Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Двигатель набрал 20 градусов, застучал, и больше не завёлся
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Двигатель > Система охлаждения
Страницы: 1, 2
casha12345
Шадов

У нас говорят кулак дружбы.
raf
Итак побывал в сервисе, представьте постояла эта коза у них в тепле и завелась!!!!! Почистили свечки от нагара, потестировали... и ничего :shock: ...... катализатор целый, все в отл. состоянии, что было х.з....
Шадов
Цитата(raf)
Итак побывал в сервисе, представьте постояла эта коза у них в тепле и завелась!!!!! Почистили свечки от нагара, потестировали... и ничего :shock: ...... катализатор целый, все в отл. состоянии, что было х.з....

и пост в заголовке темы=у меня вопрос :?:
Это про одну и ту же машину :?: :grin:
Jarlacks
raf
Ну видимо какая то катушка барахлила, у тебя движок и расколбасило))) Поздравляю!
raf
Цитата
raf писал(а):
Итак побывал в сервисе, представьте постояла эта коза у них в тепле и завелась!!!!! Почистили свечки от нагара, потестировали... и ничего ...... катализатор целый, все в отл. состоянии, что было х.з....

и пост в заголовке темы=у меня вопрос
Это про одну и ту же машину
Jarlacks Спасибо :smile:
Шадов
raf
Поздравляю :smile:
Совет на будущее. Коли завел машинку-не глуши сразу, погрей подольше, чтобы свечи по возможности лучше самоочистились и были готовы к последующему пуску. ;-). А перед тем, как глушить - прогазуй несколько раз.
casha12345
Ну и вывод в этой ситуации у кого какой, я предпологаю что в топливной системе было немного воды.
raf
Шадов
Спасибо, так и делаю теперь
Шадов
Цитата
Ну и вывод в этой ситуации у кого какой,

Свечи уже не фонтан - прошли 20000. NGK на своем сайте пишет, что срок службы наших свечей - 10-15тыс.км.
http://www.ngkntk.ru/1444.0.html
отсюда все и началось: завел/не прогрел/засрал/заглушил/завел/стал троить-двоить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.