Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Школа зимнего вождения! ¤Уфа¤
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Уфа
Страницы: 1, 2, 3
Coo1esT
тут в центре есть круговое движение и каждую ночь там стабильно 2-3 тачки катаюца переодически эти тачки меняюца, один раз повезло увидеть 3 супры, просто класс, тоже попробовал потом на площадке, но к полному приводу еще надо привыкать и научица чувствовать его))
Dif
Цитата(Coo1esT @ 11.1.2011, 15:57) *
тут в центре есть круговое движение и каждую ночь там стабильно 2-3 тачки катаюца переодически эти тачки меняюца, один раз повезло увидеть 3 супры, просто класс, тоже попробовал потом на площадке, но к полному приводу еще надо привыкать и научица чувствовать его))

попробовал потом на площадке, но к полному приводу танка еще надо привыкать и научица чувствовать его))
:)))))))))))))))))))

А у нас на круговом движении на центральном рынке стабильно Гильмутдин проезжает :)

Трасс я не знаю, хотел пробить, но забыл, попробую узнать
Вадимко
Цитата(Dif @ 11.1.2011, 21:45) *
Цитата(Coo1esT @ 11.1.2011, 15:57) *

попробовал потом на площадке, но к полному приводу танка еще надо привыкать и научица чувствовать его))
:)))))))))))))))))))

А у нас на круговом движении на центральном рынке стабильно Гильмутдин проезжает :)

Трасс я не знаю, хотел пробить, но забыл, попробую узнать

Чибулды, замути тёте реснички Viannen_loungelizard.gif
Dif
Уже почти
Княгиня
Цитата(Dif @ 12.1.2011, 1:39) *
Уже почти

Уже почти это как? Как делы по этому вопросу продвигаются кстати?
Вадимко
Цитата(Княгиня @ 12.1.2011, 16:43) *
Уже почти

щас, он тока вот пару уровней пройдет в GranTursmo5 и побежит в гараж мастерить реснички)))))
Княгиня
Цитата(Вадимко @ 12.1.2011, 19:19) *
Цитата(Княгиня @ 12.1.2011, 16:43) *
Уже почти

щас, он тока вот пару уровней пройдет в GranTursmo5 и побежит в гараж мастерить реснички)))))

Я вот тоже думаю что накрылись по-ходу мои реснички медным тазом! girl_cray.gif Там сколько уровней то хоть? Сколько мне ждать придеться?)))) lazy.gif
groman
Вадимко, Княгиня - хорошь офFтопить, пока устно!
Вадимко
Цитата(groman @ 13.1.2011, 6:37) *
Вадимко, Княгиня - хорошь офFтопить, пока устно!

тут судьба решается красоты автомобиля, а ты....
Dif
Ильдус из ТТС сказал на днях сделали трассу на озере которое в посёлке 8-е марта находиться.
groman
кто в разветку,
а то 19 Крещение, озера дырявить будут
Dif
Ну чё овощи-тихоходы! Так никто и не съездил чтоли ? :))
Dif
На Берёзовом озере в посёлке 8 Марта сделали трассу. Огромную. Вчера был, погонял.
Только не знаю кто организаторы, и проводят ли гонки sad.gif
groman
Димон, молодец что в разведку сходил, а точнее съездил!
Я вчера со Стерлитамака в затон батю привез, когда домой поехал, думал заглянуть проведать озерцо, да глаза уже закрывались время было около двух ночи.

Ну ладно, теперь надо собраться туда, так как это у нас спонтанно не получается предлагаю следующие выхи: суббота или воскресенье и со временем определиться надо, если с шашлыкингом, то пораньше ИМХО!

Желающие есть ? clapping.gif
Lilian
Цитата(groman @ 21.1.2011, 11:24) *
Я вчера со Стерлитамака в затон батю привез, когда домой поехал, думал заглянуть проведать озерцо, да глаза уже закрывались время было около двух ночи.

Ну ладно, теперь надо собраться туда, так как это у нас спонтанно не получается предлагаю следующие выхи: суббота или воскресенье и со временем определиться надо, если с шашлыкингом, то пораньше ИМХО!

есть!!! girl_flag_of_truce.gif
тока надо на ДР в воскресенье, поэтому предлагаю субботу ))
и предлагаю полноценный шашлыкинг , а не просто сосиски ))
groman
Цитата(Lilian @ 21.1.2011, 12:01) *
Цитата(groman @ 21.1.2011, 11:24) *

есть!!! girl_flag_of_truce.gif
тока надо на ДР в воскресенье, поэтому предлагаю субботу ))
и предлагаю полноценный шашлыкинг , а не просто сосиски ))

Я ЗА!
Dif
Сёдня днём был час свободного времени. Ломанулся на озеро, погонял, оттопырился, офигенно!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.