-Lana
kns
Привет!! ну у тебя гараж не хуже рамадана кадырова!!! :grin: :grin:
теперь заходи в темки почаще))

сорри за офффф smile.gif
kns
Цитата(Svet-Lana)
kns
Привет!! ну у тебя гараж не хуже рамадана кадырова!!! :grin: :grin:
теперь заходи в темки почаще))

сорри за офффф smile.gif

уберем проданного матизку и занесенный в гараже квадрацикел
так как-то поскромнее будет ;-)
nadin-spb
Цитата(kns)
Привет всем!

Сосиски были оч. вкусные
Жене глинтвейн понравился
Спасибо, что позвали

Эт Константин который на гетсе с мишками и собачками

Приветик всей семье!:-) очень рада видеть! Очень приятно было познакомиться!smile.gif Надеюсь мы вас теперь часто будем видеть на наших встречах!smile.gif ;-)
Annet Annet
Все молодцы, кто приехал! Это очень патриотично :smile:
Жаль так и не смогла до вас добраться после действия из-за гигантской пробки (пешком не было сил).
Фотографии в обработке, скоро всё будет.
Надеюсь вы не пожалели ;-)
Серж
Вот уж не думал что я как всегда первый,не зря под зеркалом висит знак №1 :grin:

А остальное тута......
http://foto.mail.ru/mail/basilio.73/291
38epb
Молодец,Серж! Молчал-молчал-и выложил первым! А кто-то больше всех кричал про фотки,да что-то и все...
Михаил З.
Цитата(Annet Annet)
Все молодцы, кто приехал! Это очень патриотично :smile:

Надеюсь вы не пожалели ;-)

Анют, да ты что?? Пожалели... Какие глупости! Мне ТАК офигенно давно не отдыхалось...
Kostiks
Simbus
Миш, а ты участвовал, что-ли? :shock: Здорово! Кстати, а откуда берется форма и снаряжение?
Simbus
Kostiks
Да участвовал, БОЛЬШУЩЕЕ спасибо за это Ане aka Anet Anet.
Форму шьют на заказ, но я брал "на прокат" на время мероприятия.
Серж
Цитата(38epb)
Молодец,Серж! Молчал-молчал-и выложил первым! А кто-то больше всех кричал про фотки,да что-то и все...

Всё просто Дим,у меня комп в ремонте был,а так я не торможу с этим ;-)
Simbus
Серж
Думаю намекали на меня...
nadin-spb
Серж

Спасибки большое за фотки... :grin:

Фотки прикольные... :grin:
38epb
Цитата(Simbus)
Серж
Думаю намекали на меня...

Не только :grin:
nadin-spb
А вот и мои фото... :grin:

http://photofile.ru/users/nadin-gasper/135205302/
Adorea
спасибо за фотки! ребёнку хоть покажу.... а то разболелась мужская половина моего семейства напрочь :sad: :sad:
Svet-Lana
Фотки у меня дурацкие , так хоть впечатлениями и ощущениями поделюсь.

Annet annet , спасибо за информацию, впервые была на таком событии, очень впечатлило!
Происходящее вообще не могло оставить равнодушным никого. Я наблюдала все, стоя на паре колышков, с которых меня чуть не снесло, когда прозвучали первые взрывы…. Линия фашистских окопов была прямо рядом, были видны фрицы. В окружающей толпе в течение боя периодически возникали идеи закидать их снежками, чтоб не смели стрелять в наших!!!
У фрицев в руках были всякие автоматы, гранатометы, а у некоторых современные фотики с полуметровыми объективами. Несмотря на это они все подряд внушали острую неприязнь и желание напакостить….
Тетку, объяснявшую по громкоговорителю, что происходит, было плохо слышно , поэтому сначала с возмущением наблюдали за перемещениями немцев и их техники, нетерпеливо спрашивая друг друга, а где наши танки, где же наши танки??!!! Зато когда выехал наш танк и бронемобиль и наши пошли в атаку, ликованию не было предела!! Некоторые атакующие бойцы вместо оружия в рукх тоже держали огроменные фотоаппараты. Где-то среди них был и наш Симбус smile.gif
Толпа зрителей орала УРАААА!!!! Братцы, молодцы, всыпьте им гадам !!! и всякое такое подобное. Милиционеры оцепления забеспокоились, но пары окриков советского командира из окопа : А НУ ВСЕ НАЗАД!! хватило, чтобы осадить толпу, вознамерившуюся, кажется, присоединиться к атакующим. Все-таки, когда бой перешел на фрицевскую территорию, нашей части зрительской толпы позволили переместиться ближе к бою, туда, где недавно сидели в окопах фрицы… Там оказался дощатый помост высотой метра полтора, на который и взобралась половина толпы. Оттуда все было видно замечательно. Но недолго…Наши со знаменами как раз рванули на приступ последнего оплота фрицев – высоты с дотом... когда наш помост рухнул из-за непомерного количества народу и шутника, который решил подпрыгнуть на нем. Смешались в кучу конелюди…. Я оказалась в самом низу вместе с двумя (одним ржущим и одним истошно орущим) пацаненками, которых пришлось в ужасе выковыривать из-под себя и досок и проверять на наличие травм. Все обошлось..
Тем временем наши уже заняли высоту, и устанавливали знамя, добивая фрицев. Поле густо было усеяно «убитыми и ранеными» ((( тут я и разревелась второй(или третий) раз …
Испытываю огромный респект и благодарность ребятам, кто устраивал и участвовал в реконструкции… Рядом с нашими зрительскими местами в самом начале боя «убили» двух бойцов, так они так и пролежали там, почти не шелохнувшись до конца боя....
...
Серж
nadin-spb
Спасибо за фото,когда сняла наш бой с Мишкой :grin:
Annet Annet
nadin-spb
класные фото! даже я на одной засветилась :smile:

Svet-Lana
Очень интересная история от лица зрителя. у вас там события кипели покруче чем на поле ;-)
Karjalankettu
И мой скромный вклад: http://photofile.ru/users/karjalankettu/95292531/
Karjalankettu
Цитата(xaphan)
Привет Питеру! Я там был на реконструкции под Никольским! Специально из Москвы приезжал! Гетцев в Питере очень мало, но на поле, где машины стояли, увидел сразу три штуки, и два из них были с наклейками клуба. Хозяев не было рядом smile.gif Один по-моему был с номером *254** *8. Судя по поиску, это titanik. Привет тебе!

Если зеленый-то это был я smile.gif
Серж
Да уж Титаника не узнать сложно laugh.gif
Да хорошие фото,спасибо.
nadin-spb
Karjalankettu

фото супер... :grin:
Спасибки, Саша... :grin:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.