Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В ГОСТИ (Казань)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Казань
Страницы: 1, 2, 3
raf
получается что вместе :smile:

Элла-Бусинка
Спасибо! А билеты примерно сколько стоят в выходные?
raf
Элла
http://e-kazan.ru/recreation/films.htm

там все контакты, расписания, и порядок цен
Элла-Бусинка
raf
спасибо за помощь!!!!
Lady_Getz
хотим к вам в гости на следущей неделе...
в основном интересует шоппинг))не подскажите когда в Меге бывают распродажи?
raf
Lady_Getz
вроди распродажи уже кончились :grin: , следующие только ближе к Новому Году или когда там? зимой вобщем.
Lady_Getz
жаль :yar:
Rall
Lady_Getz
но мы все равно будем рады видеть ВАС
Lady_Getz
Rall
спасибки!!!может как-нибудь нагрянем к вам в гости)))посмотреть на ваш футбол))
Элла-Бусинка
Привет всем! Кто-нибудь идет в Эрмитаж 14 мая на MTV White Party? Очень хочу приехать. Может можно к кому-то присоединиться?
Dell
demitra
Огромное спасибо тебе за информацию о городе за возможность приехать встретиться и за "реснички" для Геца
вот фотка встречи около вашей Ривьеры...
Лос Бандитос
А я к вам собираюсь с 10-ого мая на месяц...по работе.Надо снять квартиру в Приволжском районе(можно в личку)
Dell
Цитата(Лос Бандитос @ 4.5.2010, 14:14) *
А я к вам собираюсь с 10-ого мая на месяц...по работе.Надо снять квартиру в Приволжском районе(можно в личку)

О а я живу в Приволжском микрорайоне!
Лос Бандитос
Цитата(Dell @ 4.5.2010, 19:30) *
Цитата(Лос Бандитос @ 4.5.2010, 14:14) *

О а я живу в Приволжском микрорайоне!

Никто не сдает квартиру на месяц?
Dell
могу токо посмотреть объявы в газете и позвонить (на какую сумму расчитываешь?)
а почему именно приволжский ?
demitra
Я не понял - Бандитос в Казань или в Самару на месяц собирается??

Понял только что Приволжский район есть и в Казани и в Самаре biggrin.gif
Лос Бандитос
Цитата(demitra @ 6.5.2010, 10:06) *
Я не понял - Бандитос в Казань или в Самару на месяц собирается??

Понял только что Приволжский район есть и в Казани и в Самаре biggrin.gif

Еду в Казань...нашел квартиру на ул.Фучика...
Веснушка
Привет из Уфы !!!

Хотим приехать к Вам в гости 12 июня на пару дней с ночевкой с палатками..... собирается пару машинок :)..

Очень хотелось бы встретиться с Вашим клубом и посмотреть достопримечательности Вашего города :)
zinoviev.aleksandr
Главная достопримечтальность это нкц :))) там все и собираются.
Альбиночка
еще один привет из Уфы. а квартирки кто нить сдает? или кто может посоветовать...хотим вот 12 к вам.....в гости :)
заранее спасибо!
zinoviev.aleksandr
квартирки можно поискать на kazan.irr.ru
чего то все молчат...или лично общается уже кто то? не рады гостям как будто
Альбиночка
представляете...и на самом ведь деле все молчат (( видимо не рады((
а подскажите пожалуйста, на какие суммы рассчитывать при съеме квартиры?
zinoviev.aleksandr
Однокомнатная в районе тысячи. больше не знаю, попробую завтра позвонить уточнить. рад был бы повидать, но на праздники собираюсь в солнечную удмуртию
Альбиночка
Цитата(zinoviev.aleksandr @ 7.6.2010, 18:40) *
Однокомнатная в районе тысячи. больше не знаю, попробую завтра позвонить уточнить. рад был бы повидать, но на праздники собираюсь в солнечную удмуртию

Спасибо огромное! будем признательны очень girl_flag_of_truce.gif
Ruslangetz
Привет !! Ездили два раза Казань. Впечатлений масса. Всё чисто , красиво. Ходили по улицам с открытыми ртами. Оба раза снимали квартиру по телефону за 2-3 недели до поезки, и оба раза пролетали (видимо перекупали тк были праздники). Для себя решил что следущий раз забронирую гостиницу пусть дороже, зато надёжнее. Так что осторожней.
Лос Бандитос
Цитата(Ruslangetz @ 8.6.2010, 13:56) *
Привет !! Ездили два раза Казань. Впечатлений масса. Всё чисто , красиво. Ходили по улицам с открытыми ртами. Оба раза снимали квартиру по телефону за 2-3 недели до поезки, и оба раза пролетали (видимо перекупали тк были праздники). Для себя решил что следущий раз забронирую гостиницу пусть дороже, зато надёжнее. Так что осторожней.

Это особенности "местной" риэлтерской деятельности
Михаил и Эльвира
Цитата(Ruslangetz @ 9.6.2010, 0:56) *
Для себя решил что следущий раз забронирую гостиницу пусть дороже, зато надёжнее. Так что осторожней.

Вот тебе ссылочка на хороший сайтик со скидосами http://gosti-kazani.ru/ пользуйся
Альбиночка
в гостинице дороговато получается..вчера нашла квартирку на 4х за 1200 в сутки...однокомнатная, если ничего не найдем лучше, то завтра надеюсь она еще будет свободна...
Ну а вообще (из предыдущей поездке в Ярославль) думаю что если приехать к вам, то можно и на месте с жильем определиться? по объявам...все -таки город туристический...Или трудновато будет?
ну вот вариант конечно еще с палатками...))) на всякий случай надо будет наверно взять..А вот с ними где можно остановиться? на волге лучше или на казанке? scratch_one-s_head.gif
Михаил и Эльвира
Цитата(Альбиночка @ 9.6.2010, 5:06) *
в гостинице дороговато получается..вчера нашла квартирку на 4х за 1200 в сутки...однокомнатная, если ничего не найдем лучше, то завтра надеюсь она еще будет свободна...
Ну а вообще (из предыдущей поездке в Ярославль) думаю что если приехать к вам, то можно и на месте с жильем определиться? по объявам...все -таки город туристический...Или трудновато будет?
ну вот вариант конечно еще с палатками...))) на всякий случай надо будет наверно взять..А вот с ними где можно остановиться? на волге лучше или на казанке? scratch_one-s_head.gif

На карьере или на озерах каких нить, на волге и казанке ветра сильные.
Когда к нам говорите??? А то вконтакте уже вовсю обсуждаем совместную вылазку на шашлыкинг...
Ruslangetz
Цитата(Михаил и Эльвира @ 8.6.2010, 19:56) *
Цитата(Ruslangetz @ 9.6.2010, 0:56) *
Для себя решил что следущий раз забронирую гостиницу пусть дороже, зато надёжнее. Так что осторожней.

Вот тебе ссылочка на хороший сайтик со скидосами http://gosti-kazani.ru/ пользуйся

Спасибо за ссылочку. Но с гостиницей как то спокойнее.
*Альбина*
От кого: Альбина Суфиянова
Кому: Альбина Мухаметдинова
Тема:
привет!
Я с гетц клуба -Уфа! Мы вот с некоторыми ребятами с ГК собираемся к Вам в гости нагрянуть на выходные, хотела поинтересоваться, что ваш клуб делает в эти выхи? а то и познакомиться можно было бы...
demitra
А чо можно) В воскресенье)

В том году Дима Dif приезжал на майские, пересеклись один день, в Маке посидели пофоткались вместе)

О вот отчётик с фотками даже сохранился - http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=32786

Так что велкам, мы тока рады) Viannen_loungelizard.gif
Альбиночка
спасибо! завтра ждите нас на двух машинках :)в пять утра выезжаем Mauridia_22.gif
Lady_Getz
Добрый вечер,соседи!=))
наш небольшой Чебоксарский клуб на нынешних выходных собирается посетить ваш прекрасный город!!!
и хотелось бы встретиться с вашим клубом=)
Михаил и Эльвира
Велком)))) Помоему Демитра собирался вас встречать)))
Lady_Getz
Ну да...только наш визит переносится на конец месяца...
Fidelio
Привет одноклубникам :) Собираюсь к вам в гости числа так...ммм...29го буду у вас) На машинке из Питера) Поводили бы по местам красивым чтоли :)))))) А то одному в городе не уютно будет)
zinoviev.aleksandr
Цитата(Fidelio @ 26.7.2010, 2:38) *
Привет одноклубникам :) Собираюсь к вам в гости числа так...ммм...29го буду у вас) На машинке из Питера) Поводили бы по местам красивым чтоли :)))))) А то одному в городе не уютно будет)

29Го как раз встреча клуба еще. лучше напиши во сколько прибудешь-убудешь, что хотелось бы и как и зачем :)
Fidelio
Прибуду скорее всего 28-29 а убуду уж как захочется) Хочу посмотреть достопримечательности всякие :)))

29го встреча клуба? Класс))) В Питере ни разу не попадал, так может хоть у вас получится)))
gravity
Цитата(Fidelio @ 26.7.2010, 13:09) *
Прибуду скорее всего 28-29 а убуду уж как захочется) Хочу посмотреть достопримечательности всякие :)))

29го встреча клуба? Класс))) В Питере ни разу не попадал, так может хоть у вас получится)))

а подарки привезёш из питера?
Fidelio
Упс) А я уже а Москве))
Helen_Ka
Всем привет! А я буквально недавно вернулась из Татарстана! Заехала и город посмотреть... Очень впечатлил Казанский кремль и главная мечеть Кол Шериф! Раньше город видела только в лице вокзала! А Волга и вид на нее просто божественны! Давно думала посетить, и вот!... Всем, кто думает ехать смотреть этот город, советую! Сама ездила из Москвы на своей машинке: в целом довольна и трасой М-7. Единственное, что омрачило путешествие, это угарный туман в Нижегородской и Владимирской области по дороге домой... Но это, будем надеяться, ненадолго) А путешествовать по России на машине, это КЛАСС!!! girl_witch.gif
Garfield
здравствуйте, собираюсь к вам в гости. помогите с проведением экскурсии по вашему замечательному городу на выходных, а то знаю только как добраться до икеи :-)
zinoviev.aleksandr
Цитата(Garfield @ 6.11.2010, 0:40) *
здравствуйте, собираюсь к вам в гости. помогите с проведением экскурсии по вашему замечательному городу на выходных, а то знаю только как добраться до икеи :-)

пока едешь, весь город и посмотришь как раз :))))))))) если через объездную не ехать
noksa
scratch_one-s_head.gif
Цитата(Garfield @ 5.11.2010, 23:40) *

Вы в Казани были до этого? Обычный туристический маршрут: Кремль, две пешеходные улицы: Баумана и Петербургская, Собор Петра и Павла (очень красивый), музыкальные фонтаны, мечети старинные и современные.

Из развлечений? аквапарк-2 штуки, картинг -2 штуки, ночные клубы= в ассортименте. боулинг бильярд 3д кино - много. Есть страйкбольный и пейнтбольные клубы с возможностью аренды оборудования.

Жить гостиницы или квартиры посуточно в казани

Еда: вкусно и дешево - узбечки, обыкновенно - фастфуды типа ростикс или мака, подороже советую афродиту в центре с очень вкусным мясом на каменном гриле. Сушильни и пицы как везде
Местная кухня - ресторан катык
Бахетле - купить вкусняшек, выпечки в первую очеередь
жека76
Привет, ребята. Еду к Вам из Сыктывкара, Коми, на праздники, новогодние, с семьей. Хотелось бы узнать, со стороны Кирова хорошая дорога, или нужно петлять? На каких автозаправках у Вас безопасно заправляться по городу? И еще говорят, что теперь аквапарк "Ривьера" всегда битком. Что, не поплавать мне с сынишкой трех лет?
speedy racer
Цитата(жека76 @ 9.12.2010, 12:16) *
Привет, ребята. Еду к Вам из Сыктывкара, Коми, на праздники, новогодние, с семьей. Хотелось бы узнать, со стороны Кирова хорошая дорога, или нужно петлять? На каких автозаправках у Вас безопасно заправляться по городу? И еще говорят, что теперь аквапарк "Ривьера" всегда битком. Что, не поплавать мне с сынишкой трех лет?

в ривьере всё отлично, места на всех хватает. а заправляться можно только на одной заправке - лукойл на улице космонавтов, это около советской площади. но там очереди всегда, часа четыре надо стоять, если с 5 утра занимаешь.
kazanvlad
Цитата(speedy racer @ 9.12.2010, 14:18) *
в ривьере всё отлично, места на всех хватает. а заправляться можно только на одной заправке - лукойл на улице космонавтов, это около советской площади. но там очереди всегда, часа четыре надо стоять, если с 5 утра занимаешь.

Насчет Лукойла - жесть Viannen_loungelizard.gif
Бандитский творог
Форт римекс тоже не плохая заправка, частые проверки
Мар
Всем привет. Вот собираюсь примерно через неделю в Нижний ехать через вас, туда поеду по объездной а вот обратно хочу проехать через Казань, поглядеть так сказать. Так вот вопрос , маршрут не подкинете по каким улицам лучше проехать что бы узреть всю красоту вашего города? Поеду дальше в сторону Челнов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.