1 38epb
2 Bars
3 Кактус?
4 Mysterja ???
5 Симбус тоже вроде говорил что будет...
6 Kostiks (?, но вполне возможно что буду)
7
кстати, хочу всех предостеречь от одной "мелочи", которая может испортить отдых - аккуратненько с флагами, чтобы (не дай бог) не восприняли скопление машин за политическую акцию. так что лучше всего, если флаги появятся на площадке в Суоранде, но не на месте встречи и - тем более - не при движении колонной
PS кто не в курсе - в воскресенье очередное голосование за местных депутатов
Меня можно без вопроса, буду точно
со всем семейством
если подруга не родит к первому, то я поеду + один из клуба сузуки
Svet-Lana
24.2.2009, 16:44
Думаю блинов наваять с утреца, отсюда вопрос , кто меня с блинами на хвост возьмет, штоб не остыли я и они ?
Цитата(Svet-Lana)
Думаю блинов наваять с утреца, отсюда вопрос , кто меня с блинами на хвост возьмет, штоб не остыли я и они ?

А ты что-дома их собралась выпекать???????
Весь прикол в том,чтоб на природе...На мангале....
nadin-spb
26.2.2009, 1:44
1 38epb
2 Bars
3 Кактус
4 Mysterja
7 Уна ???
8
Цитата(Svet-Lana)

а я вот и не против домашних блинчиков :sm_color:
а откуда забирать надо???
Svet-Lana
26.2.2009, 13:05
Уна
самое лучшее - угол Светлановского и Раевского (там где озеро и киоск "Подорожник")

)
в принципе, блинчики можно будет навернуть прямо там на бережку и дальше поехать налехке ;-)
Simbus
у тебя с прошлой закупки что-то осталось ?

может туды его?
самое лучшее - угол Светлановского и Раевского (там где озеро и киоск "Подорожник")

)
в принципе, блинчики можно будет навернуть прямо там на бережку и дальше поехать налехке ;-)
я могу в субботу сказать заберем мы тебя или нет.
не бейте потом мну ногами - официательные заявки принимаются до 23.59 27 февраля
после чего комфортное размещение не гарантирую
Цитата(Nimfa78)
не бейте потом мну ногами - официательные заявки принимаются до 23.59 27 февраля
спасибо еще раз за напоминание, постараюсь уладить к назначенному времени
Уна
спасибо за понимание)
Цитата(Nimfa78)
я поеду
Nimfa78
Тань,навскидку нас машин 7 собирается,много еще под вопросом(что ты,ГК не знаешь,что-ли

?)
Сегодня будем встречаться,пиво пить,глядишь,еще кто определится
Если что-позвоню,ага?
1 38epb
2 Bars
3 Кактус
4 Mysterja
7 Уна ???
8 Настёна
итого 8?
скиньте контактный телефон, плз, кто точно едет
мой - 8-921-329-95-23
Решено с Димой 38epb собираться в 11.00 на парковке около ОКея на Ладожской. На наземной парковке. Сразу зайдем в маркет и закупим необходимое.
Будет необходимо взять с собой принадлежности для жарки блинов(девушки думаю лучше знают), мангал есть у димы(так же он берет сковороду).
Давайте активнее высказывайте предложения и пожелания.
nadin-spb
28.2.2009, 20:32
Я наверное не поеду...
Цитата(nadin-spb)
Я наверное не поеду...
А что случилось?!
Цитата(bars)
Решено с Димой 38epb собираться в 11.00 на парковке около ОКея на Ладожской. На наземной парковке. Сразу зайдем в маркет и закупим необходимое.
Будет необходимо взять с собой принадлежности для жарки блинов(девушки думаю лучше знают), мангал есть у димы(так же он берет сковороду).
Давайте активнее высказывайте предложения и пожелания.
Я могу замесить тесто, вопрос сколько теста необходимо???
Я тоже приеду часам к одиннадцать к О'Кею
Уна
Да фиг его знает,сколько...
СветЛана тоже готовое тесто повезет.
Мистерия возьмет кастрюли для замеса теста и заварки чая
Я беру мангал(шампуры пока не нашел),на нем можно печь блины и по желанию,жарить шашлык/сосиски и пытаюсь найти еще решетку...
Кактусы везут все готовое,чтобы еще погулять успеть,и с народом пообщаться,а не только готовить)))
Если у кого еще что-нибудь есть для строительства/наряжания чучела-просьба взять,пригодится)))
38epb
может точнее решим с тестом... :roll: не нравится мне это неопределенность...
Уна
В 2-3 литровой кастрюльке думаю хватит)))
nadin-spb
28.2.2009, 22:07
У меня есть шампура, 6 штук, есть решетка , правда сейчас не у меня...по пытаюсь забрать...;-)
Дима, если не поеду можешь завтра заехать, я тебе дам...
Svet-Lana
28.2.2009, 22:42
Цитата(38epb)
Уна
Да фиг его знает,сколько...
СветЛана тоже готовое тесто повезет.
Мистерия возьмет кастрюли для замеса теста и заварки чая
Я беру мангал(шампуры пока не нашел),на нем можно печь блины и по желанию,жарить шашлык/сосиски и пытаюсь найти еще решетку...
Кактусы везут все готовое,чтобы еще погулять успеть,и с народом пообщаться,а не только готовить)))
Если у кого еще что-нибудь есть для строительства/наряжания чучела-просьба взять,пригодится)))
Тесто готовое не повезу , скорее блины готовые, шампуры возьму штук 6
девченки, кто на машинах, еще половник, ложку и лопаточку надо взять.
Столик у кого есть ? берите
И емкости для начинок-добавок: варенье там. сгущенка и тп
А еще,чем месить тесто,вместо миксера(если на месте делать)
Svet-Lana
28.2.2009, 23:00
Возьму венчик для взбивания,
У кого есть термосы??? берите с чаем, плиз
когда еще мы там раскочегарим мангалы и т.п. а горяченького может в любой момент захотеться
Я поеду и хотя возможно не кого не найду там,возьму термос,шампура,варенье и может быть блинчиков -пустышек.
Svet-Lana
28.2.2009, 23:28
russlan
пачему не найдешь? :cool:
ты найди нас. найди !!

нам такие люди ох как нужны!
Хорошо.Подъезжать к 11.30- 12.00 или пораньше.
russlan
так подъезжай лучше к ОКею увидишь кучку машинок то смело присоединяйся! либо давай тел в личку
ориентир у ОКЕЯ - жёлтый флаг из чёрного ФФ
Цитата(Nimfa78)
ориентир у ОКЕЯ - жёлтый флаг из чёрного ФФ

ОК
У меня тоже маленький флажок ГК на задней левой двери будет!
Цитата(Nimfa78)
мдя... даже по очень скромным прикидкам ожидается около 300 машин :shock:
полный аншлаг :-D
38epb
может немного раньше выдвинуться чтоб занять пятачок на свои машинки? или там будет все жестко расписано кто где стоит?
bars
не надо ничего столбить, уже отписывалась по этому поводу - всё равно переставим =))
Svet-Lana
1.3.2009, 19:38
Димка!!! уже восемьдесят фот посмотрела, ни одного блина!!! где блиныыыы!!!!
Вообще, конечно , супер, такого грандиозного некоммерческого мероприятия я не видела еще!!!
Столько авто!!! столько народу, мангалов и блинов!!!
Nimfa78, какая же ты молодец и твои помощники, огромное спасибо и респект!!!!
Спасибо
всем-всем-всем одноклубникам и девченкам из пежо-клуба и всем кто был вокруг нашего "очага" за отличную компанию и замечательно осуществленную авантюру по жарке блинов на мангале !
Уна, спасибо за доставку туда-обратно , я давно так не смеялась как в этот раз с вами в машине :grin: :grin: :grin:
Будут-будут!!! ФотЫ грузятся еще...
Svet-Lana
1.3.2009, 20:11
38epb
Димка, классные фотки, как снова там побывала
а вот и наш конкурсный блин

))
он был испечен в ту самую секунду, когда к нам подошли члены жюри , а самое клевое. он был из самой последней-распоследней полложки теста . поэтому получился фигурный, формой похожий на евразию вместе с африкой
Всем преогромное спасибо!!!
Nimfa78 Огромнейшая благодарность Питерскому Автобратству за организацию столь шикарного мероприятия!
Огромное всем спасибо!!! Было классно!!!
жаль не смог поучаствовать :sad: Только что вернулся из-за города :cool:
Всем спасибо.Впечатления замечательные,а блиндог вообще покорил вкусом.
38epb
Дима. СПАСИБО за фото.
всем большущее спасибо, что выбрались)
Svet-Lana
было приятно познакомиться, жалко, что не было возможности побольше пообщаться, сорри... надеюсь, не последний раз встретились)
а вот вам
ссылочка на коллекцию фотографий от клубов-участников (ещё далеко не полная, с неделю будет пополняться

)
буду благодарна, если свои добавите)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.