Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Купи-продай" 102 rus (Уфа)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Уфа
Страницы: 1, 2, 3
groman
с такой ценой продавай по объявлению, на рынок даже не ездий, потеряешь время
Coo1esT
Видел пару раз этот авто))) в сипайлова даже около ттса на светофоре смотрели пристально в глаза друг другу, я на док ехал а ты в сипайлова))
Gazik
Люди добрые!!!! Подскажите, где можно купить антирадар хороший и недорогой?! girl_flag_of_truce.gif
tux
Цитата(Gazik @ 2.9.2011, 16:08) *
хороший и недорогой?!

Вещи несовместимые. Определись с максимальной суммой, которую можешь потратить на покупку РД. И для начала почитать здесь
ShocK
Sho-me 520
http://ws-info.ru/
1700*

*по клубной карте.
Gazik
Цитата(tux @ 2.9.2011, 16:39) *
Вещи несовместимые. Определись с максимальной суммой, которую можешь потратить на покупку РД. И для начала почитать здесь

ну где то в пределах 2-2,5 т.р. ... в принципе я практически не гоняю, просто хочу чтобы был такой приборчик на всякий случай...)))
Dif
Цитата(Gazik @ 2.9.2011, 18:00) *
ну где то в пределах 2-2,5 т.р. ... в принципе я практически не гоняю, просто хочу чтобы был такой приборчик на всякий случай...)))

А Я ЗНАКОМОМУ сТИНГЕР КУПИЛ в магазине. ссылку Шок дал выше. Вышел около 2000руб, сказали надёжнее Шо-Ми. За эти деньги самое то типа
Victor_Ufa
Цитата(Gazik @ 2.9.2011, 16:08) *
Люди добрые!!!! Подскажите, где можно купить антирадар хороший и недорогой?! girl_flag_of_truce.gif

Шестой год пользую корейский Кранч 2110. Подвел только один раз- когда был выключен :-)
В "Мире электроники" много радаров
SerVig
имхо принцип работы дешевых и дорогих одинаков... переплата идет за доп функции (голос, мелодии, лампащки красивые и т п). так что больше 2.5 рублей отдавать не стоит за эту штукенцию
Dif
интересное предложение диски ковка+резина 9000руб если состояние нормальное. мож кому надо
авито
SerVig
дорого. страшная ковка и потертая резина. даром не возьму )))
Dif
Цитата(SerVig @ 7.9.2011, 14:38) *
дорого. страшная ковка и потертая резина. даром не возьму )))

А то колпаки или штатные диски это прям верх художественно-эстетической экспроприации-интерференции.
Я бы взял, только мне на 15 надо, и только диски
SerVig
дело вкуса
Dif
вот такие необычные диски подходят на Гетц
авито
Bulatovor
Нужен один штампованный диск для Getza или пять, если цена будет приемлемая возьму и четыре. Жду Ваших разумных предложений или направлений где искать
groman
есть масло Motul 4л за 1400 отдам )
есть масленный фильтр для гетца (alco) стоит 220 р отдам за 200р.
есть колечки для топливного насоса-фильтра (2 шт) отдам за 100 р. покупал у офицалов в ТТС за 100р.

есть коврик багажник за 100 р отдам)- продано
есть колпаки крашенные (недоделал) родные отдам в добрые руки безвозмезДно)- отдал Алексею
Дядя Шнюк
Отписал в личку. Колпаки очень былоб хорошо бы :)
groman
Цитата(Дядя Шнюк @ 23.9.2011, 17:31) *
Отписал в личку. Колпаки очень былоб хорошо бы :)

Когда колпаки заберешь))
Дядя Шнюк
groman , СПАСИБА за колпаки и коврег!!!! Теперь есть с чем работать. Большой рахматуллин!
groman
Дядя Шнюк Зурус)))
кошкин
Цитата(Coo1esT @ 2.9.2011, 7:29) *
Видел пару раз этот авто))) в сипайлова даже около ттса на светофоре смотрели пристально в глаза друг другу, я на док ехал а ты в сипайлова))

фигасе возле тэтээса... там перекрёсток здоровый, расстояние между встречками большое, водителя не видно, не то что глаз... хотя.... терминатор детектед... телевики в зрачках...
Веснушка
Пока морозы не настали.. нужен аккумулятор...

кто где и какой покупали... весной смотрела, чето цены "прыгают".... посоветуйте а ?
Вадимко
тоже интересуюсь кста...
нашел оптовый магаз около дартса там есть варта 60а/ч размером для гетца. можно взять по опту, но без гарантии.ценник права забыл... ))
Мар
Блин, тоже АБ нужен, ато вчера постоял минут 30 на габаритах и аварийках и завестись не смог scratch_one-s_head.gif
Вадимко если не трудно узнай по подробнее что по чем.
groman
покупайте гелевые они дороже, но стоят своих денег, забудете что такое морозы.
Вадимко
Цитата(groman @ 17.10.2011, 7:15) *

ню-ню))
Веснушка
мне тоже свистнете ... :)
CIA
По семейным обстоятельствам продаю свою малышку sad.gif Можа кому надоть - сентябрь 2007 гв, с салона в апреле 2008, пробег 99 тык. 340 тыр. Срочно. 8-987-25-45672
tux
Цитата(groman @ 17.10.2011, 10:15) *

Где их в нашем ауле то купить можно?
groman
Жень магазин 4Х4 на Зорге есть, может конечно еще где есть
CIA
Урря - семейные обстоятельства отпали :) НЕ ПРОДАЮ!
Веснушка
как все быстро у людей решается :))) молодцы !
Dif
Жизнь в зебру пошла, частоколом. Я бы сказал штрих-код :)

как все быстро у людей решается :))) молодцы !

Может ему хату предложили за 350 тыщ, а он профукал. Шучу :)
CIA
Млин - с этими эпоппеями с продажами машин совсем из финансвого графика выбился - ребят, подскажите где пару шиповок взять? (За три зимы Гордиант Полар одна шина боковой разрыв - остальные приемлемое состояние - сезон проходят. Одну на запаску поставлю - две на задний мост) Самое приемлеемое увидел в ОКей 2000р за Кама-505. Стоит-ли дальше искать?
Dif
Цитата(CIA @ 24.10.2011, 12:56) *
Млин - с этими эпоппеями с продажами машин совсем из финансвого графика выбился - ребят, подскажите где пару шиповок взять? (За три зимы Гордиант Полар одна шина боковой разрыв - остальные приемлемое состояние - сезон проходят. Одну на запаску поставлю - две на задний мост) Самое приемлеемое увидел в ОКей 2000р за Кама-505. Стоит-ли дальше искать?

Если взгляд на неё упал, то ИМХО дальше не стОит
CIA
Цитата(Dif @ 24.10.2011, 23:21) *
Если взгляд на неё упал, то ИМХО дальше не стОит

Купил на Авито пару б/у за 1400 р. Как раз все вместе 5 шин вместе и выброшу после зимы. Летние 4 сезона отходили. Вчера вечером переобулся и стоковые оставил на монтажке.
Dif
Вот чел спойлеры на Гетц продаёт.
спойлер

Фото на первой странице
Вадимко
Цитата(Dif @ 4.11.2011, 20:16) *
Вот чел спойлеры на Гетц продаёт.
спойлер

Фото на первой странице

а какой спойлер и ценник какой? и чувак какой? или я там не вижу чего то?
темку эту я видел
Dif
новая ссылка
Borufa1
И опять:
Продается Гетц 2004 г.в., двиг. 1,39, АКПП, комплектация GLS (ну тут все понимают, что это значит Viannen_loungelizard.gif ), пробег 63 тыс. цвет металлик

Установлены:
новая летняя резина GoodYear Duragrip
свечи NGK иридиевые
лампы Philips
включатель DRL

заменены:
все стойки (спереди оригинал, сзади кайаба)
масло в двигателе (Шелл Ультра 5w40)
масло в АКПП
ступичный подшипник
гофра
ремень кондера
ремень генератора
прокладка клапанной крышки

Из проблем: трещинки на лобовом, нет "бороды" (хотя проблема ли это ....? to_pick_ones_nose3.gif )
Цена: 300 тыс рублей.
Зимой на нем не езжу, машинка стоит в теплом гаражном боксе на Монументе Дружбы.
Зимняя резина есть у прежней хозяйки, можно с ней столковаться.
Slavabashkin
Продаю летнию резину на литых дисках 10 рублей 14R вон они слева на моей аве ))
Slavabashkin
Продаю летнию резину на литых дисках 10 рублей 14R вон они слева на моей аве )) http://cs5786.vk.com/u102941479/-14/z_a4efb85b.jpg
Dif
да нельзя сюда ссылки из контакта, не работают
Slavabashkin
как фото скинуть тогда колес?
tux
Пащиму не работает?
Victor_Ufa
Видно как мужичок с сигареткой приценивается к дискам scratch_one-s_head.gif
Княгиня
Цитата(Dif @ 9.11.2011, 0:58) *
да нельзя сюда ссылки из контакта, не работают

У меня работают ссылки
Borufa1
Условия поменялись:
Продается Гетц 2004 г.в., двиг. 1,39, АКПП, комплектация GLS, пробег 63 тыс. цвет серебристый металлик

Установлены:
новая летняя резина GoodYear Duragrip
свечи NGK иридиевые
лампы Philips
включатель DRL

заменены:
все стойки (спереди оригинал, сзади кайаба)
масло в двигателе (Шелл Ультра 5w40)
масло в АКПП
ступичный подшипник
гофра
ремень кондера
ремень генератора
прокладка клапанной крышки

Из проблем: трещинки на лобовом, нет "бороды"
Цена: 299 тыс рублей.
Зимняя резина ЕСТЬ! Осталась от прежней хозяйки, сам зимой на нем не езжу, машинка стоит в теплом гаражном боксе на Монументе Дружбы.
Вадимко
за три дня на тыщу дешевеет....
через полгодика надо будет посмотреть))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.