Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Состоялась встреча ГК в Москве 7 февраля
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Татачка
Цитата(Darkmoor)
А я проболел... так что теперь буду следующей ждать...

а я тя ждала :roll:
даже сюрпрыз те приготовила :roll: :oops: :smile:
Chert
AnnNikol
Бешеный Слон
спасибки!!!Всё, больше не флужу :-# :jok:
Вовка
А Бубусики были??? Я чот искал искал((
uncle Fedor
Цитата(AnnNikol)
Марго7719
:oops: а ты на фотках есть?? а то не помню совсем, кто ты такая ))

Вот, например :smile:

Berry
Как же я была рада всех увидеть!
но особенно приятно порадовал приезд Magneto
душевно поболтали, посидели в кафе и домчались до дома с uncle Fedor
ВСЕХ ЦЕЛУЮ, ОБНИМАЮ! :rev:
:ura: :ura: :ura: :ura:
MagNeTo
Цитата
Berry
но особенно приятно порадовал приезд Magneto

ой как пруятно))) :oops: :roll:
думаю не первый и не последний раз буду радовать ваши очи))))
AlexJP
Огромное всем спасибо за встречу, за общение, за помощь друзьям по замене габаритки, за кофе-питие и суши-манию, за массу позитива, за ... всё, в общем! :grin: :grin: :grin:
+ немножко моих фоток:
http://foto.mail.ru/mail/cranera/256
alphavision
добралась до компа...

всем спасибо за чудесную встречу, кабак и каток! всех люблю!))

Карандашик, а ногами правильно перебирать ты меня так и не научил на катке)) будешь в след. раз маяться :grin: и колонной мы с тобой офигенски поездили :grin:
Фишка, Карандаш, Люка, Симбус... где наша скоблянка? :grin: :grin:
Аделичка, ты классно научилась! в след. раз вообще супер будет))
ЛанаК, застегнутые крючки - низачот :grin: :grin:
АннНиколь, спасибо за дедморозную шапку! а дети твои - замечательные и почти никуда не терялись, зря ты их так обзываешь :grin:
Симбус, Свет-Лана, респект, что приехали!))
Люка, лечи спину! коньковый сезон еще не закрыт))
Чебурашка, огромное спасибо, что выручила!
Всем, кто на встрече поил и кормил (в частности Свет-Лане, Хоббиту), а также второй половинке ЛексЛи за чай на катке - спасибо!
А всем остальным, кого забыла - просто ммммррррррр! :hug:
ERIK
Бешенный слон все точно описал!
Баркас
Вот и я добрался до инета smile.gif

Отлично встреча прошла!
Здорово что было так много народу, а в групповой фотке такого калибра так вообще первый раз участвовал.
Отлично затусили в кафешке, опять же 33 человека плюс клёвые киндеры АннНиколь wink.gif
Знатно посидели! Сорри кому не понравилась та сигара что я курил (Люке точно smile.gif), вблизи и на вкус оч даже ничего.
Официантка сказала что повара сходят с ума, вы говорит у нас уже были? Сказал что в таком кол-ве точно нет smile.gif

Жаль не смог поехать на каток, дела. Хотя коньки с собой брал.

вобщем все суперски!!!
Svet-Lana
Привет всем из Питера! smile.gif
Классная была встреча!! Набрала полные карманы денех!!! :grin: :grin: :grin:
Очень рада была увидеть всех, и тех, кого раньше видела, и тех, с кем было знакома только заочно!!! Все такие классные и веселые!! smile.gif
Огромное спасибо Сергею Технарю за комфортный трансфер туда и обратно!!

Жаль, что не удалось потусить с вами и дальше, но в программе пребывания в мск было обязательное участие в ДР подруги smile.gif
Лесничий
вопрос к организаторам мероприятия у меня. может есть смысл перед встречей договориться, в каком кафе посидеть ?

Svet-Lana по Москве покаталась?
Мороз
ОФФ. Сейчас наткнулся на статейку по поводу ЦДХ:

http://www.lenta.ru/news/2009/02/09/cha/

В Центральном доме художника с 6 февраля на обозрение выставлена предварительная схема реорганизации территории ЦДХ. Как сообщает "Газета", речь идет о комплексе сооружений высотой не более 55 метров. Для Третьяковской галереи выстроят четырехэтажное здание вдоль Садового кольца, сам ЦДХ будет трехэтажным. Его поставят перпендикулярно Садовому. Предполагается уменьшить площадь парка "Музеон" и благоустроить Крымскую набережную.
Глава Москомархитектуры Александр Кузьмин заверил, что инвестор, которого выберут на конкурсной основе, должен будет сначала выстроить новые здания для ЦДХ и Третьяковской галереи, и после этого приступит к возведению на месте старого ЦДХ "объекта инвестиционного назначения".

"Новые Известия" уточняют, что территория ЦДХ и ГТГ у Крымского моста войдет в состав туристической зоны "Золотое кольцо Москвы" (от пешеходного Патриаршего моста до Лужников).

Жители района Якиманка и сотрудники ГТГ до 13 февраля смогут высказывать свои мнения относительно предлагаемой властями схемы переустройства территории.
Вовка
Цитата(Корсов)
вопрос к организаторам мероприятия у меня. может есть смысл перед встречей договориться, в каком кафе посидеть ?

Нет никаких организаторов..
После встречи каждый едет туда, куда хочет..
Вовка
Ны выезде с ЦДХ какой то дядько стоял с треногой и камерой.. Кто такой и зачем нас снимал??
MONO
Цитата(Вовка)
Ны выезде с ЦДХ какой то дядько стоял с треногой и камерой.. Кто такой и зачем нас снимал??

Из ФСБ. На всякий случай. Дабы второй "Дальний Восток" не прозевать.
Вовка
cold

А чо я тебя не видел??????? :shock: :shock:
AlexJP
Цитата(OSIRIS)
AnnNikol
Кстати, признавайтесь, кому я менял габарит в левой фаре)
А габарит ты менял Александре aka "Блондинко" - она слева. :grin:
Чеширский Кот
Цитата(Мороз)
ОФФ. Сейчас наткнулся на статейку по поводу ЦДХ:

http://www.lenta.ru/news/2009/02/09/cha/

В Центральном доме художника с 6 февраля на обозрение выставлена предварительная схема реорганизации территории ЦДХ. Как сообщает "Газета", речь идет о комплексе сооружений высотой не более 55 метров. Для Третьяковской галереи выстроят четырехэтажное здание вдоль Садового кольца, сам ЦДХ будет трехэтажным. Его поставят перпендикулярно Садовому. Предполагается уменьшить площадь парка "Музеон" и благоустроить Крымскую набережную.
Глава Москомархитектуры Александр Кузьмин заверил, что инвестор, которого выберут на конкурсной основе, должен будет сначала выстроить новые здания для ЦДХ и Третьяковской галереи, и после этого приступит к возведению на месте старого ЦДХ "объекта инвестиционного назначения".

"Новые Известия" уточняют, что территория ЦДХ и ГТГ у Крымского моста войдет в состав туристической зоны "Золотое кольцо Москвы" (от пешеходного Патриаршего моста до Лужников).

Жители района Якиманка и сотрудники ГТГ до 13 февраля смогут высказывать свои мнения относительно предлагаемой властями схемы переустройства территории.

более того, внутри третьяковки висели стенды с планами переустройства.
Судя по ним, после переустройства нам там ничего не светит (в плане площадки)... :cry:
т.что можно смело начинать искать новую площадку...
uncle Fedor
Чеширский Кот
Я думаю, в свете всяких кризисов и постоянных скандалов вокруг планов переустройства ЦДХ какое-то реальное строительство там нескоро начнётся :smile:
AlexJP
"Кризис приостановил планы по сносу здания ЦДХ на Крымском Валу и строительству некоторых небоскрёбов в деловом квартале «Москва-Сити». А из-за бесконечных судебных тяжб под вопросом строительство гостиницы «Россия». По мнению главного архитектора столицы Александра Кузьмина, «если в центре города не будут начаты некоторые стройки, которые были задуманы в богатые времена, москвичи от этого не пострадают»". http://aif.ru/realty/article/23894
OSIRIS
Цитата(AlexJP)
Цитата(OSIRIS)
AnnNikol
Кстати, признавайтесь, кому я менял габарит в левой фаре)
А габарит ты менял Александре aka "Блондинко" http://content.foto.mail.ru/mail/cranera/256/i-294.jpg - она слева. :grin:

Так бы сразу, а чей инструмент такой уезженный был?))
Degrion
ОФФ

Кстати разговоры по поводу сноса ЦДХ ведутся уже очень давно. Как минимум пол года назад проскакивала новость. Но строить там собирались что то феерическое. Здание напоминающее вскрытый апельсин :grin:
alphavision
Degrion
полгода!.. уж года 3 минимум нас на собрания по этому поводу зазывали в качестве негодующих жителей окрестностей))
Лесничий
а помоему очень прикольное здание в виде долек апельсина ;-)
Avanturist
Цитата(Корсов)

Да, давай вообще всю Москву превратим в Корстон, Метрополь и т.д.
Я всем "за" реконструкцию, но оставить филиал Третьяковки, но не менять на гостиницу.
Где на искусство смотреть?
Бешеный Слон
Avanturist
и вообще все заклеить рекламой smile.gif))
вообще все свободные места smile.gif)
Ирина221272
Цитата(MagNeTo)
Цитата
Пожалуйста большое. Мы(я была с с мужем и ребенком) тоже были удивлены,что всю дорогу ты едешь за нами,хвост в хвост...Мы еще подумали,может ты тоже живешь в том же районе,мы ехали в район Очаково-Матвеевское...а потом мы повернули с Кутузовского направо,тебя уже не было..
а ты куда ехал вообще?

я ехал в кафешку с ребятами))) laugh.gif

Ну а в кафэшку в итоге попал или уже не поехал?
У нас кстати была первая версия,что ты едешь в кафе и пристроился,не зная,что мы туда не едем. :grin:
Лесничий
Цитата(Avanturist)
Цитата(Корсов)

Да, давай вообще всю Москву превратим в Корстон, Метрополь и т.д.
Я всем "за" реконструкцию, но оставить филиал Третьяковки, но не менять на гостиницу.
Где на искусство смотреть?

наше мнение кое-кому пох
Degrion
Корсов к сожалению :sad:
MagNeTo
Ирина221272
Цитата
Ну а в кафэшку в итоге попал или уже не поехал?
У нас кстати была первая версия,что ты едешь в кафе и пристроился,не зная,что мы туда не едем.

попал конечно) но стоило попотеть как следует)))
lelik
на встрече возникла мысль в следущий раз ехать куда-нибудь загород с ночевкой
www.sol-club.ru -место очень приятное ,близко от города ,милые коттджи,недавно ездили туда всем отделом
MagNeTo
lelik
а по деньгам чаво?
alphavision
MagNeTo
вон оно чаво, михалыч: http://www.sol-club.ru/about/cottages/tariffs/
http://www.sol-club.ru/about/hotel/tariffs/
•JuveliR•
Ещё всё лето впереди и тем более это отдельная тема для разговора :cool:
LexLi
Цитата(•JuveliR•)
Ещё всё лето впереди и тем более это отдельная тема для разговора :cool:

Это точно..

Закончили флудить
Тут заметки по прошедшей встрече
Ирина221272
MagNeTo

Ну слава богу,это радует...ничего,зато по городу славненько прокатились,хвостиком :grin:
Dark Wizard
А вот меня zlatovlaska интересует, которую я 35 минут на проспекте Буденного прождал... Она куда потерялась? smile.gif
Бешеный Слон
Dark Wizard
она колонну вела smile.gif)))

ЗЫ больше 10-15 минут ждать смысла нет wink.gif
Наталика
Dark Wizard
межпрочим мы ехали по буденного и ни одного клубного не видели... специально смотрели на площадку про которую наташа говорила... не было там никого...
Карандаш
Dark Wizard
Она вообще не приехала
Svet-Lana
Интересно, а сколько всего народу собралось на встречу?
Delik
Svet-Lana,

в кафе было 33 или 34 человека))) помоему это была маленкьая толика от всех присутствующих))
AlexJP
Цитата(Svet-Lana)
Интересно, а сколько всего народу собралось на встречу?
Судя по общим (на ступеньках) фотографиям, около 90. 75-80 на фотографии + несколько человек - фотографы + несколько - вне общей группы :smile:
alphavision
AlexJP
+ если учесть тех, кто уехал раньше - до сотни дотянем))
Dark Wizard
Цитата(Карандаш)
Dark Wizard
Она вообще не приехала

Миш, ну эт я в курсе. smile.gif Просто интересно было, специально в 11 утра вылез на форум посмотреть, есть изменения, или нет...
Цитата(Наталика)
межпрочим мы ехали по буденного и ни одного клубного не видели... специально смотрели на площадку про которую наташа говорила... не было там никого...

Стоял прям напротив въезда на рынок, больше места нигде не было. В сторону Энтузиастов.
sergik1467
Всем привет
Маринэ
Цитата(sergik1467)
Всем привет

[mod:260a300274="Маринэ"]Тема в стиле "всем привет" у нас в этом разделе http://www.getz-club.ru/Forum/viewforum.ph...9ac2e71e30f6856
Здесь мы делимся впечателениями о встрече[/mod:260a300274]
Simbus
Фотографии со встречи в Москве.
Простите за задержку :smile:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.