Цитата(wolf77)
Была такая фигня. Лечилось заменой антенны иммобилайзера. по времени за 20 минут сделали, по деньгам не знаю, т.к. оформили как гарантию
Это если постоянно возникает.. у меня такой глюк уже год, и происходит пару раз за неделю.. Приедешь в сервис - а там всё работает..
Там же на этом сайте есть и возможные способы защиты и усиления штатного иммобилайзера.
Kattrinel
3.3.2009, 23:19
Мой глюк поймал, причем так неслабо, пришлось его отключить, что бы завестись и поехать дальше. Потом снова включила, все работает. До сих пор гадаю, что же это такое было и часто ли такое с ним бывает.
Александр23
3.3.2009, 23:30
Kattrinel
Прикольно. Угонщики прилагают усилия, чтобы угнать машину, а тут все так просто!
Цитата
пришлось его отключить, что бы завестись и поехать дальше.
Kattrinel
3.3.2009, 23:34
Александр23
Читай дальше
Цитата(Kattrinel)
Потом снова включила, все работает. До сих пор гадаю, что же это такое было и часто ли такое с ним бывает.
Александр23
3.3.2009, 23:39
Kattrinel
Читал. Не представляю, как это можно сделать непрофессионалу.
Kattrinel
3.3.2009, 23:48
Александр23
Ну вообще-то это делаю не я, а моя сигналка, точнее определенная комбинация кнопочек на брелке. Включает и выключает. Впрочем я не удивлюсь, что некоторые этого не знают, не у всех это есть, а если и есть, то невнимательно читают инструкцию у сигналки.
Кстати между делом, если бы мне на вопрос ответили, который я задавала, я была бы благодарна... :roll:
Александр23
3.3.2009, 23:57
Kattrinel
Тогда мы не поняли друг друга. :smile: Тема про "Подскажите, кто знает какого типа иммобилайзер встроен в модель Getz GL 1.4 4 AТ (BJ001206EF)." и т.д., т.е. про штатный, установленный на заводе.
Александр23
Я почему-то думала, что все прекрасно поняла. Тема про "Встроенный иммобилайзер. Подскажите." И у меня он как раз штатный установленный на заводе, пока... Машина 1,1 5МТ, но по-моему суть дела не меняет.
Александр23
4.3.2009, 0:19
Цитата(Kattrinel)
Ну вообще-то это делаю не я, а моя сигналка, точнее определенная комбинация кнопочек на брелке.
Ну тогда вопрос к тем, кто вам сигналку на заводской иммо замутил.
на современных гетцах иммобилайзер очень крутой! сигнализация нужна только - чтоб орала. ну и кредитор чтоб спокойно спал
Цитата(statik25 @ 31.5.2010, 9:54)

на современных гетцах иммобилайзер очень крутой! сигнализация нужна только - чтоб орала. ну и кредитор чтоб спокойно спал
это шутка?
у подавляющего большинства всех машинах (марках) поставляемых в Россию иммобилайзер идет самый простой. так для проформы. И вообще родной иммобилайзер не представляет никаких трудностей для угона.
Александр23
31.5.2010, 14:43
Шурик71,
Аргументируй.
Александр23
31.5.2010, 16:02
Шурик71,
Ну и какой способ для тебя не представляет сложностей? Везде необходимо дорогостоящее оборудование. А 4 и 5 - это воровство - так и если ключи украдут - самый легкий способ.
для меня любой из этих способов представляет сложность. но Гетцы то прут. просто машина не такая выгодная для угонщика. даже на форуме регулярно сообщения появляются. все что установлено на заводе для угона ерунда. потому что это потоковое производство.
Любая защита от угона ерунда,если хоть одну машину сумели угнать.Предлагаю закончить обсуждение возможности угона и перейти к вопросам об эксплуатации штатного иммо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.