Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [Самара] Приветы на дорогах
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Самара и область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Kattrinel
Volodka808
Ага, было такое... :smile: А ты где был? Я тебя почему-то не увидела :smile:

По дороге в Царевщину видела белый гетц около 9 вечера, признавайтесь кто был? Я еще фарами пару раз моргнула, там продавцы палок дальше были. :smile:
Volodka808
Я с другом на 14 ехал.smile.gif ты бы врядли меня увиделаsmile.gif
nautilus
Gerion
сегодня твой афтомобиль был замечен возле торгового центра на московском шоссе, по моему он называется Русь. было это дело около 18:30 :smile: я так и не дождался, уехал)
Gerion
nautilus
Ага, было дело
правда за рулем не я был.... супруга каталась по магазам smile.gif
Кара
Черный 092 номер, с наклейкой .etz-club (не нашла чето кто это :roll: :smile: ) привет тебе с Новокуя, ехала за тобой думала как поприпетствовать, так и не придумала :grin: где букву G потерял? :grin:
DesBo
Кара
Привет. Я это был. На мойке потерял, я так уж месяца три езжу. Хотя даже новую наклейку купил у Maxell'а, но никак руки не дойдут наклеить... Я кстати, всю недельку буду в Новокуй ездить...
Кара
я в основном туда тока по пятницам и выходным ездию, но каждую неделю :smile: просто уж где не ожидала кого нить встретить, так это в Новокуе :grin: в Самаре и то никогда ни кого не встречала :smile:
Кнопка
сегодня видела припаркованную машинку ездюка у Санрайза в первом часу, того что открыли недавно в начале на Московском, бывший Эксперт.
DesBo
Привет 447 (477?) серебристый с наклейкой!! Возле Айсберга припаркован был в обед.
Edwwward
DesBo
Здарова! Я был))) Тебе тож привет!)) А я ещё сёдня на эту тему думал. Вроде читаешь форум - все друг друга встречают на дорогах, а меня - никто(Katrin не в счёт, т.к. её я первый увидел)))...
Приятно видеть, что и меня тож заметили!))))
ездюк
Цитата(Кнопка)
сегодня видела припаркованную машинку ездюка у Санрайза в первом часу, того что открыли недавно в начале на Московском, бывший Эксперт.

ага, часто там бываю :grin: (и тебе привет)
ездюк
привет серебристому геше 10-го числа примерно 12-13 дня на Антонова Овсеенко (меж 22м и Сов. армии) номер не разглядел :sad:
пешком был :smile:
MaxeLL
Ruslangetz привет тебе вчера на Московском)))
my beautiful_hatred
привет гетцу 585 номер. сеня от марта до пересечения мичурина масленикова ехали рядом практически))
Katrin323
а я часто вижу черную машинку с номером 702 и разбитым бампером на Московском шоссе! с наклейкой GETZ CLUB!
Voltan
Katrin323
я её тоже частенько вижу
Edwwward
Это скорее всего Merinid. Его ещё наш брат из калина-клуба некитос зимой видел со спущенным колесом. В этой темке на 2-ой странице есть фото. Но про разбитый бампер там ничего нет.
Katrin323
Edwwward
точно!!! это он!!! как ты его быстро опознал! Разбитый бампер у него впереди!!!
Edwwward
Здарова project_s. Сегодня по черемшанской с женой ехал в 17:10. Судя по вашему с ней хорошему настроению съездили на море вы отлично!
Сначала номер знакомый показался, а когда увидел на Вашей попе знакомую наклейку, то сразу понял кто за рулём.
project_s
Привет Edwwward
На Черемшанской машину на стоянку ставлю. Как раз с работы ехали. Еще там часто вижу черный Getz с номером 902 с наклеечкой. не подсажите кто это? Отдохнули просто отлично, не охото было в город возвращаться.
Кнопка
а я сегодня @lf'a видела около Скалы, где-то в 14,40 проезжал, я пешком мимо неё шла!)))
@lf
Кнопка
да было такое
nautilus
снова сегодня в раоне обеденного времени видел красного "растатуированного" гешку))) Гериона. около какого то дворца спорта на физкультурной. там еще всякие шапито стоят летом))) правада там сидела девушка. я ей махал -махал обеими руками, но видимо она не обратила внимания))) я был на тойоте)
FLOT
А где отличительные причиндалы? Мульен Гешек встречаю,но принадлежность к клубням немогу определить! По номеру -непомню, а клубной наклейки неразу невстричал! Мож к этой теме надо посеръезней подойти!? Можь рамки под номер , как у наших Фокусников надо ставить? Сам летаю иногда на своем бывшем Гешке , но ББФФ незнаю кому делать! :roll:
MaxeLL
FLOT почти у всех из клуба есть наклейки...
DesBo
Цитата(project_s)
Привет Edwwward
На Черемшанской машину на стоянку ставлю. Как раз с работы ехали. Еще там часто вижу черный Getz с номером 902 с наклеечкой. не подсажите кто это? Отдохнули просто отлично, не охото было в город возвращаться.
Если все ж 092 возле красных двухэтажных домов, то я это, к родителям приезжаю.
Nocturnus
MaxeLL
привет тебе - вчера видел твою машину в районе Электрощита, в сторону города ехал.

а наклейки остались?
project_s
DesBo
Да 092 номер, это я ошибся. Частенько тебя там вижу. Буду теперь приветы чаще передавать.
MaxeLL
Nocturnus и тебе привет, наклеек навалом!!!! Всем хватит...
Volodka808
Gerion привет тебе! видел тебя около 10 вечера на революционной, ты к соколу подъехал!))
FLOT
MaxeLL
К сожалению еще неразу невстречал...Но это мои проблемы- я все-таки из другого города ,хоть и в Самаре почти каждый день бываю! Даже едучи на Феде всегда смотрю на Гешек и надеюсь кого-то встретить и отбибикаться, но пока несудьба! :sad:
Edwwward
А кто вчера вечером в 22:30 на роснефти заправлялся(на пересечении Московского шоссе и Революционной)? Передо мной стоял серебристый гетц с клубной наклейкой. На наклейку я внимания не обратил, а уже потом мне моя спутница сказала, что на нём была наклейка...
MaxeLL
Volodka808
Привет тебе сегодня на Управе, возле шк. милиции....
Edwwward
В четверг вечером в 19:10 Герион возле телецентра на чистой машине. Издалека царапин от собак вообще не видно.
Gerion
2 Edwwward
:grin: спасибо хоть на этом, обрадывал :grin:
Edwwward
В очередной раз засветился project_s. Он был замечен сегодня в 7:50 на Ново-вокзальной между Карла Маркса и Нагорной. Привет ему!!!)))
project_s
Edwwward Привет
Частенько тебя вижу в районе сбербанка на фадеева
Gerion
еще один привет Edwwward
и опять же на ново-вокзальной ;-)
project_s
сегодня в 07.50 на перечении ново-вокзальной и стара-загора вновь был замечен серебристый Getz с номером 447. Пролетел перекресток практически на желтый, я даже помахать не успел. Вообщем Edwwward привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Edwwward
project_s здарова!!! :smile:
На жёлтый - можно(если безопастно)! ;-)
PS: Ново-Вокзальная - эт моя территория))))))) Каждый день по нескольку раз там езжу. :cool:
Merinid
Цитата(Katrin323)
а я часто вижу черную машинку с номером 702 и разбитым бампером на Московском шоссе! с наклейкой GETZ CLUB!

Это был я. Бампер целый почти ) разбито крыло левое переднее :oops:
nautilus
29 июля рано утром видел синий гетц напротив автовокзала, где фрегат))) гос номер 098 помоему) точно НАШ, т.к. присутствовала клубная наклейка laugh.gif
project_s
Katrin323 привееееет!
Видел тебя возле самарского института управления что на стара-загоре
Katrin323
project_s
Привет!!! Да, я сегодня на бордюр свою машинку загнала))) около родного института припарковаться негде!!!
project_s
Да, у вас там столбики вбили теперь и машину поставить негде
Ruslangetz
Цитата(nautilus)
29 июля рано утром видел синий гетц напротив автовокзала, где фрегат))) гос номер 098 помоему) точно НАШ, т.к. присутствовала клубная наклейка laugh.gif
Точно "наш" это я !!!! Работаю там
FLOT
Volodka808
Тебе ББФФ на светофоре у кинапа! Ты стоял на горе , я ехал- примерно 18-00. Случайно увидел на стекле(заднем) наклейку Гешкин-клуб! Было приятно! Удачи!
Volodka808
FLOT

спасибо и тебе удачи!))
@lf
Dell
Видел твою машинку сегодня примерно в половину второго на димитрова между солнечной и демократической
llaser300
Руслан привет в субботу в 10-20 на сов-армии
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.