Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча клуба в Челябинске
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Челябинская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Евгений_74
kap1075, ну а мне не ближний путь, поэтому я рыбалку и пропустил ))))
street
Предлагаю устроить встречу гетцоводов в следующий выходные приблизительно! http://www.drive2.ru/communities/getz/blog...152172672/#post сори за ссылку на сайт просто хотим собрать побольше народа пообщаться!!!
Rushik
Цитата(street @ 19.1.2012, 21:40) *
Предлагаю устроить встречу в следующий выходные

Так-то идея неплохая, конечно. Но я вот, например, работаю с 27 по 31 включительно.
arkan
street, где и во сколько?
street
Цитата(arkan @ 21.1.2012, 7:55) *
street, где и во сколько?

место скорее всего театральная площадь, во сколько приблизительно в 2 часа дня, 3 Гетца точно будут =) пока примерно так
http://www.drive2.ru/communities/174/blog/...152172677/#post вот туту поподробнее будет
Bish
и чего сегодня ни кто не приехал?)
street
Цитата(Bish @ 29.1.2012, 17:42) *
и чего сегодня ни кто не приехал?)

блин я уже собирался на встречу, и блин возникли проблеммы, сначала чуть в дтп не оказалс\я, потом на пешехода чуть не наехал=(( вообщем и еще иные проблеммы были=(( зато был гетц дорестайл Алисы=))
Bish
ага мы там вдвоем постояли...
VV-m@n
Я не смог - работал =/
Rushik
arkan
в это вск встреча. Ты, как? Будешь? А тыщу лет уже не виделись.
Ron80
завтро буду 80%
Rushik
Цитата(Ron80 @ 17.2.2012, 23:28) *
завтро буду 80%

Завтро так-то еще суббота. А быть надо в воскресенье. И не на 80%, а на все 100.
Ron80
Цитата(Rushik @ 18.2.2012, 2:00) *
Завтро так-то еще суббота. А быть надо в воскресенье. И не на 80%, а на все 100.

я писал уже в субботу Viannen_loungelizard.gif
January
вот блин! а у нас завтра рабочий день вместо 24го! sad.gif
Multizz
У меня тоже не получается приехать на встречу... Обидно до слез girl_cray.gif
Rushik
А вот и мы

Заклеймили kap1075
Евгений_74
Народ, я проглядел, были с женой в Челябе, но про встречу я не знал... Пардон.
Rushik
Забавно, что на первой фотке самая дальняя машина не клубная. Две какие-то девушки проиезжали по делам, а потом поехали дальше. Смотрели на нас слегка округлившемися глазами. А когда я им помахал, мол, давайте к нам - там вообще в лице поменялись. Но... робость преодолели и подъехали узнать что у нас там за сборище. Все разузнали, обещали зайти на форум.
arkan
чёй-то флаг "Getz-club" я давно не расчехлял, на встречу в марте с ним приеду
Rushik
Цитата(arkan @ 20.2.2012, 22:59) *
чёй-то флаг "Getz-club" я давно не расчехлял, на встречу в марте с ним приеду

И то верно, а то вон даже проезжающие девушки ничего не поняли.
Rushik
Упс... Что-то в марте никто не чухнулся про встречу. Да и я проморгал этот момент. А в апреле 3-е воскресенье выпадает на 15 число, пасху. Вряд ли смогу приехать :-(((
Rushik
Напоминаю - третье воскресенье уже на этой неделе. Желающие встретиться - на том же месте, в тот же час. Сам хочу подъехать, но при условии, что успею закончить запланированные дела.
Ron80
Цитата(Rushik @ 13.4.2012, 1:06) *
Напоминаю - третье воскресенье уже на этой неделе. Желающие встретиться - на том же месте, в тот же час. Сам хочу подъехать, но при условии, что успею закончить запланированные дела.

я работаю в это воскресенье
kap1075
сегодня кто-нить будет на встрече???? to_become_senile.gif
arkan
я с флагом буду
kap1075
Цитата(arkan @ 15.4.2012, 11:53) *
я с флагом буду

возьми еще наклейку на заднее стекло smile81.gif
Ron80
я на работе
arkan
19 августа состоится встреча Гетц-клуб Челябинск! Ну вот как то так
Ron80
о5ть никто не приедет
arkan
Цитата(Ron80 @ 8.8.2012, 21:15) *
о5ть никто не приедет

почему?
Ron80
Цитата(arkan @ 9.8.2012, 23:11) *
почему?

так сложилось тут
kap1075
а я приеду, и по фиг кто и как складывает...
elektrostanciya
а я планировала быть, познакомиться, наклеечку наклеить, а получается что не с кем...
Ron80
ну чо. кто был7
kap1075
встреча 19 августа, а не 12....
Анетка
Доброй ночи всем!!! О так 19 августа 2012г. будет встреча или нет??? Сто лет никого не видела, хоть встретиться пообщаться, увидеть старых гетцеводов, познакомиться с новичками... Viannen_loungelizard.gif

Цитата(arkan @ 19.12.2011, 13:30) *
вообщем нормально прошло ,

Аркан, что т не поняла, почему второй гетц без опознавательных знаков клуба, ааааа?????????
arkan
Анетка, на следующей встрече исправили
Анетка
Цитата(arkan @ 15.8.2012, 9:29) *
Анетка, на следующей встрече исправили

Аркадий, значит 19.08.12 встречаемся????
arkan
да
Rushik
Тут была такая блаженная тишина... И тут как вихрь влетает Анетка, оставляет сообщения во всех темах, создает суматоху, заставляет сонных гетцеводов напрягаться, писать сообщения. :-)))
Анетка
Цитата(Rushik @ 16.8.2012, 20:22) *
Тут была такая блаженная тишина... И тут как вихрь влетает Анетка, оставляет сообщения во всех темах, создает суматоху, заставляет сонных гетцеводов напрягаться, писать сообщения. :-)))

ну не влетела допустим, а просто зашла, а вас сонных если не будить, то и клубный флаг наврядли 19.08.2012г. раскроется. помню встречи 2008-2009ггг. супер проходили....И вообще я не летаю, я ШуМаХеРю на GETZe

Цитата(Анетка @ 16.8.2012, 20:46) *
ну не влетела допустим, а просто зашла, а вас сонных если не будить, то и клубный флаг наврядли 19.08.2012г. раскроется. помню встречи 2008-2009ггг. супер проходили....И вообще я не летаю, я ШуМаХеРю на GETZe

Что т особой суматохи со стороны гетцеводов не заметила....
elektrostanciya
т.е. все-таки приезжать знакомиться? а то я тут вся в сомнениях scratch_one-s_head.gif
Ron80
как прошла встреча?
Евгений_74
arkan, сообщение насчёт встречи получил, но был на тот момент в ЕКБ.

Как прошла встреча?
arkan
встреча нормально прошла, познакомились, поговорили,
arkan
elektrostanciya, выложи фотки, ну или куда-нить выложи а здесь ссылку
elektrostanciya
каюсь, некогда было, но сегодня вечером займусь фотографиями со дня авиации и заодно со встречи клуба обязательно выложу, вот прямо очень сильно постараюсь girl_yes.gif
elektrostanciya

Размещаю как обещала ))))) фотография одна, ну хоть с этой справилась при размещении ))) в следующий раз позировать надо будет всем, а то так не интересно
Rushik
Цитата(elektrostanciya @ 28.8.2012, 9:47) *
Размещаю как обещала )))))

Блин, жалко, что одна фотка. Так-то интересно посмотреть. Знакомые лица, знакомые места...
arkan
elektrostanciya, а что одна фотография?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.