Полная версия этой страницы:
В ГОСТИ (Казань)
получается что вместе :smile:
Элла-Бусинка
21.7.2009, 22:17
Спасибо! А билеты примерно сколько стоят в выходные?
Элла
http://e-kazan.ru/recreation/films.htm
там все контакты, расписания, и порядок цен
Элла-Бусинка
22.7.2009, 20:50
raf
спасибо за помощь!!!!
Lady_Getz
24.9.2009, 18:44
хотим к вам в гости на следущей неделе...
в основном интересует шоппинг))не подскажите когда в Меге бывают распродажи?
Lady_Getz
вроди распродажи уже кончились :grin: , следующие только ближе к Новому Году или когда там? зимой вобщем.
Lady_Getz
25.9.2009, 14:11
жаль :yar:
Lady_Getz
но мы все равно будем рады видеть ВАС
Lady_Getz
26.9.2009, 19:43
Rall
спасибки!!!может как-нибудь нагрянем к вам в гости)))посмотреть на ваш футбол))
Элла-Бусинка
29.4.2010, 21:18
Привет всем! Кто-нибудь идет в Эрмитаж 14 мая на MTV White Party? Очень хочу приехать. Может можно к кому-то присоединиться?
demitra
Огромное спасибо тебе за информацию о городе за возможность приехать встретиться и за "реснички" для Геца
вот фотка встречи около вашей Ривьеры...
Лос Бандитос
4.5.2010, 13:14
А я к вам собираюсь с 10-ого мая на месяц...по работе.Надо снять квартиру в Приволжском районе(можно в личку)
Цитата(Лос Бандитос @ 4.5.2010, 14:14)

А я к вам собираюсь с 10-ого мая на месяц...по работе.Надо снять квартиру в Приволжском районе(можно в личку)
О а я живу в Приволжском микрорайоне!
Лос Бандитос
5.5.2010, 5:56
Цитата(Dell @ 4.5.2010, 19:30)

Цитата(Лос Бандитос @ 4.5.2010, 14:14)

О а я живу в Приволжском микрорайоне!
Никто не сдает квартиру на месяц?
могу токо посмотреть объявы в газете и позвонить (на какую сумму расчитываешь?)
а почему именно приволжский ?
Я не понял - Бандитос в Казань или в Самару на месяц собирается??
Понял только что Приволжский район есть и в Казани и в Самаре
Лос Бандитос
6.5.2010, 13:14
Цитата(demitra @ 6.5.2010, 10:06)

Я не понял - Бандитос в Казань или в Самару на месяц собирается??
Понял только что Приволжский район есть и в Казани и в Самаре

Еду в Казань...нашел квартиру на ул.Фучика...
Веснушка
21.5.2010, 18:06
Привет из Уфы !!!
Хотим приехать к Вам в гости 12 июня на пару дней с ночевкой с палатками..... собирается пару машинок :)..
Очень хотелось бы встретиться с Вашим клубом и посмотреть достопримечательности Вашего города :)
zinoviev.aleksandr
22.5.2010, 11:30
Главная достопримечтальность это нкц :))) там все и собираются.
Альбиночка
5.6.2010, 11:53
еще один привет из Уфы. а квартирки кто нить сдает? или кто может посоветовать...хотим вот 12 к вам.....в гости :)
заранее спасибо!
zinoviev.aleksandr
7.6.2010, 12:22
квартирки можно поискать на kazan.irr.ru
чего то все молчат...или лично общается уже кто то? не рады гостям как будто
Альбиночка
7.6.2010, 18:17
представляете...и на самом ведь деле все молчат (( видимо не рады((
а подскажите пожалуйста, на какие суммы рассчитывать при съеме квартиры?
zinoviev.aleksandr
7.6.2010, 18:40
Однокомнатная в районе тысячи. больше не знаю, попробую завтра позвонить уточнить. рад был бы повидать, но на праздники собираюсь в солнечную удмуртию
Альбиночка
7.6.2010, 19:23
Цитата(zinoviev.aleksandr @ 7.6.2010, 18:40)

Однокомнатная в районе тысячи. больше не знаю, попробую завтра позвонить уточнить. рад был бы повидать, но на праздники собираюсь в солнечную удмуртию
Спасибо огромное! будем признательны очень
Ruslangetz
8.6.2010, 13:56
Привет !! Ездили два раза Казань. Впечатлений масса. Всё чисто , красиво. Ходили по улицам с открытыми ртами. Оба раза снимали квартиру по телефону за 2-3 недели до поезки, и оба раза пролетали (видимо перекупали тк были праздники). Для себя решил что следущий раз забронирую гостиницу пусть дороже, зато надёжнее. Так что осторожней.
Лос Бандитос
8.6.2010, 15:36
Цитата(Ruslangetz @ 8.6.2010, 13:56)

Привет !! Ездили два раза Казань. Впечатлений масса. Всё чисто , красиво. Ходили по улицам с открытыми ртами. Оба раза снимали квартиру по телефону за 2-3 недели до поезки, и оба раза пролетали (видимо перекупали тк были праздники). Для себя решил что следущий раз забронирую гостиницу пусть дороже, зато надёжнее. Так что осторожней.
Это особенности "местной" риэлтерской деятельности
Михаил и Эльвира
8.6.2010, 18:56
Цитата(Ruslangetz @ 9.6.2010, 0:56)

Для себя решил что следущий раз забронирую гостиницу пусть дороже, зато надёжнее. Так что осторожней.
Вот тебе ссылочка на хороший сайтик со скидосами
http://gosti-kazani.ru/ пользуйся
Альбиночка
8.6.2010, 19:06
в гостинице дороговато получается..вчера нашла квартирку на 4х за 1200 в сутки...однокомнатная, если ничего не найдем лучше, то завтра надеюсь она еще будет свободна...
Ну а вообще (из предыдущей поездке в Ярославль) думаю что если приехать к вам, то можно и на месте с жильем определиться? по объявам...все -таки город туристический...Или трудновато будет?
ну вот вариант конечно еще с палатками...))) на всякий случай надо будет наверно взять..А вот с ними где можно остановиться? на волге лучше или на казанке?
Михаил и Эльвира
8.6.2010, 21:03
Цитата(Альбиночка @ 9.6.2010, 5:06)

в гостинице дороговато получается..вчера нашла квартирку на 4х за 1200 в сутки...однокомнатная, если ничего не найдем лучше, то завтра надеюсь она еще будет свободна...
Ну а вообще (из предыдущей поездке в Ярославль) думаю что если приехать к вам, то можно и на месте с жильем определиться? по объявам...все -таки город туристический...Или трудновато будет?
ну вот вариант конечно еще с палатками...))) на всякий случай надо будет наверно взять..А вот с ними где можно остановиться? на волге лучше или на казанке?

На карьере или на озерах каких нить, на волге и казанке ветра сильные.
Когда к нам говорите??? А то вконтакте уже вовсю обсуждаем совместную вылазку на шашлыкинг...
Ruslangetz
9.6.2010, 10:37
Цитата(Михаил и Эльвира @ 8.6.2010, 19:56)

Цитата(Ruslangetz @ 9.6.2010, 0:56)

Для себя решил что следущий раз забронирую гостиницу пусть дороже, зато надёжнее. Так что осторожней.
Вот тебе ссылочка на хороший сайтик со скидосами
http://gosti-kazani.ru/ пользуйся
Спасибо за ссылочку. Но с гостиницей как то спокойнее.
*Альбина*
9.6.2010, 18:30
От кого: Альбина Суфиянова
Кому: Альбина Мухаметдинова
Тема:
привет!
Я с гетц клуба -Уфа! Мы вот с некоторыми ребятами с ГК собираемся к Вам в гости нагрянуть на выходные, хотела поинтересоваться, что ваш клуб делает в эти выхи? а то и познакомиться можно было бы...
А чо можно) В воскресенье)
В том году Дима
Dif приезжал на майские, пересеклись один день, в Маке посидели пофоткались вместе)
О вот отчётик с фотками даже сохранился -
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=32786Так что велкам, мы тока рады)
Альбиночка
11.6.2010, 18:44
спасибо! завтра ждите нас на двух машинках :)в пять утра выезжаем
Lady_Getz
5.7.2010, 18:22
Добрый вечер,соседи!=))
наш небольшой Чебоксарский клуб на нынешних выходных собирается посетить ваш прекрасный город!!!
и хотелось бы встретиться с вашим клубом=)
Михаил и Эльвира
8.7.2010, 17:33
Велком)))) Помоему Демитра собирался вас встречать)))
Lady_Getz
8.7.2010, 19:47
Ну да...только наш визит переносится на конец месяца...
Привет одноклубникам :) Собираюсь к вам в гости числа так...ммм...29го буду у вас) На машинке из Питера) Поводили бы по местам красивым чтоли :)))))) А то одному в городе не уютно будет)
zinoviev.aleksandr
26.7.2010, 7:45
Цитата(Fidelio @ 26.7.2010, 2:38)

Привет одноклубникам :) Собираюсь к вам в гости числа так...ммм...29го буду у вас) На машинке из Питера) Поводили бы по местам красивым чтоли :)))))) А то одному в городе не уютно будет)
29Го как раз встреча клуба еще. лучше напиши во сколько прибудешь-убудешь, что хотелось бы и как и зачем :)
Прибуду скорее всего 28-29 а убуду уж как захочется) Хочу посмотреть достопримечательности всякие :)))
29го встреча клуба? Класс))) В Питере ни разу не попадал, так может хоть у вас получится)))
Цитата(Fidelio @ 26.7.2010, 13:09)

Прибуду скорее всего 28-29 а убуду уж как захочется) Хочу посмотреть достопримечательности всякие :)))
29го встреча клуба? Класс))) В Питере ни разу не попадал, так может хоть у вас получится)))
а подарки привезёш из питера?
Всем привет! А я буквально недавно вернулась из Татарстана! Заехала и город посмотреть... Очень впечатлил Казанский кремль и главная мечеть Кол Шериф! Раньше город видела только в лице вокзала! А Волга и вид на нее просто божественны! Давно думала посетить, и вот!... Всем, кто думает ехать смотреть этот город, советую! Сама ездила из Москвы на своей машинке: в целом довольна и трасой М-7. Единственное, что омрачило путешествие, это угарный туман в Нижегородской и Владимирской области по дороге домой... Но это, будем надеяться, ненадолго) А путешествовать по России на машине, это КЛАСС!!!
Garfield
5.11.2010, 23:40
здравствуйте, собираюсь к вам в гости. помогите с проведением экскурсии по вашему замечательному городу на выходных, а то знаю только как добраться до икеи :-)
zinoviev.aleksandr
8.11.2010, 13:15
Цитата(Garfield @ 6.11.2010, 0:40)

здравствуйте, собираюсь к вам в гости. помогите с проведением экскурсии по вашему замечательному городу на выходных, а то знаю только как добраться до икеи :-)
пока едешь, весь город и посмотришь как раз :))))))))) если через объездную не ехать
Цитата(Garfield @ 5.11.2010, 23:40)

Вы в Казани были до этого? Обычный туристический маршрут: Кремль, две пешеходные улицы: Баумана и Петербургская, Собор Петра и Павла (очень красивый), музыкальные фонтаны, мечети старинные и современные.
Из развлечений? аквапарк-2 штуки, картинг -2 штуки, ночные клубы= в ассортименте. боулинг бильярд 3д кино - много. Есть страйкбольный и пейнтбольные клубы с возможностью аренды оборудования.
Жить гостиницы или квартиры
посуточно в казаниЕда: вкусно и дешево - узбечки, обыкновенно - фастфуды типа ростикс или мака, подороже советую афродиту в центре с очень вкусным мясом на каменном гриле. Сушильни и пицы как везде
Местная кухня - ресторан катык
Бахетле - купить вкусняшек, выпечки в первую очеередь
Привет, ребята. Еду к Вам из Сыктывкара, Коми, на праздники, новогодние, с семьей. Хотелось бы узнать, со стороны Кирова хорошая дорога, или нужно петлять? На каких автозаправках у Вас безопасно заправляться по городу? И еще говорят, что теперь аквапарк "Ривьера" всегда битком. Что, не поплавать мне с сынишкой трех лет?
speedy racer
9.12.2010, 14:18
Цитата(жека76 @ 9.12.2010, 12:16)

Привет, ребята. Еду к Вам из Сыктывкара, Коми, на праздники, новогодние, с семьей. Хотелось бы узнать, со стороны Кирова хорошая дорога, или нужно петлять? На каких автозаправках у Вас безопасно заправляться по городу? И еще говорят, что теперь аквапарк "Ривьера" всегда битком. Что, не поплавать мне с сынишкой трех лет?
в ривьере всё отлично, места на всех хватает. а заправляться можно только на одной заправке - лукойл на улице космонавтов, это около советской площади. но там очереди всегда, часа четыре надо стоять, если с 5 утра занимаешь.
kazanvlad
24.3.2011, 20:39
Цитата(speedy racer @ 9.12.2010, 14:18)

в ривьере всё отлично, места на всех хватает. а заправляться можно только на одной заправке - лукойл на улице космонавтов, это около советской площади. но там очереди всегда, часа четыре надо стоять, если с 5 утра занимаешь.
Насчет Лукойла - жесть
Бандитский творог
17.4.2011, 19:03
Форт римекс тоже не плохая заправка, частые проверки
Всем привет. Вот собираюсь примерно через неделю в Нижний ехать через вас, туда поеду по объездной а вот обратно хочу проехать через Казань, поглядеть так сказать. Так вот вопрос , маршрут не подкинете по каким улицам лучше проехать что бы узреть всю красоту вашего города? Поеду дальше в сторону Челнов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.