Полная версия этой страницы:
Новый Год в Вологде
ВЕЗДЕХОД35РЕГ
19.1.2010, 21:40
мньдяяяяяяяяяя! вот прошёл уже и старый новый 2010г., но никого не видно и не слышно! :poz:
Катерина036
19.1.2010, 23:16
Цитата(ВЕЗДЕХОД35РЕГ)
Цитата(DIMOK)
ВЕЗДЕХОД35РЕГ
Привет! И тебя с Новым годом! Что то я тебя не узнаю в гриме, ты уже представлялся в соответствующей ветке для новеньких или нет? и надолго ли к нам на форум? А то немного попишут и потом пропадают :sad: Расскажи о себе, что, да как!!! :grin:
Дарофффффф! терь от меня не отделаетесь, я здеся прописался!!! гы гы гы!!! :grin: все подробности на встрече, ато устану автобиографию заливать на страницу! До скорого ;-)
Не стесняйся, выкладывай...тем более если холостой, то полную биографию ;-)
Друзья !!!
С наступающим Новым Годом !!!
alex-bakalavr
31.12.2010, 11:36
Поздравляю всех с наступающим 2011 годом!!
- всех с наступающим !
- здоровья ! благов ! ... удачи во всех начинаниях !...
- каждому деду морозу - по прелестной-снегурке !!!
- каждой снегурочке по молодому-сильному-красивому-богатому дед-морозу !!!
------------------
AnnNikol
31.12.2010, 12:08
Хочу к вам!!!
Всего самого-самого лучшего в Новом году!
Цитата(AnnNikol @ 31.12.2010, 12:08)

Хочу к вам!!!
Ты, это. Если что, заходи !!!
P.S. Как говорил волк из мультфильма "Жил-был пес". Дело, по-моему, тоже было под Новый Год.
Желаем Вам на Новый год
Всех радостей на свете,
Здоровья на сто лет вперед
И вам, и Вашим детям.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Лена Смирнова
31.12.2010, 21:19
Поздравляю всех с Новым Годом! Будьте всегда счастливы
Поздравялю всех с Новым годом! Всем здоровья, счастья и всех благ.
Рецепт на весь Новый Год:
Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия.
Каждый месяц разрезаем на три равные части, При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем,
Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним.
Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания.
Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающими сердце и душу.
Приятного аппетита!
Всех с новым годом!!!!!! Уезжаю на каникулы Гетц клуб Мурманской области разыскивать!)
Поделитесь, где будете встречать Новый Год?
Катерина036
28.12.2011, 14:33
Мама болеет, поэтому я дома. Кто со мной в скайп абсолют мандариновый пить?)))
AnnStep,
лучше не в скайп ... - лучше под одну елочку !
Twin Peaks
1.1.2012, 12:36
С Новым 2012 Годом!!!Здоровья, Счастья, Удачи ! ! !
француженка
2.1.2012, 11:48
С Новым годом! Пусть новый год счастливым будет, а чтоб он радостно прошел, пусть будут рядом те, кто любит, и те, с кем очень хорошо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.