Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автомойки Волгограда
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Волгоград
Страницы: 1, 2
voodoodoo
Васильев
Спасибо за советы. Все предположения имеют место быть. Завтра как раз выходной этим и займусь. и кстати воробьев сбивал тоже, может и из-за пернатого вонь...
Вобщем если что найду - отпишусь, а то может зря на мойщиков бочку качу.
Leser
Цитата(HETZ-2008)
Советую мойку Splash на 2-ой Продольной!Первый светофор после перекрестка Жукова и 2-ой Продольной в сторону Ворошиловского.Сам там не мылся,цен не знаю,но работал там мойщиком пару лет назад. :smile: Контроль за качеством мойки у хазяина очень жесткий!Проведет пальцем под крылом,если палец грязный,деньги за помывку не получишь!

Присоединяюсь к совету!!! Моюсь там частенько иногда и гешку моем там (у жены просто на работе мойка есть - моют говенно, но почти нахаляву :grin: ). Попадались безответственные мойщики - но долго они там действительно не задерживаются! Комплект салон-кузов-стекла-продувка стоит 500р
Amirochka
При мойку на Тулака расскажу, если никто там так и не мылся. Цены - от 200 р. за кузов, зависят от выбора программы, т.е. шампуня, потому как щеток там нет, соответственно выбирать больше и нечего. Сушат просто теплым воздухом, потом вручную дотирают (зеркала и всякое такое). Процесс действительно занимает от 5 минут. Вобщем, мне понравилось. Тем более, что раньше автоматические мойки были для меня недоступны из-за наружней запаски (не на Геше, конечно :smile: ), мойщики всё боялись погнуть дорогущие щетки.
Васильев
Есть так же автоматическая мойка на ул.Хиросима на лукойловской заправке! Так там прежде чем попасть под конвеерную мойку машинку моют как на обычной мойке - обдают хорошенько водой - потом шампунь, грязь раскисает, потом смывают, моют коврики и если есть желание пылесосят салон( причем почему-то с наступлением темноты отказываются пылесосить - ссылаясь на то что не видно грязь в салоне). И после всего этого только в автоматическую мойку - где разные программы с мойкой или без мойки днища, с обработкой или без воском - в конце всего сушилка не плохо так сгоняеться грязь - но все равно после того как выезжаешь машинку вручную вытирают! Но тут как и на любой мойке - нужно ходить вокруг машины вместе с мойщиком и выглядывать недочеты, чтобы сразу устранил - особо это нужно в зимнее время когда маленький подтек на морозе превращаеться в сосулькуsmile.gif

Вообщем мойка не плохая, кстати ночью там скидкиsmile.gif
voodoodoo
Васильев
мылси там, понравилось.Не то что б супер, но если время дорого, то там само то. А из плюсов - реально кроме как на автоматической мойке дно не помоешь)
Leser
Гешку там не моем, побаиваюсь. Бывали там преценденты..... Ну а АУДИ гоняю запросто :grin: . Быстро, недорого, освежить машину в самый раз.
voodoodoo
Цитата(Leser)
Гешку там не моем, побаиваюсь. Бывали там преценденты..... Ну а АУДИ гоняю запросто :grin: . Быстро, недорого, освежить машину в самый раз.

что за преценденты ?
Leser
Не доверяю я этим механизмам...... Лично конечно не видел, но слышал про пару покалеченных машин. Да и на новых машинах ЛКП затирается быстро после такой мойки....
voodoodoo
По поводу ЛКП отдельный разговор. Знакомые занимаются кузовным ремонтом, так вот когда они моего гешу штопали, приметили два момента. 1-кузов оцинкован, 2 - на краске очень тонкий слой лака, я поэтому его заодно и заполировал, всем советую.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.