mpetrov
18.12.2008, 20:23
Господа соклубники! Есть идея еще раз собраться в этом году и проводить старый, встретить новый год. Очень бы хотелось увидеть на встрече всех кого видел недавно в бане, а также всех кому убеждения не позволили туда придти, ну и всех новичков конечно...
Место встречи прежнее, Бочка (Импульс). Время - пятница 26-е декабря в 18-00. Постарайтесь ответить в ближайшее время. Если народу наберется достаточно, через пару дней закажем столик, иначе соберемся маленькой теплой компанией на кухне у Лены (Ласточки)
G@nib@l
18.12.2008, 20:37
Мы не сможем, как раз 27 едем на юбилей. :sad: :sad: :sad:
- я готов !
- но возможны варианты :shock:
yura2507
19.12.2008, 9:54
Сколько можно в конце концов? Я от прошлого ещё не всё вспомнил!
кот базилио
19.12.2008, 10:59
Господа соклубники! а может все таки в будни встретимся? давно на встречи не был -но выходные заняты :sad: :sad: :sad:
Lasstocka
19.12.2008, 11:49
Может быть в таком случае в пятницу вечером? Миш, ты сам-то как в будни?
mpetrov
19.12.2008, 11:52
Да можно и в пятницу... Все равно я смотрю народ не собирается особо. Как сами решим так и будет
Lasstocka
19.12.2008, 11:56
Тогда тоже предложение, но про пятницу. Народ! Торопитесь, а то мы напьемса без вас!
Зы: если народа будет все равно мало, значит будет вариант с кухней. Так проще.
Basilien
19.12.2008, 12:46
Шансы есть. :smile:
-ГостьЯ-
19.12.2008, 13:11
Ну если как легкая альтернатива бане я с вами
Настроение уже новогоднее будет, и перед корпоративом зарядка окейная)) В пятницу сложнее, к машине привязка. Как соберетесь
Lasstocka
19.12.2008, 13:19
Блин... Ну вы ваще. Одних выходные не устраивают, других будни...
Я таки думаю, что заради клубной тусовки, не такой уж и частой, можно планы поменять.
Короче, на следующей неделе мы с Мишкой Петровым и Вадиком пьем где-то в Щербинках.
А остальные - на их усмотрение. Только если вовремя не запишетесь, народу не будет и столик окажется не заказан - не обижайтесь потом.
mpetrov
19.12.2008, 13:49
Цитата(Lasstocka)
Блин... Ну вы ваще. Одних выходные не устраивают, других будни...
Я таки думаю, что заради клубной тусовки, не такой уж и частой, можно планы поменять.
Короче, на следующей неделе мы с Мишкой Петровым и Вадиком пьем где-то в Щербинках.
А остальные - на их усмотрение. Только если вовремя не запишетесь, народу не будет и столик окажется не заказан - не обижайтесь потом.
А просто не надо варианты обсуждать, это я уже давно понял. На всех никогда не угодишь. Сказали время и место, кто захочет, тот приедет...
Lasstocka
19.12.2008, 13:54
Миш, тогда все таки лучше в тяпницу. 26-го. В 18-00. Я щас отзвонюсь в Бочку и, если получится, закажу там угловой столик.
Lasstocka
19.12.2008, 13:59
Значицо так. 26 декабря в 18-00 тусуемся в Бочке. Столик заказан в малом зале, рядом с баром, там, где праздновали прошлый Новый год. На мою фамилию. Кто не знает - моя фамилия Соколова.
И мне пофик, вспомнил Юрик чего или так и остался в неведениях, но в Бочке быть - обязан ))) Поможем ему вспомнить вместе!
OldHorse
19.12.2008, 14:10
mpetrov
Lasstocka
Предварительно да,если успею из Москвы вернуться.
yura2507
19.12.2008, 14:11
Да вы все алкаголики, а я не пью, опять нажрёшься с вами, опять лицом в грязь упаду, я в прошлую пьянку был хорош и позапрошлую, и поза позапрошлую, с вами блин свяжешься....
OldHorse
19.12.2008, 14:16
yura2507
Юра,садимся рядом - я тоже не пью.Будем друг друга сдерживать и прикалываться над пьянчужками... :grin:
mpetrov
19.12.2008, 14:18
Цитата(OldHorse)
yura2507
Юра,садимся рядом - я тоже не пью.Будем друг друга сдерживать и прикалываться над пьянчужками... :grin:
Мне кажется, только ради этого придти стоит!!!
Lasstocka
19.12.2008, 14:27
Цитата(yura2507)
...а я не пью...
БУГАГА
Приходи, не бойся, мы тебе не дадим выпивать ваще!!!
OldHorse, ждем!
Я, наверное, иду.
Если буду в состоянии: 25-го корпоратив
- вот и плавно придешь в себя :grin:
постараюсь конечно подойти, подъехать, подлететь, подползти....в зависимости от состояния организма, дорог и погодных условий... :roll:
всем привет от одноклубника из Перми.
В это время буду в Нижнем, если примите то постараюсь придти, пока на этот день никаких планов нет. :roll:
G@nib@l
20.12.2008, 21:47
Vzheek
Я думаю что Нижний встретит тебя весельем и теплом!
Конечно приходи!!! Ждем!!! :smile: :smile: :smile:
Цитата(Unik)
Vzheek
конечно, примем)
- и нальем ... и примем ... :grin:
Спасибо за приглашение!!!
А можно мне расписать более подробно где находится "Бочка"???
эх и погуляем !!!! - если сможем хотя-бы доползти ......... :grin:
БЛС-Толстый
21.12.2008, 19:39
Ну а я, по традиции, видимо не приду...
Хотя если приеду из командировки не очень поздно и не очень пьяный, то постараюсь :smile:
Я не могу... 26 корпоратив..
Юр!! Ты чего это??? тебе что силком заливают штоли??? Хочешь пьешь не хочешь не пьешь... :grin:
предложение, конечно, очень заманчивое
у кого корпоратив до, у кого после, у меня как у Иры в пятницу, но если мы закончим пораньше, то я с удовольствием подъеду! уже соскучилась по всем
GreenSerf
22.12.2008, 19:00
А до скольки вы обычно сидите? А тоя хочу приехать но работаю до 20.00 так что в районе 21.00 смогу подьехать! А вас уже нет!!!
mpetrov
22.12.2008, 19:11
GreenSerf
Тогда лучше позвони, прежде чем ехать.
Мой телефон в теме про помощь.
- дамы и господа !!
- леди анд жентельмены !
- сэры и сэрихи !
---------------------------------
суббота - РАБОЧАЯ !! - в пятницу бухать - а на след день трудиться на благо родной сраны !!! - негоже однако !
- есть ради-кальное предложение - перенести на субботу - и по полной программе оттянуться :grin:
Basilien
23.12.2008, 19:49
Цитата(WADIE)
- дамы и господа !!
- леди анд жентельмены !
- сэры и сэрихи !
---------------------------------
суббота - РАБОЧАЯ !! - в пятницу бухать - а на след день трудиться на благо родной сраны !!! - негоже однако !
- есть ради-кальное предложение - перенести на субботу - и по полной программе оттянуться :grin:
Вадим!
Суббота - выходная.
Ты чтой-то попутал.
yura2507
23.12.2008, 22:05
WADIE
Вадик, не нормированный день означает то, что нужно работать 8 часов или меньше, но не как не больше, воду не мутите я на 3-ёх форумах инфу выложил!
mpetrov
23.12.2008, 22:08
All
Вообщем, собираемся в пятницу и ничего не переносим! Столик заказан, у людей уже все запланировано...
У кого суббота рабочая - приезжаем на машине и пьем сок!
Basilien
- перенос рабочего дня с 31 на 27 !!!
- так что , хто в субботу отдыхает === удачного вам труда 31 !!!
WADIE
искренне завидую тебе!
у нас никто ничего не переносит - 31 трудимся!
yura2507
24.12.2008, 9:17
WADIE
И я завидую, у нас в ЧП нет такого распоряжения, мы ведь не Гос корпарация....
Я то же от WADIE впервые услышал, что у кого-то рабочее 31-ое переносят на субботу. А было бы так здорово? :roll:
yura2507
24.12.2008, 10:00
Чё спим?!?!! Всем быть!
OldHorse
24.12.2008, 12:49
All
Работающим во субботу - мое сочуствие...Мы уже - 20-го за 31-е отработали.
Заказанный столик можно поделить:слева - выпивающие,справа - работающие в субботу... :grin: :grin: :grin:
Lasstocka
24.12.2008, 16:18
А никто меня с центра в Бочку не захватит в тяпницу? А то я буду без руля и пияная! :grin:
yura2507
Юрик, ты сам сначала не хотел идти))) говорил, что мы тебя спаиваем)
а давайте ещё раз пересчитаемся?а?
mpetrov
24.12.2008, 17:23
Lasstocka
Лен, я наверное на машине буду... Значит смогу за тобой заехать.
Герда
Да сколько не считайся, все равно с реальным количеством не совпадет... Кто уж соберется, тем и рады будем...
- получаца ! по пути ! и быстро !- качественно ! - одобрено госстандартом !
yura2507
24.12.2008, 20:51
Герда
Я увидел что ты идёшь, куда же я без тебя
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.