Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КУПЛЮ / ПРОДАМ (Челябинская область)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Челябинская область
Страницы: 1, 2, 3
Pest
IvanDTS,
К сожалению разборок и так в Челябинске мало а геца там найти вообще фиг с маслом (сам 3 месяца обзванивал) поищи в екате там более или менее что то было...я так понимаю удар пришелся на всю левую сторону...фото бы заценить но это не в этой теме
тебе сюда или тут тоже можно(про аварию и фото)

ЗЫ Соболезную

ЗЫЫ Это так на первый забег, но вообще погугли еще может еще что появилось..

1. "Хоккайдо" Свердловский тракт 13, т.7257710 -заказ з/ч -на лакокраске-поворачиваешь к центральной проходной лакокраски через рельсы - на 180 градусов - едешь в сторону "формулы удачи" по разъ2 баной дороге-слева разбор-цены не самые лучшие
2. Градский прииск,тел.271-88-93, 1 ряд L130.
3. В Колупаевке-ул. Лунная 62, тел. 230-36-00 япония, можно под заказ-цены гораздо интереснее(въезд в Колупаевку с перекрестка доватора-елкина. Колупаевка-это поселок Урицкого-по правильному,ограничен улицами Доватора,Блюхера,Старый троицкий
тракт завал по слухам-самый крупный в городе.
4. Авторазбор по ул.Бажова,тел.8 9227025162 Владимир (если ехать со стороны аэропорта,то последний частный дом справа перед магазином"Россия",раньше у него висела вывеска-сейчас убрал,но работать-работает).
5. Авторазбор ШРОТ Бажова 91, тел. 270-51-17
6. Авторазбор Башня Горького 24( во дворе) в наличии и на заказ 779-41-41
7. Авторазбор европа ул Ферросплавная 80 тел 772-08-10
8. Авторазбор ул Коморова 41, тел.772-18-76 на теретории училища номер 112, заезжать с проспекта победы
9. Авторазбор ул. Харлова 14, тел.230-69-30
10. Автозапчасти в т.ч. и б/у Ленина 18, тел.775-06-23
11. Авторазбор шоссе Меридиан 1, тел.256-98-02 (в Ленинском районе возле автодрома)
dubovik174
Цитата(Pest @ 21.1.2011, 14:53) *
dubovik174,
Ну вообще буковки, шильдики, везде продаются... но как вариант если не заморачиваться то в регинас
регинас в топку... где везде ??
Bish
Цитата(dubovik174 @ 22.1.2011, 3:27) *
dubovik174,
Ну вообще буковки, шильдики, везде продаются... но как вариант если не заморачиваться то в регинас

у меня есть буква Z

я вообще все надписи поснимал сзади, только значок остался
dubovik174
Цитата(Bish @ 23.1.2011, 13:28) *
Цитата(dubovik174 @ 22.1.2011, 3:27) *
dubovik174,

у меня есть буква Z

я вообще все надписи поснимал сзади, только значок остался

договоримся?
Медведь74.ру
Цитата(IvanDTS @ 21.1.2011, 14:22) *
Ребята выручайте, гецик пострадал, нужны вот эти детали
дверь передняя левая с пультом управления стеклоподъемника, дверь задняя левая, крыло заднее левое, панель задняя, фонарь задний левый, бампер задний, обивка панели задней,обивка багажника левая нижняя, амортизатор задний левый, балка задней подвески в сборе, горловина топливного бака в сборе.

Подскажите разборки или кто продает закидайте меня телефонами, помогите кто чем может!!! СПАСИБО!!

если что то из б/у не найдешь, то проще и выгоднее заказывать через exist.ru.
В частности задний фанарь неоригинал тайваньский "depo" приобрел у них недавно за 977 руб. Сделан идеально.
IvanDTS
Цитата(Медведь74.ру @ 24.1.2011, 13:19) *
если что то из б/у не найдешь, то проще и выгоднее заказывать через exist.ru.
В частности задний фанарь неоригинал тайваньский "depo" приобрел у них недавно за 977 руб. Сделан идеально.

Дак это только фонарь, по пластику не спорю, а вот кузов только оригинал, а там он заряжен по деньгам. По этому и ищу убытых в лоб гецев)
Кстати гец 1,3 2004 г.в.
Pest
IvanDTS,
Кстати как продвигаются поиски...есть что нибудь на разборках?
IvanDTS
Цитата(Pest @ 25.1.2011, 15:23) *
IvanDTS,

нету нифига((( уже подымываю продать
Seregin
Цитата(IvanDTS @ 27.1.2011, 9:52) *
Цитата(Pest @ 25.1.2011, 15:23) *
IvanDTS,

Ничего на разборках не найдёшь. Я искал как то дверь - уже описывал ситуацию: б/у дороже новых предлагают или б/у с повреждениями, что в итоге опять дороже новых деталей выйдет. В итоге новую дверь заказал в "Автомаксе" - там дешевле всех было. Попробуй, тел. 2488434.
Если авто было застраховано - можно получить страховку а машинку скинуть перекупам.
abit
Цитата(IvanDTS @ 27.1.2011, 11:52) *

Если вдруг продадите - отпишитесь кому, т.к. нужна кузовщина и пластмасса на морду Гетц 1.3 2005 год GLS, дорейстал.

Р.S. Увы, всю машину на запчпсти купить не смогу ( ...где тут грустный смайлик ...)
Pest
abit,
А что именно от морды надо?
Есть в хранении слегка помятый "телевизор" на первое время сойдет если морда в хлам...
abit
Цитата(Pest @ 31.1.2011, 10:17) *
abit,
А что именно от морды надо?
Есть в хранении слегка помятый "телевизор" на первое время сойдет если морда в хлам...

Спасибо конечно , телевизор тоже надо , но помятый уже имеется ...:). Нужно в принципе все, удар был скользяший по морде, поэтому - весь пластик, телевизор, усилитель бампера, крылья, фары, радиатор кондея . Лучше конечно б/у но целые т.к. хочется сразу сделать нормально ...
Джокер22
куплю багажник на крышу или фаркоп!очень надо!
IvanDTS
продам Гец за 310 тысяч

пробег 51 000, коробка механика, г.в. 2005

Экстерьер:
Задние противотуманные фары
Литые колесные диски
Обогрев зеркал
Очиститель заднего стекла (задний дворник)
Передние противотуманные фары
Тонированные стекла

Комфорт:
Складывающееся заднее сиденье
Гидроусилитель руля
Кондиционер
Обогрев сидений
Подогрев заднего стекла
Регулировка положения фар
Электрозеркала
Электростеклоподъемники

Безопасность:
ABS (антиблокировочная система)
Подушка безопасности водителя
Подушка безопасности переднего пассажира
Ремни безопасности для заднего сиденья

2ой хозяин, первым была девушка продала с пробегом в 30 000. Сейчас владелец в возрасте за 50, эксплуатирует в дачный период (май - сентябрь), гаражное хранение и бережный уход, все детали менялись своевременно и только на оригинал. Два комплекта резины, каждая отходила по одному сезону. Лето на 14 оригинальных дисках, зима на штамповках с колпаками. Автомобиль в идеальном состоянии. Пройдет любые ваши проверки
Контактное лицо: Олег Леонидович
Телефон: 8-908-578-5947, 8-922-712-0027
Seregin
Чегой то сумлеваюсь я в наличии подушки безопасности пассажира и регулировки фар...
Да и лучше на авточеле размещать.
Ron80
свой тогда за 350. рестайл ГЛС, механика, 1.6. Viannen_loungelizard.gif
mihail23mmk
куплю БУ заднюю блок-фару левую, дорестайл. Одна проблема, нужно будет её как то переправить в магнитку help.gif
zubkov77
Продам чехлы на сиденья для дорестайла. Новые, в упаковке. Цвет серый. Покупал себе, не посмотрел что не на рестайл. 1500 р. тел: 89658547072
bruslyc
привет!
ищу hankook centrum k702 175/65 одну резинку новую или почти за деньги/пиво или за просто так, может у кого завалялась. Буду в Челябинске в субботу 4 июня. если у кого есть отпишитесь плз в личку/аську.
Getz_MM
Приходится продать своего :-( , один из первых членов клуба.
см. объявление http://autochel.ru/car/motors/foreign/hyun...ails/463023.php
Для потенциальных членов клуба цену скину да зимнюю резинку в придачу отдам.
По кузову за 120000 км есть конечно замечания не без этого, но все ремонтировалось в регинасе

Getz_MM
Продан ;-(
Так что если увидите с клубной наклейкой с080те, то он уже не клубный.
Ron80
кому б.у. живой правый передний аморт надо? забирайте. для машин без абс, но можно и с абс , только провод надо пластиковой стяжко закрепить.
Ron80
куплю полку багажника
Rushik
Есть оригинальные свечи 18814-11051 по 108 руб за штучку. Никого не интересует?
Медведь74.ру
Цитата(Ron80 @ 1.7.2011, 16:46) *
куплю полку багажника

почем бы взял?
Ron80
куплю автокресло 9-36 кг
dubovik174
yokogama ig20 на стальных дисках с колпаками. по 3т.р. ёка почти новая
http://autochel.ru/car/parts/tires/details/57619.php

з.ы. местым скину чуток
Pest
street,
У меня есть стоковая резина, в запасе, могу отдать по сходной цене правда какое-то из них с маленькой грыжой
Ron80
Цитата(Pest @ 13.10.2011, 8:56) *
street,
У меня есть стоковая резина, в запасе, могу отдать по сходной цене правда какое-то из них с маленькой грыжой

пачом отдашь?
Pest
Ron80,
Скинул в личку
Медведь74.ру
Дверь задняя правая все еще продается to_pick_ones_nose3.gif
dubovik174
продам стоковую без дисков прбег пимерно 18 000 аккуратной езды состояние нормальное , без грыж и проколов
alexzyr
Продам новую катушку зажигания для (2-3) цилиндров, оригинал 1400р (GL 1,4 16 клап. 2005г.в.) s10310.gif
dubovik174
на авточеле диски продаются за 6 000 может кому надо ?
http://autochel.ru/car/parts/wheels/details/68107.php
caption
Привет соседям!
Может у кого под задним бампером на рестайленговых гешках висит фаркоп без дела? Отдайте по сходной цене)
Ron80
Цитата(caption @ 9.2.2012, 12:35) *
Привет соседям!
Может у кого под задним бампером на рестайленговых гешках висит фаркоп без дела? Отдайте по сходной цене)

отдам бозал за 3500 (покупался за 5800), один раз отвез прицеп от дома до гаража.
caption
Цитата(Ron80 @ 9.2.2012, 20:32) *
отдам бозал за 3500 (покупался за 5800), один раз отвез прицеп от дома до гаража.

( дороговато
caption
Небольшой торг?
arkan
caption, дешевле не найти, я свой за 9800 покупал (Brink)
caption
Где то Ron80 пропал(
Ron80
здесь он
caption
В ебурге не бываешь часом, фаркоп бы взял.
Ron80
Цитата(caption @ 12.2.2012, 12:56) *
В ебурге не бываешь часом, фаркоп бы взял.

бываю периодически. конце месяца собираюсь ехать в мегу
caption
Цитата(Ron80 @ 12.2.2012, 9:59) *
бываю периодически. конце месяца собираюсь ехать в мегу

Круто, живу не далеко от Меги. У тебя фаркоп рестайловый?
Ron80
Цитата(caption @ 12.2.2012, 13:01) *
Круто, живу не далеко от Меги. У тебя фаркоп рестайловый?

да, он огибает фонарь
caption
Цитата(Ron80 @ 12.2.2012, 15:17) *
да, он огибает фонарь

Соберешься в Мегу, пиши, встретимся, заберу фаркопчик)
gapon4eg
Цитата(caption @ 13.2.2012, 9:42) *
Соберешься в Мегу, пиши, встретимся, заберу фаркопчик)

если по фаркопу актуально, то есть в наличии за 2тыра
caption
Цитата(gapon4eg @ 3.3.2012, 9:03) *
если по фаркопу актуально, то есть в наличии за 2тыра

актуально)
dubovik174
http://autochel.ru/car/parts/tires/details/74973.php
может кому надо , только вылет надо уточнить , а так наши колёса
mnx12
Хочу продать свою ласточку, автомобиль в отличном состоянии, куплен в апреле 2010 г. у официального дилера "Регинас". Пройдены все положенные ТО. 2 комплекта резины (зима и лето) оба на дисках R14 в отличном состоянии. ПТС оригинал ,1 ХОЗЯИН, 2 стеклоподъемника, ГРУ руля , подушка водителя, музыка МР-3, сигнализация Шерхан с обратной связью, с автозапуском, не бит, не крашен. Машина в идеальном состоянии, вложений не требует, очень экономичный как по бензину так и по обслуживанию. Салон в отличном состоянии, ходовая в идеале. Торг при осмотре. Для тех кому нужен хороший городской авто. Звоните не пожалеете, договоримся. цена 319 тыс. тел. 89227071774 Анатолий
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.