Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автомойки в Самаре
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Самара и область
Страницы: 1, 2
Марч
Отличная мойка по ново-вокзальной м/у мирной и к. маркса! 4 бокса, стоят не мойки высокого давления, а стационар навесной, это проф оборудование (дорогое очень)))) кузов, только верх, помыла за 250рэ. ОТЛИЧНО отмыли! Химия не помню какая, но могу сравнить с мойкой на кинапе, сравнение не в пользу последнего. На кинапе мне сказали что "вот эти вот пятнышки от смолы с деревьев, их нельзя бесконтактной мойкой отмыть, тока вручную. Хотите?" Конечно нет!
На ново-вокзальной отмыли за 1 раз, вернее никто не заметил этих пятнышек, а я удивилась, т.к. уже свыклась с мыслью о том что они будут вечны... пока сама не помою. Протерли искуственной замшей, которая не оставляет разводов и на сухую (а не как в кинапе микрофиброй влажной :???: )
Есть у них и хим чистка, обязательно поеду, потолок 350рэ, 1 сидение 150 рэ, пол где то в районе 300-380рэ.. не помню. По времени сказали 1,5-2 часа.. есть химчистка и для извращенцев :idea: - химчистка пластика))))
Ожидать мойки можно как на улице, спец навес красный и сидения пластиковые, так и внутри, на 2 этаже бар с кондером :!: (актуально как никогда в этом году))) и окном во всю стену, можно наблюдать как моют машину. Мойщики парни, симпатичные))) все в фирменных майках))
llaser300
Марч
На рестайле у сидений съемные чехлы можно самим стирать без химчистки. На дорестайле незнаю - не ездил.
Марч
llaser300
у меня рестайл... стирать то можно, а вот что делать с пропиткой? да и заляпали мне их всем чем можно и нельзя.. :oops:
llaser300
Марч
На крайний случай можно отдать в сухую химчистку, любую.
И этот вариант будет гораздо выгодней по качеству исполнения работ.
ИМХО :smile:
Марч
llaser300
ОК!!!! Пасиб за ценную идею!
Кара
Марч
а еще есть такая штука от "Tartle wax" "сухая химчистка обивки "Интерьер 1" , я купила ее в Ашане, тока чет все никак опробывать не получается :smile: здесь на форуме кстати про нее вычитала, тока для нее еще пылесос нужен, пропылесосить до и после :roll: написано, что "удаляет грязь, жир, чернила и шоколад, одновременно нейтрализуя неприятные запахи". У меня пылесос есть автомобильный, вот все хочу попробывать почистить, да чет никак руки не дойдут :smile: может завтра займусь, отпишусь про результат :smile: у меня на сиденьях чехлы, поэтому сиденья сами не грязные, пыльные тока под чехлами, а вот потолок почистить бы не мешало :???:
Марч
Кара
АГА!!! :rev: жду с нетерпением!!
Edwwward
Пробовал эту "сухую химчистку обивки". Не особо помогает. Конечно результат есть, но не до конца все чистит. :???:
Насчёт потолка: постоянно там собирается только пыль, которая после пылесоса полностью пропадает. И химчистка там не нужна ИМХО.
Правда если в машине постоянно курят - тогда другое дело. Но лучше всё-таки бросать курить - неблагодарное это дело... laugh.gif
Кара
Edwwward
я в машине курю конечно, но очень очень редко, пару раз в неделю может, а то и того меньше :smile:
вообщем почистила я щас этой сухой чисткой, результат конечно заметен, пыль с потолка кстати одним пылесосом ни фига не убирается, ну мож просто пылесос слабенький :roll: после "чистки" все убралось, конечно время и сил пришлось потратить :smile: сиденья под чехлами ппц какие пыльные :shock: зато пропылесосила, помыла, терь прям как тока из салона :grin: а вот чехлы, хоть мне их на комплексных мойках и пылесосят, все равно хоть выбивай :sad: , ну это не проблема-закинула стирать :smile: заодно выгребла кучу грязи и пыли из мест куда видимо ни разу на мойках не ступала ни нога, ни рука, ни человека, ни пылесоса :???: пятен не было таких критичных, а пыль уже въевшуюся хорошо счищает, все таки такая можно сказать "влажная" уборка эффективнее чем просто пылесос :roll: :smile:
Марч
Кара
А просто сняла и просто в стиралку?...
Кара
Марч
у меня чехлы сверху еще покупные одеты :smile: вот их да, просто сняла и в стиралку :grin:
Марч
Ребята , тогда вопрос! :?:
Кто стирал родные чехлы (рестайл) в стиралке? Если есть опыт поделитесь..
а если нет.. буду стирать и сама делится... :kar:

Кара
а я не стала надевать, у меня родные красные... не красиво если на них еще и майки будут...
Кара
Марч
у мну не майки, у мну целиком на все сидение :smile:

http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=25396 вота тема про обивку сидений :smile:
Марч
Кара
кхм... спасибо за ссылку.....
но все таки наверно химчистка... :trud:

все таки фильтры проще менять....
limm
Я в СТО Самара-Лада на Демократической мою. Последний раз весной было 250 р. Мне нра.
Illusary
Пару раз мылся на Мирной (та мойка что между Автомиром и МК-Моторс), стоимость 250 р. Качество (на мой взгляд) вполне достойное. Кстати, химчистка на Getz (если у кого-то назрела такая надобность) будет стоить что-то около 1800 р. (в эти выходные чистил там Фиесту), учитывая похожие размеры авто цена должна быть похожей. Да, качеством чистки остался более чем доволен (авто было изрядно уделано малым дитем изнутри))
leizy1986
У стадиона Динамо хорошая мойка. Есть чуть подороже - Вел Сервис на Киевской, но зато там постоянные акции - в последний раз за заказ комплекса получил бесплатную полировку панели и торпедо, а также 50% скидку на химчистку салона
Nocturnus
Сегодня помылся на "Мойке на Черемшанской" (пересечение пр.Кирова - Черемшанской). Верх+ковры+протирка пластика салона = 320 руб, да еще можно наблюдать за процессом, как раз специально для этого дочь взял с собой )

Качество достойное.
llaser300
Побывал сегодня на новой мойке. Находится на пересечении К.Маркса и Митерева за железным забором.
Надо было продуть радиатор и помыть двигатель, а заодно и верх.
Очень по душе пришлось человеческое отношение и профессиональный подход к работе.
Сделали на совесть, советую.
Dell
Андрей а цена вопроса ?
просто для разнообразия что где почем (а то я своим кархерам и двигатель и с кузовом мою - и мойки практически не посещаю)
llaser300
Цитата(Dell @ 10.6.2010, 22:57) *
Андрей а цена вопроса ?
просто для разнообразия что где почем (а то я своим кархерам и двигатель и с кузовом мою - и мойки практически не посещаю)

470 р - сюда вошло - продувка радиаторов, мойка двигателя, мойка кузова, протирка кузова.
rover
Цитата(@lf @ 16.12.2008, 8:34) *
А я уже какой день не могу помыться, подъезжаю к мойке а там очередь, на другую там тоже очередь, а стоять в очереди времени нет. Может кто знает где есть мойка без очереди?

я всегда предварительно записываюсь,в удобное для меня время!
чего и тебе желаю
rover
Цитата(rover @ 13.12.2010, 11:42) *
Цитата(@lf @ 16.12.2008, 8:34) *
А я уже какой день не могу помыться, подъезжаю к мойке а там очередь, на другую там тоже очередь, а стоять в очереди времени нет. Может кто знает где есть мойка без очереди?

я всегда предварительно записываюсь,в удобное для меня время!
чего и тебе желаю

верх,ковры,протирка воск! 250 руб.(как постояльцу)
FEV
ровер , эт где тебя так помыли?
Алекс 59
Арго на Масленникова. Дёшево и качественно.
limm
Цитата(Алекс 59 @ 26.1.2011, 20:22) *
Арго на Масленникова. Дёшево и качественно.

и чего там стоит?

а я моюсь на солнечная/ново-вокзальная. Сервисцентр Фотон. Комплекс обошелся в 360 вроде рублей. Хорошо моют и можно наблюдать сверху.
Volodka808
есть клевая мойка на ново-вокзальной за заправкой витязи на теретории сервиса авто рассвет!!! правда на один бокс, но пацаны очень качественно моют. комплекс 350 рублей!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.