llaser300
22.4.2009, 20:47
Кнопка
может получится съездить? хотя бы на день?
С тобой весело! :grin:
llaser300, будем играть в догонялки?! Ты ведущий - я догоняю?!
А если серьезно, то хочется переночевать где-нить в Казани, после полноценного сна за рулем лучше сидится :smile:
llaser300
23.4.2009, 11:36
Кнопка А догонишь? :smile:
В плане сна ты права, я то по себе сужу, мне сутки за рулем - норма.
llaser300, не догоню, даже из вида потеряю! :???:
А я больше 2-х часов за рулем не сидела.
Кнопка
езжай пассажиром с llaser300 , делов то :grin:
Кара, эх ты, я и порулить хочу!))))))))))
Edwwward
27.4.2009, 12:44
Так я не понял. Сколько народу в Казань едет? 3 машины????? А сначала чуть-ли не все ехать хотели! Эээееххх....
Edwwward
точное колличество народа который едет в Казань мы узнаем на пятой встрече
Kattrinel
27.4.2009, 15:54
Edwwward
Ты сам-то едешь?
Edwwward
27.4.2009, 21:56
Нее. Билеты на Москву уже купил и насчет жилья там договорился.
А если б сорвалось - обязательно с вами поехал бы. А то че дома сидеть?
я еще поеду, но правда сам. в такую рань вставать неохота да и колонной медленно ехать придеца
llaser300
28.4.2009, 8:13
Voltan
Зачем тебе клуб? Тебе-ж одному лучше и веселей. :evil:
llaser300
ну там в казани можно словица

да я вас нагоню по дороге еще :grin:
Я с женой приболел, если до четверга не оклемаемся тогда скорее всего не поедем
llaser300
28.4.2009, 9:30
Voltan
мечтатель - нас не догонишь- :grin:
ну может ты один быстро ездиешь, а вот колонной наверняка еле плистись будете, всякие остановки, то у одного живот заболел то у другого :grin:
Вы какой дорогой всетаки решили ехать? через димитровград? или по Р240 (короче на 40км) ?
Voltan
все завтра должны на встрече решить
вот в инете нарыл:
Ехала из Казани в Самару 29.10.2008 Юхмачи-Александровка - дороги НЕТ! (примерно 40 км - одна сплошная яма глубиной 0,5-1 м). Из Самары в Казань нашла неплохую дорогу через Нурлат: Самара - Красный Яр - Кошки - Нурлат - Базарные Матаки - Сорочьи Горы - Казань.
Вообщем лучше тогда через Нурлат. Кстати фанаты "Рубина" в Самару ездиют именно через Нурлат.
Kattrinel
28.4.2009, 10:38
Voltan
А ты сам ездил в Казань? В инете нарыть можно все, что угодно! Не надо советовать того, чего сам не знаешь.
Я например разговаривала с человеком, который каждую неделю, если не чаще, ездит в Казань. Он мне инфу предоставил полную противоположность того, что ты написал. Кому верить? Байкам из инета или реальным людям?
Я так поняла пока мы не сами не съездим и не сделаем выводы для себя какая дорога лучше, спорить бесполезно, так что закрыли тему. К тому же до встречи не далеко. Уже завтра, вот завтра и поговорим.
Я лично до Нурлата сам ездил. Дорога идеальная практически на всем пути. 200 спокойно можно ехать по ней, придерживая двумя пальчиками руль
Офф...
Цитата(Voltan)
Дорога идеальная практически на всем пути. 200 спокойно можно ехать по ней, придерживая двумя пальчиками руль

200кмч на гетце, придерживая 2 пальчиками руль?
Kattrinel
29.4.2009, 21:22
@lf
Что-то ты больным на встрече не выглядел :twisted: Не отмазывайся, тебя спалили.
Voltan
Цитата(Voltan)
колонной наверняка еле плистись будете, всякие остановки, то у одного живот заболел то у другого
Больные животы отменяются, их не будет.
Давай по серьезному, собираемся все вместе.
Хочу уточнить людей, которые едут.
Kattrinel - одна на машине
Отличница - одна на машине
@lf - c женой и ребенком
llaser300 - с женой и двумя друзьями
Voltan - не понятно
Мастер-Фломастер - не понятно
Просьба меня поправить, если что не так, только срочно.
Kattrinel
29.4.2009, 21:41
Сбор 1 мая напротив МЕтро! Старт в 6:00 утра!
Обратите внимание на два последних нолика, там не 30 написано, не 20 и даже не 10, а именно 00. Ждем 0 минут. А не как сегодня на встрече.
С собой в дорогу берем термосы с чаем и бутерброды. А там посмотрим где поедем. Если мимо ключа, то остановимся и все это будет как раз кстати. Voltan, как ты нас наверное уже понял, наша цель не кто быстрее пригонит в Казань. Мы едем одыхать. Всем врагам на зло :twisted:
Kattrinel
Так какой дорогой в итоге решили ехать?
ну вообщем мы(с подружкой) поедем с вами
Kattrinel
30.4.2009, 10:08
Voltan
отлично! поедем длинной дорогой, по пути должны источник какой-то словить.
Ребят, я бы встретил с удовольствием, но работаю 1го числа до 15 часов дня... Так что если и сможем пересечься то только после этого времени! Если какие-то срочные вопросы или проблемы возникнут - звоните! 89033401250 Дима :smile:
project_s
4.5.2009, 11:10
А можно фотки с поездки посмотреть, если делали конечно
Думаю, что делали полюбому. Если ездили конечно
Отписываемся о своих впечатлениях о поездке в целом, и о Казани в частности))
Kattrinel
4.5.2009, 11:16
project_s
Конечно можно, только мы фотоотчет пока готовим. Ждите ;-)
Kattrinel
я еду с друзьями в Казань 8-го.. Как нам лучше ехать? как вы ехали? Через Нурлат?
Kattrinel
4.5.2009, 12:07
Image
НЕТ! Езжайте короткой дорогой, там засыпали все ямы! Мы много сэкономили и времени и бензина, когда ехали обратно именно короткой дорогой. Там разбит участок всего-то 17 км, но после этого участка рекомендую не разгоняться, потому что иногда будут все таки попадаться ямки. Средняя скорость на этом участке у нас была 60, редко когда сбрасывали до 30.
Kattrinel, какие впечатления от поездки?!
Kattrinel
а я сразу после этого участка свернул направо относительно основной трассы. В итоге постоянно ехал 140-160, за всю дорогу (до бормы) встретил пару машин и ниодного гайца. До этого разбитого участка тоже так же ехал. В итоге на всю дорогу потратил 4 часа.
Kattrinel
4.5.2009, 12:36
А я не помню сворачивали или нет, это надо у @lf спросить. Но мы ехали со скоростью 100-120. На всю дорогу ушло 5,5 часов. Со всеми остановками и перекусами. Ни одного гайца тоже не встретили. :-)
Цитата(Kattrinel)
Image
НЕТ! Езжайте короткой дорогой, там засыпали все ямы! Мы много сэкономили и времени и бензина, когда ехали обратно именно короткой дорогой. Там разбит участок всего-то 17 км, но после этого участка рекомендую не разгоняться, потому что иногда будут все таки попадаться ямки. Средняя скорость на этом участке у нас была 60, редко когда сбрасывали до 30.
Спасибо большое, учту обязательно)))
Эй... На дворе уже 7-е число, а фоток всё нет((( Ненавязчиво закрадываются подозрения, а ездили ли вообще в Казань... Где доказательства???
Напишите хоть где были, чтоб иметь представление...
Kattrinel
7.5.2009, 15:05
Edwwward
А вот, что бы такие сомнения не закрадывались - нужно было ездить с нами. :-) Седня выложу! Сама только вчера их получила.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.