Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В 2008 сколько раз останавливали работники ГИБДД?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Опросы
Страницы: 1, 2
LoLo
2 раза. один раз за превышение скорости, а второй проверка документов...
Оскардова
Недавно остановили в первый раз, проверка. А я уж было начала думать, что этого никогда не произойдет...
Лёська
2 раза за дело..
2 раза проверка
1 раз денег срубить :grin:
ERIK
Почти каждый божий день_)))) в светлое время суток за нарушения так как езжу и нарушаю оч часто так как езжу со Стали до кутузовской поэтому шоссе энтузиастов только по трамвайным и только под керпич а в темное останавливают посмотреть что за НЛО )))) поэтому смело могу сказать не меньше 250 раз не считая выходных да праздников))
ERIK
Судя по отписавшимся я пока лидирую
Кудрявый
не много, зато как-то с лишениемwink.gif
Degrion
ERIK ты работаешь на штрафы? :grin: :grin: Тебе бы абонемент приобрести :grin: :grin:
Vitargan
1 раз,но за дело. :twisted:
Olga_G
ни разу, ттт, а вот в 2007 было дело - один раз для проверки документов, второй раз нарушила правила - проехала прямо, где полоса для поворота налево :-( обидно...причем не долюбливаю это местечко - м."Китай-город", спуск к Варварке...там всегда кого-то оставнавливают...
а сейчас иногда еду и думаю (хотя чур меня) - ну хоть бы остановили и посмотрели - детки в автокреслах, все пристегнуты, огнетушитель и пр есть, документы в порядке...гы
Oli_K
1 раз для проверки документок на КПП, второй раз машина ДПС остановила ш.Энтузиастов за "подрезание" фуры smile.gif дядьки в фурашках ругаться не стали, сказали , что так делать плохо smile.gif я вину признала, сказала, что больше не буду :oops: ..... :cool:
Счумачер
2 раза для проверки документов, и наверное, просто посмотреть, трезвый ли (суббота, утро).

1 раз типа "за дело": 8 января ехал 72км/ч по проспекту Вернадского. Блин, потом неделю не спал, так вина грызла smile.gif
Мотивация гаишника: "В праздники приказали не лютовать, а план никто не отменял"
Degrion
Счумачер 72 на вернадском? :shock: :shock: У меня по Москве скорость постоянная 80 ну и для обгона 90 но редко. За 80 ни разу не тормозили. У нас 80 это и не скорость вообще.

Да и вообще я понимаю на мелкой улице какой нибудь... но на вернадском...
Dora H. Schwarz
2 раза документы проверяли, ещё разок развести попытались: типа разворот в неположенном месте делала. Я дяде менту пальчиком на знаки да разметочку показала, да сфоткала на телефончик. Дядя отпустил, но был ошн расстроен...
ERIK
Degrion я тебя огорчу у меня проездной красного цвета))
Dora H. Schwarz
Цитата(Счумачер)
1 раз типа "за дело": 8 января ехал 72км/ч по проспекту Вернадского. Блин, потом неделю не спал, так вина грызла smile.gif
Мотивация гаишника: "В праздники приказали не лютовать, а план никто не отменял"

На Вернадского за 72 - жесть, сочувствую, а сама впредь буду осторожней, гайцов выглядывать надыть. :shock:
Vitargan
Блин, я думал что Гайцам не особо интересны водители Геш. :grin:
osinka
ни разу! :oops: рука видимо не поднимается (ттт)
Vladimir2007
в 2008 1 раз когда получил номера и по дурости не прикрутил их на гешу а бросил в багажник.
остановили на мкаде по ходу по наводке.
больше не тормозили
Михал Михалыч
Спасибо за ответы Всем откликнувшимся!
Mysterja
останавливали раза 4... 3 из них по делу ))) за пересечение сплошной )))
747
6 или 8 раз. Превышение скорости и 1 раз не пристегнутый ремень
AlexJP
Может 1 или 2 раза - проверка документов.
Alexxcc
Нда, суммарно за 2008г - 6 штукс :smile:
Fox208
В 2008 три раза.
- ходил дышать в трубочку
- на 1000 повысил благосостояние инспектора
- протокол на 2000
Fox208
До 2008 четыре года не останавливали.
wiola
3 раза ... для проверки документов .. и то из этого 2 раза мне показалось ,что они как говорится "смотрел в книгу ,видел фигу" клеились :grin:
MariborS
Останавливали 3 раза. 2 из них посмотрели докуМЕНТЫ. А ещё один за превышение скорости на въезде в славный город Владимир на 18 км. Думала хватит ему сотенки. Ан нет. Отказался. [-( А две сотенки взял. [-X
Cav2
два раза документы проверили
Михал Михалыч
Цитата(ERIK)
Почти каждый божий день_)))) в светлое время суток за нарушения так как езжу и нарушаю оч часто так как езжу со Стали до кутузовской поэтому шоссе энтузиастов только по трамвайным и только под керпич а в темное останавливают посмотреть что за НЛО )))) поэтому смело могу сказать не меньше 250 раз не считая выходных да праздников))

А что надо сделать опросник на самого лидирующего по нарушениям ПДД, победителю наклейка чайник допустим на лобовое по центру, второму поощрительный знак У и по бокам тоже. Как хорошо что таких окажется мало, хотя может и много
cold
Цитата(MariborS)
А ещё один за превышение скорости на въезде в славный город Владимир на 18 км. Думала хватит ему сотенки. Ан нет. Отказался. [-( А две сотенки взял. [-X
укатайка. штраф за превышение установленного скоростного режима от 10 до 20 кмч -- сто рублей. laugh.gif
L.Ira
Меня очень часто останавливают на трассе Москва-Горький за превышение.
В городе редко, и то, только тогда, когда я на них смотрю.
Поэтому теперь не смотрю)
Михал Михалыч
а уже допустим в 2009, один примерчик, еду под знак "40" 60 с копейками, сморю моргают, притормозил, а поздно уже останавливливает работничек ГИБДД, говорит "здрасьте, превышаем вот радар смотри 67 км в час", я было хотел сказать на сотню да я поехал, потом чето ему говорю да это не моя скорость ,так и говорю ему "мне моргали, я знал что вы здесь снизил давно скорость", короче говорю сто пудов не моя и все. Тот говорит пройдите в машину, прохожу там второй сидит, первый ему говорит не согласен типо, второй говорит "здрасьте Михал Михалыч, нарушаем?" я говорю это вы наверно меня с кемто попутали(и повторил второму тоже самое что и первому сказал. "Все говорит свободны"До свидание

Так что виноват нарушал..но радар в потоке машин как оказалось беспонтовая хрень
bravo
неделю назад нижегородские шерифы прервали мою долгую езду без штрафов (1.5 года)., выписав за превышение 300 рублёв. Итого 1 раз за год по делу и трижды проверка доков.
Максим
Михал Михалыч
просто связываться из-за сотки не хотел, наверное...повезло! А вообще, гуманность гаи иногда удивляет своей избирательностью. вчера приятеля просто отпустили за двойную сплошную. Сказали ай-яй-яй, и отпустили.
bravo
Цитата(Максим Р)
Михал Михалыч
просто связываться из-за сотки не хотел, наверное...повезло! А вообще, гуманность гаи иногда удивляет своей избирательностью. вчера приятеля просто отпустили за двойную сплошную. Сказали ай-яй-яй, и отпустили.

не верю! laugh.gif
Максим
от те крест! он им бутылку коньяка привез через час. взяли.
bravo
Цитата(Максим Р)
от те крест! он им бутылку коньяка привез через час. взяли.

это в принципе меняет дело laugh.gif
Михал Михалыч
Цитата(Максим Р)
Михал Михалыч

значит что видна была очень плохо, стерта, и т.п....а скорее всего сами гаишники бухие были домой торопились, а тут твой кореш
L.Ira
bravo
а нижегородские шерифы вапще самые суровые, да и владимирские им не уступают,
московские более лояльны, как оказалось
MariborS
за превышение скорости на въезде в славный город Владимир на 18 км. Думала хватит ему сотенки. Ан нет. Отказался. [-( А две сотенки взял. [-X[/quotе

укатайка. штраф за превышение установленного скоростного режима от 10 до 20 кмч -- сто рублей. laugh.gif[/quote]

Очепяточка вышла, на 28 км. Штраф-то 300 руб., но очень торопилась, а то бы ни за что денег не стала давать.[quote]
Бродяга
от 5 до 10
за нарушения... раза 4, 1 раз лопухнулся не нарушил но сразу не просёк... и так, по мелочи... проверки на посту.
ВладимирБ
Останавливали пару раз за пересечение сплошной при обгоне, и пару раз за превышение. Вообще стараюсь не нарушать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.