Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кем мы работаем!!! (Челябинск)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Челябинская область
Страницы: 1, 2
ELen@
Цитата(saiva)
ELen@
Мне кажется агрессии нет, тема действительно интересная, в том числе и мне. Конечно, многие скажут, что до пенсии как до Австралии пешком и что государство может и отменить пенсии, тип аживите сами как хотите, однако потом эти же люди, когда выйдут на пенсию после своих не записанных в трудовую книжку работ, поймут, как они ошибались, получая копеечную пенсию, но будет уже поздно...

Полностью с Вами согласна. Поэтому не ленитесь проверять то, что написано в Ваших трудовых книжках. Трудовая книжка — основной документ о трудовой деятельности и трудовом стаже работника. Были случаи когда педагогам отказывали в назначении пенсии по ошибке кадровиков, которые вместо преподаватель спортивной гимнастики вносили запись - тренер. В общем подобных примеров, масса...Суды обычно встают на сторону ПФР, т.к. если в квалификационном справочнике профессий четко указан "преподаватель", то за "тренера" и отсутствие досрочной пенсии можно сказать спасибо только кадровику.
Нередки случаи, когда в ПФР требуют справки из архивов организации, если есть сомнения в правильности внесения записей в трудовую книжку. Человек идет за такой справкой уже как правило когда наступает момент назначения пенсии (т.е в 55 или 60 лет). А если организации такой уже нет лет 20-ть как? Или архивы не сохранились? Тоже могут возникнуть вопросы....и виновато конечно опять будет мифическое существо - "государство"...:sad:
Советую внимательно ко всему этому относиться, а еще лучше завести папочку, куда подшивать ежегодно справки о заработной плате (можно взять в бухгалтерии в конце года, заодно сверить то, что написано с тем, что реально получаете на руки) и извещения о состоянии именного пенсионного счета, которые ежегодно приходят из ПФР. Поверьте, лишним не будет.
Евгений74
работаю "Прибор" оператор-наладчик станков с ЧПУ, но хочу поменять работу на связанную с компьютерами((((( Уж больно мне по душе с ними работать((((
Серьга
Работаю на заводе "ЧЗМК" попросту металка,это в ленинском такой,обычным резчиком на станках с ЧПУ
Menin
Я работаю ООО "Фирма КРОСС" Менеджер корпоративного отдела, Продажа Компьютеров, ноутбуков, оргтехники, серверов и т. д. Обращайтесь помогу
zubkov77
Челябинский ЭлектроМеталлургический Комбинат, Электромонтер.
Индивидуальный предприниматель, Отдел " ИКЕА " в ТК " Комсомольский". Одноклубникам могу сделать скидку 5%.
Ron80
главный на производстве натяжных потолков. есть вопросы - пишите.
Seregin
Цитата(Ron80 @ 15.6.2010, 16:50) *

Дома планирую делать натяжные потолки (как только деньги будут :) ).
В квартире делал - понравилось. Вопрос к профессионалу: настолько ли лучше французские потолки, чем российские, насколько они дороже? И в помещении какой формы можно делать натяжны потолки (у меня зал/гостинная сложной формы)?

Ron80
Цитата(Seregin @ 16.6.2010, 23:05) *
Цитата(Ron80 @ 15.6.2010, 16:50) *

Дома планирую делать натяжные потолки (как только деньги будут :) ).
В квартире делал - понравилось. Вопрос к профессионалу: настолько ли лучше французские потолки, чем российские, насколько они дороже? И в помещении какой формы можно делать натяжны потолки (у меня зал/гостинная сложной формы)?

так называемые "французские" подразумевают под собой пленку германии, франции, бельгии (некоторые китай пихают). глянцевые потолки российского производства имеют значительно меньший коэффициент отражения, чем зарубежные. матовые пленки отличаются фактурой. разница в цена - порядка 30%, форма потолка - любая, самое главное - грамотно произвести замер. недавно делали потолок, в котором было 25 углов (в одной комнате).
Rushik
Всем привет!
Работаю мастером в автосервисе Юмакс.
Rushik
Цитата(Rushik @ 26.6.2010, 18:05) *
Всем привет!
Работаю мастером в автосервисе Юмакс.

Уже не работаю. Ушел в Форд. А я тут что, один в последнее время отписываюсь?
wxp
Цитата(ELen@ @ 25.10.2009, 16:16) *
Работаю в Отделении ПФР по Челябинской области.
Будут проблемы с пенсией - обращайтесь :grin:

Привет коллегам! greeting.gif
Какой отдел, если не секрет? Судя по ответам в топике - пенсионник :) (можно в ЛС)

З.Ы. Руковожу автоматизацией в центральном районе нашей области :)
DmitSar
Цитата(Rushik @ 19.4.2011, 23:36) *

Значит мы с Вами заочно знакомы. Мы с супругой приезжали в салон к вашим страховщикам, мы ещё с вами о нашей машине поговорили.
Ron80
ушел с потолков. сейчас тружусь в s-line
Rushik
Цитата(DmitSar @ 20.4.2011, 9:03) *
Значит мы с Вами заочно знакомы. Мы с супругой приезжали в салон к вашим страховщикам, мы ещё с вами о нашей машине поговорили.

Хм... Может, конечно, и знакомы, если Вы с супругой приезжали на Копейское шоссе 82... Но даже если и нет, то приглашаю в гости =)
DmitSar
Цитата(Rushik @ 20.4.2011, 22:35) *
Хм... Может, конечно, и знакомы, если Вы с супругой приезжали на Копейское шоссе 82... Но даже если и нет, то приглашаю в гости =)

Да, туда, на I 30.
Rushik
Цитата(DmitSar @ 20.4.2011, 19:53) *
Да, туда, на I 30.

Блин, так значит, не заочно знакомы-то! А лично! Я ж тогда вашу машину и принимал =) Вот мир тесен-то!!!
DmitSar
Цитата(Rushik @ 21.4.2011, 23:27) *
Вот мир тесен-то!!!
Точно smile.gif
MaksimAndreevich
работаю механом в регинасе. могу проконсультировать (в техническом плане), могу поремонтировать...
Rushik
Цитата(MaksimAndreevich @ 26.4.2011, 20:30) *
работаю механом в регинасе. могу проконсультировать (в техническом плане), могу поремонтировать...

О-о-о. Завалить вопросами... Эт запросто. =) 40 тысяч откатал. Не пора сделать промывку форсунок и чего там еще промывают?
MaksimAndreevich
Rushik, а что, есть проблемы? авто дергается при разгоне, плавают обороты хх... что там еще бывает...
если неисправности нет, есть лишние деньги, можешь сделать в профилактических целях.

или это сарказм? так я ни приемщик! и моя зарплата не зависит от количества проданных промывок.
MaksimAndreevich
Цитата(Rushik @ 19.4.2011, 23:36) *

а я смотрю ты тоже в этой сфере вертишься.
Rushik
Цитата(MaksimAndreevich @ 27.4.2011, 21:56) *

Ответил в личку
Чарле
магазин альпина=)обращайтесь,сижу на дарвина 18/1
Анетка
Цитата(MaksimAndreevich @ 26.4.2011, 20:30) *

сколько будет стоить работа по замене антенны???
obesyan
Работаю в одном из крупных региональных банков. С компьютерами и банкоматами вожусь rolleyes.gif
Alexey74
работаю с фильтрами MANN-FILTER, для гётза дороговато, т.к. оригинал, обычно, дешевле, но, если на что-то другое - обращайтесь.
так же вожу любые запчасти для иномарок
Гендальф
Временно в Челябинске (до НГ, как минимум). Сертифицированный со всех сторон IT-шник, специализация - серверы под управлением Windows.
Menin
Поменял работу теперь
Руководитель отдела продаж
ООО ГК "Пейджерком"
454091, Челябинская обл, Челябинск г., Труда ул, д. 61
http://www.chel-office.ru/
Если что нужно обращайтесь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.