Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не работают приборы от прикуривателя
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Страницы: 1, 2
Jarlacks
Мне кажется все тут правы. Только одно но! Есть штекера для девайсов нормальные,а есть откровенная лажа. Вот эта лажа не то что гнезда прикуривателя, но и розетки которые для них же и предназначены ломает или замыкает. Сколько раз было- вставишь в гнездо,а потом вынимаешь штекер по частям. Ну и разумеется качество пружины в самом гнезде прикуривателя иногда оставляет желать лучшего. В те же Вазы старые или немцы,можно запихнуть что угодно,скорее штекер сломаешь,а сам прикуриватель не пострадает. Думаю у корейцев все по аналогии с японцами-чуть перетянул гайку,меняй шпильку. Никакого запаса прочности..
Шадов
Цитата
Никакого запаса прочности..

Скорее, корейский запас прочности. Чуть в сторону. Я как увидел в первый раз задние рычаги на корейце, мне аж дурно стало. Их размер непривычен взгляду нашего человека. Ожидаешь увидеть толшиной с руку, а видишь с мизинец. Поначалу вызывало ужжосс и как следствие недоверия - аккуратное пилотирование :grin:
Алексий
Цитата(AlexJP)
Всем, кто не советует в прикуриватель вставлять что-либо кроме самого прикуривателя и "фирменных" зарядок телефона:
объясните, что я не так делаю?
За 4 с лишним года эксплуатации Гетца не пришлось ни разу (ттт) менять предохранитель, подключая в разное время: ...

а) вам попадались правильные штеккеры без металлического кольца и с нормальными лепестками
б) у вас иная конструкция гнезда прикуривателя
;-)
Roberto
а какой интересно номинал все таки в прикуривателе?!

у меня накидка на сиденье с подогревом, разлетелась ее розетка предохранитель потерялся, млин всего неделю отъездиЛ(
я купил штекер в прикуриватель а он сразу перегорел ну может с минуту поработал?
какой теперь купить предохранитель?
Roberto
хотя все нашел мануал) 15 а в блоке предохранителей_ начнем с 10 значит)
GenryTR
В мануале на рестайл предохранитель прикуривателя C/LIGHTER 25A страница 6-39.
rgo
GenryTR
Большое спасибо, за то что ткнул носом. Иногда полезно слюнявить палец и листать мануал, а не кликать мышкой. Спасибо всем, кто отпастился, в этой теме. Респект и уважуха Александр23 С удовольствием читаю ВАШИ посты и в других темах.
Annet03
Всем привет...читаю эту тему, т.к. озадачена вопросом установки розетки в свою ласточку. Мне тут отдали накидку на сиденье с подогревом HEYNER, штекер длинный. В общем как я поняла для эксплуатации этой накидки так же нужна розетка? И вот с этим кодом 95120-1G100 ?
JAMPER_RU
Цитата(Annet03 @ 23.9.2010, 11:16) *
Всем привет...читаю эту тему, т.к. озадачена вопросом установки розетки в свою ласточку. Мне тут отдали накидку на сиденье с подогревом HEYNER, штекер длинный. В общем как я поняла для эксплуатации этой накидки так же нужна розетка? И вот с этим кодом 95120-1G100 ?

Arrow to the right.gif

http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...%E7%E5%F2%EA%E0

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.