Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питер. Поздравим ГК С Днем Рождения!!! Встреча 13 декабря!
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2, 3
Loi
В этот раз очень постараюсь!
to 38epЬ: ежели из Красного поедешь, могу тебя на Ветеранов подхватить, заодно побудешь навигатором laugh.gif
Svet-Lana
Atreides
Ksusha_SPb,
...

Ребяты! Так хочется вас снова увидеть!!
Кризису надо показать весёлый кукиш ("врёш, ГК так просто не возьмёш!), тогда он отступит от кармана!!! :grin:
Главное- встретиться, потусовать, повеселиться!!
И вообще, там наверху же написано : "Явка обязательна!!!" :cool: :cool: :cool:
Лёля
Приехать не смогу.
Хочется сказать еще раз СПАСИБО Юле СПб, за приглашение и за предоставление Библоса для клубных встреч!!!
Kostiks
Svet-Lana
Убедительная просьба подправить пост. Нас приглашает Юля СПб, посему, все приглашения и все объяснения, что и как (касательно непосредственно встречи) дает только она (либо тот(те) участник(и), которому(ым) лично она дает полномочия отвечать на орг вопросы).

В противном случае, это будет расценено согласно п. 2.10 правил
Atreides
Я сегодня торможу - заранее простите - так встреча будеть 13-ого, я ничего не перепутал? Если так, то у меня есть крохотный шанс к вам присоеденится - у меня жена работает в субботуsmile.gif))
Юля СПб
Цитата(Kostiks)
либо тот(те) участник(и), которому(ым) лично она дает полномочия отвечать на орг вопросы).

:oops: :oops: Ощущаю себя практически маршалом Жуковым :grin: :grin: :nap:
Svet-Lana
Юля СПб
Kostiks
простите, я не со зла, я больше не буду
ANTALIYA
буду!!!!!надюха ты со мной???
38epb
Цитата(Loi)
В этот раз очень постараюсь!
to 38epЬ: ежели из Красного поедешь, могу тебя на Ветеранов подхватить, заодно побудешь навигатором laugh.gif

Отлично!!! Я даже и мечтать о таком не смел! Отключаю ложную скромность,и-
Ксюш,а обратно тоже сможешь доставить мое пияное тело? wink.gif
nadin-spb
Цитата(ANTALIYA)
буду!!!!!надюха ты со мной???

Конечно, Зая!!!)))))))
Sava9e
Буду сам и постараюсь притащить еще одну нашу одноклубницу, которая старательно прячется))) Помните Леничку из Перми?
Loi
to 38epb : Дим, я с удовольствием, но на Просвет потом путь держу, туда не надо? laugh.gif
Loi
Цитата(Sava9e)
Буду сам и постараюсь притащить еще одну нашу одноклубницу, которая старательно прячется))) Помните Леничку из Перми?

Ну чудненько, там и пересечемся, а то меня совесть мучает-все верну!)))
Мороз
Исправил, адрес Библоса прислали, спасибо Лёле :smile:
Kostiks
Ап! Все должны быть уже на пути в Библос! :mat:
Ashikh
я кажется опять всё пропускаю... почему меня никто не предупредил???? :twisted: :twisted:
Navigator
Хагашо посидели!, но к сожалению мало (так получилочь :sad: ). Хатим есчо!!! и требуем фотоотчета с места событий...
Фомич
Отлично посидели, поговорили, встретили новеньких!
Народ сорвался в боулинг, я не шмог физически))
LOi - тот знак руками который ты мне показала, означал: "да убери же ты наконец ногу с педали тормоза и нащупай педаль газа!"?
Mini
спасибо огромное всем за приятную теплую компанию, очень всё понравилось! :smile:
МонаХ
мня все порадовало.все приветливые.жаль что мало посидел.местечко супер на все120%)))))Всем спасибо за все был рад знакомству.Прошу прощения что приехал без всего(Очень стыдно)в следующий раз с меня вкусный торт
щас спою
было здорово, в следущий раз постараюсь быть подольше. :smile:
Эдита
Очень жжжаль что поздно узнали... Пропустили такое мероприятие да еще и в выходной день... :yar:
aster
звыняйте соконфетники, что не приехал - лежу дома с температурой ((( заболел (((
ANTALIYA
Цитата(aster)
звыняйте соконфетники, что не приехал - лежу дома с температурой ((( заболел (((

давай выздоравливай и присоединяйся к нам))))

посидели суперски :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc:
после боулинга народ поехал "колесить" по городу......ааааааааа расскажите кто-нибудь как все дальше было........жаль то не смогла продолжить с вами такое "путешествие" :shy: :silly: :silly:
Petrovna
Спасибо всем за встречу! Очень приятная компания! Всем огромное спасибо за полезные советы, они нам очень пригодятся. Надеемся со временем присоединяться к вам на различные мероприятия.
С нетерпением ждём встречу с Глашей, осталось 7 дней!
Skryagins
Да, да! Присоединяюсь к жене! Спасибо всем большое.
Loi
Цитата(Фомич)
Отлично посидели, поговорили, встретили новеньких!
Народ сорвался в боулинг, я не шмог физически))
LOi - тот знак руками который ты мне показала, означал: "да убери же ты наконец ногу с педали тормоза и нащупай педаль газа!"?

Ну, типа того)))
Спасибо тебе, на самом деле, за доставку, и за 50 км/час :roll: и за ожидание после втиснувшимися между нами)))

Со всеми рада была познакомиться! Впечатление от встречи-позитив! :razz:
38epb
Ура-ура! Гетц-клуб-С Днем Рождения!!! Хочу сказать всем за хорошую компанию,и отдельное спасибА Kostiks за "теплую" компанию!!! В боулинг поиграли неплохо,правда не хватало Страйкера...
Хочется пожелать счастливого пути Морозу,покинувшему нас в самом начале прогулки,и отдавшего нас холоду,задувающему с Невы...
Преогромное СПАСИБО Юле Спб за теплое гнездышко в Библосе-как всегда,было уютно и вкусно!
Спасибо Loi за трансфер в Библос и Sava9e за доставку до подъезда!!!
Спасибо всем! Приятно было познакомиться с новичками и пообщаться со старичками!
Выражаю соболезнование Настене в ДТП,которое случилось по пути на встречу(желаю успешного и скорейшего разруления ситуации!)-и все-таки ты молодец,что несмотря на неприятность с машиной приехала-таки на встречу!!!
Я все сказал.
nadin-spb
спасибки всем, все было здорово!)))))))) И в "Библос" посидели замечательно, Юли спб огромное спасибо и в боулинг сходили отлично и по городу погуляли здорово, правда жутко замерзла!!! :sad:
Еще спасибо Simbus за перчатки и Sava9e и 38epb за доставку!!! :grin:

Присоединяюсь к Диме. Мороз счастливого пути и очень приятно было познакомиться... :smile:
Мороз
Йохоу! Я дома! Впечатлений куча, такая здоровская туса! Питерцы, вы супер!

Предновогодний Питер это что-то сказочное! Кайф! Фотки позже.
Adorea
Как я за вас рада, что отлично посидели! Жаль не смогла. :sad: Обидно! :sad: Детку на тренировку везла и потом готовилась уходить в "ночное", в Мегаквест играла.

И кто-то меня обгудел на Тучковом :smile: где-то около 16.45, но ни номер ни цвет не увидела, т.к.было темно и машинка не очень чистая, только эмблему увидала.
Фомич
Спасибо тебе, на самом деле, за доставку, и за 50 км/час :roll: и за ожидание после втиснувшимися между нами)))
Не подумай, что я решил так ехать из-за того, что мол, красивая девушка, блондинка, значит водить не умеет :grin: , поеду медленно, нет!
И так за день 3 дтп, а я пообещал дорогу показать, вот.
Unnamed
Очень жаль что не смог был за городом, ррр!
SERGYO
Всем ПРИВЕТ от ГК Кубани))) :cool:
Жаль не смог присутствовать в родном Городе....... :cry:
Step
Фотки Мороза из московского празднования
Про нас он видимо забыл

Цитата(Мороз)
А вот фотовпечатления от поездки на ДРГК в Питере:
http://photofile.ru/users/photoshare/115260657/

Предрождественский Питер это что-то сказочное :roll:

Библос:
http://www.photofile.ru/users/photoshare/115260681
ANTALIYA
фотки когда выложут остальные???? :roll:
Мороз
Цитата(Step)
Фотки Мороза из московского празднования
Про нас он видимо забыл

Ничо я не забыл, та тема называется "ДР ГК Впечатления". Значит впечатления от всех празднований. Я их специально подразнил, как у вас красиво. :grin:
nadin-spb
Мороз

Хорошие фотографии получились... :grin:
mikra
Очень рада была со всеми встретиться ;-)

ребята, кто попал в аварии по пути к нам - очень сочувствую.
13 декабря оправдало свою цифру.
мы потом когда отъезжали от Университетской набережной -
было 0 часов 00 минут. я вздохнула с облегчением, что это число закончилось.
Loi
Фомич

Вас понял laugh.gif

Мерси де комплимант :oops:

З.Ы. А вы говорите, навигатор. Нафига, когда такие одноклубники))))
Svet-Lana
Да, замечательный ночер вышел! smile.gif Всем огромное спасибо за душевную компанию, за суперматч по боулингу :grin: , за мерянье фотоаппаратами :oops: :roll: , фотосессию с шарами :oops: :roll: .... и последовавшую прогулку. Ждемс фоток! :grin:
Еще раз с днём рожденья клуба нас!! :birthday: :sm_color:
Мороз
Кста, отдельный респект barssу. Леха, спасибо за поездку на красном Гетце, почти таком же, как был у меня. Прям на ностальгию пробило.
bars
Мороз
Да не за что!!! Получил удовольствие от общения и оч много интересного!!
Йохан
Был рад повидаться с ГК в минувшую субботу:-)
Юле спасибо за гостеприимство!
Лёша, надеюсь, что неприятности от аварии скоро забудутся и всё вернётся в нормальное русло ;-)
Мороз, посмотрел виды ночного Питера. Очень понравилось. Профессиональные фото. Спасибо!
Micra, буду ждать новостей о по грин-карте.
Kostiks
38epb
Дим, как ты добрался-то до дома? Хорошо посидели :smile:

nadin-spb & ANTALIYA
Спасибо за горячительное :smile:

Loi
Торт был вкусный :cool:

Mikra
Спасибо за доставку

Всем
Как хорошо, что все вы есть! :smile:

Благодаря Морозу, встреча стала междугородней: ©, Юля СПб

Ну и, конечно же, главное спасибо Юле СПб, что всех нас собрала

С Днем Рождения, ГК!
38epb
Вот мои фоты
http://photofile.ru/users/38epb/3663598/
VaninKa
http://photofile.ru/users/38epb/3663598/81830898/

Мороз, так грустно(?), что пришлось уткнуться "в жилетку" Коле? wink.gif
Мороз
Цитата(Йохан)
Мороз, посмотрел виды ночного Питера. Очень понравилось. Профессиональные фото. Спасибо!

Мучо грасиас, сеньор Йохан! :smile: Приятно слышать.:oops:
38epb

Вот это прикольная фотка
38epb
Цитата(Katenka_262)
http://photofile.ru/users/38epb/3663598/81830898/

Мороз, так грустно(?), что пришлось уткнуться "в жилетку" Коле? wink.gif

Не Коле,а Стасу :oops:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.