Полная версия этой страницы:
Автомойки Волгограда
voodoodoo
9.3.2009, 15:07
Васильев
Спасибо за советы. Все предположения имеют место быть. Завтра как раз выходной этим и займусь. и кстати воробьев сбивал тоже, может и из-за пернатого вонь...
Вобщем если что найду - отпишусь, а то может зря на мойщиков бочку качу.
Цитата(HETZ-2008)
Советую мойку Splash на 2-ой Продольной!Первый светофор после перекрестка Жукова и 2-ой Продольной в сторону Ворошиловского.Сам там не мылся,цен не знаю,но работал там мойщиком пару лет назад. :smile: Контроль за качеством мойки у хазяина очень жесткий!Проведет пальцем под крылом,если палец грязный,деньги за помывку не получишь!
Присоединяюсь к совету!!! Моюсь там частенько иногда и гешку моем там (у жены просто на работе мойка есть - моют говенно, но почти нахаляву :grin: ). Попадались безответственные мойщики - но долго они там действительно не задерживаются! Комплект салон-кузов-стекла-продувка стоит 500р
Amirochka
5.6.2009, 16:03
При мойку на Тулака расскажу, если никто там так и не мылся. Цены - от 200 р. за кузов, зависят от выбора программы, т.е. шампуня, потому как щеток там нет, соответственно выбирать больше и нечего. Сушат просто теплым воздухом, потом вручную дотирают (зеркала и всякое такое). Процесс действительно занимает от 5 минут. Вобщем, мне понравилось. Тем более, что раньше автоматические мойки были для меня недоступны из-за наружней запаски (не на Геше, конечно :smile: ), мойщики всё боялись погнуть дорогущие щетки.
Есть так же автоматическая мойка на ул.Хиросима на лукойловской заправке! Так там прежде чем попасть под конвеерную мойку машинку моют как на обычной мойке - обдают хорошенько водой - потом шампунь, грязь раскисает, потом смывают, моют коврики и если есть желание пылесосят салон( причем почему-то с наступлением темноты отказываются пылесосить - ссылаясь на то что не видно грязь в салоне). И после всего этого только в автоматическую мойку - где разные программы с мойкой или без мойки днища, с обработкой или без воском - в конце всего сушилка не плохо так сгоняеться грязь - но все равно после того как выезжаешь машинку вручную вытирают! Но тут как и на любой мойке - нужно ходить вокруг машины вместе с мойщиком и выглядывать недочеты, чтобы сразу устранил - особо это нужно в зимнее время когда маленький подтек на морозе превращаеться в сосульку
Вообщем мойка не плохая, кстати ночью там скидки
voodoodoo
8.6.2009, 23:54
Васильев
мылси там, понравилось.Не то что б супер, но если время дорого, то там само то. А из плюсов - реально кроме как на автоматической мойке дно не помоешь)
Гешку там не моем, побаиваюсь. Бывали там преценденты..... Ну а АУДИ гоняю запросто :grin: . Быстро, недорого, освежить машину в самый раз.
voodoodoo
16.6.2009, 12:25
Цитата(Leser)
Гешку там не моем, побаиваюсь. Бывали там преценденты..... Ну а АУДИ гоняю запросто :grin: . Быстро, недорого, освежить машину в самый раз.
что за преценденты ?
Не доверяю я этим механизмам...... Лично конечно не видел, но слышал про пару покалеченных машин. Да и на новых машинах ЛКП затирается быстро после такой мойки....
voodoodoo
16.6.2009, 18:12
По поводу ЛКП отдельный разговор. Знакомые занимаются кузовным ремонтом, так вот когда они моего гешу штопали, приметили два момента. 1-кузов оцинкован, 2 - на краске очень тонкий слой лака, я поэтому его заодно и заполировал, всем советую.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.